а-а-а. Пардон, не так понял))) Дим, я про мериновский дизель писал) Слава ж решил мб брать, как я понял
А так, про камминсы слышал, но у нас чего-то все на газу больше ездят, хотя я за дизель, ибо он тянет с низов, а газель на газу тот еще тормоз.

Отправлено 18 March 2017 - 14:38
а-а-а. Пардон, не так понял))) Дим, я про мериновский дизель писал) Слава ж решил мб брать, как я понял
А так, про камминсы слышал, но у нас чего-то все на газу больше ездят, хотя я за дизель, ибо он тянет с низов, а газель на газу тот еще тормоз.
Отправлено 18 March 2017 - 14:42
тогда надо наиболее живой экземпляр искать, хоть той же газули.
или китайцев испробовать? Foton, Baw Fenix и т.п.
Вот такой хочу:
Или такой!
Долбанный ЗР со своими не вставляющимися картинками...
Сообщение отредактировал Слaва: 18 March 2017 - 14:46
Отправлено 18 March 2017 - 14:51
Отправлено 18 March 2017 - 15:14
ну и как? есть подходящие варианты в районе 200к?
Отправлено 18 March 2017 - 16:45
ну и как? есть подходящие варианты в районе 200к?
Я пока живьем еще ничего не смотрел, только на картинках. А в продаже у нас только 3 штуки из них только один почтовик, выше я ссылки уже кидал.
Зато газелей каких хочешь, в любом количестве.
Мне особо не горит, могу долго искать. А там может еще денюжка накопится и вместо фургона экскаватор куплю, маленький, очень нужная вещь, сам осенью убедился после того как мне большим пол участка разворотили, всю глину подняли и наверх вывернули
Отправлено 18 March 2017 - 20:27
экскаватор
Жена увидела: "О! Под помидоры лунки копать!"
В принципе НШ на какой нить 150-200кубовик повесить, гидроцилиндры, распределитель и рукава "благоприобрести"
например, что-то
....
для нас не пойдеть такая мелочь, в песочнице разве поиграться, грунты "тяжелые"
Сообщение отредактировал Татарин: 18 March 2017 - 20:29
Отправлено 18 March 2017 - 20:32
Жена увидела: "О! Под помидоры лунки копать!"
для нас не пойдеть такая мелочь, в песочнице разве поиграться, грунты "тяжелые"
Я бы хотел что-нибудь на базе мини-трактора соорудить, чтобы можно было до 2м в глубину копать.
Отправлено 18 March 2017 - 21:06
Я бы хотел что-нибудь на базе мини-трактора соорудить, чтобы можно было до 2м в глубину копать.
Очень удобная техника для использования в домашнем хозяйстве ...... А еще можно соседям помогать картоху сажать...
full-maxresdefault-1470833565.jpg 281.44К
0 скачиваний
Если все , то не я....
Отправлено 18 March 2017 - 21:22
"Ну ты, барин, задачки ставишь!".... "тещину руку" надобно воротить, иначе минитрактор, с его габаритами и весом, как вошь на палочке
Отправлено 18 March 2017 - 22:34
"Ну ты, барин, задачки ставишь!".... "тещину руку" надобно воротить, иначе минитрактор, с его габаритами и весом, как вошь на палочке
Ну ваще я имел ввиду, что-то типа такого :
mini_ekskavator.jpg 101.61К
0 скачиваний
Отправлено 18 March 2017 - 23:33
Как игрушка из магазина
Т1 дубль-тент.jpg 155.35К
0 скачиваний
https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/gruzoviki_i_spetstehnika/mercedes_t1_924042038
Но ценааа...
Отправлено 20 March 2017 - 13:11
что-то типа такого хотелось быКак? Нет, не так, КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСТАВИТЬ КОРТИНКО?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 20 March 2017 - 15:13
Как? Нет, не так, КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСТАВИТЬ КОРТИНКО?
Ну как, сначала сохраняешь себе на комп, потом через расширенную форму прицепляешь к сообщению. По другому никак
Отправлено 20 March 2017 - 15:34
сначала сохраняешь себе на комп, потом через расширенную форму прицепляешь к сообщению
Неее, тогда приписочка появляется "прикреплённые изображения", а её у тебя нету!
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 20 March 2017 - 15:45
Неее, тогда приписочка появляется "прикреплённые изображения", а её у тебя нету!
Ну не знаю, они как раз прикрепленные
Отправлено 20 March 2017 - 22:05
ак игрушка из магазинанадо мониторить, вдруг всплывет чего. А в других областях ближайших ничего нет по деньгам?
