кстати, все переобулись?
не, рановато ишо, и судя по прогнозу погоды торопиться не стоит...
Отправлено 23 October 2017 - 08:04
кстати, все переобулись?
не, рановато ишо, и судя по прогнозу погоды торопиться не стоит...
Отправлено 23 October 2017 - 10:18
кстати, все переобулись?
Я на этой неделе в субботу буду переобуваться. Сейчас стабильный плюс на улице.
Отправлено 23 October 2017 - 10:32
я всю жисть переобуваю на стыке окт-ноябрь. Думаю, недельку ищо можно падаждать
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 23 October 2017 - 11:48
у нас сегодня -7 ночью было, я как раз вчера половину колес поменял, сегодня оставшуюся
кстати,какую у вас погоду обещают?во вторник обещают снег
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 23 October 2017 - 11:54
у нас сегодня -7 ночью было
Обычно меняю, когда утром около нуля наблюдается...
Отправлено 23 October 2017 - 14:52
все переобулись?Я нет.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 23 October 2017 - 14:55
у нас нипанятно - вечером-ночью шол мокрый снешок. Утром на машинах, на земле немного снега, но асфальт чистый - либо просто мокрый либо ваще сухой. Однако на ш-монтажи записацца можно тока не неделю вперед )) Х.з какая будет неделя - если как сенни, то можно не спешить с переобувкой. Однако прогноз около 0 - ночью минус, днем плюс, снек, дожж
Отправлено 23 October 2017 - 15:11
Однако прогноз около 0 - ночью минус, днем плюс, снек, дожж
Гм... Тут уже бы поменять колесья не помешало, особенно учитывая, что летняя резина уже дубеет при таких температурах и кататься на "коньках" как-то не охота)))
Отправлено 23 October 2017 - 16:16
А я пешком похожу ,пока день жестянщика не пройдет
Отправлено 23 October 2017 - 16:45
что летняя резина уже дубеет
транвай ваще на железных ездит и ничо )) Меня тока беспокоит шоб реально не замело поколено )
Отправлено 23 October 2017 - 23:31
а завтра как
Отправлено 24 October 2017 - 00:18
А я пешком похожу ,пока день жестянщика не пройдет
Шурупы в подошвы вкрутили?
Я нет.
Я тоже. Шин нет, тоесть нигде нет таких как мне нужно, ну и на Каукас в конце недели на недельку еду - а там шипами цокать....
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 24 October 2017 - 05:42
Мокрый снег сегодня, походу теперь он ляжет.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 24 October 2017 - 06:43
А , что даёт переобувание как можно позже? Экономия шипов ? Глупо, Любой зимней резины легко хватает на пять зим . Обычно за это время машину меняешь отдав резину в подарок. Напрягает гул от шипов? Типо покатаюсь в тишине ещё чуть чуть. Опять мимо , к гулу привыкаешь за два дня и его не замечаешь. Что ещё? Может что то не знаю?я всю жисть переобуваю на стыке окт-ноябрь. Думаю, недельку ищо можно падаждать
У Вас можно всю зиму не переобуваться.)))Я нет.
Отправлено 24 October 2017 - 07:32
Я тоже. Шин нет, тоесть нигде нет таких как мне нужно, ну и на Каукас в конце недели на недельку еду - а там шипами цокать....Нормально цокаем , месяца 2 в году ! А до Кауказа ещё доехать надо....
Шин нет, тоесть нигде нет таких как мне нужноШо за эксклюзив ???
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 24 October 2017 - 08:22
У Вас можно всю зиму не переобуваться.)))Ошибаетесь. Но липучка в самый раз.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 24 October 2017 - 09:10
У меня липучка)Шурупы в подошвы вкрутили?
Отправлено 24 October 2017 - 09:27
транвай ваще на железных ездит и ничо ))
транвай весит докуа, да и занос ему не страшен с его ЕСП в виде двух рельс)))
Отправлено 24 October 2017 - 11:58
А , что даёт переобувание как можно позже? Экономия шипов ?
просто такой порядок
Отправлено 24 October 2017 - 15:38
Не может быть порядком , не оправданный риск своей и чужой жизнью.просто такой порядок
Отправлено 24 October 2017 - 16:33
Много людей не спешат переобуваться , но это не значит , что они на летней по снегу поедут. Выпадет - пешочком идут , в выходные переобуются и нет проблем.
