Ну, можно, конечно, попробовать написать книгу о Иешуа Га-Ноцри, сжечь рукопись, выйти в переулок и поймать взглядом тревожный жёлтый цвет...
Нэ надо
Отправлено 14 August 2017 - 13:00
Ну, можно, конечно, попробовать написать книгу о Иешуа Га-Ноцри, сжечь рукопись, выйти в переулок и поймать взглядом тревожный жёлтый цвет...
Нэ надо
Отправлено 14 August 2017 - 13:12
Я не знаю, 40 это стандартный предел иль нет, для листания своего прошедшего пути, видимо все зависит что там осталось сзади,...
"Это" начинается, когда вдруг кажется, что жизнь сбоку. Раньше казалось, что она впереди, а теперь вдруг сбоку. Ты думаешь: "Эвона, неровён час, как она будет сзади. А я ещё даже и близко не разобрался что к чему!"
Отправлено 14 August 2017 - 13:19
выпил рюмку, вторую, посидел, и говорит-а жизнь то налаживаеться
тут заходит жена и говорит, ", кто разрешил намыливать верёвку последним куском мыла? Пьёт еще, алкаш недоделанный, совсем обнаглел"
Отправлено 14 August 2017 - 13:29
А вообще интересно. Ник у человека "боевой молот", аватар волк лютый, а он понимаешь. Если ты боевой молот, то либо острием коли, либо молотком круши, либо клювом проламывай.
тут заходит жена и говорит, ", кто разрешил намыливать верёвку последним куском мыла? Пьёт еще, алкаш недоделанный, совсем обнаглел"
Так это еще норм. А то жена скажет: ты пей, пей, а я пока веревочку намылю. На том свете пить то не дадут. И да. Заначка то где?
"Это" начинается, когда вдруг кажется, что жизнь сбоку. Раньше казалось, что она впереди, а теперь вдруг сбоку. Ты думаешь: "Эвона, неровён час, как она будет сзади. А я ещё даже и близко не разобрался что к чему!"
![]()
![]()
Да и не разберешься никогда. И не надо. Главное человеком прожить.
Сообщение отредактировал йцукерт: 14 August 2017 - 13:24
Отправлено 14 August 2017 - 13:55
ты пей, пей, а я пока веревочку намылю
не. Мыла-то последний кусок остался.
Отправлено 14 August 2017 - 16:22
А вообще интересно. Ник у человека "боевой молот", аватар волк лютый, а он понимаешь. Если ты боевой молот, то либо острием коли, либо молотком круши, либо клювом проламывай.
Так это еще норм. А то жена скажет: ты пей, пей, а я пока веревочку намылю. На том свете пить то не дадут. И да. Заначка то где?
Да и не разберешься никогда. И не надо. Главное человеком прожить.
да все верно говоришь, да ситуация у меня сейчас такая что хоть волком вой, не думал что так может быть, даже не так-не когда не был в такой ситуации, нужно время чтобы встать с колен , ну или кирдык)
а водовку жру килограммами чтоб "уколоться и забыться") тут главное себя победить. человек слаб.
умом понимаешь до чего это доведет, но.....
Отправлено 14 August 2017 - 16:24
да все верно говоришь, да ситуация у меня сейчас такая что хоть волком вой, не думал что так может быть, даже не так-не когда не был в такой ситуации, нужно время чтобы встать с колен , ну или кирдык)
а водовку жру килограммами чтоб "уколоться и забыться") тут главное себя победить. человек слаб.
умом понимаешь до чего это доведет, но.....
Водовка не панацея. Самоубивство тоже. Проверено.
Отправлено 14 August 2017 - 16:29
иной раз думаешь-живу, руки ноги на месте-чего сабака тебе еще надо......
Отправлено 14 August 2017 - 16:37
а еще думаю, что ежели с собой не справлюсь, то было все зря, что было до меня.
Отправлено 14 August 2017 - 18:00
ЭТЮД
Водовка не панацея. Самоубивство тоже. Проверено.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 14 August 2017 - 18:09
Отправлено 14 August 2017 - 18:34
У алкаша болит голова, похмелиться не на что, курева нет. Вдруг ему на глаза попадается веревка. Решил, с горя, повеситься. На улице неудобно. Пошел в общественный туалет. Закрылся в кабине, присматривает косяк для веревки. Но вдруг его потянуло присесть. Решил перед смертью облегчиться. Сидит, а глазами по углам шарит. Заметил недокуренный окурок. Поднял, затянулся Стал внимательнее осматривать углы. И опять находка недопитая бутылка! Выпил Полегчало Сидит он и думает:
— Чего это я? Жизнь-то, вроде, налаживается!!!