Отправлено 21 March 2017 - 00:26
надо мониторить, вдруг всплывет чего. А в других областях ближайших ничего нет по деньгам?
В Краснодаре и Ростове их побольше. А цены примерно везде одинаковые, у нас даже в среднем пониже, т.к. потенциальные покупатели победнее.
Отправлено 21 March 2017 - 07:57
Вообще если брать бензинку, то только с газовым оборудованием,
Не знаю как в Волгограде, в НН этот фокус стал невозможным. Ну, попробовать оббежать все необходимые инстанции можно, наверное, но все кто сталкивался - плюются желчью и предпочитают вообще демонтировать ГБО на время регистрации ТС. Гайцы озверели окончательно.
По теме:
есть достаточно большое бесперебойное предложение в этом классе - банковские фургоны. За предложенную сумму Соболь будет в шикарном состоянии, Транзит - вполне боевой, но без колёс и с разбитым крылом, Мерсов не видел вовсе.
Минусы этих машин: как правило усранные салоны, вдрызг.
Плюсы: прозрачные пробеги и сервисные книжки, достаточно щадящая эксплуатация и бонусом - бронирование (которое в принципе можно снять).
Ни в коем случае не брать грузовички после работы на доставке воды или стройматериалов. У них убито всё, потому как в такие Газели меньше 2 тонн не грузят, напитки в стеклотаре и цемент в мешках весят чертовски много.
Отправлено 21 March 2017 - 13:14
В Краснодаре и Ростове их побольше. А цены примерно везде одинаковые, у нас даже в среднем пониже, т.к. потенциальные покупатели победнее.
на автору есть что-то?
Отправлено 21 March 2017 - 13:28
на автору есть что-то?
На автору есть, но я на авито смотрю, выбор гораздо больше.
Ни в коем случае не брать грузовички после работы на доставке воды или стройматериалов. У них убито всё, потому как в такие Газели меньше 2 тонн не грузят, напитки в стеклотаре и цемент в мешках весят чертовски много.
Грузовые коммерсы все с перегрузом работают, иначе не рентабельно. Именно поэтому хочу фургон только с рамой и надо внимательно смотреть чтобы рама была не закручена винтом, не гнилая, без трещин, не гнутая и т.д.
На хорошую раму потом навесить можно всё что угодно.
Отправлено 21 March 2017 - 20:20
Грузовые коммерсы все с перегрузом работают, иначе не рентабельно.
На самом деле есть ниши, где грузовички почти один воздух возят: хозтовары, косметика, гигиена. Ну и деньги, конечно
На хорошую раму потом навесить можно всё что угодно.
Тут не поспоришь, поэтому всякие Спринтеры/Транспортеры сразу лесом.
Отправлено 21 March 2017 - 22:55
На самом деле есть ниши, где грузовички почти один воздух возят: хозтовары, косметика, гигиена.
Ну это редко так бывает когда всю жизнь фургон возит только легкие грузы, какая работа есть, ту и работают.
Уж за 20-25 лет грузовичок всякого повидает
Отправлено 07 May 2017 - 13:29
Там видео внизу страницы есть- до сих пор работают в полиции эти мб
Сообщение отредактировал wess: 07 May 2017 - 13:30
Отправлено 10 May 2017 - 11:37
Я как бывший Газелист проголосовал за ГАЗель. За 200т.р. вполне реально найти живой экземпляр с ЗМЗ406 или даже 405.
Но чем лично меня Мерс подкупает это тем, что при использовании нормальных запчастей, он уже сюрпризов не подкинет, один раз сделал и весь ресурс деталь отработает.
с ГАЗелью тоже самое - ставь нормальные запчасти и они отходят свой ресурс.
У нас сейчас даже маршрутчики стали обратно с Пыжей и Фордов на Газели пересаживаться
Сообщение отредактировал Monstrik: 10 May 2017 - 11:37
Отправлено 20 May 2017 - 19:01
Отправлено 20 May 2017 - 21:28
Отправлено 21 May 2017 - 16:29
Отправлено 22 June 2017 - 08:54
Ну низнаю Илья,бывает дело случая,и хорошую весчь занедорого найти можно.
Недавно у себя на заправке тоже вито пассажир(вестфалия,редкий салон со столиком и диваном раскладушкой) с моск.номерами повстречал,разговорились,чел купил его зимой у чебуреков за смешные 180тыров,тогда как на рынке такой не меньше 400т стоит!,а продали его так как грит фильтр салонный был забит,постоянно запотевал зимой.Так шо бывает и незадорого хорошую весчь взять!
не плохо он отхватил, мне бы таких чебуреков наивных найти где-нибудь