тебе пофиг на то чтоб наши дети знали что у Нас Великая держава, которая всегда давала отпор врагу, и чтоб они гордились этим, а они благодаря таким пох....ам как ты, и благодаря агрессивной обработке буржуев, уверены что Россия всегда сидела в жопе......и твоему другу юрию поверят, потому что тебе пофиг.
Молодец - отличная политота! Сидя на диване - танки шашками рубить... Вот это и есть псевдопатриоты - о чём меня спрашивали, что за явление... когда агрессии под самые помидоры, как будто в том, что ты сказал - есть хоть капля твоего участия.
Нет твоего участия в событиях ВОВ - даже нано-размера, поэтому созидай свои успехи, а не славу наших с тобой дедов и отцов примеряй.
И жить надо не прошлым - а настоящим, чтить память тех, на чью жизнь пришлись ужасы, но не устраивать флешмобы в переодевание или прилепить наклейку на машину "Спасибо деду за победу". Если ты не понимаешь разницы между псевдопатриотизмом и патриотизмом, между уважения памяти и флешмобом - опять таки - это не мои проблемы.
Страна у нас великая, вернее для меня она просто родная, поскольку здесь родился и вырос - но сегодня успехов чуть больше нуля, за исключением оружия, больше ничерта нет - окидываю взглядом среду обитания не вижу ни чего, что является чисто отечественным продуктом - пост и тот набиваю на буржуйской технике.
И мне не надо думать, что там и какие буржуи говорят - я в теме, что и как было в стране и верил в победу коммунизма и сегодня уважаю историю, даже памятник Ленину неспешно ищу, что бы у себя на территории поставить. Только не смотрю через шоры на жизнь.
Вы у нас тут человек новый, вам, наверно, в диковинку, просто камрад Вархаммер у нас практикует стимуляцию сознания разрешёнными для этого жидкостями, да так, что, порой, сам потом не может объяснить свои мысли)))
Понял 
тлей дальше, доживая свои никчемные дни.
О своей жизни заботься и почаще в зеркало смотрись - может быть увидишь, что-то новое.