Да ладно.... Где те Зениты, Локомотивы. Спартаки....?
Думается в Ростове этот сезон уже в истории.
Так то оно так, но......
Отправлено 25 May 2016 - 11:54
Да ладно.... Где те Зениты, Локомотивы. Спартаки....?
Думается в Ростове этот сезон уже в истории.
Так то оно так, но......
Отправлено 31 May 2016 - 18:15
А может и не раздербанят. Сегодня стало известно Аленичев сохраняят место в Спартаке, а Бердыев остается в Ростове.Кубок 81 года помнят же..... И это помнить будут. А так, да. согласен, раздербанят команду...
Отправлено 31 May 2016 - 18:37
А может и не раздербанят. Сегодня стало известно Аленичев сохраняят место в Спартаке, а Бердыев остается в Ростове.
Следующий сезон становится интереснее, интрига остается. Эт хорошо.
До начала сезона далеко, посмотрим после ЧЕ шо там да как...
Если все , то не я....
Отправлено 31 May 2016 - 20:14
Само собой, все может быть, просто мне хочется чтобы этот Ростов сохранился, опять же в ЛЧ будет интересно. В Рубин тоже мало кто верил, а он дал мне возможность Барсу в Казани живьем увидеть.До начала сезона далеко, посмотрим после ЧЕ шо там да как...
Отправлено 18 September 2016 - 08:09
Отправлено 23 September 2016 - 14:10
Наши финов грохнули 3 : 0...
Посмотрим, как с канадцами... они следующие - это полуфинал.
Errare humanum est...
Отправлено 25 September 2016 - 05:34
Наши финов грохнули 3 : 0...
Посмотрим, как с канадцами... они следующие - это полуфинал.
Посмотрели.
Это было отличное рубище. Вообще-то у нас постоянно вспоминают знаменитые хоккейные серии 70-х годов Канада-СССР. И каждая новая игра с Россией - большое событие. Соперник оказался достойным. Но второй гол русских разозлил наших парней окончательно. Отсюда и результат - 5:2. Последний гол русских был спорным и я абсолютно уверен, что он не должен быть засчитан. Впрочем, это ничего особенно не меняет. Соотношение прострелов по воротам было примерно 80:40 в пользу наших. Так что результат закономерный.
Сегодняшний матч - хороший урок и нашим, и русским. Наши немного самоуспокоились. Ведь это - 14-я подряд победа сборной Канады. И позволили сопернику даже пару минут вести в счете. А для русских урок в том, что, обыграв мальчишескую сборную Северной Америки, они подумали, что легко справятся и с Канадой. Это была ошибка. Если бы Россия не победила пацанов из Северной Америки, это был бы абсолютный позор, ведь в русской команде почти все - энейчеловцы.
В общем, удовольствие получил громадное. Думаю, все канадцы со мной согласятся.
Отправлено 25 September 2016 - 08:54
Уход, ты! Канадец! Есть такая нация?Посмотрели.
Отправлено 25 September 2016 - 12:10
Посмотрели.
Это было отличное рубище. ......................
С этим согласен... все остальное - туфта.
Играли классно! И в общем с одинаковыми шансами на победу... В третьем периоде канадцы переиграли... а может нашим чуть не повезло... не пошел четвертый шар... такое бывает. Игра понравилась!
Сообщение отредактировал K.Serg: 25 September 2016 - 12:11
Errare humanum est...
Отправлено 25 September 2016 - 16:40
Посмотрели.
Это было отличное рубище. Вообще-то у нас постоянно вспоминают знаменитые хоккейные серии 70-х годов Канада-СССР. И каждая новая игра с Россией - большое событие. Соперник оказался достойным. Но второй гол русских разозлил наших парней окончательно. Отсюда и результат - 5:2. Последний гол русских был спорным и я абсолютно уверен, что он не должен быть засчитан. Впрочем, это ничего особенно не меняет. Соотношение прострелов по воротам было примерно 80:40 в пользу наших. Так что результат закономерный.
Сегодняшний матч - хороший урок и нашим, и русским. Наши немного самоуспокоились. Ведь это - 14-я подряд победа сборной Канады. И позволили сопернику даже пару минут вести в счете. А для русских урок в том, что, обыграв мальчишескую сборную Северной Америки, они подумали, что легко справятся и с Канадой. Это была ошибка. Если бы Россия не победила пацанов из Северной Америки, это был бы абсолютный позор, ведь в русской команде почти все - энейчеловцы.
"Наши парни... Русские подумали, что они легко справятся и с канадой, если обыграли мальчишек!" Позор, русские, наши супермены просто расслабились...
КМК - фу, ля. Верно кто-то сказал, что если бы в СССР существовал интернет и доступ к западной прессе, например, как "Иносми" сейчас, Союз вряд ли бы так легко уверовал в "добрые" намерения запада.
Отправлено 30 September 2016 - 06:12
Кубок Мира наш!!!
Сегодня сборная Европы играла почти превосходно. И быстрее, и точнее, наших, и шайбой владели, почти не уступая ее нашим. Но только почти. Буквально на последних пяти минутах наши ребята все-таки взяли себя в руки. И реализовали наконец-то power play, сначала свой, а потом и соперника.
16-я подряд победа сборной Канады. Лучшая хоккейная команда на планете - наша!
Отправлено 17 October 2016 - 13:57
Кубок Мира наш!!!
Сегодня сборная Европы играла почти превосходно. И быстрее, и точнее, наших, и шайбой владели, почти не уступая ее нашим. Но только почти. Буквально на последних пяти минутах наши ребята все-таки взяли себя в руки. И реализовали наконец-то power play, сначала свой, а потом и соперника.
16-я подряд победа сборной Канады. Лучшая хоккейная команда на планете - наша!
УРА УРА УРА! Россия - Чемпион!