Ну пальцу с кими не надо было бодацца на старте,глядишь совсем хорошо бы пришли,
Ага и меньше стрелки на Квята переводить. А то иш ты - нашёл виноватого. "Он пролетел как торпедо". Ясен пень гораздо правильнее было всем расступиться и пропустить дгузей-чампионов.
Не, так то я им обоим симпатизирую (особлыво Киме), но тут Себик подупал в моих очах. Ему теперь надо активно мозгами скрипеть и придумать как передо мной реабилитироваться.
а хэм,походу,если первым не стартовал,то и борьбы до 7 места только хватает,
Да не ну что-то, прорываться он умеет. Но вот почему он даже Массу не шмог обогнать в конце - прям странно.
Даньке бы на круг раньше бы переобуцца,тогда не факт что палец его обогнать бы смог,имхо.
Или, наоборот, позже круга на два. До этих последних пит-стопов они шли ровно. Но когда я увидел у него белые, а у Феттеля жёлтые ободки, сразу стало ясно, что он его быстро сделает. А потом он уже понял, что не догонит и поехал за синицей. А Рикьярдо в это время уже сокращал разрыв с ним и шёл примерно в темпе Феттеля.
Надо сказать Дане в кои-то веки повезло с пейс-каром - он сразу заехал переобуться и выехал пятым или шестым. Росберг не заезжал, но даже и без этого пит-стопа смог удержать лидерство в гонке.