Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Канада - чемпион мира по хоккею!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 73

#31 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 23:08

Мало того, что проиграли, так еще и по-мужиццки вести себя не умеют. Позорище.

З.Ы. читал в комментах, что это Ковальчук народ увёл, а Овечкин пытался их отговорить. Капитан млин. А Знарок - ваще не тренер, а обычный манагер :bad:  раз такое позволил.

Шок. Дети зубами скрипели, плакали из-за проигрыша, но всегда уважали соперника: подходили, хлопали по спине и руки пожимали, а тут мужики, типа. Стыдоба. Я такого не помню за всю свою сознательную жизнь. 

Может провоцировали чем, оскорбляли?   unknown

Простите канадцы!  blush

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#32 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 23:47

Простите канадцы!  blush

Да ещё не хватало, пусть извиняются те кто набирал эту команду!

#33 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 23:58

Да ещё не хватало, пусть извиняются те кто набирал эту команду!

Вы и здесь не сообразили, что сборная России это не индивидуалы с клюшками, а лицо страны.  

Любому порядочному человеку стыдно сейчас за свою страну, а не за "того, кто их набирал". Чем больше вас читаю, тем больше диву даюсь, как бывает беззащитен мозг от зомбоящика.

#34 MaratKa

MaratKa

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 09:54

Видимо нашим не проплатили церемонию награждения, вот и не остались

#35 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 09:59

З.Ы. читал в комментах, что это Ковальчук народ увёл, 

Охренительный капитан.  <_<

Пройдут десятилетия, а запомнится этот чемпионат именно тем, что русские, проиграв с треском в финале, ушли с церемонии поднятия флага под гимн страны победителя. А мог бы запомниться просто сухими цифрами статистики, говорящими  о том, что Россия взяла серебро, став второй сборной в мире.

Это как том ЧМ по футболу, на котором Зидан произвёл знаменитый удар головой.

#36 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8026 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 11:09

Считаю, что второе место наших на этом ЧМ - прыжок выше головы и шансов в финале у них практически не было. Чего стоило ожидать в финале с ТАКИМИ канадцами от команды, в которой игроки не могут отдать передачу, не могут ее принять, падают на ровном месте, защита отсутствует как класс, а игру тянет один вратарь с небольшими всплесками активности линии атаки? Шикарной игрой выше всяческих похвал Бобровский вывел команду в финал, а дальше был единственный шанс сыграть с более-менее приличным результатом - это прижать игру к бортам. И поначалу у наших это получилось, и атаки стали проходить, и броски по воротам. А после пропущенной шайбы они решили играть на контр-курсах, где при откровенно слабой линии защиты шансов не было. 

Так и подумаешь, а так ли нужен был нашей сборной Овечкин? Может стоило дозаявить кого-нибудь опытного в защиту? Например, Емелина.

В целом, они молодцы уже тем, что играли, старались, боролись до последнего. При том, что чуть не половина из них ломаные-переломаные.

Но из всего состава сборной обидно, почему-то, только за Бобровского.

#37 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 11:39

В целом, они молодцы уже тем, что играли, старались, боролись до последнего. При том, что чуть не половина из них ломаные-переломаные. Но из всего состава сборной обидно, почему-то, только за Бобровского.

Всё равно они лучше футболистов на порядок.

Те то даже и не стараются, и это я им никак простить не могу.

#38 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8026 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 11:53

Согласен.

#39 Vik Sokov

Vik Sokov

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 12:20

Спасибо русским хоккеистам за игру. Нет, честно, сегодня была, пожалуй, самая интересная игра после сочинского финала с американцами.

Стараться не пришлось, так как у наших накануне был тяжелый матч с США, и не было, как у ваших, суток на отдых. Как-то несправедливо это.

Кто составляет такой регламент на финал и полуфинал, когда один из финалистов заранее ставится в заведомо проигрышное положение?

Это приемлемо на круговой стадии. Но никак не в финале.

Будь у наших отдых не короче, чем у канадцев, ваши бы получили проблемы в финале по полной. Возможно, все равно выиграли - все же команда отличная подобралась. Но не с таким халявным счетом.

То есть канадцы всю игру играли с численным преимуществом. За них играл составитель расписания игр.

Суть в том, что блин, задрали те господа, которые мешают спорт с едрючей политикой.

Та вот, по его мнению, сборная Беларуси запросто могла взыметь сборную Канады... но, указивка, видимо, поступила 
А потом вторая указивка - потметь сборную США, при этом, чтобы показать свои благодушные намерения, не трогать сборную Канады. 

