Сижу я значится в воскресенье дома один (мои по кинам да по магазинам поехали) дай думаю музон послушаю, давно не включал внизу, чтоб никому не мешать. Поставил так на среднюю громкость и пошёл мясо резать. Готовлю себе, пивком запиваю, и чую, что явно что-то не то, как-то на подсознательном уровне что-то действует на нервы.
Закинул всё в духовку пошел к дивану и тут всё стало на свои места - звук хреновый! Фигасе, по 300 за штуку ! правда 16 лет назад...
Прибавил громкость, а там бас просто захлёбывается, снимаю облицовку, а там...
диффюзер рефлектора просто отвалился, а вуфер еле держится, снимаю облицовку со второй колонки, а там просто копия, тупо рассохлось за столько лет, даже котяра удивилась
Короче аппетит пропал начисто, пошёл смотреть что можно взять из того что нравится, а нравится мне PolkAudio RTI A7, так взгрустнулось ещё больше - с таксами $1100! Ладно вторая опция заменить компоненты - вот только возраст будет почти такой же... в итоге решил ремонтировать! нашёл контору, которая специализируется на ремкомплектам, чуть ли не на все бренды и по бросовой цене в 39,99, с доставкой и таксами меньше 50
Ну а остальное - ловкость рук и никакого мошенничества
в качестве sound check-a использовал вот эту композицию
хорошая такая басовая партия