это чтож Тверская губерния за Москвой?)
что вы хотели сказать этим вопросом? какой смысл в этих буквах, географический или как
Отправлено 31 March 2016 - 21:11
это чтож Тверская губерния за Москвой?)
что вы хотели сказать этим вопросом? какой смысл в этих буквах, географический или как
Отправлено 31 March 2016 - 22:48
Сегодня таки увидел одну на стоянке у ТРЦ
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 31 March 2016 - 23:13
Отправлено 01 April 2016 - 10:12
Кстате, объем габажника тож впечатляет
Отправлено 02 April 2016 - 13:50
Сегодня у нашего дилера презентация Весты и Х-рея. Видимо, еще продажи не начались
Отправлено 02 April 2016 - 14:24
Может стоить поздравить тверских дилеров Автоваза с наступающим 2016 годом? А то вдруг парни ещё не знают, что НГ уже наступил?Сегодня у нашего дилера презентация Весты и Х-рея. Видимо, еще продажи не начались
Отправлено 02 April 2016 - 16:50
Может стоить поздравить тверских дилеров Автоваза с наступающим 2016 годом? А то вдруг парни ещё не знают, что НГ уже наступил?
Насколько я помню, када стартовала Веста, была инфа, што продажи начнуцца не у всех дилеров. Возможно, тверские не вошли в первую волну такскть
Отправлено 02 April 2016 - 20:23
Насколько я помню, када стартовала Веста, была инфа, што продажи начнуцца не у всех дилеров. Возможно, тверские не вошли в первую волну такскть
Отправлено 03 April 2016 - 15:14
а ездил кто на Весте с МКП?
я когда у дилера смотрел трейд-ин машины, решил и на Весте проехаться. была Механика. И мне не очень понравилась чёткость переключения передач, также был слышен небольшой вой кпп(как на старых вазах). ну и сцепление не совсем интуитивно понятно схватывает. схожие впечатления по кпп были и на Приоре, которую я года 3 назад тестил.
Еще заметил, что мотор бодрее крутит на Приоре. тут нехватка чувствуется. Ну и шумоизоляция(плюс может резина зимняя гудела) оставляет желать лучшего. Очень шумно. Обычно в машинах гольф сегмента. да даже В класса, тише.
Моё мнение, что многовато просят за Весту. Да и дилер ещё накидывает 20-30 тысяч(доп. опциии)
хотя. за приору п1чти 500 просят.
гранта в продаже (лифтбек стандарт) плюс допы дилера)- 420(трындец)
Сообщение отредактировал Avtor: 03 April 2016 - 15:17
Отправлено 03 April 2016 - 15:44
я когда у дилера смотрел трейд-ин машины, решил и на Весте проехаться. была Механика. И мне не очень понравилась чёткость переключения передач, также был слышен небольшой вой кпп(как на старых вазах). ну и сцепление не совсем интуитивно понятно схватывает.
схожие впечатления по кпп были и на Приоре, которую я года 3 назад тестил.
Еще заметил, что мотор бодрее крутит на Приоре. тут нехватка чувствуется. Ну и шумоизоляция(плюс может резина зимняя гудела) оставляет желать лучшего. Очень шумно. Обычно в машинах гольф сегмента. да даже В класса, тише.
Моё мнение, что многовато просят за Весту. Да и дилер ещё накидывает 20-30 тысяч(доп. опциии)
хотя. за приору п1чти 500 просят.
гранта в продаже (лифтбек стандарт) плюс допы дилера)- 420(трындец)
я тестил Весту на механике. Касательно КПП ничего плохого сказать не могу, шумов не услышал, передачи включались не хуже, чем на Фольксе. Приора была с тросовой КПП или с той, что ей от десятки досталась? С десяточной коробкой ни в какое сравнение не идет ни Вестовская ни вазовская тросовая. Касательно шумоизоляции: движка я почти не услышал, резина (шиповка) была слышна, больше сзади, спереди как по мне - норм. Мотор - у Весты на низах лучше тянет, чем у Приоры, на мой взгляд.
Что-то у Вас многовато за допы просят, а что за допы? У наших средняя комплектация за 570 тыс, были еще с опциями в виде электрообогреваемого лобача и литьем 16" за доплату в 18 тыс. Как по мне база+кондей за 544 - нормально. При том, что рядом Приора стоИт за 540 тыс.
Отправлено 03 April 2016 - 15:54
Что-то у Вас многовато за допы просят, а что за допы? У наших средняя комплектация за 570 тыс, были еще с опциями в виде электрообогреваемого лобача и литьем 16" за доплату в 18 тыс. Как по мне база+кондей за 544 - нормально. При том, что рядом Приора стоИт за 540 тыс.
