А прулятина это нормально
Especially for you
Отправлено 04 April 2016 - 15:53
А прулятина это нормально
Especially for you
Отправлено 04 April 2016 - 16:19
..как то камень в почке зашевелился, меня скорая повезла в больничку. А скорая это газель. Вот страху натерпелся, аж почка болеть пересталаЭто Вы на скорой на базе Уазика-буханки не катались. Там каждый узел свой звук издает, гудит - рычит все
. Мама дорогая, я таких машин в жизни не видел. И она же как то ехала
...
Отправлено 04 April 2016 - 18:33
ЗЫ: Сосед купил Марк 2.
Я знаю только один Mark II:
Lincoln Continental Mark II (Модель 1956 года).
Отправлено 04 April 2016 - 18:34
Отправлено 04 April 2016 - 18:37
Mark II, вид сзади:
Недавно один такой Mark II купили на аукционе в Лас Вегасе за 700 тысяч долларов. Ценная машина.
Отправлено 04 April 2016 - 18:39
Отправлено 04 April 2016 - 18:40
Юрий,теперь марк ll,называеться по другому Х.
Таких у нас не встречал. Как понимаю, это для внутреннего японского рынка.
Отправлено 04 April 2016 - 18:51
Отправлено 04 April 2016 - 19:17
Нравятся мне соотечественники. ТАЗ - как все оскорбились! А прулятина это нормально
. Я так старый, ржавый, побитый и с некомлектом чаще вижу русский автопром
. Как то было время, колеса у них отвались на ходу (шаровую вырывало) - но это было еще когда что то из этого хлама у нас ездило
...
...как то камень в почке зашевелился, меня скорая повезла в больничку. А скорая это газель. Вот страху натерпелся, аж почка болеть перестала
. Там каждый узел свой звук издает, гудит - рычит все
. Мама дорогая, я таких машин в жизни не видел. И она же как то ехала
...
слишком много смайликов.
Не помогает, ибо всё так же тупо.
Таких у нас не встречал. Как понимаю, это для внутреннего японского рынка.
в кетае полно
Отправлено 05 April 2016 - 03:35
Ну да, твои посты образец мудрости . Желчь аж капает...
Отправлено 05 April 2016 - 04:12
Ваабщеб бы на скорых не кататься!
Чот сомневаюсь шо в момент перевозки на скорой,буду прислушиваться к скрипам салона,и стонам рамы с трансмиссией!!!
Пожелание хорошее, но трудновыполнимое. Хотя говорят что колики почечные это страшнее чем рожать (про рожать с чужих слов - у женщин тоже колики бывают), тем не менее перевозка в этом чуде русского автопрома для меня была реальным стрессом. Оно конечно скорее всего просто уколы подействовали, но к концу поездки у меня уже и боль почти прошла, страху я натерпелся именно от поездки
...
...насчет колик - я тогда понял, что биться лбом об стену это не просто образное выражение, боль реально адская...
...слава богу все те газели благополучно развалились. Сейчас какие то форды в основном (желтые) и корейцы с японцами. Правда читал что медики от фордов не в восторге - в наши горки зимой они просто не едут.
Отправлено 05 April 2016 - 16:28
Сообщение отредактировал amoskalyuk48: 05 April 2016 - 16:30
Отправлено 05 April 2016 - 17:14
Как бы заказываю их не я . Покупают не транзиты, а скорые. Не факт что они есть с полным приводом. Ну а если и есть, то подозреваю стоят немного других денег. Я не большой спец по скорым, как то читал крик души какого то работника, запомнил что они в некоторые районы вообще зимой ездят как на подвиг
. У нас весь город на горках и снег это большая проблема.
...мой опыт общения со скорой - та самая газель. Впечатления были сильные ...
Отправлено 05 April 2016 - 17:36
Сергей,а чо корейцы с япами шо используют на скорой у вас,переднеприводные!?
