http://www.zr.ru/con...acij-i-cenniki/
Все бы ничего, вот только комплектация с кондиционером стоит уже не так вкусно.
Отправлено 29 February 2016 - 14:34
http://www.zr.ru/con...acij-i-cenniki/
Отправлено 29 February 2016 - 14:56
Ещё вопрос, будет ли он с кондиционером ехать?
"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.
Отправлено 01 March 2016 - 14:47
надо было перетасовать оснащение в комплектациях. сделать кондиционер и попогрев в отдельную... тысяч за 389-399.
а так.. оптимум и элегант всё-равно оснащены приличным набором опций. сейчас за эти деньги что-нибудь более фаршированное не найти.
Отправлено 01 March 2016 - 14:54
Раньче както ездил
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 02 March 2016 - 06:30
Цена прям удивила
Отправлено 02 March 2016 - 07:10
Отправлено 02 March 2016 - 13:14
У этого клопа все-таки 85 лошадиных сил. Думаю, вполне себе будет ехать - для города хватит.
Реально там 60 - или вы собрались в городе на 5000 об крутить дрыгатель на автомате ?
Отправлено 02 March 2016 - 13:16
У этого клопа все-таки 85 лошадиных сил. Думаю, вполне себе будет ехать - для города хватит.
Но у него автомат. У меня 86 с ДСГ едет норм, и то разница с климатом и без есть, а с автоматом я хз, как оно выйдет.
"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.
Отправлено 02 March 2016 - 13:18
Реально там 60 - или вы собрались в городе на 5000 об крутить дрыгатель на автомате ?
Да нормально там, передвигаться можно будет. Добавили бы кондер к первой комплектации и повыси бы цену на 10 т.р. Но что-то мне подсказывает что первая комплектация чисто завлекалочка, будет доступна очень ограниченным количеством.
Отправлено 02 March 2016 - 13:20
Реально мощю для езды по городу на автомате следует считать в диапазоне 2000-3000 об.мин.
Но у него автомат. У меня 86 с ДСГ едет норм, и то разница с климатом и без есть, а с автоматом я хз, как оно выйдет.
Нужно еще учитывать производятельность кондея - для клопа она может быть меньше чем к примеру для минивена в разы.
Отправлено 02 March 2016 - 14:48
Добавили бы кондер к первой комплектации и повыси бы цену на 10 т.р. Но что-то мне подсказывает что первая комплектация чисто завлекалочка, будет доступна очень ограниченным количеством.
так везде...
Отправлено 02 March 2016 - 14:51
Реально мощю для езды по городу на автомате следует считать в диапазоне 2000-3000 об.мин.
Нужно еще учитывать производятельность кондея - для клопа она может быть меньше чем к примеру для минивена в разы.
При короткой главной паре, вполне достаточная городская динамика с маломощными двигателями. Пример Ока. Достаточно шустрая была до 60-70 км/ч.
Отправлено 02 March 2016 - 14:52
При короткой главной паре, вполне достаточная городская динамика с маломощными двигателями. Пример Ока. Достаточно шустрая была до 60-70 км/ч.
Так она и не весила ничерта.
Отправлено 02 March 2016 - 14:57
А мощность вообще была 32 л.с.
Дождемся машин посмотрим. Будет время, заскочу в салон - прокачусь.
Отправлено 02 March 2016 - 14:58
ну там и было от 29 лошадок