Шо показательно, "-На тысяСю!" уже не задают вопросов "-А у вас войдет?"

ЗР: "Заправка на АЗС: до полного бака или на тысячу? Результаты опроса"
Отправлено 06 March 2016 - 22:28
Отправлено 07 March 2016 - 16:03
Гдеж то время!!!,и те цены!
Отправлено 09 March 2016 - 08:29
В наших краях ходит байка, что-де колонки на АЗС оттарированы на 10-20-30 литров "для проверяющих", а в промежутках дурят неподеццки. Нешто такое возможно? Сумлеваюсь я что-то. Ибо датчику похрен, сколько именно прошло, а в программе должен быть соответствующий модуль прописан.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 09 March 2016 - 21:37
Думается, что бред. Ведь ни что не мешает проверяющим залить к примеру 17 литров.В наших краях ходит байка, что-де колонки на АЗС оттарированы на 10-20-30 литров "для проверяющих", а в промежутках дурят неподеццки. Нешто такое возможно? Сумлеваюсь я что-то. Ибо датчику похрен, сколько именно прошло, а в программе должен быть соответствующий модуль прописан.
Отправлено 09 March 2016 - 21:42
В основном на Газпроме два раза в месяц на тысячу и перед следующей зарплатой на 500))).
Отправлено 09 March 2016 - 22:16
А смысл полного бака? Дошла стрелка до левого белого деления - заправка на 1,2к рублев. Если межгород - дозаправка не доводя до данного деления на те же 1,2. Это с моими 60 литрами бака. Проверено пробегом Екатеринбург - Самара через Южноуральские перевалы. Лампочка ни разу не загорелась.
Отправлено 10 March 2016 - 04:06
А смысл полного бака?
Ну смысл есть. У нас допустим есть дороги где на 200-250 км ни одной заправки нет. Ну может в деревнях оно где-то и есть, но представьте ситуацию - ночь а вы по деревне бегаете ищете заправку местную. Поэтому по трассе особенно не знакомой полный бак при первой возможности.
Отправлено 10 March 2016 - 08:57
Как говорится - сытый, конному не пеший!
Отправлено 10 March 2016 - 09:03
Как говорится - сытый, конному не пеший!
Да. Не парюсь этим.... Обычно на тыщу или полторы...
Errare humanum est...
Отправлено 10 March 2016 - 14:44
на газпроме щас ввели сначала заправляешься,потом платишь.Да. Не парюсь этим.... Обычно на тыщу или полторы...
Поэтому раз приехал то до полного,а на остальных заправках сначала денюшка,потом бензин.
Отправлено 10 March 2016 - 15:05
на газпроме щас ввели сначала заправляешься,потом платишь.
Поэтому раз приехал то до полного,а на остальных заправках сначала денюшка,потом бензин.
Уточнение - на Газпромнефти.
Отправлено 10 March 2016 - 15:05
На BP и на нескольких заправках Роснефти так.
Отправлено 10 March 2016 - 15:47
Уточнение - на Газпромнефти.
У нас только Газпром и ни какой нефти)) Раньше по скидочной карте(скидка до 5%) заправляли только за наличку, а теперь можно и карточкой расплатиться без потери скидки. Еще и в выходные дни +1% к общей скидке! Постоянно какие нибудь розыгрыши при заправке более 1000р, правда я еще ни чего не выигрывал))) А што..а вдруг.. сиалекс))
Отправлено 10 March 2016 - 16:30
при последней заправке на газпромнефти 95 м на 1300рэ на начислили аж 146 руб.какая то акция щедрая,обычно зачисляют в соотношении 1литр=1 руб на картуУ нас только Газпром и ни какой нефти)) Раньше по скидочной карте(скидка до 5%) заправляли только за наличку, а теперь можно и карточкой расплатиться без потери скидки. Еще и в выходные дни +1% к общей скидке! Постоянно какие нибудь розыгрыши при заправке более 1000р, правда я еще ни чего не выигрывал))) А што..а вдруг.. сиалекс))
Сообщение отредактировал ABOLTUSS: 10 March 2016 - 16:30
Отправлено 10 March 2016 - 17:36
А какая разница. Заправляет заправщик...
Errare humanum est...
Отправлено 10 March 2016 - 17:59
эт смотря где...
Отправлено 11 March 2016 - 12:07
Оплата банковской картой до полного приемлема только в случае сначала заправил, потом оплатил.
Отправлено 11 March 2016 - 20:31
точно)))Оплата банковской картой до полного приемлема только в случае сначала заправил, потом оплатил.
Отправлено 11 March 2016 - 20:58
при последней заправке на газпромнефти 95 м на 1300рэ на начислили аж 146 руб.какая то акция щедрая"Спасибо от сбербанка"?
Оплата банковской картой до полного приемлема только в случае сначала заправил, потом оплатил.
у нас на газпромнефтевских такое не идет, сначала платишь, потом заливаешь.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 12 March 2016 - 06:03
и это тоже."Спасибо от сбербанка"?