Транзиты в средней базе можно с любым приводом заказать.
А кстати, какие автомобили сейчас используют в России для скорой? РАФики еще ездят? Или заменили на Газели?
У нас скорые строят на базе легких грузовиков:
Chevrolet Silverado
Ford F-250
Отправлено 05 April 2016 - 18:06
Раз уж речь зашла о скорой помощи, советую посмотреть видео с камеры скорой помощи, которая едет на вызов в Нью Йорке, в районе Бруклин.
Отправлено 05 April 2016 - 20:40
Отправлено 05 April 2016 - 21:03
Йурий,если не знаете какие горки во Владике,то люче помолчите!
Там чес слово хайс ведовый самое то!,автобусы наверное тоже яповские..!?,а не пазы.
Вообще-то про сопки слышал. Я ведь родился в Артеме, под Владиком.
Отправлено 06 April 2016 - 00:26
А кстати, какие автомобили сейчас используют в России для скорой? РАФики еще ездят? Или заменили на Газели?
РАФ помер 20 лет как. Скорые в основном Козели
всякие Форд-Транзиты, ФИАТы и т.п.
На селе УАЗ
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 06 April 2016 - 09:39
Короче понятно, что дело не в Козели, а в дорогах, ибо и амерскую скорую тачилу нехило колбасит на "желтой гребенке". Привет Сергею из Владика)))
Отправлено 06 April 2016 - 10:19
В начале 90-х к нам завезли несколько скорых Шеви Вэн 30
Тогда еще иномарок было мало в прынципе и оне были показателями достатку. А тут заморская скорая - выглядела как космолет в те времен
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 06 April 2016 - 16:57
Отправлено 06 April 2016 - 17:08
Ну так то тогда!,я тож банку пепси выпитую в детцстве как икону держал на полке!
А пластиковый пакет Мальборо?
Errare humanum est...
Отправлено 06 April 2016 - 18:31
Ну так то тогда!,я тож банку пепси выпитую в детцстве как икону держал на полке!
Ну это вообще была традиция в СССР. В барах на самом видном месте стояли пустые бутылки из-под Johnnie Walker, Martini, Cinzano, Coca Cola.
Отправлено 06 April 2016 - 19:13
Отправлено 06 April 2016 - 19:39
Юрий,пепси первая зашла в СССР!,низнай чо тогда в барах стояло!,мал ишо был,
Именно поэтому бутылкиПепси уже не так ценились, а Кока Кола все еще оставалась заморским недоступным продуктом.
Сообщение отредактировал hnetcell: 06 April 2016 - 19:42
Отправлено 06 April 2016 - 22:02
На селе УАЗ
И не только на селе, у нас и по Пензе скорые на базе УАЗов катаются (это кроме Газелей и Транзитов/Дукато). В районах попадаются скорые на базе полноприводных Газелей.
Сообщение отредактировал Dmitry_D: 06 April 2016 - 22:03
Отправлено 07 April 2016 - 05:09
Ну а в Северной Америке в те славные времена общественные толчки были раздельно для белых и цветных. Да и остальные заведения тожеНу это вообще была традиция в СССР. В барах на самом видном месте стояли пустые бутылки из-под Johnnie Walker, Martini, Cinzano, Coca Cola.
Отправлено 07 April 2016 - 09:27
Именно поэтому бутылкиПепси уже не так ценились, а Кока Кола все еще оставалась заморским недоступным продуктом.
..................................
Да. Помню, помню коко-кола... это моя первая язва желудка...
Errare humanum est...
Отправлено 07 April 2016 - 09:53
Да. Помню, помню коко-кола... это моя первая язва желудка...
нельзя же так...до фанатизма.
Надо пить в меру.
Отправлено 07 April 2016 - 10:48
нельзя же так...до фанатизма.
Надо пить в меру.
Я меру знаю.... Но разве ее выпьешь...
Errare humanum est...