по идее да, мужик уже несколько лет работает, хрен его знает вообщем

1 июля 2016 замена полисов ОСАГО
Отправлено 13 February 2016 - 08:42
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 17 February 2016 - 20:07
Сегодня смог таки проверить ДК, но правда на сайте техосмотр77, на том, чот пробовал пройти не проходило, не знаю почему, снова попробовал купить ОСАГО на РГС-ком сайте, не получилось, пишут: что не проходят проверку данные, что им интересно еще нужно.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 18 February 2016 - 18:30
Сегодня смог таки проверить ДК, но правда на сайте техосмотр77, на том, чот пробовал пройти не проходило, не знаю почему, снова попробовал купить ОСАГО на РГС-ком сайте, не получилось, пишут: что не проходят проверку данные, что им интересно еще нужно.
Ради интереса попробуйте посчитать страховку в другой компании.
Отправлено 18 February 2016 - 18:39
да, надо проверить.
Отправлено 26 February 2016 - 15:00
сегодня попробовал оформить эОСАГо, на нескольких оф сайтах, крупных компаний, начиная РГС, уралсибо и для кучи еще.
везде получил отказ, что внутренние проблемы сайта, то информация от РСА не пришла, вообщем придется страховаться по старинке.
Отправлено 26 February 2016 - 15:55
везде получил отказ, что внутренние проблемы сайта, то информация от РСА не пришла, вообщем придется страховаться по старинке.РГС хотя бы говорит, что именно не проходит, РЕСО тупо посылает.
А дилеры у нас вообще отбились от рук: в прошлом году допстраховку можно было за 300 рэ оформить, сейчас ломят 2000.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 26 February 2016 - 16:04
РГС хотя бы говорит, что именно не проходит
да ну, пишет внутреннюю ошибку под непонятным 7-значным кодом, то просто, нет информации от РСА.
уралсиб, пишет почему не проходит, но тоже обнаглевшие, типо данных от РСА нет, хотя я страховался же до этого как то.
а ресо, у них тупо виснет на отправке данных в рСА, у меня 10 минут висел, мне потом надоело ждать.
Сообщение отредактировал nazildar: 26 February 2016 - 16:18
Отправлено 26 February 2016 - 16:23
идет такая хрень и все, вот и думаю, может страховщики накосячили, а может на сайте воду мутят:
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 February 2016 - 17:11
Товарищи - в России живём! Какие электронные полисы? Только бумажка, которую пощупать можно и ткнуть кому нужно в лицо.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 27 February 2016 - 11:29
да ну, пишет внутреннюю ошибку под непонятным 7-значным кодом,это есть такое. Если их долбить тем не менее, выдаёт таки, что не прошли данные проверку. Идёшь в анкету и смотришь, что её не понравилось. В моём случае не понравился регион -- как можно напутать, если выбираешь из выпадающего списка? и мощность двигателя, вообще финиш.
Товарищи - в России живём! Какие электронные полисы?Вот и выявился подвох. Которого и ждали. Типа "я вам посылку принёс, только не отдам". Электронное ОСАГО есть, и исправно фунциклирует, но не для нас.
Прикрепленные файлыИ мне такая же. Я ж говорю: пройдись по форме, увидишь, что именно не нравится ей.
Отправлено 27 February 2016 - 11:34
: пройдись по форме, увидишь, что именно не нравится ей.а я не прошелся чтоль?
Отправлено 27 February 2016 - 12:05
я не прошелся чтоль?И что не ндра ей?
Отправлено 27 February 2016 - 12:28
И что не ндра ей?
просто отказывается сцуко
Отправлено 27 February 2016 - 12:43
просто отказываетсяВ смысле? Там же некоторые поля красным отмечаются. У РГС так.
Отправлено 27 February 2016 - 12:44
ничего красным не отмечено, все нормальное, белое, зеленой галочкой отмечено.
