А разве i20 это не тот же Солярис?
Конструктивно, вроде, так. Но исполнение, тут ХЗ, учитывая, что в Авторевю (если не ошибаюсь) солярис били несколько раз и результаты "плавали"...
Отправлено 03 August 2016 - 14:28
А разве i20 это не тот же Солярис?
Конструктивно, вроде, так. Но исполнение, тут ХЗ, учитывая, что в Авторевю (если не ошибаюсь) солярис били несколько раз и результаты "плавали"...
Отправлено 03 August 2016 - 14:39
Ну я не читаю АР (также, как некоторые Дром по известным причинам или Драйв ит.д), больше доверяю EuroNCAP !
Отправлено 03 August 2016 - 15:08
Ну я не читаю АР (также, как некоторые Дром по известным причинам или Драйв ит.д), больше доверяю EuroNCAP !
Ну конкретно Солярис/Акцент местного разлива ENCAP не бил, а АР, вроде, по тем же методикам это делали (раз в Чехии и два раза в РФ)...
Сообщение отредактировал mik82: 03 August 2016 - 15:15
Отправлено 03 August 2016 - 15:21
местного разлива
Это ключевая фраза в вашем комментарии, плюс некоторый PR-ход.
Отправлено 03 August 2016 - 15:22
Это ключевая фраза в вашем комментарии, плюс некоторый PR-ход.
Ну так у нас-то других Солярисов/Акцентов нет))
Отправлено 03 August 2016 - 16:00
выразю свою имхо относительно Весты...
до этого мельком её глядел в шоу-руме ОД(при заказе запчасти знакомому на ладу)
сейчас более тщательно удалось рассмотреть и Весту, и других представителей семейства.
ядовито-зелёная машина, средняя комплектция, мкп. сразу бросились в глаза пару-тройку сколов на кузове. интересно, это косяк данного авто или у других также встречается?
по салону: местами хлюпенько, ощущение как от неплохого китайского автомобиля... вроде бы и дизайн подтянули, и комфортней машина стала, а вот качество местами хромает...
ну конечно после приоры или самары2 это оргромный шаг вперед, но и цена такого шага соответствующая.
кстати, недавно заезжал в Чери... там стоял Аризо 7. прошлого модельного года, отдавали за 600 с копейками. Интересный, неплохо собранный автомобиль, оснащение приличное. ну и класс уже другой. а для этого класса всё тот же 1.6 литровый мотор и ручка.
Отправлено 03 August 2016 - 16:03
https://www.drive2.ru/l/10188438/вот например
"Если вы хотите управляемости и адекватной реакции в экстренной ситуации — однозначно ..."
купите нормальную машину.
Отправлено 03 August 2016 - 16:21
сразу бросились в глаза пару-тройку сколов на кузове. интересно, это косяк данного авто или у других также встречается?ну так пока она на автовозе доедет, может и не один камушек словить.
Отправлено 03 August 2016 - 16:22
Отправлено 03 August 2016 - 16:36
других
Я имел ввиду в целом автомобили В-класса, выпускаемые у нас, плюс ангажированность прессы. Выше уже об этом написал, повторяться не буду.
Отправлено 03 August 2016 - 17:33
ну так пока она на автовозе доедет, может и не один камушек словить.
так то оно так... да уж места разные, да и обычно сколы устраняются дилером... тем более на видных местах.
Отправлено 03 August 2016 - 18:45
Я имел ввиду в целом автомобили В-класса, выпускаемые у нас, плюс ангажированность прессы. Выше уже об этом написал, повторяться не буду.
ВЕСТА не атомобидб бэ-класса.
Она бэ плюс и ещё с плюсом.....
Так Зр велит назвать
Отправлено 03 August 2016 - 20:17
да и обычно сколы устраняются дилером
Это как?
Отправлено 04 August 2016 - 18:07
Звонил родственник. Отношения хорошие, но общаемся редко, в общем. Спрашивает совета - какой автомобиль приобрести взамен Соляриса. У него седан, пробег 118 тысяч. А, собственно, зачем, интересуюсь, что случилось-то? Ответствует, мол, по надежности-то ничего, стойки стабилизатора вот поменял, да подшипник один нужно сменить, хотя "сыпаться начинается на мой взгляд" (с чем я категорически не согласился для такого пробега). Но основная причина другая - штормит на скорости! Да так, что зимой дважды слетал с дороги, благо, обошлось без последствий особых.
Я, конечно, наслышан о проблеме, но что-то такого трэша не предполагал.
Отправлено 04 August 2016 - 18:11
Это как?
в данном случае(исходя из цвета авто) можно зелёнкой мазнуть)
Отправлено 04 August 2016 - 18:19
Сообщение отредактировал amoskalyuk48: 04 August 2016 - 18:20
Отправлено 04 August 2016 - 19:50
Сергей,ну некоторые любят зимой топить по трассе по полной...
В городе то все в порядке шипы до асфальта достают,обрабатывают дороги.
А за городом в открытой местности при сильном ветре,образуеться тонкая корка льда...
Слететь с трассы даже при небольшом изгибе,и при наличие шипов как здрасьте!!!
Мож родственнику не машину поменять!?,а повадки свои водительские...
Хех, вполне возможно
Отправлено 04 August 2016 - 22:24
в данном случае(исходя из цвета авто) можно зелёнкой мазнуть)
лучше уж ничем не мазать))) а то только хуже сделают
Отправлено 04 August 2016 - 22:24
меньшова до сих пор продвигают на зр