Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОлимпиАДа 2016

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 843

#631 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 22:34

Про Олимпиаду.

Вот я писал ранее, что наши спортсмены должны!!! ехать на Олимпиаду под любым флагом.

Сейчас ситуация в корне изменилась.

Ведущие наши спортсмены не допущены на Олимпиаду. Причем явно издевательски (допустить в парном катании одного и не допустить другого)...

Тактика (например в биатлоне) не показывать результатов на ЧМ не прокатила.

Те спортсмены, кто допущен, наверное ничего не покажут, даже если "ж...пу порвут"...

Поэтому сейчас тот самый момент - красиво отказаться от участия в Олимпиаде. И сказать - пшли нафих!!!

Нену те спортсмены, которые хотят, пусть едут... как та девушка-легкоатлетка в Рио... жила в мамерике, там и тренировалась, выиграла-невыиграла, кто ее знает.

Вы уже сказали:

в #603 - "Не-а, я в стаде никогда не ходил (и мотоциклист я - одиночка..."

в #606 - "Наше стадо в 99% нарушают ПДД".

Как Вас понять тогда?

Таки все нарушают ПДД... даже я - скоростной режим... иногда.

Сообщение отредактировал K.Serg: 31 January 2018 - 22:33

Errare humanum est...

#632 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:10

Поэтому сейчас тот самый момент - красиво отказаться от участия в Олимпиаде. И сказать - пшли нафих!!!

Пройти в Корее по стадиону, бросить к трибунам олимпийские флаги, развернуться и уехать всем....

Пусть организаторы на ходу переделывают сетку игр, особенно хоккей...

Сообщение отредактировал чел2012: 31 January 2018 - 23:11

#633 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:12

отмотайте 20-25 лет назад, сейчас именно эти господа должны плодиться))) Как тогда было с рождаемостью? 

#634 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 06:51

отмотайте 20-25 лет назад, сейчас именно эти господа должны плодиться))) Как тогда было с рождаемостью?

Детские отмазки . Отмотайте в 41-45 гг, 1914-1922 гг, в 19,18 , 17 и дальше века. Как же там наши предки справлялись , шестую часть Суши за сабой удержали, освоили? Плохому танцору вечно что то мешает.

#635 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 10:01

Детские отмазки .

а по существу есть что? или у вас тактика такая - отрицать все?))) 

Как же там наши предки справлялись , шестую часть Суши за сабой удержали, освоили?

комплексы 1/6? 

Плохому танцору вечно что то мешает.

Пока что, вы полностью подпадаете под это выражение))) 

Пройти в Корее по стадиону, бросить к трибунам олимпийские флаги, развернуться и уехать всем....

А вчера по ящику показывали, что им нравится серенькая экипировка МОК, из уст спортсменки - простенько, стильненько, без всяких вычурных опознавательных знаков)))

,  

особенно хоккей

а чего ее переделывать? засчитают технические поражения в группе и все... гудбай хоккей, на сколько там олимпиад вперед. 2 или 3? 

Сообщение отредактировал mik82: 01 February 2018 - 10:02

#636 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 10:14

А вчера по ящику показывали, что им нравится серенькая экипировка МОК, из уст спортсменки - простенько, стильненько, без всяких вычурных опознавательных знаков)))

Чот только от наградных белоснежных авто ни кто не отказывался... 

и все... гудбай хоккей, на сколько там олимпиад вперед.

Как знать, если так дальше пойдёт то олимпиад может нашим спортсменам больше и не видать...

#637 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 10:14

Вы уже сказали:

в #603 - "Не-а, я в стаде никогда не ходил (и мотоциклист я - одиночка..."

в #606 - "Наше стадо в 99% нарушают ПДД".

Как Вас понять тогда?

)Значит друг друга не поняли.

Это означает, что я  индивидуалист. Это  не  хорошо и не плохо. 

