а потом выставлю на аукцион . Бешенные бабки заработаю....еще один производственник в алкобизнес вдарился

Отправлено 18 March 2021 - 11:24
а потом выставлю на аукцион . Бешенные бабки заработаю....еще один производственник в алкобизнес вдарился
Отправлено 18 March 2021 - 11:35
Не эт не бизнес эт запас на черный день
Отправлено 19 March 2021 - 11:40
В своём аккаунте Даниал Ахметов сообщил, что провел очередное заседание оперативного штаба по вопросу этого предприятия, которое перестало работать осенью прошлого года и распустило сотрудников в начале марта. Он рассказал, что происходит сейчас, когда счета заморожены:
- На сегодняшний день, на мой взгляд, принято концептуально правильное решение со стороны Jusan bank, несмотря на то, что имеется 66 млрд. задолженность наших предприятий. Сейчас необходимо выработать алгоритм по каждому предприятию, а также определить и подготовить дорожную карту, которая позволит им продолжить свой цикл работы.
Кроме того, на этой неделе руководители всех предприятий Группы Компаний должны дополнить план мероприятий по продолжению своей деятельности графиком перехода в Jusan bank для открытия счетов. Данный шаг предоставит прозрачную картину всех взаимных соглашений и позволит быть спокойным за то, что деньги или ресурсы предприятия уходят на погашение заработной платы, задолженности перед коммунальными и налоговыми службами.
Также Даниал Ахметов добавил, что производство останавливать нельзя и все, кроме производства, должны работать:
- Надо не останавливать производство, а двигаться в сторону прогресса. Все, кроме сборочного производства.
ой мама дорогая ...сидите я сам открою
Отправлено 19 March 2021 - 11:54
может его Кличко укусил на саммите каком?
Если все , то не я....
Отправлено 19 March 2021 - 12:32
может его Кличко укусил на саммите каком?
да я вот думаю не сам ли это Кличко в обличии....
Отправлено 17 April 2021 - 19:32
https://radikal.ru/video/t4zB3BvvPKe
https://radikal.ru/video/2UyJ7LwU54C
ну и результат установки на видео выше.
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 17 April 2021 - 19:35
Отправлено 17 April 2021 - 22:08
Андрей таки уходит на Россию оврагами))
И вам того-же!
Отправлено 18 April 2021 - 05:09
Отправлено 18 April 2021 - 14:13
Гы кстати Андрей (Кошелев) может на видео посмотреть что может Дастер в правильной обертке
Отправлено 04 May 2021 - 11:53
Отправлено 04 May 2021 - 12:04
Шо, из дома выгнали?
Отправлено 04 May 2021 - 12:43
Ну пока еще нет. Но видишь разведку проводим куды отступать еси шо)))
Отправлено 04 May 2021 - 12:54
Алтай?
ZOV
Отправлено 04 May 2021 - 13:25
куды отступать еси шо)))Какие красоты! Прекрасно понимаю, что подобные виды на фото не передают "эффекта присутствия", наверное аж дух захватывает и мата не хватает!
Отправлено 04 May 2021 - 13:30
Алтай?
Ну по сути да предгорья Алтая. От меня 120 км город Риддер (Лениногорск бывший).
На могилки к родителям тестей смотались пока какой придурок опять межгород не прикрыл дороги.
Отправлено 04 May 2021 - 14:05
город Риддер (Лениногорск бывший)История с СССР. Как-то попутали два Лениногорска и в наш прислали телевышку на 200метров. Так у нас появилась не совсем оправданная, но мощная "радиоточка")))
Отправлено 04 May 2021 - 15:53
История с СССР. Как-то попутали два Лениногорска и в наш прислали телевышку на 200метров. Так у нас появилась не совсем оправданная, но мощная "радиоточка")))
В горах Ленина, вещатель по определению должен быть мощный.... Иначе никак...
Если все , то не я....
Отправлено 04 May 2021 - 17:21
Ну их вроде тоже не обидели вышками)))
А почему мощна вам досталась. Там город своеобразный. Есть центр города а есть районы.
Так вот на этой фотке 4-й район.
въезд в Риддер идет через него . А за ним идет 2-й район но он через весьма крутую горку.
Город в принципе растянулся по ущелью между гор.
А по левую руку на фотке если спуститься чуть с горы будет тишинский рудник - шахта по добыче свинца.
Отправлено 04 May 2021 - 21:55
Шо, из дома выгнали?
Я посмотрел на фото, и первая мысль: " Он увидел, пастор совсем не умеет ходить на лыжах..." )) Андрюха явно чего-то планирует))
И вам того-же!
Отправлено 05 May 2021 - 03:51
ну да сначала вездеход карабкается на горку ... потом фото гор.... "это жжжж неспроста" )))
Отправлено 05 May 2021 - 12:54
А почему мощна вам досталась.говорю-же попутали)
Отправлено 05 May 2021 - 13:04
Андрюха явно чего-то планирует))Че-че!? Ясно, че, огородами уходить!
Отправлено 06 May 2021 - 12:41
Отправлено 07 May 2021 - 09:50
Отправлено 07 May 2021 - 23:12
А кто мехвод? Кирпичей не наложил?))
И вам того-же!
Отправлено 08 May 2021 - 05:44
Да нет чего мне их накладывать)))
Все свое вожу с собой.
Тут какое дело мостостроители под мостами стоят а я первый лезу по косогорам
Отправлено 08 May 2021 - 11:15
Ну, ежели сам... я тоже свою чачу пью храбро)) Вспомнилось просто из молодости: под спор на "Ниве" забирался на горку примерно такой-же крутизны и метров 70-80. С первой попытки не хватило метров 10, стал и гребу в 2 колеса. И помаленьку разворачиваюсь на уклоне... Первый раз на задней передаче так разгонялся!)) Но со второй попытки выскочил (по ходу, на одном адреналине))
И вам того-же!
Отправлено 08 May 2021 - 11:21
Ну, ежели сам... я тоже свою чачу пью храбро)) Вспомнилось просто из молодости: под спор на "Ниве" забирался на горку примерно такой-же крутизны и метров 70-80. С первой попытки не хватило метров 10, стал и гребу в 2 колеса. И помаленьку разворачиваюсь на уклоне... Первый раз на задней передаче так разгонялся!)) Но со второй попытки выскочил (по ходу, на одном адреналине))
так?
Если все , то не я....
Отправлено 09 May 2021 - 10:59
под спор на "Ниве" забирался на горку примерно такой-же крутизны и метров 70-80Воо, я ж грил Андрею, что стоковая Нива тоже умеет, а он мне "приежжай, покажи"))))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 10 May 2021 - 03:55
"приежжай, покажи"))))
ну таки я и чичас говорю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей