ОлимпиАДа 2016
Отправлено 20 February 2018 - 08:50
Враги покуда не обнаружены, видать хорошо замаскировались)))
Отправлено 20 February 2018 - 09:08
Гы, новая версия, пишут мол мог с похмелья полечиться)))
А что? Вариант)))
Показания
— в составе комплексной терапии ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда), хронической сердечной недостаточности, дисгормональной кардиомиопатии;
— в составе комплексной терапии подострых и хронических нарушений мозгового кровообращения (после инсульта, цереброваскулярная недостаточность);
— сниженная работоспособность;
— умственное и физическое перенапряжение (в т.ч. у спортсменов);
— синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией).
Отправлено 20 February 2018 - 09:10
А я вот в выходные с удовольствием посмотрел лыжные эстафеты и женскую и мужскую.- да уж, тоже смотрел с интересом - интриги хватало. Фристайл интересен был, особенно финал, где у нашего второго бронзу китаец из под носа "увел" - прыгал последним (китаец) из шестерых и прыгнул хорошо. Украинец вообще молоток, отлично прыгнул.
Отправлено 20 February 2018 - 09:13
А я вот в выходные с удовольствием посмотрел лыжные эстафеты и женскую и мужскую.
В чем удовольствие наблюдать соревнования химфабрик?
Отправлено 20 February 2018 - 09:28
если вас гаишник попросил дунуть в трубочку и трубочка показала что-то нехорошее ( а потом и в больнице подтвердили) знайте - всегда есть выход из этой неприятной ситуации. Скажите, что это происки врагов ( список врагов любому россиянину известен) что ничего такого нехорошего вы не употребляли. Не забудьте пожаловаться на этих самых врагов.Писали давно, что случаи таки бывали. И ватка в трубочке, и врач "свой".
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 20 February 2018 - 10:57
Писали давно, что случаи таки бывали. И ватка в трубочке, и врач "свой".
Ну это при обаме-чмо было. Агенты госдепа.
А сейчас как - выпивали молодые пацаны на новый год и один из них ослеп, почти полностью. Версия только одна - налили жидкости для розжига костров, т.е. метиловый спирт. Все в отказ.
зы: мне интересно - где Шарапова брала милдронат? Получала посылку "С любовью. От Родины".
Какое - то уныние, все без задора. Олимпийские игры разлюбили? Или :
"Подумаешь проигрываем...
Больно нужны нам ихние русофобские олимпиады..
И вообще, эти олимпиады гомосексуалисты в Древней Греции придумали, чтобы голыми жопами вертеть.."
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»
Отправлено 20 February 2018 - 12:33
Олимпийские игры разлюбили?
Никогда их не смотрел... Нудное времяпрепровождение... Ну разве кроме худгимнастики и фигурного катания...
Отправлено 20 February 2018 - 12:37
Ну разве кроме худгимнастики и фигурного катания...Хоккей

Гы, новая версия, пишут мол мог с похмелья полечиться)))Не мог пивом полечиться

Отправлено 20 February 2018 - 12:45
Хоккей
Не... Это только если на арене. По телеку вообще не смотрибелен... Я шайбу не вижу, потому и не понимаю на кой черт эти дятлы кагалом туда-сюда носятся)))
Отправлено 20 February 2018 - 13:30
мне интересно - где Шарапова брала милдронат? Получала посылку "С любовью. От Родины"Навроде, есть и расово верный препарат, от правильных фармлабораторий, в котором действующее вещество то же, но он таки разрешён.
Я шайбу не вижу, потому и не понимаю на кой черт эти дятлы кагалом туда-сюда носятся)))Хоттабыча на них нету!
"Подумаешь проигрываем... Больно нужны нам ихние русофобские олимпиады.. И вообще, эти олимпиады гомосексуалисты в Древней Греции придумали, чтобы голыми жопами вертеть.."Я за все три пункта.
Отправлено 20 February 2018 - 20:46
Садальский порекомендовал пить мельдоний
Errare humanum est...
Отправлено 21 February 2018 - 12:14
Что-то с олимпийкой скрепой случилось. По-моему она разогнулась...)))
Нужно срочно искать замену.
Отправлено 21 February 2018 - 12:46
Про допинг
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 February 2018 - 12:48
Про допинг
Отправлено 21 February 2018 - 22:34
Деффчонки в фигурном катании просто - КЛАСС!!!!!!!!!!
И лыжники!
Сообщение отредактировал K.Serg: 21 February 2018 - 22:35
Errare humanum est...
Отправлено 21 February 2018 - 22:51
Про допинг
Всё это было бы смешно. Если бы не было так грустно.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 21 February 2018 - 23:13
Новости. Россия заплатила МОК 15 миллионов долларов в качестве штрафа.
Прогнулись, значит. А уж как дышали, как дышали (из анекдота).
Отправлено 22 February 2018 - 08:40
Что-то с олимпийкой скрепой случилось. По-моему она разогнулась...)))
Нужно срочно искать замену.
Радуетесь, аль печалитесь?
Не заплатили бы - подняли бы визг, что идём против всего мира, изолируем себя и т.п.
Не ново...