А  99% - это  автомобилисты, которые  нарушают ПДД - это и есть самое  настоящее  стадо. Всего несколько мотоциклистов в городе  - ребята за 50. Будут нарушать - просто самоликвидируются (у мотоциклистов по известной причине это быстрее получается) Ездят размеренно, не торопясь.Сосед с женой постоянно ездит, и  только на природу.

Про то как нарушают писал на этом форум фиг знает сколько раз. По понятным причинам это никому не интересно. Поэтому в очередной раз писать не буду.

И 99% - это не преувеличение, регистратор все пишет. Записал бы и мои нарушения, если бы были... 

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#638 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 10:21

Про Олимпиаду.

Вот я писал ранее, что наши спортсмены должны!!! ехать на Олимпиаду под любым флагом.

Сейчас ситуация в корне изменилась.

Ведущие наши спортсмены не допущены на Олимпиаду. Причем явно издевательски (допустить в парном катании одного и не допустить другого)...

Тактика (например в биатлоне) не показывать результатов на ЧМ не прокатила.

Те спортсмены, кто допущен, наверное ничего не покажут, даже если "ж...пу порвут"...

Нену те спортсмены, которые хотят, пусть едут... как та девушка-легкоатлетка в Рио... жила в мамерике, там и тренировалась, выиграла-невыиграла, кто ее знает.

По опросам Левады - 71% респондентов поддержали участие наших спортсменов на олимпиаде. К слову.

Вроде только одна спортсменка отказалась от участия в знак несогласия

А моё мнение - решать должен спортсмен, если нет прямого запрета наших товарищей.

Так что если сверху скажут - красиво уйти, уйдут. Не скажут- не уйдут.

А впереди еще паралимпиада...

зы: А Акела всё таки промахнулся. И вот результат.

#639 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 10:28

Зато Табаки не промахиваются...

#640 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 10:50

Детские отмазки . Отмотайте в 41-45 гг, 1914-1922 гг, в 19,18 , 17 и дальше века. Как же там наши предки справлялись , шестую часть Суши за сабой удержали, освоили? Плохому танцору вечно что то мешает.

Ну эт дело такое, скользкое.... Вот к примеру как то намедни учитель из Дагестана задал каверзный вопрос ВВП на тему з/п по стране, и в частности в Дагестане. Шо ни в какие ворота не лезет такой подход ,с точки зрения дагестанских учителей .Мол де не прожить им никак на эти жалкие крохи....... Какой можно сделать вывод? ВВП плохо рулит страной, и особенно в регионах и не держит руку на пульсе и т.п.

С другой стороны, рождаемость в Дагестане одна из самых высоких в РФ. Получается в Дагестане все окейно. Раз в гору прут, знацца врет тот учитель....  И ВВП все делает правильно. Рулит отлично. ну хотя бы в Дагестане, или там какой Туве....

Сообщение отредактировал amd 19: 01 February 2018 - 10:51

Если все , то не я....

#641 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 11:38

Это означает, что я  индивидуалист. Это  не  хорошо и не плохо. 
Ну как сказать? Вы ж не на необитаемом острове живёте, нам своём, верно? А таки пользуетесь трудами общества. Выходит, что Вы вовсе не индивидуалист, а прям-таки эгоист, а этот термин несёт вполне себе негативный смысл.

Форум не место для дискуссий!

#642 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 12:14

Ну как сказать? Вы ж не на необитаемом острове живёте, нам своём, верно? А таки пользуетесь трудами общества. Выходит, что Вы вовсе не индивидуалист, а прям-таки эгоист, а этот термин несёт вполне себе негативный смысл.

Наверное кто-то перепутал это слово с эгоизмом. А может быть - смотрел значение этого слова в БСЭ (у меня две - разного года выпуска, но  содержание практически одно и тоже).

Но скорее всего - ноги растут из совка, где слово индивидуализм считалось ругательным.

#643 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 12:21

И что? Ну снизилась рождаемость, чему Вы торжествуете? На это есть объективные причины, а не "косяки" конкретного имярека.