выходит: "Ошибка, попробуйте позже"
Сообщение отредактировал nazildar: 27 February 2016 - 12:45
Отправлено 27 February 2016 - 12:58
Опыт подсказывает, что долбить нужно не менее 4 часов, а то и больше ( вы готовы потратить столько времени?) Причем за эти 4 часа вылезет все , что угодно. Невозможно установить связь с РСА , не найдены данные о прохождении ТО( точно не помню), не правильная дата начала действия прав, неверные данные на ТС, наступило ограничение по продаже электронных полисов или вообще зависает минут на 20-30 или вылетает из авторизации. Долбим, не стесняемся, до победного.
Просто место заколдованное...
Сообщение отредактировал Lhekz: 27 February 2016 - 12:59
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»
Отправлено 27 February 2016 - 13:55
Долбим, не стесняемся, до победногоА если одно и то же? Не проходит по базе данных РСА и одни и те же поля галочками отмечены?
Отправлено 27 February 2016 - 14:11
А фиг знает, кто разбирается в этих ребусах. Например на одну машину два водителя в полисе- не проходит, система пишет "низзя" . А если отдельно с теми же данными, проходит. Но на эти эксперименты я потратил несколько дней...А если одно и то же? Не проходит по базе данных РСА и одни и те же поля галочками отмечены?
Сообщение отредактировал Lhekz: 27 February 2016 - 14:12
Отправлено 29 February 2016 - 10:10
Но на эти эксперименты я потратил несколько днейИ результат неизменно положительный?
Отправлено 29 February 2016 - 13:18
И результат неизменно положительный?
Не-а. Я даже ночью пытался систему победить, в надежде что система не будет виснуть. На эксперименты потратил около 20 часов своего времени. Даже с разных компов заходил.
Отправлено 29 February 2016 - 13:57
Не-а.Вот то-то и оно-то. Одно дело, когда некая системная ошибка, и совсем другое, когда данные в БД РСа не совпадают с предлагаемыми.
Отправлено 29 February 2016 - 16:09
Электронное ОСАГО есть, и исправно фунциклирует, но не для нас.
Я купил в декабре в ВСК без проблем электронный полис. Сотрудник с месяц назад в РЕСО купил электронный полис.
Сообщение отредактировал mik82: 29 February 2016 - 16:09
Отправлено 29 February 2016 - 16:38
Я купилПоздравляю. Но, согласитесь, если система сама предлагает варианты, а потом она же радостно сообщает, что данные неверны, это о чём говорит? Предположу, что удачно завершается покупка электронного ОСАГО у жителей центров регионов, сам слышал, что жители Нальчика, например, тоже оформляют и из проблем только необходимость указать данные ПТС, а не СоР.
Отправлено 01 March 2016 - 10:25
Поздравляю. Но, согласитесь, если система сама предлагает варианты, а потом она же радостно сообщает, что данные неверны, это о чём говорит? Предположу, что удачно завершается покупка электронного ОСАГО у жителей центров регионов, сам слышал, что жители Нальчика, например, тоже оформляют и из проблем только необходимость указать данные ПТС, а не СоР.
В понедельник нужно вводить данные ПТС, а во вторник СоР, или наоборот, точно не помню. Электронная система штука точная, её не обманешь.
Отправлено 01 March 2016 - 10:26
Электронная система штука точная, её не обманешь.Так это, мне система не на данные ПТС или СоР ругалась....
Отправлено 01 March 2016 - 10:41
Так это, мне система не на данные ПТС или СоР ругалась....
Оно по настроению ругается..
Кстати, на мот оформить нельзя, дискриминация, однако.
Отправлено 01 March 2016 - 10:46
Оно по настроению ругаетсяВ моём случае настроение у Системы стабильное...
Отправлено 01 March 2016 - 10:59
В моём случае настроение у Системы стабильное...
Прогресс налицо. Дурковала она до Нового года, но тогда мне удалось её победить. В начале 2016 года, все время вылетала ошибка . ( не помню какая) , но Гугиль подсказал, что такая проблема массовая и на этом я успокоился...тем более у Кашкая за 2 месяца простоя намертво прикипели колодки стояночного тормоза... буду мучать РГС весной.
Отправлено 01 March 2016 - 11:02
Прогресс налицохрен редьки не слаще: так и так идти на поклон к дилерам.....