Спасибо за совет отправиться "просвещаться" к гуру и вести с ним там "беседу". Но Вы уж не обессудьте, что мне делать, я решу сам. Я не собираюсь кого-то заставить снимать перед собой шляпу. Всего лишь высказал своё мнение. Вам же оно не нравиться, и именно Вы пытаетесь бездоказательно обосновать правдивость некой науки, которая за последние несколько десятков лет сменила основную теорию о происхождении человека уже не один раз. И каждый раз это были авторитетнейшие ученые, которые "доказали". Не, я понимаю, самый последний раз они именно доказали последнюю версию своей теории. Руку дадите на отсечение, что через 5-10 лет теорию не "откорректируют" в "свете новых находок и исследований"?У него есть сайт. Зайдите на этот сайт и разбейте этого дядьку в пух и прах. И ссыль на свой победоносный рейд сюда. Тогда я сниму перед Вами шляпу и тоже начно палеонтологию ругать лженаукой.
А пока что Вы нам тут ездите по ушам без какой-либо конкретики.
Если же Вам нечего возразить по существу, но тупо не нравится моя манера изложения, позвольте дать Вам совет - запихайте меня в игнор.
Отсыл же к "авторитетам", это как совет взять палку и пойти во двор погонять брехливую собаку.
Вы не понимаете одного - теория может быть верной, но бездоказательной. Просто "ткнули пальцем в небо" и попали. Столько лет уже "тыкают", пора бы начинать попадать хоть в краешек мишени. Но один фиг 100% доказательств нет. Всё так же интерпретация и болтология. Кто авторитетней - тот и прав.