на простеньких Грантах - майфун, доп. обаботка кузова . колпаки и т.д.
на Приорах даже тюнинг пакет может идти) оригинальные бампера,диски. оригинальные чехлы и т.д.
Отправлено 03 April 2016 - 20:00
на простеньких Грантах - майфун, доп. обаботка кузова . колпаки и т.д. на Приорах даже тюнинг пакет может идти) оригинальные бампера,диски. оригинальные чехлы и т.д.Я думал за допы на Весту. Приора за 540 тыс у наших - самая навороченная комплектация с роботом.
Отправлено 03 April 2016 - 22:08
И мне не очень понравилась чёткость переключения передач
Я ездил. Нормальная чоткость. Может не самая чотка в мире в чоткость, но я ни разу не промахнулся при переключениях, учитывая што за прошедшие 3.5 года не брал в руки маханику (если не щитать тест-драйв трахтора Беларусь)
ну и сцепление не совсем интуитивно понятно схватывает.
А чо там интуитивно должно быть? Када оно схватывает, это чуйствуется
Ну и шумоизоляция(плюс может резина зимняя гудела) оставляет желать лучшего. Очень шумно. Обычно в машинах гольф сегмента. да даже В класса, тише.
В обычных машинах Гольф-класса также шумно... плюс-минус.
Отправлено 04 April 2016 - 10:16
А чо там интуитивно должно быть? Када оно схватывает, это чуйствуется
и не говори.
понахватались "умных" словечек. Лишь бы чё.
интуитивность, мля
с. Как по мне база+кондей за 544 - нормально. При том, что рядом Приора стоИт за 540 тыс.
приора -норма с кондеем - 464 рубля.
Отправлено 04 April 2016 - 10:21
да даже В класса, тише.
А конкретнее можно? Это на каких? И давно ли Вы на них ездили?
Отправлено 04 April 2016 - 11:05
я ж написал: за 540 - то Приора в полном фарше и с роботом.приора -норма с кондеем - 464 рубля.
Отправлено 04 April 2016 - 11:06
я ж написал: за 540 - то Приора в полном фарше и с роботом.
да.
А конкретнее можно? Это на каких? И давно ли Вы на них ездили?
да гОнево это фсё.
Отправлено 04 April 2016 - 12:23
а много ваш дилер продал этих самых Вест?
я вот пока ещё живых Вест не встречал.
Две штуки в городе встретил.
"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.
Отправлено 04 April 2016 - 19:00
Отправлено 04 April 2016 - 19:04
Весты и нас есть,а в зелёном в минводах видел-прикольно смотрится
Весёлым я был
Отправлено 05 April 2016 - 15:33
Коробас-автомат ругают в столице
Отправлено 05 April 2016 - 15:42
Коробас-автомат ругают в столице
Баян
Отправлено 05 April 2016 - 15:57
ругают в столицеПервый её обзор Весты бросил смотреть на том месте, где она посетовала на отсутствие "амортизаторов" у капота. Дэушка претендует на понимание матчасти и владение терминами, ну-ну.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 06 April 2016 - 00:34
Первый её обзор Весты бросил смотреть на том месте, где она посетовала на отсутствие "амортизаторов" у капота. Дэушка претендует на понимание матчасти и владение терминами, ну-ну.
Вот с палучки буду мутить себе аммортызатыр на капот. А то ежжу как на Весте )
Отправлено 06 April 2016 - 09:54
буду мутить себе аммортызатыр на капот.Чессгря, непонятная иканомия.... Пара газовых упоров мне обошлась рублей в семьсот, что ли. Неужели в заводских условиях она так повлияет на цену авто? Зато и удобно, и практично.
Отправлено 06 April 2016 - 10:05
Чессгря, непонятная иканомия.... Пара газовых упоров мне обошлась рублей в семьсот, что ли. Неужели в заводских условиях она так повлияет на цену авто? Зато и удобно, и практично.
И одного хватает. Буду брать наш Техномастер. 1500 рупий
Отправлено 06 April 2016 - 10:17
одного хватаетКапот перекашивать будет.
Отправлено 06 April 2016 - 11:33
Капот перекашивать будет.с открытым ездить не будет. а когда закроет, капот по месту ровненько встанет.
Отправлено 06 April 2016 - 11:39
с открытым ездить не будет. а когда закроет,Десяток раз откроет, привет перекос.
Отправлено 06 April 2016 - 11:58
Десяток раз откроет, привет перекос.
От палки же нет перекоса.
А так пустая трата денег.