...

Смертность в России в прошлом году также заметно снизилась: за год в стране умерли 1,824 млн человек, что примерно на 63,6 тыс. меньше, чем в 2016-м. 

...
«Количество женщин репродуктивного возраста до 2032 или 2035 года уменьшится на 28%. Предположить, что в этой ситуации абсолютное количество рождений будет оставаться на уровне 1,8–1,9 млн, не приходится, к сожалению», — сказал Топилин.
...

Научный сотрудник института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС Рамиля Хасанова пояснила РБК, что рождаемость будет снижаться в ближайшие 15 лет из-за того, что большинство нынешних матерей родились в 1990-х годах, когда рождаемость была невысокой.

«Число женщин — потенциальных матерей маленькое, и поэтому количество рождений тоже падает», — пояснила эксперт.
...
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/01/2018/5a6ef6f59a7947507175ce75

ЗЫ: Но виноват Путин. Надо было ему баб российских осеменять в начале 90-х, а он вместо этого херней занимался.

CAS отменил аннулирование результатов 28 российских спортсменов на ОИ-2014 в Сочи

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отменил аннулирование результатов 28 российских спортсменов на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

...

https://russian.rt.com/sport/news/476038-cas-otmena-rezultaty-rossiyane?utm_source=smi2

#644 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 12:40

ЗЫ: Но виноват ...

Всё очень просто:

В основе популизма лежит утверждение, что правящая элита не заботится об интересах простого человека, так как заинтересована только в своих благах, и что власть необходимо у неё отнять и использовать для интересов общества в целом.

Парадокс в том что "громче" всех сегодняшних критикуют за промахи те, кто вчера, будучи "умом, честью и совестью нашей эпохи", угробил свою страну...

Сообщение отредактировал чел2012: 01 February 2018 - 12:44

#645 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 12:57

Чот только от наградных белоснежных авто ни кто не отказывался... 

Они (спортсмены), конечно, умом не блещут, но не совсем же кретины, однако)))

Как знать, если так дальше пойдёт то олимпиад может нашим спортсменам больше и не видать...

Ну и ладно... Есть еще куча соревнований... Да и вообще, ну погорел у них бизнец, пусть ищут другое применение... Все так живут... Сегодня есть завод, а завтра - нет... Что делает бывший рабочий - ищет новое место работы... Вот и господам спортсменам тоже стоит задуматься о смене рода деятельности...

Надо было ему баб российских осеменять в начале 90-х, а он вместо этого херней занимался.

Все равно не устроило бы))) 

#646 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 13:19

Но им хоть ссы в глаза ...

МОК: решение CAS не означает автоматический допуск 28 россиян на Игры в Пхёнчхане

ТАСС, 1 февраля. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) не означает, что 28 оправданных российских спортсменов получают автоматический допуск на Олимпиаду-2018. Об этом говорится в заявлении Международного олимпийского комитета (МОК).

В четверг CAS полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов, а также 11 - частично. МОК сообщил, что, с одной стороны, удовлетворен решением суда, поскольку тот подтвердил нарушения антидопинговых правил 11 российскими спортсменами, но с другой - разочарован, поскольку неподтверждение решений МОК может нанести серьезный удар по борьбе с допингом в будущем.

"МОК проанализирует мотивировку принятых CAS решений очень внимательно, как только она будет выпущена судом, в том числе рассмотрит возможность подачи апелляции в суд Швейцарии", - говорится в сообщении.

"Решение относительно участия российских спортсменов в Играх в Пхёнчхане от 5 декабря остается в силе. Мы акцентируем внимание на том, что поскольку Олимпийский комитет России временно отстранен, российские спортсмены могут выступать в Пхёнчхане только в случае приглашения МОК", - говорится в заявлении.

"Результаты работы CAS не означают, что 28 атлетов будут приглашены на Игры. Отсутствие к ним примененных санкций не означает наличие привилегии", - отмечается в тексте.

