У тебя изрядно устаревшая информация
Моня уже давно снова в Индикаре и даже в прошлом годе стал там вице-чемпионом.
Блин.... если б вовремя б проверили б на дееспособность по рекомендации "канадского друга", смотришь этого б и не произошло б.....
Отправлено 04 May 2016 - 12:44
Блин.... если б вовремя б проверили б на дееспособность по рекомендации "канадского друга", смотришь этого б и не произошло б.....
Если все , то не я....
Отправлено 04 May 2016 - 13:28
Моня уже давно снова в ИндикареА мне они одинаковы, я в ихних овалах не разбираюсь)))) Тот же Индикар тоже то разделялся на Инди и Карт, то опять объединялся, фиг их поймёшь...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 04 May 2016 - 17:04
В том-то и дело, что в Индикаре, а не в Формуле. Уж про свой Indicar мы тут знаем не по наслышке. В Торонто каждый год проходит этап.
Отправлено 04 May 2016 - 17:22
Кстати, о Квяте. Руководство Red Bull собирается очень серьезно рассмотреть вопрос о дальнейшем участии Квята в команде. Скандал с Феттелем в Китае, а потом в Сочи, создание аварийной ситуации для партнера по команде Риккардо, и ряд других мелких проступков. В то же время Макс Ферстаппен, выступающий сейчас в "младшей" команде Toro Rosso, показывает очень хорошие результаты. Команда Red Bull рассмотрит вопрос о замене Квята на Ферстаппена.
Кристиан Хорнер, руководитель команды Red Bull, заявил, что поведение Квята фактически сорвало гонку команды в Сочи. Впервые с сентября прошлого года команда осталась без очков.
Отправлено 04 May 2016 - 17:59
,kzlm, какаяя то фигня написана..
вон написали по всем спортивным сайтам, что будет Ферстапен в следующем году и вопрос решен..
вообщем все это хрень и тупые высеры именуемые аналитикой, от слова "анал".,
будет или нет Квят в следующем году решится в оставшихся гонках., покажет себя лучше Рикардо, остаквЯт, не будет прогресса, не оставят начнут искать лучшие варианты, но по истечении 4-0х гонок еще ничего не ясно, как бы это не хотелось канадчикам.
смотрим и читаем:
Хельмут Марко: "Теперь все будет лучше в гонках и во время работы. Мы поговорили с Квятом довольно серьезно о том инциденте в Сочи. Он испортил гонку всей команде, а также пилотам младшей конюшни и соперникам. Это неприемлемо. Но теперь все в прошлом, мы готовы к новой борьбе"
если бы нынешние руководители редбулла так быстро решали вопросы, то именно они писали бы статьи и аналитику, но они не были бы руководителями команды, а руководили командой совсем другие люди...
Сообщение отредактировал nazildar: 04 May 2016 - 18:01
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 05 May 2016 - 09:22
За Риккардо неоспоримый плюс: надрал задницу четырёхкратному, а это немалого стОит. Даже если Квят ему не продует по очкам, всё равно выбор очевиден. Плюс к Риккардо то, что на него посматривают не где-нибудь, а в Феррари. ТАк что ане сейчас нужно собраться и выложиться с максимальным результатам просто чтобы не выпасть из Ф1, судьба Педалика незавидна...
Отправлено 05 May 2016 - 10:34
Ну, вотм: "
Ферстаппен вместо Квята в ближайшей гонке. Зачем?"http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/941910.html?&hc_method=2&hc_method=2&hc_method=2
Отправлено 05 May 2016 - 11:13
А не едет он! Таланту нэма у парня вот и всё....
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 05 May 2016 - 11:56
А не едет он! Таланту нэма у парня вот и всё....
Нормально едет. Не лучше, не хуже 90% гонщиков ф-1. Как всем нам известно, в ф-1 талант роль играет большую. Но не до такой степени шо б не выставить вчерашнего чемпиона за ворота гаража....
Если все , то не я....