Отправлено 22 February 2018 - 10:29
А что есть вариант отказаться платить? Да и жуков извиняясь, косвенно признал косяки за РФ.
p/s/ Да и 15 мильенов, для ОК РФ сумма вполне подъемная...
Если все , то не я....
Отправлено 22 February 2018 - 10:51
Ну да, каких то жалких 900 миллионов рублей. А потом на зарплату учителям и врачам не хватает.А что есть вариант отказаться платить? Да и жуков извиняясь, косвенно признал косяки за РФ.
p/s/ Да и 15 мильенов, для ОК РФ сумма вполне подъемная...
Варианты есть всегда.
Отправлено 22 February 2018 - 11:14
А потом на зарплату учителям и врачам не хватает.
А вы знаете сколько учителей в стране?
На 2015/16 год что-то около миллиона
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/obraz/o-obr2.htm
По 900 рублей на лицо единоразово - это мощно, чтобы начинать руки заламывать тут)))
ЗЫ: А если еще врачей прибавить)))
Отправлено 22 February 2018 - 11:20
Я не думаю, что кто-то бы отказался от этой неполной тысячи, пусть и единоразово.
Отправлено 22 February 2018 - 11:43
Я не думаю, что кто-то бы отказался от этой неполной тысячи, пусть и единоразово.
Та эта, всё украдено до на поделено и сверстано. И как бы нам с Вами не хотелось бы поделиться деньгами олимпийцев или там каких других инвалидов, с сирыми и убогими нашего гос-ва, делать это не можно. Ибо бюджет сверстан, утвержден и подписан. 1000 шестов для прыжков, купить можно. Или там каких шайб закупить.... Ибо отклонение от этого будет не целевое использование бюджетных денег. И еси какой кипишь кто поднимет, загремит деятель сердобольный, вниз по карьерной лестнице...
Сообщение отредактировал amd 19: 22 February 2018 - 11:43
Если все , то не я....
Отправлено 22 February 2018 - 12:32
Думается мне, что сказали бы - всего 900, а МОКу 900 лямов дали)))
Отправлено 22 February 2018 - 13:21
Первый вице-президент Федерации керлинга России Андрей Созин надеется на разумное решение по Александру Крушельницкому. На Олимпиаде в Пхенчхане Крушельницкий с Анастасией Брызгаловой завоевал бронзовую медаль. Позднее стало известно о том, что его допинг-проба дала положительный результат на мельдоний. От слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) спортсмен отказался.– Хотелось бы уточнить по сроку дисквалификации. Почему речь вообще зашла о сокращении срока с четырех лет до двух? У Александра же первый такой случай, а это всегда принимается во внимание.– Приведу пример Марии Шараповой. Она тоже признала факт употребления мельдония, в итоге срок ее дисквалификации составил 15 месяцев. Мы рассчитываем, что Международная федерация керлинга, которая будет выносить решение, все учтет. Они понимают, что мы вменяемые люди и признаем правила игры. Факт в том, что проба оказалась положительной. Медаль мы сдаем. Какая-то дисквалификация будет, и мы рассчитываем, что это стандартный срок в два года. А уже потом будем добиваться сокращения. Хотелось бы сократить до того же срока, как у Шараповой, если это возможно. У нас хороший диалог с федерацией. (Андрей ШИТИХИН)
Получается что Крушельницкий признал факт употребления мельдония?
Отправлено 22 February 2018 - 13:40
Думается мне, что сказали бы - всего 900Ну да, "а варежки на почте спёрли")))
Крушельницкий признал факт употребления мельдония?А что оставалось делать? Он не признал факт намеренного приёма препарата, но признал истинность проб.
Отправлено 22 February 2018 - 13:47
А что оставалось делать? Он не признал факт намеренного приёма препарата, но признал истинность проб.
Там немного не так дело развивалось. Лениво искать и писать.
Отправлено 22 February 2018 - 13:59
Там немного не так дело развивалось. Лениво искать и писать.
значит ни о чем...
Получается что Крушельницкий признал факт употребления мельдония?
ну если нашли, то что делать? булку с маком сожрал - показало опиоиды... будешь отрицать, что жрал булку с маком?
Отправлено 22 February 2018 - 14:16
ну если нашли, то что делать? булку с маком сожрал - показало опиоиды... будешь отрицать, что жрал булку с маком?
Мне кажется что спортсмены должны подходить к своей профессии более ответственно. Смотришь иногда, садится игрок на перекур, берет бутылку воды, и открывает всегда непочатую... 100 раз сядет, и сто раз откроет новую бутылку. Имхо при такой ажитации вокруг допинга нужно быть особенно ответственным. Ну а коль подходишь к своей карьере спустя рукава, т ои получи по шапке....И иди в тренеры, в ДЮСШ
Если все , то не я....
Отправлено 22 February 2018 - 14:23
А-ааа, а вы думаете я пишу, чтобы вас здесь всех переубедить?)))
Вот и главный чувак про Шарпову вспоминл. Я несколько дней назад писал.
Другой чувак от спорта брызгал слюной и качественно бредил, но цитату с его пафосной речью вставлять не стал. А вам бы понравилось.
Такой прикол в инете бродит. Это были не мы. Мы, но не там... и далее по тексту. Осознание,что кому-то прижали тестикулы приходит постепенно)))