...

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4921443

А с этими мудаками бороться надо исключительно вот так - 

Французский суд оштрафовал WADA за нарушение презумпции невиновности Хабиба Сиссе

Теперь WADA и Ричард Паунд, который проводил расследование по нарушениям в IAAF, должны будут выплатить спортсмену €8 тыс. за причинение ущерба и еще €10 тыс. в качестве компенсации
...
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4920051

#647 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 13:28

МОК - **ошники.
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#648 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23946 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 13:32

Французский суд оштрафовал WADA за нарушение презумпции невиновности Хабиба Сиссе

Во-первых, Хабиба обижать нельзя

Во-вторых, вада будет исполнять решения какого-то там местечкового суда? 

#649 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26223 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 13:40

...

Во-вторых, вада будет исполнять решения какого-то там местечкового суда? 

Я знаю? Сдается будет, как показывает практика. Но меня то же это всегда удивляет. Какой-то там райсуд в Штатах, теперь вот во Франции, принимает решения по международным конторам, или глобальным концернам типа ФВ, или забугорным банкам, присуждает им штрафы за какие-то нарушения и те, представьте себе, эти решения беспрекословно исполняют. Почему наши так не могут? Не входим в какие-то международные соглашения для этого? Так надо войти.

#650 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 14:06

скорее всего - ноги растут из совка, где слово индивидуализм считалось ругательным.
Ну, вот, пошли в ход штампы... Видать, зацепило)))

#651 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 14:18

Ну, вот, пошли в ход штампы... Видать, зацепило)))

Гы-гы. На самом деле я увидел часть речи советского прокурора-обвинителя,  который что-то там себе нафантазировал и высосал из пальца. И пытается предъявить)))

А между тем олимпийский поезд  уверенно движется вперед. кто не успел в него сесть - тот опоздал.

зы: на днях проявил индивидуальность - подключил контентный счет у единственного  в городе представителя мегафон. Сказали - что умный такой что-ли?)... Эгоист? Индивидуалистскандалист?

Не,  на самом деле не так сказали. Сказали, что ты первый такой с подобным заявлением. 

Также в городе никто не в курсе, что в аптеке можно получить скидку 10% при бронировании через инет. -В аптеке смотрели на меня как на инопланетянина.

Сообщение отредактировал Lhekz: 01 February 2018 - 14:22

#652 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 14:20

На самом деле я увидел часть речи советского прокурора-обвинителя
Штамповка продолжается!

на днях проявил индивидуальность - подключил контентный счет  у мегафона. Сказали - что умный такой что-ли?)... Не,  на самом деле не так сказали. Сказали, что ты первый такой с подобным заявлением. 
На СеКлубе такая тема была с месяц назад. Так что не первый. 

#653 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 14:31

Штамповка продолжается!

На СеКлубе такая тема была с месяц назад. Так что не первый. 

Предьявы продолжаются!

Этой теме несколько лет уже.(причем раньше можно было подключить через запрос...но раньше  и блокировка подписок бесплатная была) В городе - первый.

#654 пивкабы

пивкабы

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 14:36

подключил контентный счет у единственного в городе представителя мегафон.

Что это?

#655 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 16:23

Предьявы продолжаются!
Ни в коем разе! Я никому ничего не предъявлял, просто высказал мысли по поводу подмены понятий.

#656 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 17:37

Я знаю? Сдается будет, как показывает практика. Но меня то же это всегда удивляет. Какой-то там райсуд в Штатах, теперь вот во Франции, принимает решения по международным конторам, или глобальным концернам типа ФВ, или забугорным банкам, присуждает им штрафы за какие-то нарушения и те, представьте себе, эти решения беспрекословно исполняют. Почему наши так не могут? Не входим в какие-то международные соглашения для этого? Так надо войти.

Когда ФВ или кто другой будет продавать на нашем рынке 400 тыщ авто ежегодно, тогда наверное будут прислушиваться к голосу  Зареченского суда , Ямало-якутской области.... 

