http://www.kia.ru/models/sportage/options/
Отправлено 18 March 2016 - 13:19
Обалдеть! Корейский КИЯ за 2 мильёна!!!
Errare humanum est...
Отправлено 18 March 2016 - 13:27
Ага, уже слышал что-то подобное. Типа Q3 за 2 ляма можно взять. Вот только Q3 будет пустая как барабан
В принципе Спортага уже 1,7 мульта достаточно упакована. Это я про 2х литровую бензиновую версию говорю. 1,6 турбо даже не рассматриваю - там коробуша-робот - сами пущай ездят.
Прикольно, что дизель появился в 3х комплектациях.
Теперь топ это 1,6 турбо на роботе. Балбесы.
Отправлено 18 March 2016 - 13:30
Ага, уже слышал что-то подобное. Типа Q3 за 2 ляма можно взять. Вот только Q3 будет пустая как барабан
В принципе Спортага уже 1,7 мульта достаточно упакована. Это я про 2х литровую бензиновую версию говорю. 1,6 турбо даже не рассматриваю - там коробуша-робот - сами пущай ездят.
Прикольно, что дизель появился в 3х комплектациях.
Теперь топ это 1,6 турбо на роботе. Балбесы.
Да я о том. что 3 года тому Тигу в полном фарше купил за 1,2 ляма... а теперь КИЯ за 2... Куда катится мир?...
Errare humanum est...
Отправлено 18 March 2016 - 13:35
Да я о том. что 3 года тому Тигу в полном фарше купил за 1,2 ляма... а теперь КИЯ за 2... Куда катится мир?...
Курс бакса 3 года назад не напомните?
сам посмотрел - порядка 31 руб.
Мир никуда не катиться - лежит себе на боку
так что ваш Тиггу по нынешнему курсу это ... 2,4 ляма с плюсом. получается, не дорого просят за Спортагу даже в полном фарше.
Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 18 March 2016 - 13:35
Отправлено 18 March 2016 - 15:31
я б эту уродину даже за 800 не купил
Отправлено 18 March 2016 - 15:35
понятно, нет даже 800 тыров. не беда. заработаешь каданить
Отправлено 18 March 2016 - 15:39
Межпрочим очень симпатишная "уродина"..
Errare humanum est...
Отправлено 18 March 2016 - 15:47
Межпрочим очень симпатишная "уродина"..
шутите?
Отправлено 18 March 2016 - 16:06
У нас он стоит от $26,000 до $43,500. В рублях это примерно 1.4 млн до 2.3 млн.
Отправлено 18 March 2016 - 16:11
шутите?
Ни в коем разе... "на вкус, на цвет..."
ЗЫ. Некоторые и Чорным квадратом восхищаюцца...
У нас он стоит от $26,000 до $43,500. В рублях это примерно 1.4 млн до 2.3 млн.
Вспомнилось:
"- Что вы, матушка. У меня сено по 30 рублей стоит.
- Стоит то оно может и стоит, да кто ж его купит"... (хф "Формула любви")
Сообщение отредактировал K.Serg: 18 March 2016 - 16:11
Errare humanum est...
Отправлено 18 March 2016 - 16:15
Ни в коем разе...
жесть)))))
Отправлено 18 March 2016 - 20:36
Отправлено 19 March 2016 - 01:17
Отправлено 19 March 2016 - 06:16
У нас официальные цены от 1.16 млн до 2.1 млн. руб.У нас он стоит от $26,000 до $43,500. В рублях это примерно 1.4 млн до 2.3 млн.
Отправлено 19 March 2016 - 15:10
Ну и страшный же! Киа пора дизайнеров менять.
Если подвеска такая же осталась, то сочувствую.
видел новый Спортаж на автовозе пару недель назад. думал, что порше макан везут. ан нет...
в живую передок выглядит гораздо лучше... а задница и сама по себе интересней стала.
остаётся ещё надежда на вторичный рынок. приятель на днях обменял свой Киа Рио 08-года на дизельный Нью Актион конца 2012. стоимость Актиона оказалась меньше чем сейчас стоит базовый В класс.
Сообщение отредактировал Миллениум: 19 March 2016 - 15:13
Отправлено 19 March 2016 - 15:38
видел новый Спортаж на автовозе пару недель назад. думал, что порше макан везут.
жалкое подобие Макана)) Посмотрел бы я на того дурака кто придумал Пикатне растянуть до такого размера Предыдущий Спортидж единственная симпатичная машина была из всей линейки, ну и Рио еще дорестайл. Раньше Хундай был убогим ИХ35, щас наоборот. Тот симпатичный, этот кошмарный) Видать балансируют
Отправлено 19 March 2016 - 15:44
жалкое подобие Макана)) Посмотрел бы я на того дурака кто придумал Пикатне растянуть до такого размера
Предыдущий Спортидж единственная симпатичная машина была из всей линейки, ну и Рио еще дорестайл. Раньше Хундай был убогим ИХ35, щас наоборот. Тот симпатичный, этот кошмарный) Видать балансируют
![]()
на вкус и цвет...
и кстати от цвета восприятие машины тоже меняется. вот белый Спортедж смотрится, а золотистый и серебристый уже не особо.
Отправлено 19 March 2016 - 18:10
А-ля Лаксджин..
А ваще,автомобиль постепенно приобретает оптимальную размерность - полноприводный однообъёмник.