А вы сами тут сейчас не тем же самым занялись? Вместо того, чтобы игру обсудить, вы политику на нее накатили. Вот с этого все и начинается. :)

А я просто хоккей смотрел. Игру двух спортивных команд. И счет, в конце концов, не так уж важен. Интереснее было смотреть на мастерство игроков, как они мыслят в игре.

Так что кто хочет - видит хоккей, а кто не хочет - видит политику.

Сообщение отредактировал Vik Sokov: 19 May 2015 - 12:15

#40 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 12:22

"В хоккей играют настоящие мужчины! Не настоящие пытаются в футбол..." (с)   biggrin

#41 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19226 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 12:26

..................Пройдут десятилетия, а запомнится этот чемпионат именно тем, что русские, проиграв с треском в финале, ушли с церемонии поднятия флага под гимн страны победителя. .................

Полноте Вам..... .запомнят "любители" статистики. А уж через десятилетия, эка Вы хватанули.... Просто разнообразия ради, спросите коллег по работе "С каким счетом сборная РФ проиграла финальный матч Сочинской Олимпиады?"  То то удивитесь ответам......

Если все , то не я....

#42 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 12:37

Полноте Вам..... .запомнят "любители" статистики. А уж через десятилетия, эка Вы хватанули.... Просто разнообразия ради, спросите коллег по работе "С каким счетом сборная РФ проиграла финальный матч Сочинской Олимпиады?"  То то удивитесь ответам......

Время нас точно рассудит.

А насчёт счёта - вот счета и не помнят. И даже год не будут помнить. А сам инцидент вполне могут и запомнить. 

Ну вообще смотря как будут раздувать. 

Я вот лично каюсь - и прошлую ночь и предыдущую спал достаточно крепким сном, видел сны и не бился головой об стену.

#43 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19226 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 12:54

........................

Я вот лично каюсь - и прошлую ночь и предыдущую спал достаточно крепким сном, видел сны и не бился головой об стену.

Ну вот и ответ на вопрос о памяти на 10 летия..... Завтра, кто то  прыгнет на 6,20 или пробежит за 9,50 100 метров, внимание "любителей статистики" переключится...... И все порастет быльем.....

Если все , то не я....

#44 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:01

Ну вот и ответ на вопрос о памяти на 10 летия..... Завтра, кто то  прыгнет на 6,20 или пробежит за 9,50 100 метров, внимание "любителей статистики" переключится...... И все порастет быльем.....

Вроде как так, но не факт. Удар Зидана я помню и сегодня как день. Но тот инцидент был конечно несоизмеримо круче. Однако тут ещё есть один момент - наша сборная создала скандальный прецедент, коих ще нэ було. А уж кто и когда его помянет - посмотрим. 

#45 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:08

Стараться не пришлось, так как у наших накануне был тяжелый матч с США, и не было, как у ваших, суток на отдых.

Вы о чём? 

Тяжелейший матч Россия - США начался 16.05.2015  в 20:15, а тяжелейший матч Канада - Чехия начался всего на 4 часа раньше 16.05.2015  в 16:15.

Канадцы заслужено показали, что в этом году они лучшие. Поздравления им.

Что касается наших, то не так позорен счёт (в спорте всякое случается), как поступок после матча. Видимо те, кто ушли с поля забыли, что представляют не только себя, а всю страну.

#46 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19226 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:33

Однако тут ещё есть один момент - наша сборная создала скандальный прецедент, коих ще нэ було. А уж кто и когда его помянет - посмотрим. 

да ладно, каких только не было инцидентов.... И за медальками не приходили и такое было...... История знает случаи, когда призеры намеренно пропускали церемонии награждения, где их не ждали с золотыми медалями. Так, еще в далеком 1927 году подобный случай привел к ссоре между двумя великими шахматистами. Чемпион мира Хосе Рауль Капабланка проиграл матч Александру Алехину, причем кубинец не только не явился на церемонию награждения соперника, но и отказался от участия в заключительной партии, прислав письмо с признанием своего поражения. Поступок Капабланки не вызвал никаких официальных санкций, но Алехина настолько обидело проявленное к нему неуважение, что матч-реванш так и не состоялся.

Если все , то не я....

#47 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:50

да ладно, каких только не было инцидентов.... И за медальками не приходили и такое было...... История знает случаи, когда призеры намеренно пропускали церемонии награждения, где их не ждали с золотыми медалями. Так, еще в далеком 1927 году подобный случай привел к ссоре между двумя великими шахматистами. Чемпион мира Хосе Рауль Капабланка проиграл матч Александру Алехину, причем кубинец не только не явился на церемонию награждения соперника, но и отказался от участия в заключительной партии, прислав письмо с признанием своего поражения. Поступок Капабланки не вызвал никаких официальных санкций, но Алехина настолько обидело проявленное к нему неуважение, что матч-реванш так и не состоялся.