Я чето отвык наличку таскать,щас терминалов оплаты везде понаставили мне удобней картой платить,чем регулярно искать банкомат и снимать нал.
На всякий пожарный я канешно таскаю рублей 500,а так все на карте ,да и целей будут если че.
Отправлено 13 March 2016 - 08:25
А ещё кэшбэк или бонусы и мелочь корманы не оттягивает.и это тоже.
Я чето отвык наличку таскать,щас терминалов оплаты везде понаставили мне удобней картой платить,чем регулярно искать банкомат и снимать нал.
На всякий пожарный я канешно таскаю рублей 500,а так все на карте ,да и целей будут если че.
Отправлено 13 March 2016 - 09:44
В 95% случаев заправляюсь до отсечки пистолета. Вчера влезло на 2 700 рублей. По 500 рублей заливать - это каждые два дня на заправки ездить, лениво. Бак 80 литров, только 95-й.
Отправлено 14 March 2016 - 08:23
Целей на карте, это Вы по горячились. Начиная от воровства, заканчивая тем, что деньги на картах не застрахованы. Отобрали лицензию у банка и все деньги, что на картах простили.и это тоже.
Отправлено 14 March 2016 - 09:49
Начиная от воровства,
А кошельки у нас не воруют?
При воровстве с карты есть достаточно большая вероятность вернуть деньги. При воровстве кошелька нет.
что деньги на картах не застрахованы.
Кто ж все деньги на карте держит. Только сумма необходимая для текущих трат, остальное во вклад. Все он-лайн, без обращения в офис. Сразу несколько плюсов и снять через карту эти деньги нельзя, и застрахованы они и хоть небольшие, но проценты капают.
p.s. Не реклама, делюсь опытом. Карта кукуруза: обслуживание бесплатно, процент (6 или 8 не помню) на остаток на карте, остаток застрахован как вклад, 1,5% (2,5% на АЗС ТНК) от трат возваращается в виде бонусов. Бонусы трачу на заправку на АЗС ТНК. Перешел на нее для повседневных трат, хотя з/п получаю на карту сбера.
Сообщение отредактировал Dron_629: 14 March 2016 - 09:55
Отправлено 14 March 2016 - 13:07
деньги на картах не застрахованы. Отобрали лицензию у банка и все деньги, что на картах простили.Ошибаетесь.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 14 March 2016 - 15:40
...........................По 500 рублей заливать - это каждые два дня на заправки ездить, лениво. Бак 80 литров, только 95-й.
Ух ты!
А ещё кэшбэк или бонусы и мелочь корманы не оттягивает.
Мелочь в кармане нужна... ибо заправщику 5-10 рупий в руку положить...
Errare humanum est...
Отправлено 14 March 2016 - 16:56
Мелочь в кармане нужна... ибо заправщику 5-10 рупий в руку положить...
Никогда не давал заправщику денег. Я его услуги не заказывал. А тем более его работа уже включена в стоимость бензина. Целая армия бездельников, подкармливаемая подачками в 5-50 р. Лучше-бы работали. А пистолет до бака и сам донесу.
На автоматических заправках цена бензина на 50 коп. ниже чем на обычных. Больше бы таких заправок.
Отправлено 14 March 2016 - 19:36
Целей на карте, это Вы по горячились. Начиная от воровства, заканчивая тем, что деньги на картах не застрахованы. Отобрали лицензию у банка и все деньги, что на картах простили.
ну пока Бог миловал...
когда у сбера отнимут лицензию,боюсь тогда нам всем будет не до пластика.
Отправлено 14 March 2016 - 19:40
Никогда не давал заправщику денег. Я его услуги не заказывал. А тем более его работа уже включена в стоимость бензина. Целая армия бездельников, подкармливаемая подачками в 5-50 р. Лучше-бы работали. А пистолет до бака и сам донесу.
На автоматических заправках цена бензина на 50 коп. ниже чем на обычных. Больше бы таких заправок.
А у нас заправщики практически перевелись. Еще лет 15 назад практически на каждой заправке можно было выбрать: не выходить из машины и пусть тебя обслуживают, или подъехать к колонкам самоослуживания. А теперь - сплошное самообслуживание: вылез, вставил карту, всунул пистолет и жди пока бак заполнится.
деньги на картах не застрахованы. Отобрали лицензию у банка и все деньги, что на картах простили.
Это вы имеете ввиду дебитные карты?
Ведь если пользуетесь кредитной картой, на ней нет вообще никаких денег. Вы покупаете "в кредит", то есть ничего не платите за покупку.
Отправлено 14 March 2016 - 19:46
точно не помню,но в Калуге дешевле на таких точно на рубль,а может и на два.
был там месяц назад,приятно был удивлен.
кстати, у нас че то никак не поставят ,хотя в той же Калуге лет 5-6 точно уже работают.
Это вы имеете ввиду дебитные карты?
Ведь если пользуетесь кредитной картой, на ней нет вообще никаких денег. Вы покупаете "в кредит", то есть ничего не платите за покупку.
лично я, и большинство знакомых живет" по средствам",платить все равно придется,главное чтобы было чем.
а