Отправлено 05 May 2016 - 14:14
не едет он!Не ехал бы -- не взяли бы. Просто в Быках абы кого больше двух лет не держат, вот и волнуется парень. Другое дело, что чемпионом он не станет, ну так что ж?
Отправлено 05 May 2016 - 16:43
Отправлено 05 May 2016 - 16:48
Ну, на подиум залазил, уже что-то)))
Отправлено 05 May 2016 - 16:51
Кстати, о Квяте. Руководство Red Bull собирается очень серьезно рассмотреть вопрос о дальнейшем участии Квята в команде. Скандал с Феттелем в Китае, а потом в Сочи, создание аварийной ситуации для партнера по команде Риккардо, и ряд других мелких проступков. В то же время Макс Ферстаппен, выступающий сейчас в "младшей" команде Toro Rosso, показывает очень хорошие результаты. Команда Red Bull рассмотрит вопрос о замене Квята на Ферстаппена.
Кристиан Хорнер, руководитель команды Red Bull, заявил, что поведение Квята фактически сорвало гонку команды в Сочи. Впервые с сентября прошлого года команда осталась без очков.
Ну что я вам говорил?
Квята выгнали из Red Bull. Вместо него будет выступать Ферстаппен.
Не надо показывать всему миру, какой ты крутой хам, особенно в спорте. Вот и получил по заслугам.
Отправлено 05 May 2016 - 16:59
Ну что я вам говорил?
Не надо показывать всему миру, какой ты крутой хам, особенно в спорте. Вот и получил по заслугам.
Забавно видеть радость по поводу увольнения человека с работы....
Если все , то не я....
Отправлено 05 May 2016 - 17:02
ну в телятах покатаецца,будем посмотреть.Ну, вотм: "
Ферстаппен вместо Квята в ближайшей гонке. Зачем?"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/941910.html?&hc_method=2&hc_method=2&hc_method=2
Отправлено 05 May 2016 - 18:00
Забавно видеть радость по поводу увольнения человека с работы....
Это радость за справедливое решение. Каждое доброе дело должно быть вознаграждено, а каждое злое - наказано.
ну в телятах покатаецца,будем посмотреть.
Хорнер так и сказал. Только мне кажется, назад во "взрослую" команду Red Bull Дане уже пути нет. Легче будет найти место в какой-нибудь другой команде, если, конечно, сумеет держать себя в руках и не показывать свое хамство.
Отправлено 05 May 2016 - 18:31
Это радость за справедливое решение. Каждое доброе дело должно быть вознаграждено, а каждое злое - наказано.
Хорнер так и сказал. Только мне кажется, назад во "взрослую" команду Red Bull Дане уже пути нет. Легче будет найти место в какой-нибудь другой команде, если, конечно, сумеет держать себя в руках и не показывать свое хамство.
Странный подход. Получается хоккеиста нужно отчислять после того, как его удалили и его команда пропустила шайбу в меньшинстве... 3 раза и нах а фармклуб.... Логично?
Если все , то не я....
Отправлено 05 May 2016 - 21:29
Я думаю, руководству F1 надо проверить Квята на профессиональную пригодность. Или у него в голове не все в порядке, или не хватает реакции. В любом случае такой пилот опасен для участников гонки.
"Он бандит! Его надо судить за бандитизм со взломом!"
"Этот тип замахнулся на самое святое, что у нас есть. На Конституцию."
© х/ф "Берегись автомобиля"
У меня сложилось впечатление, что этот Квиат нарочно таранил Себа.
Русские они такие, да Йури?
Отправлено 05 May 2016 - 21:39
Ну что я вам говорил?
Надо его ещё на мильдоний проверить непременно ! Да йури ?)))
Отправлено 05 May 2016 - 22:17
Скандал с Феттелем в Китае
Скандал с Феттелем в Китае создан и максимально исключительно Феттелем. Раздут ровно настолько, насколько хватило сил его лёгким.
Маурицио Арривабене: Я обещал журналистам, что буду честно отвечать на ваши вопросы. В прошлый раз, в Китае, у меня не было претензий к Квяту. Он просто делал свою работу.
Как можно всерьёз думать, что гонщик выехал на старт, преследуя цель таранить прицепившегося к нему пару недель назад "великого чемпиона"? Да он просто облажался. Может он словил звезду, может был излишне настроен на мгновенный прорыв и напоказ своего "характера" и демонстрацию "бескомпромиссной позиции", потерял связь с объективной реальностью на трассе и прочее. Облажался то он по полной - тут можно по всякому по нему проезжаться. Но думать о намеренных таранах и тут же развешивать ярлыки - это ИМХО больше смахивает на какую-то активную личную неприязнь и даже (неужели???) паранойю.
Как мне показалось, инцидент в Сочи послужил очень даже удобным поводом к тому, чтобы заменить негения Квята на подающего большие надежды Ферстаппена. Ничего личного, но объективно Квят не проявил себя выдающимся гонщиком в Ф-1. Едет типа "как позволяет машина" и даже по сумме очков опередил Риччардо в прошлом году, но всё равно ничего такого эдакого не показывал и тянул в лучшем случае на звание середнячка. Похоже Даня сильно был озабочен феттелевским наездом в стремлении оправдать свой собдственный бездарный старт в Шанхае. И от этого в Сочи дюже начал тапку давить с низкого старта. Особо этому способствовало соседство с Феттельком на стартовой решётке. Ну а уж накосячил так накосячил - тут по полной программе отличился. Но во всём этом есть и феттелевская рука, ага. Если б он не начал истерить в Китае - не было бы никаких отношений Феттель-Квят. Теперь же инцидент в Сочи рассматривается как продолжение каких-то квятовских косяков в Китае. Однако ж в Китае ничего такого он не делал. Но кто сейчас об этом вспоминает? На выходе же остаётся только белый и пушистый чемпион мира Феттель и неадекват Квят, резко, как будто только за Сочи, разжалованный в телята.
Отправлено 06 May 2016 - 02:39
Скандал с Феттелем в Китае создан и максимально исключительно Феттелем. Раздут ровно настолько, насколько хватило сил его лёгким.
Как можно всерьёз думать, что гонщик выехал на старт, преследуя цель таранить прицепившегося к нему пару недель назад "великого чемпиона"? Да он просто облажался. Может он словил звезду, может был излишне настроен на мгновенный прорыв и напоказ своего "характера" и демонстрацию "бескомпромиссной позиции", потерял связь с объективной реальностью на трассе и прочее. Облажался то он по полной - тут можно по всякому по нему проезжаться. Но думать о намеренных таранах и тут же развешивать ярлыки - это ИМХО больше смахивает на какую-то активную личную неприязнь и даже (неужели???) паранойю.
Как мне показалось, инцидент в Сочи послужил очень даже удобным поводом к тому, чтобы заменить негения Квята на подающего большие надежды Ферстаппена. Ничего личного, но объективно Квят не проявил себя выдающимся гонщиком в Ф-1. Едет типа "как позволяет машина" и даже по сумме очков опередил Риччардо в прошлом году, но всё равно ничего такого эдакого не показывал и тянул в лучшем случае на звание середнячка. Похоже Даня сильно был озабочен феттелевским наездом в стремлении оправдать свой собдственный бездарный старт в Шанхае. И от этого в Сочи дюже начал тапку давить с низкого старта. Особо этому способствовало соседство с Феттельком на стартовой решётке. Ну а уж накосячил так накосячил - тут по полной программе отличился. Но во всём этом есть и феттелевская рука, ага. Если б он не начал истерить в Китае - не было бы никаких отношений Феттель-Квят. Теперь же инцидент в Сочи рассматривается как продолжение каких-то квятовских косяков в Китае. Однако ж в Китае ничего такого он не делал. Но кто сейчас об этом вспоминает? На выходе же остаётся только белый и пушистый чемпион мира Феттель и неадекват Квят, резко, как будто только за Сочи, разжалованный в телята.
Даже если допустить, что Даня решил побахвалиться перед своей публикой и перед Путиным на трибуне, то все равно не должне пилот Формулы -1 допускать такие ошибки. Этих пилотов на всей Земле меньше, чем космонавтов и астронавтов. Они просто обязаны обладать отличной реакцией и базовыми умениями вести себя в подобной ситуации.
А попытка объяснить все это случайностью напоминает мне старый анекдот, когда алкаш объясняет участковому, как произошла драка: "Сосед Васька пришел ко мне, выпили, потом он как-то неудачно ударился о мой кулак, потом еще раз и еще...".
Отправлено 06 May 2016 - 09:06
увольнения человека с работыНикто никого не увольнял. У всех контракты с РедБулл, так что команда сама решает, кому где выступать. Да, это понижение, но это и шанс. Если Даня будет выступать лучше Сайнса, это будет значить, что он лучше Ферстаппена.
белый и пушистый чемпион мира Феттель и неадекват КвятЕсть такое. Что положено Юпитеру, не положено быку. Семкратному тоже многое прощалось, вспомним тот выезд из гравия.
не должне пилот Формулы -1 допускать такие ошибкиСкажите это Хемилтону, таранившему Кими на выезде с питлейн. Скажите это Феттелю, вынесшему первого на тот момент номера Уэббера.
Этих пилотов на всей Земле меньше, чем космонавтов и астронавтов.Вот это гон)))) Что тех, что других на Земле ровно столько, сколько есть в данный момент мест в соответствующих аппаратах. В космонавтах не принято засиживаться десятками лет.
Отправлено 06 May 2016 - 13:58
Даня решил побахвалиться перед своей публикой и перед Путиным на трибуне
Вы всё время как-то не в ту сторону тянете. Стремится проявить себя и бахвалиться таки разные вещи.
А попытка объяснить все это случайностью напоминает мне старый анекдот, когда алкаш объясняет участковому, как произошла драка: "Сосед Васька пришел ко мне, выпили, потом он как-то неудачно ударился о мой кулак, потом еще раз и еще...".
Это в таком свете только некоторые хотят всё представить.
Могу описать как я вижу этот инцидент. В первый раз он растерялся и в стартовой сутолоке малость боднул Феттеля. Потом дальше поехали, тапку в полик, и тут он зевает замедление Феттеля. Он не рассчитывал, что тот будет тормозить. Знаете как на обычном авто тормозить с ускорения? Я понимаю - это болит Ф-1, тот затормозит легко. Но если не прошляпить момент. А он его прошляпил. А виной тому именно волнение и заряженность на результат, желание поскорее прорваться на старте. Хочу сказать, что всё свое время пребывания в Ф-1 Квят таки наоборот показывал себя более, чем корректным гонщиком. И там, где Перец сразу наглел (как тут не вспомнить захлопнутую перед Кими калитку), там Данька вел себя по джентльменски. Другое дело, что не гений и хоть об стену головой бейся - результат от этого не улучшится. Но признать это - самое худшее для гонщика. Надо стремиться к победе всегда. а иначе нечего вообще выходить на старт. Давление на него было большое. Вот и надломился.
В Ф-1 вообще быстро вешают ярлыки. И опасность Грожана ИМХО в своё время была сильно раздута и преувеличена. Пару раз накосячив он приобрёл дурную славу и ооочень долго только лишь своим усердием и талантом избавлялся от неё. Сможет ли это сделать Данька - не уверен. Объективно он не столь силён. Ну да поживём увидим.
Отправлено 06 May 2016 - 15:54
Ну, вотм: "
Ферстаппен вместо Квята в ближайшей гонке. Зачем?"http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/941910.html?&hc_method=2&hc_method=2&hc_method=2
В воспитательных целях, а заодно чтобы проверить так ли хорош Ферстаппен или это просто красные быки в этом году удачный болид запилили. Надеюсь Даня на ТР надерет жопы газировщикам.
Отправлено 06 May 2016 - 15:57
В воспитательных целяхСкажем так, возвращение крайне маловероятно.
Надеюсь Даня на ТР надерет жопы газировщикамДо сих пор в этом году Телята едут похуже Бычья.
Отправлено 06 May 2016 - 16:03
Ну что я вам говорил?
Ты там смотри осторожнее, ляжки себе не ошпарь кипятком.
Скажем так, возвращение крайне маловероятно.
До сих пор в этом году Телята едут похуже Бычья.
Вот и узнаем, кто из них похуже, а кто Дартаньян
Отправлено 06 May 2016 - 17:27
Вы всё время как-то не в ту сторону тянете. Стремится проявить себя и бахвалиться таки разные вещи.
Это в таком свете только некоторые хотят всё представить.
Могу описать как я вижу этот инцидент. В первый раз он растерялся и в стартовой сутолоке малость боднул Феттеля. Потом дальше поехали, тапку в полик, и тут он зевает замедление Феттеля. Он не рассчитывал, что тот будет тормозить. Знаете как на обычном авто тормозить с ускорения? Я понимаю - это болит Ф-1, тот затормозит легко. Но если не прошляпить момент. А он его прошляпил. А виной тому именно волнение и заряженность на результат, желание поскорее прорваться на старте. Хочу сказать, что всё свое время пребывания в Ф-1 Квят таки наоборот показывал себя более, чем корректным гонщиком. И там, где Перец сразу наглел (как тут не вспомнить захлопнутую перед Кими калитку), там Данька вел себя по джентльменски. Другое дело, что не гений и хоть об стену головой бейся - результат от этого не улучшится. Но признать это - самое худшее для гонщика. Надо стремиться к победе всегда. а иначе нечего вообще выходить на старт. Давление на него было большое. Вот и надломился.
В Ф-1 вообще быстро вешают ярлыки. И опасность Грожана ИМХО в своё время была сильно раздута и преувеличена. Пару раз накосячив он приобрёл дурную славу и ооочень долго только лишь своим усердием и талантом избавлялся от неё. Сможет ли это сделать Данька - не уверен. Объективно он не столь силён. Ну да поживём увидим.
Ну что ж, Даньке, насколько я знаю, только 22 года. Дай бог ему набраться опыта и спортивной этики. Если он себя покажет в будущих гонках, незамеченным не останется, и получит хороший контракт с одной из команд.
А тот эпизод в Сочи я смотрел несколько раз в записи, хотел сам разобраться, как такое могло произойти. Не буду утверждать, что Даня специально вознамерился таранить Себа, обидевшись на то, что Себ дал ему взбучку в комнате отдыха после гонки в Китае. А обидеться он мог, ведь Себ отчитал его принародно, перед сотнями миллионов телезрителей. У меня сложилось стойкое впечатление, что у Дани в Сочи взыграло обычное мальчишество: "Ну я тебе покажу!" А это для пилота Формулы 1 недопустимо. Вот и наломал дров.
Отправлено 10 May 2016 - 14:40
...Себ дал ему взбучку в комнате отдыха после гонки в Китае
Не припомню в деталях, ведь это Квят похлопал германца по плечу, выходя из той комнаты на подиум. И слова, вроде бы, вполне правильные т адекватные тогда сказал "горячему немецкому парню". Хотя, обидеться, конечно, мог.
У какого народа есть поговорка - "на обиженных воду возят"?
Отправлено 11 May 2016 - 01:43
Не припомню в деталях, ведь это Квят похлопал германца по плечу, выходя из той комнаты на подиум. И слова, вроде бы, вполне правильные т адекватные тогда сказал "горячему немецкому парню". Хотя, обидеться, конечно, мог.
У какого народа есть поговорка - "на обиженных воду возят"?
А вам не показывают, о чем говорят гонщики между собой перед выходом на подиум?
Отправлено 11 May 2016 - 08:26
А вам не показывают, о чем говорят гонщики между собой перед выходом на подиум?
Показывают. А ещё - синхронно переводят. Именно эти адекватные успокаивающие слова Дани Феттелю я и имел в виду. С намёком, между прочим, на его дочемпионское "славное" прошлое.