Вот видите - всё помнится.  biggrin У нас/у них все ходы записаны.  :crazy:

И не прийти за медалями - это не то. В этом нет такого неуважения к сопернику. А тут гимн, панимаш и флаг - символы страны. Тут же прикол в чём - проиграл - будь любезен стой и слушай как наша музыка звучит и наш флаг выше вашего висит. Это некая публичная демонстрация превосходства, которую победитель заслужил. Ну...типа так принято. Было бы принято плевать на проигравшего - значит плевали бы.  :crazy: Но ми же таки сифилисофанные люди.... Поэтому всё культур-шмультур - гимны, флаги...  :rolleyes:  стоим... слушаем... Вернее стояли. А теперь знач не стоим , ага... Теперь бедный Третьяк, уважаемый во всём мире человек, должен отбрёхиваться из-за этих редисок. 

#48 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 15:39

Любому порядочному человеку стыдно сейчас за свою страну, а не за "того, кто их набирал". 

Мне за страну не стыдно и за сборную не стыдно, эту сборную надо было разгонять ещё с провала на олимпиаде, кто её набирал и держал эту сборную тот пускаЙ и стыдится, я был против, мне стыдится не чего!

Ты лучше за свою украину стыдись...

Сообщение отредактировал alexun: 19 May 2015 - 15:40

#49 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 15:46

Тут же прикол в чём - проиграл - будь любезен стой и слушай как наша музыка звучит и наш флаг выше вашего висит. 

А у нас во дворе было принято после проигрыша ставить вражескую команду задом и в упор пинать мячом по задницам (или куда попадёшь).

Если бы наши хоккеисты за свои зады переживали (всё-таки шайбой по жопе - это значительно больней!) - их поступок был бы понятен. А так - нее  unknown

#50 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 15:55

А у нас во дворе было принято после проигрыша ставить вражескую команду задом и в упор пинать мячом по задницам (или куда попадёшь).

Если бы наши хоккеисты за свои зады переживали (всё-таки шайбой по жопе - это значительно больней!) - их поступок был бы понятен. А так - нее  unknown

Было. Но по-моему при игре без вратаря на одни ворота. Баалин, не помню как называлось. 

А когда в обычный футбол, то без стрельбы мячом по жопам.

nea

#51 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 16:52

А вот и продолжение "банкета":https://sport.mail.ru/news/hockey-worldcup/22074403/?frommail=1:diablo:

И с этим,к сожалению,трудно не согласиться:https://sport.mail.ru/news/hockey-worldcup/22072735/?frommail=1unknown

ZOV

#52 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 16:55

Баалин, не помню как называлось.
У нас называлась "девятка", так как от того куда влетел мяч зависело сколько очков набирает команда. Так что забивали не просто чтоб забить, а забить с особым цинизмом :diablo:

#53 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 17:08

А вот и продолжение "банкета":https://sport.mail.ru/news/hockey-worldcup/22074403/?frommail=1 :diablo:

И с этим,к сожалению,трудно не согласиться:https://sport.mail.ru/news/hockey-worldcup/22072735/?frommail=1 unknown

Так, значит отберут серебро. А так как США уже получили бронзу, то серебро отдадут чехам. Ну они же хозяева. Хозяев надо уважать biggrin

#54 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19226 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 17:17

Так, значит отберут серебро. А так как США уже получили бронзу, то серебро отдадут чехам. Ну они же хозяева. Хозяев надо уважать biggrin

При том что тему лишения медалей поднимаю не США или Чехия, а Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников ..... Блин в очередной раз убеждаюсь, что мозг и большой спор несовместимы в большинстве случаев.....

p/s/ все хотим быть святее самого Папы.....

Если все , то не я....

#55 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19226 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 17:24

Вот видите - всё помнится.  biggrin У нас/у них все ходы записаны.  :crazy:

И не прийти за медалями - это не то. В этом нет такого неуважения к сопернику. А тут гимн, панимаш и флаг - символы страны. Тут же прикол в чём - проиграл - будь любезен стой и слушай как наша музыка звучит и наш флаг выше вашего висит. Это некая публичная демонстрация превосходства, которую победитель заслужил. Ну...типа так принято. Было бы принято плевать на проигравшего - значит плевали бы.  :crazy: Но ми же таки сифилисофанные люди.... Поэтому всё культур-шмультур - гимны, флаги...  :rolleyes:  стоим... слушаем... Вернее стояли. А теперь знач не стоим , ага... Теперь бедный Третьяк, уважаемый во всём мире человек, должен отбрёхиваться из-за этих редисок. 