Сообщение отредактировал НЕпатриот: 19 March 2016 - 18:10
Отправлено 20 March 2016 - 12:01
А ваще,автомобиль постепенно приобретает оптимальную размерность - полноприводный однообъёмник.
Ну на вкус и цвет разница всёж есть, меня например полностью устраивает полно-приводный седан Е-класса, владею давно, и менять нет желания, да и пробег пока небольшой, чуть за 130ткм
Да и из современных что-то ничего не трогает за душу
Сообщение отредактировал А6422: 20 March 2016 - 12:05
Отправлено 20 March 2016 - 15:23
В с равнении с ублюдком Кашкаем, машинка симпатичная. Во куда утопали спортеджи, а когда-то рядом с Нивами были.
Отправлено 23 March 2016 - 14:09
а когда-то рядом с Нивами были.
и могли бы оставаться в классе полноприводных компакт внедорожников.
Отправлено 23 March 2016 - 18:37
и могли бы оставаться в классе полноприводных компакт внедорожников.И скока б их тогда продали?Понты-то не те))..
Отправлено 23 March 2016 - 19:39
А по мне так, это стал приподнятый Сид, свое лицо исчезло. Хотя каждому свое, но мне не нравится так называемый корпоративный стиль, когда Джету не сразу отличить от Пассата, а Королу от Камри, ну и т.д.......... Во куда утопали спортеджи, а когда-то рядом с Нивами были.
Отправлено 23 March 2016 - 21:49
А по мне так, это стал приподнятый Сид, свое лицо исчезло. Хотя каждому свое, но мне не нравится так называемый корпоративный стиль, когда Джету не сразу отличить от Пассата, а Королу от Камри, ну и т.д.
Солидарен! Теряется индивидуальность и харизма каждой модели. Дизайнерам зато какая халява! Меньше надо думать при проработке дизайна новой модели.
Кривич сказал(а) 20 Мар 2016 - 17:23:
......... Во куда утопали спортеджи, а когда-то рядом с Нивами были.
Это был в меру утилитарный полноприводник, хороший проходимец с мощным и надёжным мотором. Для своего времени конечно же!
Вторая генерация качественные, но бесхарактерные авто.
Третья генерация построена на базе легкового Сида, подвеска которого и так не отличалась запасом прочности. Высокий центр тяжести, короткие рычаги подвески маленькие сайлент-блоки приводили к быстрому износу последних. Подвеска короткоходная и одновременно неплотная. Рулевая слабая, как рейка , так и эур. Слабые раздатка с приводами - срезает шлицы.
Но чего не отнимешь, так это интересный дизайн салона. Чувствуется немецкая нотка. Ничего блестящего, но всё в нужных местах. Все кнопки рычаги, регулировки вызывают тактильно-выверенные приятные ощущения.
Выбирали Родителям машину в этом году, в итоге взяли Рав 4 последенй генерации японской сборки. Надеюсь этот "проходимец" не подведёт.
Отправлено 24 March 2016 - 16:48
И скока б их тогда продали?Понты-то не те))..
в середине 00-х у Киа были неплохие концепты внедорожников, пикапов. могли бы развиваться и в эту сторону.
Третья генерация построена на базе легкового Сида, подвеска которого и так не отличалась запасом прочности.
для городских условий хватит..
Отправлено 24 March 2016 - 18:10
Указанные мной косяки - это ещё при городской эксплуатации!
в середине 00-х у Киа были неплохие концепты внедорожников, пикапов. могли бы развиваться и в эту сторону.
для городских условий хватит..
Киа Ретона - интересный был вариант!
Отправлено 24 March 2016 - 21:24
и могли бы оставаться в классе полноприводных компакт внедорожников.
Я владел Нивой 21214 аж 10 лет. Я сказал бы даже, что был и остаюсь фанатом Нивы, но скажу честно, так же сильно как я её любил, я её и ненавидел.
Если бы Киа слушала вас, то это была бы такая же Нива. Но компания Киа идёт в ногу со временем, а ВАЗ нет. Он исчерпал свой ресурс. Мы любим Ниву, лишь как хорошее воспоминание, но посади вас на неё работать и ваше мнение будет иным. А внешний вид - это лишь современная причёска - дань моде, через 10 лет эта Киа кому-то покажется смешной, кто-то будет ностальгировать, но, главное, в то время будет уже десяток других Киа, а Нива - не изменится.
Сообщение отредактировал Кривич: 24 March 2016 - 21:25
Отправлено 24 March 2016 - 23:07
Я владел Нивой 21214 аж 10 лет. Я сказал бы даже, что был и остаюсь фанатом Нивы, но скажу честно, так же сильно как я её любил, я её и ненавидел.
Если бы Киа слушала вас, то это была бы такая же Нива. Но компания Киа идёт в ногу со временем, а ВАЗ нет. Он исчерпал свой ресурс. Мы любим Ниву, лишь как хорошее воспоминание, но посади вас на неё работать и ваше мнение будет иным. А внешний вид - это лишь современная причёска - дань моде, через 10 лет эта Киа кому-то покажется смешной, кто-то будет ностальгировать, но, главное, в то время будет уже десяток других Киа, а Нива - не изменится.
совершенство не требует изменений
Отправлено 25 March 2016 - 10:24
совершенство не требует изменений
Errare humanum est...