оранжевый к примеру.
машины готовились к выставке Кадекс 2021 (военные) до того момента пока наше государство не решило что им этого не нать...
оранжевый я думаю в перспективе будет.
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 10 June 2021 - 19:32
Отправлено 10 June 2021 - 19:31
оранжевый к примеру.
машины готовились к выставке Кадекс 2021 (военные) до того момента пока наше государство не решило что им этого не нать...
оранжевый я думаю в перспективе будет.
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 10 June 2021 - 19:32
Отправлено 10 June 2021 - 21:00
йа не поэл, вы (завод) закрылись или-же страдаете (судя по снимкам муйней)?Маскируюццо... Я вот аж джве пушки на одном узрел, так Андрей их быренько заныкал.
Отправлено 11 June 2021 - 04:19
...нас мало, знай себе цену....
ггы я прямо согласен
Отправлено 11 June 2021 - 06:15
йа не поэл, вы (завод) закрылись или-же страдаете (судя по снимкам муйней)?
ну как бы сборки автомобилей нет.
а наше направление по вездеходам пока теплится... к осени думаю подробности смогу рассказать.
Отправлено 11 June 2021 - 15:08
машины готовились к выставке Кадекс 2021 (военные) до того момента пока наше государство не решило что им этого не нать... оранжевый я думаю в перспективе будет.
Помнится, в полку у нас имелось несколько "Буранов", по машине в эскадрилье и в ТЭЧ своя, и я прапору задал вопрос, а чой-то, мол, у нас снегоходы не по уставу выкрашены? Зеленый там, али белый для зимы, или камуфляж...а оне нагло оранжевые! А он говорит: " Вот ты, сынок, когда в метель слезешь с него поссать, да провалишься по самые.... , да из сугроба вылезешь метрах в пяти, не понять в какую сторону, тебе какой цвет удобнее будет?"))
И вам того-же!
Отправлено 11 June 2021 - 15:36
Помнится, в полку у нас имелось несколько "Буранов", по машине в эскадрилье и в ТЭЧ своя, и я прапору задал вопрос, а чой-то, мол, у нас снегоходы не по уставу выкрашены? Зеленый там, али белый для зимы, или камуфляж...а оне нагло оранжевые! А он говорит: " Вот ты, сынок, когда в метель слезешь с него поссать, да провалишься по самые.... , да из сугроба вылезешь метрах в пяти, не понять в какую сторону, тебе какой цвет удобнее будет?"))
и что любопытно, у нас (да и не только) грибники , охотники одеваются в камуфляж. Охотников еще можно понять, но грибники!!! каждый год теряются десяток другой, а одеваются, как в разведку идут...
Если все , то не я....
Отправлено 11 June 2021 - 23:46
и что любопытно, у нас (да и не только) грибники , охотники одеваются в камуфляж. Охотников еще можно понять, но грибники!!! каждый год теряются десяток другой, а одеваются, как в разведку идут...
И я, когда грибник, одеваюсь в камуфляж... Привычка.
Errare humanum est...
Отправлено 13 June 2021 - 09:44
вы (завод) закрылись или-же страдаете (судя по снимкам муйней)? Ты серьезный Инженер, хорошъ на дядю работать.Чаво это, чаво?
грибники!!! каждый год теряются десяток другой, а одеваются, как в разведку идутДак это. Главное, что бы другие заветную полянку не углядели ж!
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 13 June 2021 - 11:18
Дак это. Главное, что бы другие заветную полянку не углядели ж!
может быть и так...... грибники они личности загадошные...
Если все , то не я....
Отправлено 13 June 2021 - 23:39
грибники они личности загадошные...
У-у-у... это будет посильнее Фауста)) Кум по грибы мотается с утра пораньше (до работы успевает, хорошо в лесу жить)), ибо в пять утра никто потайные полянки не вычислит. Пару раз с ним ходил, сильное подозрение, что он меня по лесу выгуливал!)) Но собственно, я затем и хожу по грибы, так что морду наглую бить не стал)).
А насчет одежки, так тут какое дело - все, что у нас есть практичного-неубиваемого в продаже и не пугает ценником, обычно и есть всякие горки-камуфляжи. А в "Спортмастере" курточка для грибника веселого цвета стоит столько, что впору в театры ходить, как в шубе)) Есть, правда, еще способ - у меня для "по грибы" и прочие приключения из секондхенда имеется курточка какого-то канадского спасателя. За три тышшы урвал, прочная как костюм пожарного, карманов - Вассерман от зависти сдохнет, и дико-алого цвета! Даже если пьяным в кустах усну, друзья мигом найдут!))
И вам того-же!