Не, я согласен с Вами полностью, шо уж если слили, то уж будьте  добры, чашу поражения до дна испить. То шо ушли, некрасиво. Но рвать на голове последние волосы ИМХО не следует. Ну получился ляп.Ну бывает. Ну федерация должка просто честно выпустить релиз "Шо мол так мол и так, погорячились, были не правы, приносим извинения, в дальнейшем не допустим. Виновные понесут суровое, но заслуженное наказание. Инцидент считаем исчерпанным. Засим позвольте откланяться" ....так нет же, на всех каналах сами себя бичуем......(как будто Украины и Протона им мало)

Если все , то не я....

#56 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 17:55

..Все взято в трубы, перекрыты краны,-
Ночами только воют и скулят,
Что надо? Надо сыпать соль на раны:
Чтоб лучше помнить - пусть они болят!

©В.С.Высоцкий. "Побег на рывок".

ZOV

#57 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 20:23

Мне за страну не стыдно и за сборную не стыдно, эту сборную надо было разгонять ещё с провала на олимпиаде, кто её набирал и держал эту сборную тот пускаЙ и стыдится, я был против, мне стыдится не чего!

Ты лучше за свою украину стыдись...

Ты хотел сказать за недороссию. Моя украина осталась в Донецке. 

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников в интервью «Газете.Ru» подвел итоги выступления сборной России на чемпионате мира в Чехии: "Поступок с гимном Канады может стоить России медалей"

http://www.gazeta.ru/sport/video/2015/05/19/postupok_s_gimnom_kanady_mozhet_stoit_rossii_medalei_.shtml

#58 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10266 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:19

Хотелось бы знать действительную мотивацию тех, кто ушёл, так как все понимали последующие после этого последствия. Может просто организационный просчёт?

Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#59 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 22:18

Ты хотел сказать за недороссию. Моя украина осталась в Донецке. Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников в интервью «Газете.Ru» подвел итоги выступления сборной России на чемпионате мира в Чехии: "Поступок с гимном Канады может стоить России медалей"
http://www.gazeta.ru/sport/video/2015/05/19/postupok_s_gimnom_kanady_mozhet_stoit_rossii_medalei_.shtml

Чтож ты Родину бросил, ренегат? В ненавистной России оказывается безопаснее и сытнее нежели дома? Бежал бы тогда до Канады. Йурий тебе протекцию составил бы в местном обществе русофобов. Гурьбой то веселее дерьмо лить на форумах российских.

#60 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 22:22

Эту новость я знаю уже с десяток лет. Причины в нашей системе
...
Отношение тренеров (большинства) к детям, как рабочему материалу, неправильная система подготовки-незнание детской физиологии, перегрузки физические дикие (попробуйте на ребенка в 5-6 лет повесить шину R18 и заставить его бегать на коньках), отсюда травматичность детей; психологическая перегрузка, наши тренеры орут на детей вплоть до мата. Тренеры, как правило,- это спортсмены -неудачники с кучей комплексов, пытающиеся компенсировать свои обиды и неудачи за счет детей. Орут в раздевалке: "Вы чего сюда приперлись! Мне нужен результат, меня из-за вас уволят, вы здесь обязаны работать! Только свистну и мне со всей страны готовый материал привезут" и т.д. Жуть! 
<...>
Когда наши дети приехали на турнир в Канаду, то канадцы подошли к нашим родителям и пообещали вызвать психиатрическую неотложку для тренера, который неистово орал на детей во время игры. Позор! А наш тренер молоденький получил образование детского тренера по хоккею!! Это редкий случай. Остальные, как правило, без спец. образования.
Сами канадские тренеры постоянно вытирали лица от пота детям и давали воды рот полоскать. Для канадцев -это ИГРА, спорт, а для наших детей-это чьи-то амбиции и пахота.
Правда, в детском хоккее мы всегда практически выигрывали! Но в юношеском уже сливали. Тренеры наши сами не понимали такой феномен.
Многие наши дети, подающие большие надежды, просто ломаются от такой системы и лет в 14-15 бросают всё и никакие уговоры не помогают вернуться.  
Еще у нас есть такая общая беда, тренеры требуют индивидуальных результатов, забывая, что <...> командный

Короче, надо менять всю систему <>... И вместо огромных гонораров, деньги тратить на детский и непрофессиональный спорт. Строить во всех городах школы спортивные, площадки. Ломать коррупционную, прогнившую систему. 
Извините, наболело, накипело.

Хм, вроде читал про хоккей, а если поменять некоторые термины на соответствующие случаю, то получится описание изрядной части сфер жизни в РФ.

Яндекс.Метрика