по деньгами примерно одинаково получается, в том году степвей был дешевле, а форд стоял впереди. По салону форд интересней современней и продуманней вплане эргономики как на мой взгляд, максимальные показатели безопасности евро тестов, электрический руль, острый в управлении, машина стоит четко на дороге, не качает ее, как по обзорам, в отличии от рено. Клиренс как я уже писал на 3 см ниже рено, но то что размеры маленькие это да, есть над чем подумать в общем. тест драйв к сожалению не ответит на вопрос о плюсах и минусах в плане долгосрочной эксплуатации, но пройти надо согласен.
На Форде следы экономии менее заметны, поэтому он и создает ощущение более "дорогой" брички. Цены вчера мельком сравнил, вполглаза, Рено подешевле всё равно, а комплектация при этом побогаче. Если речь о Тренд Плюс, то там 768к - и ни климат-контроля, ни дополнительной пары подушек, если не ошибаюсь. Степвей Привиледж МКПП 102 л.с. стоит 727 со всем этим добром, а если ездить в основном по городу планируется, то можно с мотором 1.6 8v взять, тогда и вовсе получится 702к - можно ещё и навигацию будет прикупить штатную или ESP - кому что полезнее, 15-17к.. Небесполезные вещи на мой взгляд.
Хотя на Форды скидку 20к на сайте обещают. Может, и правда есть у дилеров, тогда разница поменьше, но Форд победнее
.
Как на Степвей цены задрали, негодяи... До НГ он стоил в базе 589 что ли... А тут уже 629! Приборзел Рено с ценами, ведь это их главный козырь был. Поэтому и статистика продаж у них не особо на фоне корейцев...
Впрочем, на Фиесты изначально цены были дурные
Что до ухода с рынка, что при возвращении на него.
О времена, овер 700 тысяч рублей за бюджетнейшие ведёрки... Facepalm.
Сообщение отредактировал Stansfield: 05 August 2016 - 08:08