Отправлено 24 October 2017 - 19:15
Я сегодня голограммы этих, кто пошёл пешком , наблюдал на дороге? Сели и поехали. Зато моя супруга , у которой переобута машина, сегодня осталась дома. Риск слишком велик в " День жестянщика".Много людей не спешат переобуваться , но это не значит , что они на летней по снегу поедут. Выпадет - пешочком идут , в выходные переобуются и нет проблем.
Отправлено 24 October 2017 - 20:12
Это правильно, что никуда не поехала ! Женщина должна заниматься домом и не управлять ничем тяжелее коляски !Я сегодня голограммы этих, кто пошёл пешком , наблюдал на дороге? Сели и поехали. Зато моя супруга , у которой переобута машина, сегодня осталась дома. Риск слишком велик в " День жестянщика".
По мне , если бы власти у нас были бы, то давно законодательно утвердили , переход на зимний резину одновременно с началом отопительного сезона. Так же и весной. А особо бережливых шипы или с нежными ушами , воспитывали штрафами.
Отправлено 24 October 2017 - 20:14
Это правильно, что никуда не поехала ! Женщина должна заниматься домом и не управлять ничем тяжелее коляски !
А когда у вас отопительный сезон начинается?
Как у всех. Когда средняя суточная температура снижается ниже 7 градусов.
Отправлено 24 October 2017 - 23:38
Не может быть порядком , не оправданный риск своей и чужой жизнью.
По мне , так это не собранность, не способность к планированию и лень, привычка оставлять все на потом.
Сегодня наблюдал таких . Выпал снег , дорога от села в город каток. Кто на летней едут с аварийкой 40 км ч и мешают движению. Двое в километре от села лоб в лоб, Калина( которая выехала на встречку) и Нива. Хорошо без раненых, скорости маленькие, но дорогу перегородили, объезд по обочине. Ларгус на летней укатился в кювет, во время объезда. В городе вообще жесть. Порядок говорите? И так КАЖДЫЙ год. Так сколько эти убогие шипов сберегли или уши ?
Разговор не за личности, а за явление " тяну до последнего".
ну у нас-то снега нет.
Разговор не за личности, а за явление " тяну до последнего".
до последнего - это декабрь. ИБо типично у нас до декабря зима редко бывает. Даж я хоть и меняю в первых числах ноября, праткичски весь ноябрь асфальт чистый как правило
Отправлено 25 October 2017 - 01:25
По мне , если бы власти у нас были бы, то давно законодательно утвердили , переход на зимний резину одновременно с началом отопительного сезона.
У нас во дворе был один крендель из отставных военных. Он начинал ходить в пальто и шапке, когда в газете "Звезда" печатался приказ о переходе на зимнюю форму одежды.
Отправлено 25 October 2017 - 02:08
Нормально цокаем , месяца 2 в году ! А до Кауказа ещё доехать надо....
Доеду! Я же псих, если кто не в курсе. До Воронежа нужно доехать, а там будет куда просче.
Шо за эксклюзив ???
Hankook новый, i - Pike RS+ зоветься. Пока моего типоразмера не завезли.
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 25 October 2017 - 06:55
Переход на зимнюю форму одежды определяется головным убором и перчатками. И все. Я лично зимнюю кепку одевать начинаю примерно с началом отопительного сезона. Как по утрам становиться меньше 7 градусов.У нас во дворе был один крендель из отставных военных. Он начинал ходить в пальто и шапке, когда в газете "Звезда" печатался приказ о переходе на зимнюю форму одежды.
Отправлено 25 October 2017 - 07:05
Снег не страшен, намного хуже лёд в межсезонье . А льда как раз и много в октябре- ноябре, как правило. Вчера шёл дождь со снегом, текли реки, лужи, сейчас на улице -4. Достаточно ОДИН раз попасть на не большой участок льда , где-нибудь на повороте или спуске. Я начинал свою автомобильную жизнь с летней резины круглый год, на снегу летняя резина замечательно держит. От сюда ждать снега глупо.ну у нас-то снега нет.
до последнего - это декабрь. ИБо типично у нас до декабря зима редко бывает. Даж я хоть и меняю в первых числах ноября, праткичски весь ноябрь асфальт чистый как правило
Отправлено 25 October 2017 - 08:04
праткичски весь ноябрь асфальт чистый как правило
асфальт-то чистый, да летняя резина уже дубовая...
Hankook новый, i - Pike RS+ зоветься.
тю... было бы чего ждать...