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 14 August 2017 - 19:11
а еще думаю, что ежели с собой не справлюсь, то было все зря, что было до меня.
займись чем нибудь, я например гитары клею, занятно и приятно, они потом поют...
Отправлено 14 August 2017 - 19:30
займись чем нибудь, я например гитары клею, занятно и приятно, они потом поют...
Вспомнил анекдот
Больной, анализы показали, что у вас СПИД.
-Боже, доктор, что-же мне теперь делать?
-Ничего! Поезжайте на курорт. На грязи.
-А чем-же мне помогут эти грязи?
-Ну... Попривыкните к земле...
ЗЫ Норм совет между прочим.
Не обязательно гитары. Можно барабаны, как Страдивари делал...
Отправлено 14 August 2017 - 19:42
Отправлено 14 August 2017 - 23:17
Да нет, все по закону, как положено... . система у нас такая... . да даже и не обидно как-то, за что боролись - на то и напоролись.
Далан. Тыщь десять-то дадут... А много ли старику надо?
Вона жена брата работала - получала 9,5 тыр, а на пенсию вышла 11 начислили... такая страна смешная.
Сообщение отредактировал K.Serg: 14 August 2017 - 23:19
Errare humanum est...
Отправлено 15 August 2017 - 16:22
Не пьешь - мозг взрывается... пьешь - печень...
автор темы, так поняла, решил пожертвовать печенью )
А это уже, жалость к себе, самое гавняное чуйство!!! , мало того что говняное, оно еще и бед много делает......
Вот. Кончай пить. Хватит себя жалеть. Эт не совет, эт вывод из твоих же мыслей, тут изложенных.
Можно проще... Женись и проблемы будут обеспечены...
Всё-таки: тревожный жёлтый цвет )
Да ладно. Я, можно сказать, полжизни прожитой женат. Ну ладно, 40 %. Никаких проблем. Жену надо правильную выбирать. Она и стопку нальет, и спину прикроет, и патроны поднесет и ... ладно это пропустим. И молчать будет когда надо. То бишь не только любовь-морковь, а и еще в первую очередь партнерство, равноправие и взаимная ответственность.
) Вот даже и не знаю: поздравить или посочувствовать ))) Столько упущенных эмоций... столько не пережитых ощущений...
Впрочем, молодцы вы с женой! ) Причём, безоговорочно, несмотря на весь мой предыдущий стёб
Нэ надо
![]()
))) Чё так? нет, тут всякие последствия могут быть, конечно, но жизнь будет заполнена до краёв )))
неровён час, как она будет сзади
Как-то надо изловчиться и повернуться )
Эт надо было так женщину довести всей супружеской жизнью )))
иной раз думаешь-живу, руки ноги на месте-чего сабака тебе еще надо......
Ну, правильный ход мыслей ) Очень неплохо для начала )
а у меня плюсы ограничены тремя в сутки...
Отправлено 15 August 2017 - 19:25
))) Чё так?
Потому как "Трамвай построить это не ешака купить"
нет, тут всякие последствия могут быть, конечно, но жизнь будет заполнена до краёв )))
Тут панимашь хоть тема хоть качество произведения. А Лермонтов уже давным давно в могиле. Вариант выхода из кризиса посредством того, чтоб резко взяться за сооружение аналога МиМ мне то лично бесконечно симпатичен, но в реальности совершенно абстрактен. Но ежели имеется острое желание, бумага она конечно стерпит многое.
Отправлено 15 August 2017 - 21:40
) Вот даже и не знаю: поздравить или посочувствовать ))) Столько упущенных эмоций... столько не пережитых ощущений..
Провокаторша
Отправлено 15 August 2017 - 22:03
.......................
Эт надо было так женщину довести всей супружеской жизнью )))
...............................
Чот они все "так доведены супружеской жизнью"... посмотришь 40-50 лет, а жира на 100 кило... изможденная.
Errare humanum est...