Отправлено 14 June 2021 - 07:03
А насчет одежки, так тут какое дело - все, что у нас есть практичного-неубиваемого в продаже и не пугает ценником, обычно и есть всякие горки-камуфляжи.
вот вот.
одежа удобная не маркая и крепкая.
Отправлено 14 June 2021 - 08:11
Кому это важно, могу предложить вариант со светоотражающим жилетом поверх)))
Отправлено 14 June 2021 - 10:55
Кому это важно, могу предложить вариант со светоотражающим жилетом поверх)))
шоб медведЮ в темноте легче было не промахнуться?
Если все , то не я....
Отправлено 14 June 2021 - 11:13
Разговор, вроде как, о нежелательности потеряшек. А ведмедь, если что, и по запаху найдёт. Да и во время сбора грибов, сказывают, ему не до грибника вовсе.
Отправлено 14 June 2021 - 11:31
Разговор, вроде как, о нежелательности потеряшек. А ведмедь, если что, и по запаху найдёт. Да и во время сбора грибов, сказывают, ему не до грибника вовсе.
Хрен-то там, не до грибника...
В позапрошлом годе у нас в районе пассажиры рейсового автобуса едучи из райцентра вечером в сентябре месяце по своим сёлам прямо из окна лицезрели как ведмедь женщину тащил... водитель автобуса сигналить давай, так ведмедь раз глянул в сторону автобуса, и дальше добычу поволок.
На следующий день егеря с полицией и охотники лес пошли прочёсывать, нашли мужика растерзанного... оказалось, мужа с женой ведмедь задрал... неделю поганца тропили, застрелили таки...
ZOV
Отправлено 14 June 2021 - 13:32
а если у него насморк? тогда ему жилет и поможет...
Если все , то не я....
Отправлено 14 June 2021 - 14:32
На следующий день егеря с полицией и охотники лес пошли прочёсывать, нашли мужика растерзанного... оказалось, мужа с женой ведмедь задрал... неделю поганца тропили, застрелили таки..Мабуть на медвежат набрели. Ибо растерзал, но не сожрал же.
Отправлено 16 June 2021 - 11:05
Вначале ты за грибами ходишь, потом они за тобой!
Сообщение отредактировал Татарин: 16 June 2021 - 11:05
Отправлено 17 June 2021 - 08:50
Отправлено 17 June 2021 - 21:24
Сдвоенный пулемет перед камерой мне нравиццо!!!
Errare humanum est...
Отправлено 18 June 2021 - 05:25
От вас от пулеметов прет с Виталей.
Нетю там ничого.
Отправлено 18 June 2021 - 07:54
Нетю там ничого.А пАчему до сих пор нет?!!! Хоть муляж для фоток поставьте, вишь народ прет от солдатиков. Клиент потянется озабоченный. Продажи попрут
Отправлено 18 June 2021 - 08:11
Хоть муляж для фоток поставьтеДа не хочют они, не умеют)))
Отправлено 18 June 2021 - 08:18
Да не хочют они, не умеют)))
Ну вот! Опять перебои поставок скотча на машиностроение
Мы так Сомали никогда не догоним
Сообщение отредактировал Татарин: 18 June 2021 - 08:19
Отправлено 18 June 2021 - 08:27
не умеют)))
Поклеп и провокация!!! БАН БАН БАН
Мы так Сомали никогда не догоним
Нееее мы ужо перегнали даже
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 18 June 2021 - 08:27
Отправлено 18 June 2021 - 08:31
Нееее мы ужо перегнали дажеПо широте на глобусе?)
Отправлено 18 June 2021 - 09:10
Поклеп и провокация!!! БАН БАН БАНДокажь! Я те скока раз предлагал -- у тёть Маши -- или как там у вас её зовут, Гульнары, попроси временно швабру и сбоку сфоткай. Так ты и этого не могёш!
Тащемта, у любова пасана это был бы первейший тюненх!
По широте на глобусе?)И по долготе)))
Отправлено 18 June 2021 - 10:20
По широте на глобусе?)
тут ишь он товарисчи лучче знають
И по долготе)))
у тёть Маши -- или как там у вас её зовут, Гульнары, попроси временно швабру и сбоку сфоткай.
а ты пробовал швабру ту выцарапать из цепких лап?
там потом и пушки отбиться не хватит.
Отправлено 18 June 2021 - 10:44
а ты пробовал швабру ту выцарапать из цепких лап?А пошто выцарапывать? А подойти по-человечески, да с ласкою, али ты "Они сражались за родину" не смотрел?
Отправлено 18 June 2021 - 10:55
А пошто выцарапывать? А подойти по-человечески, да с ласкою, али ты "Они сражались за родину" не смотрел?
Ты эт .. террорист однако.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей