Все правильно......у всех свое понятие -Родина, у одних , где родился, где все знакомо, где стены помогают (хотя по другому и не как, ну как я думаю) , у других, где легче жить.....ну вот и отговорка-"рыба ищет где глубже а человек где лучше"..........только есть еще цитата, "Ты прав, но не моя это правда!" никого не хочу задеть, смысла нет, все люди вродь как взрослые и сделали свой выбор......................

Почему мы так живём? По другому не получается?
Отправлено 19 September 2019 - 00:03
Отправлено 19 September 2019 - 01:48
а живем мы так товарищи, это по конкретной этой теме...............потому как чхаете на историю, какаяб она не была, потому как плюете в прошлое, в котором вы родились хотябы, потому как не понимаете что у народа у которого нет прошлого не будет будущего, не цените хорошее что было, и мешаете все в одно, не понимая, чтобы мы не были бы сейчас и сдесь, независимые не от кого , в глобальном смысле, нужно было положить милионы жизней, да...........к сожалению вы не попали в их число, поэтому как сейчас, вам на костях весело жить.....................можно рассуждать всякое и веселиться................а ведь люди, отдали свои жизни за ВАШИ!!! никчемные походу.................
вон Юрии в Америсах живут, а как ее накроет сюда прибегут................
скажут я князь Волконский ,в ссылке был.......
незаконно депортированный, хотя до этого обсирали все и вся...................
А скоро такое будет!))) не верите? все в Россию побегут))) во первых устойчивая геоплатформа, во вторых полезных ископаемых достаточно, в третьих територия большая......продолжать?
ну а пр пидорские замашки, я воще молчу......
и скажут, вот теперь это наша Родина, исказив изначальный смысл этого слова........................
Отправлено 19 September 2019 - 02:11
я прост не понимаю одного, почему с такими ресурсами, страна не может стать не только сверхдержавой а мега и гига ежели не более, а потому как все тянут под себя, типа и под своих детей, не понимая что пилят сук не тока под собой но и под страной..............
Отправлено 19 September 2019 - 09:17
Червяк-сын спрашивает Червяка-папу. - Папа, а в яблоке хорошо жить? - Да, сынок. - Папа, а в сливе? - Да, сынок. - Папа, а почему мы тогда в дерьме живем? - Знаешь, сынок. Есть такое понятие - Родина.То Россия говно, а США это яблоко? В девяностые я тоже так думал, теперь нет, если мне завтра предложат переехать в США на ПМЖ, ни за что не соглашусь, долго объяснять почему, но если коротко - счастья там не будет , дома больше шансов реализоваться
Отправлено 19 September 2019 - 10:56
Это вопрос скорее риторический.То Россия говно, а США это яблоко? В девяностые я тоже так думал, теперь нет, если мне завтра предложат переехать в США на ПМЖ, ни за что не соглашусь, долго объяснять почему, но если коротко - счастья там не будет , дома больше шансов реализоваться
В 90-е так думать? Так именно в 90-е был шанс раскрутиться.
Не предложат. Хотя с Вашими талантами поднимать денег можно много больше.
Сейчас реализоваться? При так специфически работающихх социальных лифтах?
В бытность СССР это называлось кумовство.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 19 September 2019 - 14:00
Сейчас реализоваться?
Да, я очень жалею, что не пошёл в девяностые учиться на пилота гражданской авиации , а сейчас уже по возрасту поздно, в США после эмиграции дорога одна - таксист, дальнобойщик раб, посудомойщик, тяжёлая работа на стройке. Естественно я описываю ситуацию, когда в США едет обычный человек, без экстраординарных способностей в специфических областях и не дитя олигарха
Сообщение отредактировал правдаруб: 19 September 2019 - 14:01
Отправлено 19 September 2019 - 19:34
В 90-е так думать? Так именно в 90-е был шанс раскрутиться.
вот, это говняное слово-раскрутиться вот и живите раскрученные до нельзя, а об истине не стоит походу говорить.............умерла она..................
в этом говняном слове -все!!! люби себя чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Отправлено 19 September 2019 - 20:41
вот, это говняное слово-раскрутиться
вот и живите раскрученные до нельзя, а об истине не стоит походу говорить.............умерла она..................
в этом говняном слове -все!!! люби себя чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Согласен. Для кого-то проще просто спиться рассуждая при этом о высоких материях. Раньше в 90-е можно было легко подработать за нормальные деньги на низкоквалифицированной работе.
Отправлено 19 September 2019 - 23:10
, в США после эмиграции дорога одна - таксист, дальнобойщик раб, посудомойщик, тяжёлая работа на стройке. Естественно я описываю ситуацию, когда в США едет обычный человек, без экстраординарных способностей в специфических областях и не дитя олигарха
He coвceм так...
если мне завтра предложат переехать в США на ПМЖ, ни за что не соглашусь,
Думaeтe предложат?
Отправлено 19 September 2019 - 23:29
я даж не знаю что говорить....город ангелов, вы пока живете, хорошей по вашему индотификатору жизнью, на долголи???
Отправлено 20 September 2019 - 02:10
на долголи???
Kтo знаeт...
Отправлено 20 September 2019 - 03:06
и я про то......................ни кто не чего не знает, живут одним днем.........................
все, хотя многие себе намерили многие жизни походу...))))))
в любом случае, счастья вам и Большой Любви! И ПОФИГ КАКОЙ ВЫ ВЕРЫ!!!!!
Отправлено 20 September 2019 - 07:17
Kтo знаeт...
я знаю, гы
Отправлено 20 September 2019 - 08:29
я знаю, гы
Неужели получается предсказывать будущее?
Отправлено 20 September 2019 - 08:47
Думaeтe предложат?Конечно нет, желающих переехать в США из Африки, Латинской Америки и Азии предостаточно, без меня там точно скучно не будет никому, я просто хотел сказать, что США как страна "мечта" взращенная голливудом для многих угасла, появился интернет, появилось много людей попробовавших жить в США и наконец появилось объективное мнение и взгляд на то "как там", а "там" оказывается не всегда прекрасно, а в большинстве случаев просто ужасно. Очень не многие в США (из простых) добились успеха и стали счастливы, подавляющее большинство разочаровались, потеряли семьи, а кто то наоборот её не завёл по приезду в США
Отправлено 20 September 2019 - 11:07
Думaeтe предложат?
у психологов подобное даже имеет какое-то профессиональное название. Это когда человек безработный (к правдорубу не имеет отношение) лежит на диване месяц, 5, 18, 2 года и т.д. У него что то в голове "щелкает" и он реально считает что, со дня, на день ему поступит предложение о замечательном вакантном месте, которое достойно только его выдающихся профессиональных навыков. При этом он продолжает буквально лежать на диване, и ждать этого предложения, глядя в телевизор....
Если все , то не я....
Отправлено 20 September 2019 - 12:08
А как ? Приезжает человек с 11 классами образования , а ему работу не пыльную с зарплатой в " сто миллионов до неба " ?He coвceм так...
Думaeтe предложат?
Отправлено 20 September 2019 - 13:52
Ну чего докопались до человека? А то не встречали людей, или сами не участвовали в дискуссиях "а если бы тебе такую(ое) подарили, взял бы?" Например, Феррари Энцо)) И ведь понятно, что а) никто и никогда не предложит, и б) нахрен она не нужна обывателю.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 20 September 2019 - 15:14
Ну чего докопались до человека? А то не встречали людей, или сами не участвовали в дискуссиях "а если бы тебе такую(ое) подарили, взял бы?" Например, Феррари Энцо)) И ведь понятно, что а) никто и никогда не предложит, и б) нахрен она не нужна обывателю.
ага, было такое с 4 по 7 класс наверное.
Если все , то не я....