Отправлено 15 August 2017 - 22:45
Тут панимашь хоть тема хоть качество произведения. А Лермонтов уже давным давно в могиле. Вариант выхода из кризиса посредством того, чтоб резко взяться за сооружение аналога МиМ мне то лично бесконечно симпатичен, но в реальности совершенно абстрактен. Но ежели имеется острое желание, бумага она конечно стерпит многое
Эт я понимаю )
Знаешь, каждый с ума по своему сходит ) Эт я к тому, что аналога не получится. Надо писать свою книгу. Ну, основную канву взять, и разукрасить своими цветами. Главное что: заполнить общий космос и довести любимого человека до рая ))) Ну, ты ж, Гришенька, помнишь... ты всё, конечно помнишь
Провокаторша
![]()
Да ну тебя! Просто жаль человека. 40 % жизни прожитой прошло, а её - жизнь знает только по картинкам )))
Чот они все "так доведены супружеской жизнью"... посмотришь 40-50 лет, а жира на 100 кило... изможденная
Одно другому не противоречит: сердечницы, видать, сердешные... )))
Отправлено 15 August 2017 - 22:59
) Вот даже и не знаю: поздравить или посочувствовать ))) Столько упущенных эмоций... столько не пережитых ощущений... Впрочем, молодцы вы с женой! ) Причём, безоговорочно, несмотря на весь мой предыдущий стёб
Это я еще не сказал сколько мы вообще знакомы и вместе. Как раз пол жизни сознательной и выйдет)) А эмоции и ощущения. Ну не знаю. Мне вот однажды понравилось такое дело. Ездили на местечковый фестиваль. Реконструкторы там всякие. Но слабенько так. Основная массовка на великую отечественную. Но не суть. Были там хлопцы и на средневековье. И вот они предлагали любому желающему за деньгу малую выйти с ними (вернее с ним, боец один был) на дубинках побиться. Дубинка ясно тренировочная. Мягкая. Относительно. Очень относительно. Палка тканью обмотанная. К ней в комплекте щит фанерный и шлем защитный типа как для карате или еще чего, современный короче. Вот и вся защита. И вот когда ты выходишь за канаты. Встаешь против бойца. Опытного. И понеслась. Мир суживается до его глаз. Больше никого. Только он и ты. Все уходит. Вот кайф, вот чувства и эмоции. Боль пофигу. Я такие сильные эмоции еще дважды переживал. До этого. Один раз когда защитники родины по случаю дня пограничников в землю втаптывали втроем не за фиг и когда машиной переехать меня пытались. Есть в этом что то.
Сообщение отредактировал йцукерт: 15 August 2017 - 23:00
Отправлено 15 August 2017 - 23:06
Покой - это тоже вариант счастья )
Отправлено 15 August 2017 - 23:16
Покой - это тоже вариант счастья )
Покой, покойник, покойницкая. Не, шевелиться и дышать оно лучше)))
Отправлено 16 August 2017 - 00:40
покой - по койкам, там, где спят
покойники - покоятся. И нам туда действительно не надо )
Отправлено 17 August 2017 - 14:30
Есть в этом что то.
андреналинчик
Отправлено 18 August 2017 - 00:13
Отправлено 18 August 2017 - 00:35
А почему нет? Я вот в новогодние праздники первую в жизни наваял. Исключительно в перерывах между горнолыжным курортом, боулингом и развратом с очередной зайкой.
красиво , сейчас уже поздно, я к этой теме вернусь еще, но могу сказать, чтобы это сотворить, нужен душевный порыв- однозначно!
Отправлено 18 August 2017 - 00:54
автор темы, так поняла, решил пожертвовать печенью )
Вот. Кончай пить. Хватит себя жалеть. Эт не совет, эт вывод из твоих же мыслей, тут изложенных.
Puma-что значит кончай пить! у меня это в голове не укладываеться!) этож.......а чтожь тода делать? ......и подумать страшно!!!
а вообще я особо то и не пью, работаю три через три, то есть два дня макс на это, один на продувку дренажей и вперед!))) на трудовые подвиги)
а чтоб подлечить нервы, приходиться жертвовать печенью)))
Сообщение отредактировал Warhammer: 18 August 2017 - 00:51
Отправлено 18 August 2017 - 04:03
андреналинчик
покой - по койкам, там, где спят
покойники - покоятся. И нам туда действительно не надо )
Отправлено 18 August 2017 - 16:28
а вообще я особо то и не пью,
Прячь клавиатуру тогда в эти два дня ))) сложилось впечатление постоянного запоя ))))))))))))))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей