Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

F-1 2016

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 104

#31 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 14:12

Ну пальцу с кими не надо было бодацца на старте,глядишь совсем хорошо бы пришли,

Ага и меньше стрелки на Квята переводить. А то иш ты - нашёл виноватого. "Он пролетел как торпедо". Ясен пень гораздо правильнее было всем расступиться и пропустить дгузей-чампионов.  :rofl:

Не, так то я им обоим симпатизирую (особлыво Киме), но тут Себик подупал в моих очах. Ему теперь надо активно мозгами скрипеть и придумать как передо мной реабилитироваться.  :huh:   :rofl:

а хэм,походу,если первым не стартовал,то и борьбы до 7 места только хватает,

Да не ну что-то, прорываться он умеет. Но вот почему он даже Массу не шмог обогнать в конце - прям странно.

Даньке бы на круг раньше бы переобуцца,тогда не факт что палец его обогнать бы смог,имхо.

Или, наоборот, позже круга на два.  До этих последних пит-стопов они шли ровно. Но когда я увидел у него белые, а у Феттеля жёлтые ободки, сразу стало ясно, что он его быстро сделает. А потом он уже понял, что не догонит и поехал за синицей. А Рикьярдо в это время уже сокращал разрыв с ним и шёл примерно в темпе Феттеля. 

Надо сказать Дане в кои-то веки повезло с пейс-каром - он сразу заехал переобуться и выехал пятым или шестым. Росберг не заезжал, но даже и без этого пит-стопа смог удержать лидерство в гонке. 

#32 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 14:17

У хэма скорее всего чо то с машинкой,вроде едет,но неитак чтоб стремительно.
Квят если б на круг позже переобулся,кмк его бы и напарник обошёл бы,не,надо было на круг раньше, он бы как раз медиум прогрел бы.

#33 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 14:23

Квят если б на круг позже переобулся,кмк его бы и напарник обошёл бы,не,надо было на круг раньше, он бы как раз медиум прогрел бы.

Ну фих его знает. Скорее всего в соперничестве с Феттелем при установке тех типов шин, которые им соответственно поставили, у него шансов практически не было. А напарник по-моему тоже примерно тогда же на пит-стоп заезжал, а отставание у него от Квята на тот момент было в районе 20 секунд. Так что в ряд ли б он смог его обойти. 

#34 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 14:28

Щас не помню во что рикьярдо переобулся,но хэма с массой сделал, если б квят на круг переобулся позже,то дан и его бы догнал,там разрыв к концу был 9 сек.,а случись заминка на пите, неее,надо было на круг раньше переобувацца.

#35 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 14:43

Это смотря какой износ был его (Квята) софта. На белых то он сразу поехал медленнее. А 9 секунд - это было в самом конце. Просто может  Квят уже не стал топить на последних кругах, поняв, что Феттеля ему не догнать  - ну и поехал не рискуя (предположение). 

#36 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 14:45

У квята хороший был износ,потому и поехал на пит.
но надо было раньше!

#37 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 14:50

но надо было раньше!

ИМХО - от этого ничего б не изменилось в конечном итоге. 

#38 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 14:57

Не скажи,одно дело на прогретой резине,дргое на холодной,оченно это свою роль играет,особливо на поворотах и при разгоне,в конце же квят сократил разрыв с пальцем до 4,6 сек.,а так он фактически перед ним после пита выскочил,но у того резина мягче и прогрев быстрее,отсюда и обгон,но потом плыть начала,отсюда и догон,такшта,раньше надо было,адназначна.

#39 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 16:41

Чёй-то страааааное с Хамом происходит воля ваша. И при этом он спокоен как ни в чём ни бывало. Станно, странно  nea

Интригу в чемпионате поддерживает по заданию деда, а то у старика убытки могут случиться если черный опять всех уыйграет lol

#40 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 17:04

Не скажи,одно дело на прогретой резине,дргое на холодной,оченно это свою роль играет,особливо на поворотах и при разгоне,в конце же квят сократил разрыв с пальцем до 4,6 сек.,а так он фактически перед ним после пита выскочил,но у того резина мягче и прогрев быстрее,отсюда и обгон,но потом плыть начала,отсюда и догон,такшта,раньше надо было,адназначна.

Если б Феттель тоже раньше пошёл на пит-стоп, того да может быть и догнал бы Данька его. А так...

Ну поехал бы он раньше. Феттель в это время ехал бы на своём софте и отрывался бы от него. Потом пошёл бы на пит-стоп, выехал перед ним вероятно с неким существенным гандикапом в несколько секунд. И основное оставшееся время по-немногу от него бы отрывался. И когда жёлтые ободки Феттеля начали б по-немногу сдавать, белые Квята ещё не имели бы существенного преимущества для обгона. Поэтому я и считаю, что то на то б оно и вышло.  pardon

#41 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 17:07

Нет сил спорить...баня пиво ,150 для аппетиту...ты во всём прав:)
Мну и ьак хорошо.

#42 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 17:11

Интригу в чемпионате поддерживает по заданию деда, а то у старика убытки могут случиться если черный опять всех уыйграет lol

Они даже толком не объяснили что там у них за лажа с квалификацией вышла. Как будто вообще пофиг. Может потом были разъяснения - я не следил. 

Чёй-то нечисто тут ...  :blink:

ты во всём прав :)

Может прав, а может и нет. Один фиг слонов уже раздали. 

..баня пиво ,150 для аппетиту...
Мну и ьак хорошо.

А ты оказывается жестокий ....  :cray:

:crazy:

#43 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 10:21

Данька удивил,красавчеГ
Покамест посмотрел только старт. А перед этим ванговал перед семьёй, что-де вышвырнут Даньку из Бычья в этом сезоне))) Сглазил, аль наоборот? Хотя Даня Феррам гонку таки подпортил. 

страааааное с Хамом происходит воля ваша. И при этом он спокоен как ни в чём ни бывало. Станно, странно
Большой Цирк, хуле...

хэм,походу,если первым не стартовал,то и борьбы до 7 места только хватает
Что, кстати, странно: Палец чуть не с того же места на подиум взобрался.

одно дело на прогретой резине,дргое на холодной
А давно в Ф1 термочехлы запрещены? Колёсья ведь ставят уже прогретыми. 

Форум не место для дискуссий!

#44 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 12:58

Чехлы не запрещены, но контактный прогрев по видимому даёт больший эффект.

#45 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 19:28

Себ остался уверен, что Данька его подрезал. Не знаю, показывали вам их разговор в комнате отдыха перед подиумом? Там Себ наговорил Даньке много нелестных слов. Фактически, из-за Квята произошла целая цепь аварий на старте. Я был уверен, что его накажут. Но ему повезло, посчитали "racing indident".

Справедливости ради, надо отметить, что один из комментаторов BBC, которые вели репортаж, поддержал Квята.

#46 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 20:49

блин, в  этом  и  суть автогонок, лезть вперед и  рисковать.. при чем тут некорректность Квята?

Все равно его из быков  выкинут

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#47 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 20:54

Потому что квят из россии,а палец из великопросвещённой европы, то есть ,по умолчанию квят должен нажать на тормоз и пропустить великоевропейца вперёд.
Хорошо хоть судьи признали этот инцидент гоночным.

#48 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 23:33

Себ остался уверен, что Данька его подрезал.

И ещё он точно знает о чём толковали отец  Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе. 

Не знаю, показывали вам их разговор в комнате отдыха перед подиумом? Там Себ наговорил Даньке много нелестных слов.

Ага, про торпеду рассказывал. Это ж тот самый Феттель, который так лихо обошёл шельмецов на съезде на пит-лэйн?  

Фактически, из-за Квята произошла целая цепь аварий на старте.

Да, да... Ага. Именно из-за Квята. Большой бада-бум! Какая ещё цепь аварий? Вы гонку вообще видели?

Я был уверен, что его накажут.

За что?

Но ему повезло, посчитали "racing indident".

Если бы Пальчик не пенился всю дорогу не было б никакого гоночного инцыдента. Высосано из Пальца (буквально).

Сообщение отредактировал KAA: 19 April 2016 - 23:42

#49 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 01:49

Ага, про торпеду рассказывал.

Я говорю об их личном разговоре в комнате отдыха. Вам вообще это показывают? Или только подиума с шампанским?

Данька выглядел как нашкодивший щенок при этом разговоре. Хотя я согласен, в гонке нельзя лишь давить по тормозам. Иначе никогда не увидишь подиума.

Посмотрим, как они посостязаются в Сочи.

#50 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 06:42

Я говорю об их личном разговоре в комнате отдыха. Вам вообще это показывают? Или только подиума с шампанским?

А с чего Вы взяли, что нам "подиума" показывают? Нам и радиопереговоры во время гонки запикивают - стоит глушилка и передают в это время обращения президента к народу.  :rolleyes:

Данька выглядел как нашкодивший щенок при этом разговоре.

Он выглядел как опешивший от такого неожиданного бурного натиска звязды F-1. 

Сообщение отредактировал KAA: 20 April 2016 - 06:42

#51 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 08:43

Там Себ наговорил Даньке много нелестных слов
Справедливости ради, нужно сказать, что Даня не стушевался, и прямо заявил Четырёхкратному: остынь, парень, это гонки.

Он выглядел как опешивший от такого неожиданного бурного натиска звязды F-1
Ну, у Дани и в обычной обстановке вид тот ещё))) 

#52 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 09:04

Справедливости ради, нужно сказать, что Даня не стушевался, и прямо заявил Четырёхкратному: остынь, парень, это гонки.

И по плечу похлопал по теме - типа "далана, чувак, не бельчи" 

Ну, у Дани и в обычной обстановке вид тот ещё))) 

Я не помню - на пресс-конференции или потом в интервью он заявил нечто навроде "Учтите все: я у дальше буду тапку в полик давить!!!"  :rofl: 

Хотя мы то знаем, что на мистера безбашенного демона .. нуващенна не похож  nea  unknown    :rofl:

#53 Лысов Сергей

Лысов Сергей

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 15:47

Данька выглядел как нашкодивший щенок при этом разговоре.

На фэйсбуке немцы германские несколько другого мнения. И в большинстве - не в пользу их землячка. Вспоминают ему многое из прошлого, причём не стесняются в импортных ругательствах (насколько я понимаю Гугл-переводчик). :-))

#54 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 10:01

Уррааа! Росберг вчера в сочях победил,хэм второй, чо то опять с машиной не заладилось.
квят опять пальца бортанул,за шо получил 10 сек на пите.

#55 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 10:04

видимо  близость 9 мая повлияла!  biggrin

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#56 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 16:39

Уррааа! Росберг вчера в сочях победил,хэм второй, чо то опять с машиной не заладилось.
квят опять пальца бортанул,за шо получил 10 сек на пите.

У меня сложилось впечатление, что этот Квиат нарочно таранил Себа. Ну как может нормальный гонщик, в сознании, не сообразить, что надо нажать на тормоз, а не переть как танк?

Я думаю, руководству F1 надо проверить Квята на профессиональную пригодность. Или у него в голове не все в порядке, или не хватает реакции. В любом случае такой пилот опасен для участников гонки.

Помню, был когда-то еще один такой же таранщик, Монтойа. Он, в частности, въехал в Шумахера в туннеле в Монако. Монтойе пришлось уйти из F1 в конце концов.

Сообщение отредактировал hnetcell: 02 May 2016 - 16:40

#57 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 17:32

У меня сложилось впечатление, что этот Квиат нарочно таранил Себа. Ну как может нормальный гонщик, в сознании, не сообразить, что надо нажать на тормоз, а не переть как танк?

Я думаю, руководству F1 надо проверить Квята на профессиональную пригодность. Или у него в голове не все в порядке, или не хватает реакции. В любом случае такой пилот опасен для участников гонки.

Помню, был когда-то еще один такой же таранщик, Монтойа. Он, в частности, въехал в Шумахера в туннеле в Монако. Монтойе пришлось уйти из F1 в конце концов.

А что вы имеете сказать о Пасторе Мальдонадо, Серхио Пересе, Максе Ферстаппене или Романе Грожане? Они как вполне соответствуют? Их профпригодность сомнений не вызывает?

А уж катить бочку на ХПМ это вообще нонсенс. Моня один из лучших гонщиков в истории автоспорта.

#58 Лысов Сергей

Лысов Сергей

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 18:18

Я думаю, руководству F1 надо проверить Квята на профессиональную пригодность...

Вот уж, касательно Феттеля, чья бы корова мычала. Как он своего бывшего австралийского напарника таранил - чёйто никому профпригодность проверять не понадобилось. И вообще - гонки несколько отличаются от вождения по гражданским ПДД. Пилот просто обязан рисковать, причём практически постоянно, иначе бы скучно ездили одни Герхарды Бергеры - стабильно, спокойно, до финиша, в порядке очереди.

Да и управлять таким болидом чайник просто не сможет. Там все уже неоднократно профпригодность подтвердили.

А когда видишь эти скорости вживую, а не по телеку, начинаешь по другому смотреть на гонщиков, да и всю эту королевскую рать в целом. Мне вот довелось лично убедиться, только что вернулся из Олимпийского Парка Сочи, впечатления ещё те. Когда отосплюсь, возможно, чуть подробнее распишу про увиденное, а пока... немного медиа контента.

YD Gallery 20160428 201831
Альбом: Формула-1. Сочи. 2016
7 изображений
0 комментариев

YD Gallery 20160428 202134

Сообщение отредактировал Лысов Сергей: 02 May 2016 - 18:20

#59 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 11:48

Монтойе пришлось уйти из F1 в конце концов.
Гоняется теперь в Наскаре, есичё)))

А чё Монтоя? Нормальный, харизматичный гонщик, жаль, что он ушёл. Надо сравнивать с Мальдонадо или Юдзи Иде,  На крайний случай с Грожаном ранним. Сравнение с Монтоей весьма почётно, если что.

управлять таким болидом чайник просто не сможет. Там все уже неоднократно профпригодность подтвердили
Данилка под прессингом. Всяко в Быках на следующий год не останется, если Ферры вдруг не сманят Риккардо, что вряд ли, Кими ожил чего-то. Вот и старается, ну и перед своими тоже форсануть решил, видимо.

немного медиа контента.
Низачод, где фотки с Квятом?)))) 

#60 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16898 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 12:16

Гоняется теперь в Наскаре, есичё)))

У тебя изрядно устаревшая информация biggrin

Моня уже давно снова в Индикаре и даже в прошлом годе стал там вице-чемпионом.

Яндекс.Метрика