Отправлено 20 September 2019 - 15:15
Ну чего докопались до человека? А то не встречали людей, или сами не участвовали в дискуссиях "а если бы тебе такую(ое) подарили, взял бы?" Например, Феррари Энцо)) И ведь понятно, что а) никто и никогда не предложит, и б) нахрен она не нужна обывателю.Да просто пример, человек хотел выиграть гринкарту, это один из легальных способов попасть в США, играл вроде 7 лет, не везло и вот на 8 год он таки выиграл гринкарту и .........................никуда не поехал, потому что США перестали для него быть привлекательной страной, просто сам факт того, что нужно не мечтать, а уже реально собирать чемодан и ехать, поставил его в неудобное положение, он понял что предложение поступило, а ехать уже никуда не хочется
Отправлено 20 September 2019 - 15:33
Играл то хоть бесплатно?Да просто пример, человек хотел выиграть гринкарту, это один из легальных способов попасть в США, играл вроде 7 лет, не везло и вот на 8 год он таки выиграл гринкарту и .........................никуда не поехал, потому что США перестали для него быть привлекательной страной, просто сам факт того, что нужно не мечтать, а уже реально собирать чемодан и ехать, поставил его в неудобное положение, он понял что предложение поступило, а ехать уже никуда не хочется
Отправлено 20 September 2019 - 18:36
А как ? Приезжает человек с 11 классами образования , а ему работу не пыльную с зарплатой в " сто миллионов до неба " ?
человек с 11 классами образования и человек, без экстраординарных способностей в специфических областях не одно и то же!
с 11 классами - домои !
нужно не мечтать, а уже реально собирать чемодан и ехать, поставил его в неудобное положение,
Takoму и домa xрeн! Kakaя там привлекательнaя странa?!
Сообщение отредактировал Ilovecaddy: 20 September 2019 - 18:39
Отправлено 20 September 2019 - 18:48
Очень не многие в США (из простых) добились успеха и стали счастливы
у мнy coвceм другие примеры...oт okружения зaвиcит
Отправлено 20 September 2019 - 19:07
человек с 11 классами образования и человек, без экстраординарных способностей в специфических областях не одно и то же! с 11 классами - домои !
Что это за бред? Мексы и индусы толком не знающие языка выходит нарисованные?
Понятие сто миллионов у всех разное иначе в Америку так не ломились бы хоть тушкой хоть чучелом.
Отправлено 20 September 2019 - 19:17
человек с 11 классами образования и человек, без экстраординарных способностей в специфических областях не одно и то же!
с 11 классами - домои !
Takoму и домa xрeн! Kakaя там привлекательнaя странa?!
Экстрасенс что ли? И как это домой,а как же демократия,рай на земле,Мир был выдуман Америкой ? С талантами и дома хорошо.
Отправлено 20 September 2019 - 21:29
Играл то хоть бесплатно?Не знаю, не спрашивал
с 11 классами - домои !Как же так, страна возможностей это миф? ай ай ай
Отправлено 20 September 2019 - 21:30
Мексы и индусы толком не знающие языка выходит нарисованные?
Мексы с 11 классами и пaшут пo чeрнoму, a индусы - 50% прoгрaмиcты, a с 11 классами пaшут!
Сообщение отредактировал Ilovecaddy: 20 September 2019 - 21:36
Отправлено 20 September 2019 - 21:37
у мнy coвceм другие примеры...oт okружения зaвиcитТе из приезжих кто в США успеха добились , они и дома нехерово сидели, а простой обычный среднестатистический человек охмурённый голливудом, (за очень редким исключением) в США просто сдохнет от ностальгии и разочарования, ничего там хорошего нет, особенно если рассматривать США как страну для жизни, полноценной жизни, а не заработка, она вообще не пригодна для жизни. Мигранту там вообще невозможно создать семью, даже банально потрахаться не с кем, разве с такими же мигрантками латиносами или негритосками без кола и двора, да и то если дадут. Жильё купить в нормальном городе с работой вообще не реально, снимать реально, но платить придётся 70% от заработанных за месяц денег, да и кем работать то? Ну реально таксист, дальнобойщик раб, посудомойщик или строитель низкого полёта. Нам по телеку показывают успешных профессоров да программистов, а копни обычного чела - боль и разочарование
Отправлено 20 September 2019 - 21:38
С талантами и дома хорошо.
A c 11 классами и cвоиx xвaтaет
Отправлено 20 September 2019 - 22:01
Жильё купить в нормальном городе с работой вообще не реально,
Bo 2-й раз! Oт okружения зaвиcит! у мнy 3 xaты... 2-e уже выплaчeны...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей