Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

проверка масел на CCs вслепую на приборе Пенсионера 24

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 247

#181 Пенсионер24

Пенсионер24
  • Граждане
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 August 2017 - 17:14

#182 Пенсионер24

Пенсионер24
  • Граждане
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 August 2017 - 19:38

#183 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 10 August 2017 - 19:47

biggrin а от Тебя есть :rofl: ​, вы эта, что на общак то выбрасываете свои пёрлы по всему тырнету, ну заботит вас сия тема - общайтесь в личке, вот с форума на форум срач перетекает, и ладно б просто срач, так еще и с вонью друг на друга. Если вы в ойлклубе считаете, что ваше мнение интересно более 1%, да и то от незнания темы,  то вы аж писюльками от восторга брызгаете, ну вот реально проку то от вашего пиз...жа, с форума на форум, с ветки на ветку, и только вонь друг на друга, то зольность, то текучесть, уймитесь что ли, или в личке ругайтесь, ну неприятно уже..... :drinks:

Смешные они , маслодрочеры эти.  На сектантов похожи.  С очередным заездом... biggrin

Сообщение отредактировал supermario: 10 August 2017 - 19:51

Сколько же работы в стране у психиатров....

#184 Пенсионер24

Пенсионер24
  • Граждане
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 14:15

#185 Пенсионер24

Пенсионер24
  • Граждане
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 08:26

#186 Пенсионер24

Пенсионер24
  • Граждане
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 09:35

#187 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 18:45

мля, как забанить вашу тему чтоб не появлялась в не прочитаных, реально задолбали

#188 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 19:47

Господин Пенсионер, не интересна здесь Ваша тема, неужель не понятно, коль кроме Вас ее никто не поддерживает.
Может напишешь чё нибудь востребованное а?
Заморачивться всей этой хней, слава Богу желающих не много.

#189 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16846 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 20:50

А мне вот любопытно, он реально все эти масла покупает для анализов? И где такой широкий ассортимент продается? Сказать по правде я и не подозревал, что столько всякого овна масла есть... unknown

#190 Пенсионер24

Пенсионер24
  • Граждане
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 14:27

#191 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 18:51

а как сделать чтобы я не видел этой темы, надоело не слабо...

#192 ойл-клуб company

ойл-клуб company
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 11:14

Господин Пенсионер, не интересна здесь Ваша тема, неужель не понятно, коль кроме Вас ее никто не поддерживает.
Может напишешь чё нибудь востребованное а?
Заморачивться всей этой хней, слава Богу желающих не много.

Интересна!

не нравится - не заглядывайте в ветку!

#193 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16846 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 20:02

Интересна!

А на ойл-клубе есть такая? lol

#194 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 20:11

Интересна!

Интересна!
Забрела группка пацанов и давай выяснять здесь отношения, причем ни в каких других темах не участвуя, этакий выездной филиал своей секты, спроили бы, а нам это надо?
А теперь типа не нравится не ешь.

#195 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16846 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 20:23

Интересна!
Забрела группка пацанов и давай выяснять здесь отношения, причем ни в каких других темах не участвуя, этакий выездной филиал своей секты, спроили бы, а нам это надо?

Как таджики  biggrin  , сначала один приехал, потом родственников подтянул, а теперь уже свои правила и порядки начинают насаждать. Так скоро и "мечеть" свою тут забабахают... lol

#196 ойл-клуб company

ойл-клуб company
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 20:45

Интересна!

ребят, ну зачем из пальца-то высасывать?

он что, кого-то нах послал, выложив ролик? кому надо - те что-то извлекут для себя.

Ту тему с разборками давно прикрыли, но почему-то вновь открытой лавочке Зора никто не препятствует.

#197 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5996 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 21:07

ребят, ну зачем из пальца-то высасывать?
он что, кого-то нах послал, выложив ролик? кому надо - те что-то извлекут для себя.
Ту тему с разборками давно прикрыли, но почему-то вновь открытой лавочке Зора никто не препятствует.

А Лев и затащил сюда эти разборки, но с ним особый случай, уже не лечится, обидна блин)))
Вы же набежали толпой свою "справедливость" восстанавливать и не успокоитесь ни как. Разбирайтесь там у себя а возмутителя спокойствия можно и проигнорировать, так нет прем все равно куда выяснить свои внутренние разборки.
Оно вам надо а?

#198 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 00:12

Как таджики , сначала один приехал, потом родственников подтянул, а теперь уже свои правила и порядки начинают насаждать. Так скоро и "мечеть" свою тут забабахают...
уууу поржал, о как молодца

#199 ойл-клуб company

ойл-клуб company
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 06:48

А Лев и затащил сюда эти разборки, но с ним особый случай, уже не лечится, обидна блин)))
Вы же набежали толпой свою "справедливость" восстанавливать и не успокоитесь ни как. Разбирайтесь там у себя а возмутителя спокойствия можно и проигнорировать, так нет прем все равно куда выяснить свои внутренние разборки.
Оно вам надо а?

