отстой ваши поляроды.
А вы - жертвы рекламы и понтов.
Отправлено 19 March 2018 - 20:38
отстой ваши поляроды.
А вы - жертвы рекламы и понтов.
Отправлено 19 March 2018 - 21:31
Отправлено 20 March 2018 - 04:58
а у меня нет. Ну если тока чучуть темнеют в машине
Стекла из Кореи?
угу.ю только все равно глаза слепятся против солнца ехать. так что эффективности нет.
А фотохром и не дает сильного затемнения. Это ж не противосолнечные очки.
Отправлено 20 March 2018 - 05:35
Это ж не противосолнечные очки.тогда смысл затемнения в машине?
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 20 March 2018 - 09:56
все равно глаза слепятся против солнцаСупротив солнца токмо сварочная маска канает.
смысл затемнения в машине?Ну хз, у меня радужка светлая, мне в солнечный, особенно, зимний снежный день газа "не можут" без затемнения.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 20 March 2018 - 10:40
Стекла из Кореи?
вроде да
А фотохром и не дает сильного затемнения. Это ж не противосолнечные очки.
чош не дает-то?
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 20 March 2018 - 18:09
тогда смысл затемнения в машине?
Убрать излишнюю яркость.
У корейских низкое затемнение и малоустойчивое покрытие
Это контрастность со стороны солнца. Сравните затемнение "изнутри" у фотохрома и солнцезащитных очков.
Отправлено 20 March 2018 - 18:47
Убрать излишнюю яркость.все равно с нормальными солнцезащитными очками не сравнить.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 20 March 2018 - 21:45
Сравните затемнение "изнутри" у фотохрома и солнцезащитных очков.
у моих на максимуме ровно как у солнцезащитных
с солнца зайдешь в полумрак, в подъезд например, так не видно нифига поначалу
Отправлено 24 March 2018 - 22:07
Уже несколько лет использую корректирующие очки с фотохромными линзами DriveWear. Дорого? Да. Но очень комфортно для глаз, особенно на бликующих после дождя дорогах, слепящих южных дорогах, да и против солнца ехать не так стремно. Минусы только цена и противопоказание к ночной езде. Но последнее компенсировал: вожу с собой "ночные" очки с обычными бесцветными линзами.
Я ужас, летящий на крыльях ночи!
Отправлено 04 April 2018 - 09:16
Жадность - мое второе имя Походила, посмотрела, повыбирала и в итоге купила накладку поляризационную. Дешево, сердито. Негламурно, но кто там в машине на меня смотрит, особенно на трассе. Если бы без очков совсем не могла, то заказала бы по полной программе.
Отправлено 09 April 2018 - 19:59
Жадность - мое второе имя
Походила, посмотрела, повыбирала и в итоге купила накладку поляризационную. Дешево, сердито. Негламурно, но кто там в машине на меня смотрит, особенно на трассе. Если бы без очков совсем не могла, то заказала бы по полной программе.
а покажите оправу?
Отправлено 09 April 2018 - 20:03
а покажите оправу?
Сообщение отредактировал Leporem: 09 April 2018 - 20:04
Отправлено 09 April 2018 - 20:05
Нет у неё оправы. Просто такая фиговина прищепкой крепится.
глазам не тяжело? мне не сильно понравилось
Отправлено 09 April 2018 - 20:07
Ещё не опробовала в действии. Мне и очках тяжело и без них, минут 20 на адаптацию нужно.глазам не тяжело? мне не сильно понравилось
Отправлено 09 April 2018 - 21:28
а хамелеоны с диоптриями тоже ж бывают?
Отправлено 09 April 2018 - 21:56
А как же ж. Мне в оптике советовали линзы Transitions XTRActive, АЛЬФ выше на них отзыв писал. Они за стеклом темнеют, не только на улице. И с диоптриями и астигматика есть. Я просто очки не постоянно ношу, могу и без них поехать, пожмотничала себе такие))) Когда совсем ослепну-куплю)а хамелеоны с диоптриями тоже ж бывают?
Сообщение отредактировал Leporem: 09 April 2018 - 21:57
Отправлено 09 April 2018 - 23:23
а хамелеоны с диоптриями тоже ж бывают?
Фотохромные очки в современных автомобилях использовать нельзя. Дело в то, что само фотохромное покрытие снижает светопропускаемость, а если в автомобиле три зеркала заднего вида фотохромные, то наступает полный Пэ - невидно тоесть ничерта становится.
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 09 April 2018 - 23:35
Кроме того это пластик. Да Эссилор контора отборная, но пластик со временем деградирует, причем не так долго, как может показаться, и что самое хреновое - этого можно просто не заметить.
Отправлено 10 April 2018 - 00:21
Фотохромные очки в современных автомобилях использовать нельзя. Дело в то, что само фотохромное покрытие снижает светопропускаемость, а если в автомобиле три зеркала заднего вида фотохромные, то наступает полный Пэ - невидно тоесть ничерта становится.
лет 10 ежжу в фотохроме - никаких проблем, тока он не темнеет в машине
Отправлено 10 April 2018 - 01:01
лет 10 ежжу в фотохроме - никаких проблем, тока он не темнеет в машине
Ну, у Вас в автомобиле нет фотохромных зеркал. Были бы - кайфонули бы по полной...
Отправлено 10 April 2018 - 07:02
По этой логике ни в каких солнцезащитных нельзя, особенно если учесть, что фотохромы даже 50% затемнения не выдают. А то, что солнце в глаз светит или дорога от снега/дождя блестит так, что ни черта не видно - это дааа, это безопасней)))Фотохромные очки в современных автомобилях использовать нельзя. Дело в то, что само фотохромное покрытие снижает светопропускаемость, а если в автомобиле три зеркала заднего вида фотохромные, то наступает полный Пэ - невидно тоесть ничерта становится.
Отправлено 10 April 2018 - 10:14
Ну, у Вас в автомобиле нет фотохромных зеркал. Были бы - кайфонули бы по полной...
салонное какое-то хитрое - затемняющееся
Отправлено 10 April 2018 - 12:06
салонное какое-то хитрое - затемняющееся
Ну, салонное еще куда ни шло, а если все три? Причем без возможности отключить эту фичу?
Отправлено 16 April 2018 - 10:20
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 21 September 2018 - 02:04
Близится летний период и настало время примерить и надеть солнцезащитные очки. У меня вопрос ко всем. Коллеги, кто какие очки носит?
Сам я предпочитаю Ray-Ban серии TECH. Привык как-то к ним.
Я лично не ношу очки вовсе. Люблю все видеть в реальном цвете.
Отправлено 21 September 2018 - 04:52
Люблю все видеть в реальном цвете.
Хорошо когда глаза позволяют.
Я вот без темных очков не могу долго в машине особенно. Глаза болеть начинают.
Отправлено 30 September 2018 - 19:16
када за рулем то да, потому иной раз не видишь что за свет на светофоре, а пешком, не кода не ношу, именно как товарищ сказал, люблю кода все в реальном свете.