Если все , то не я....

#657 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 01:02

Словами Высоцкого-"Дали мне волю, что я с ней делать буду"-

Вот и все делают что могут, и как могут, а слова: мораль, гордость за страну, патриотизм  давно забыты и зарыты, и ежели заикнесся про них-абосрут, мама не горюй как, да ешо кучу примеров приведут с именами и датами, что ты дебил, что не фига не понимаешь в жизни, что все так жили и живут, и что это нормально. Вы возможно правы, но, НЕ МОЯ ЭТА ПРАВДА, И ЖИТЬ КАК ВСЕ СТАДО ПИШУЩЕЕ ТАКОЕ, Я НЕ БУДУ!!!! ЭТО СТАДО ГОТОВЯТ НА УБОЙ!!! Смысл слова- любовь для меня от Бога, а не трахаться. Как же я не завидую моральным деградантам, хоть они и пыжаться чтото заумного сойти, чтоб себя самого любимого уважать (помоему это гордыней называеться?) ток себе хуже делают, непонимая. 

#658 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 01:14

Вот скока надо лет чтоб все изменить к лучшему? То покаление которое воспитано на сексе, камеди клабе, обсирании всего, люби себя чихай на всех, крутая машина, живи за счет других, делай деньги на всем, ....кем они станут кода вырастут?  а они еще и детей начнут воспитывать на своих принципах)))    не.......ВОЙНА ОДНОЗНАЧНО НУЖНА, потому как это Гордиев узел, и слишком сильно он завязался, ничего, горе всегда осветляло умы людей (хотя бы на полстолетия), подругому никак.

Сообщение отредактировал Warhammer: 02 February 2018 - 01:16

#659 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 09:36

Что это?

Отдельный счет для контента (платных подписок, на которые вы по факту не подписывались). 

Ни в коем разе! Я никому ничего не предъявлял, просто высказал мысли по поводу подмены понятий.

Мысли смешные ( не буду писать,что абсурдные)). Юмор я оценил.

Вот скока надо лет чтоб все изменить к лучшему? То покаление которое воспитано на сексе, камеди клабе, обсирании всего, люби себя чихай на всех, крутая машина, живи за счет других, делай деньги на всем, ....кем они станут кода вырастут?  а они еще и детей начнут воспитывать на своих принципах)))    не.......ВОЙНА ОДНОЗНАЧНО НУЖНА, потому как это Гордиев узел, и слишком сильно он завязался, ничего, горе всегда осветляло умы людей (хотя бы на полстолетия), подругому никак.

Достаточно одного президентского срока в Четыре года. Только облучающие башни нужно на другой контент переключить.

А вот про войну - страшно. Действительно так думаете?

Чёрная неблагодарность:

«Мне от извинений Путина ни холодно, ни жарко. Считаю, что это извинение должно быть не только от президента, а вообще от всей его команды: помощников по спорту и олимпийских чиновников. По их вине спортсмены не поехали в Корею, и они перед всеми этими ребятами должны извиниться каждый лично.
Путин попросил прощения у российских олимпийцев за ситуацию вокруг ОИ 

Что касается слов Путина, то лучше поздно, чем никогда. Идут разговоры о том, что мы затрагиваем имя президента, а он вообще ни при чем. Ну как ни при чем? Вся эта ситуация идет не одним днем», — цитирует Резцову «Спорт FM».

#660 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 21:34

........................

Чёрная неблагодарность:

Анфиса Резцова (кстати, трехкратная Олимпийская чемпионка): "Мне от извинений Путина ни холодно, ни жарко" 

https://newsrussia.today/rossiya/12685-anfisa-rezcova-mne-ot-izvineniy-putina-ni-holodno-ni-zharko.html

Сообщение отредактировал K.Serg: 02 February 2018 - 21:36

Errare humanum est...

Яндекс.Метрика