А кто с кем разбирается?? давно всё затухло. :excl:

#200 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 08:02

Я же говорю , как свидетели иеговы. Им говорят , что без них проживём , а они с глупой улыбкой своё талдычат. Ты их в дверь - они в окно!)))

Сколько же работы в стране у психиатров....

#201 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 04:42

о, пенсионер)  так че там говорит жирнокислотный состав масла)  я думаю что чем больше жирных ненасыщенных кислот тем натуральнее масло. органолептика-это ни чо не даст. ток вкус.

#202 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 04:53

а вообще  самое лучшее масло было беллорусское-его можно было жрать без хлеба! прост я тода работал по сертификации со стороны постовщика :rofl: отдельная тема)  чешское 82жир  норвежское кислосливочное-а вы знаете что енто ?, у нас сладкосливочное всегда)

хохлы всегда денатурат гнали

#203 Warhammer

Warhammer

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 05:01

во во время я попал-хотел быть радиоэлектонщиком, стал-мягкомебельщиком,серфитикаторщиком,ну и теперь автоэллектриком-и чо вы от меня хотите?

#204 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 10:18

И что , сюда это тащить, меня например задолбала эта тема, мне не интересно, но тема так и так активируется, задолбал уже ваш скандал, и тупые ролики ни о чем, мля вязкозть померил он на горячую, придурок мля

Ты их в дверь - они в окно!)))

говори что с этим делом, мы покончили давно

поживу там воля божья у румын

говорят они с Поволжья как и мы

Сообщение отредактировал А6422: 18 August 2017 - 10:21

#205 ойл-клуб company

ойл-клуб company
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 12:39

И что , сюда это тащить, меня например задолбала эта тема, мне не интересно, но тема так и так активируется, задолбал уже ваш скандал, и тупые ролики ни о чем, мля вязкозть померил он на горячую, придурок мля

говори что с этим делом, мы покончили давно

поживу там воля божья у румын

говорят они с Поволжья как и мы

Братиш, это предвзятость и личные амбиции, не более того.

Инициаторов прежних разборок уже давно след простыл, они на ойл-чойсе "явку накручивают".

Когда на десятки страниц буча шла, никто и не пикнул. А теперь увидели безобидные ролики старика и как гиены на падаль.

Раз админам нейтрально до этой темы, то с чего вы решили, что с поведением сявок противники Пенса выглядят умнее?!!

если темка противна, то незачем опускаться до визитов в неё и уж тем более до комментирования.

#206 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 09:09

то с чего вы решили, что с поведением сявок противники Пенса выглядят умнее?!!
я не говорил такого, меня просто задолбало  это всё, задолбало  появление всего на ЗР, на ойл клубе надоело, ещё и сюда притащили. я чего возмущаюсь то, ведь люди сидят и с слабых компов, и с слабым тырнетом, млин, странички с его видео, даже у меня на ноуте грузятся мама не горюй, на фига так засирать форум, не ужели нельзя на стороннем ресурсе размещать, и тупо ссылки для очень страждущих, мне вот интересно как админы ещё не забанили,, ресурсы то так плывут

#207 ойл-клуб company

ойл-клуб company
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 August 2017 - 19:44

я не говорил такого, меня просто задолбало  это всё, задолбало  появление всего на ЗР, на ойл клубе надоело, ещё и сюда притащили. я чего возмущаюсь то, ведь люди сидят и с слабых компов, и с слабым тырнетом, млин, странички с его видео, даже у меня на ноуте грузятся мама не горюй, на фига так засирать форум, не ужели нельзя на стороннем ресурсе размещать, и тупо ссылки для очень страждущих, мне вот интересно как админы ещё не забанили,, ресурсы то так плывут

На редкость идейный альтруизм.

Размах ваших переживаний аж пугает, и за людей с их компами, и за растяжимость ресурса.

Мне кажется тут есть кому думать и принимать решения о судьбе этих выкладок пенса24. 

В сухом остатке аксиома та же самая "Противит-не заходите в тему!"

Сообщение отредактировал ойл-клуб company: 19 August 2017 - 19:45

#208 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 15:35

мля, как забанить вашу тему чтоб не появлялась в не прочитаных, реально задолбали

Господин Пенсионер, не интересна здесь Ваша тема, неужель не понятно, коль кроме Вас ее никто не поддерживает. Может напишешь чё нибудь востребованное а? Заморачивться всей этой хней, слава Богу желающих не много.

хм, я-то думал, что ЗР - вроде как автомобильный форум...  и тема масла - тоже вроде как автомобильная...  и это не актуально?  а что тогда актуально на автомобильном форуме?  хорошо, лезем смотреть темы, которые сейчас обсуждаются 

https://forum.zr.ru/...arch_app=forums

выборочно названия тем:

Нововведения Власти и Правительства

Священники совсем обнаглели

женщины глазами мужчин

Сериал "Игра престолов"

Почему мы так живём?

А летали ль омериканцы в космас?

нда уж...  эти темы, несомненно, ближе к автомобильной тематике? 

#209 Пенсионер24

Пенсионер24
  • Граждане
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:49

#210 Пенсионер24

Пенсионер24
  • Граждане
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 12:58