Меня тоже увлёк, ага. 
Был такой момент. Потом я перестал на это обращать внимание.
Я не считаю Пореченкова плохим актёром, просто с Куприным он у меня никак не хочет ассоциироваться. 
Но в "Поддубном" он мне понравился, как и сам фильм. Вот это, я считаю, настоящая "его" роль.
Очего же? Лови!
Для меня он очень плохой актёр...на вкус, и цвет, как говорится...Я его видела ещё в "Агенте национальной безопастности" ( не люблю страшно боевики, одну серию от нечего делать посмотрела, и в "Интернах". Так его игра совсем не отличается, что в "Куприне". Его область - боевички...Видимо, реально блат, раз он получил главную роль там. Сегодня последнюю серию досмотрю, но уже могу сказать, что очень достойное творение...Больше всего понравился "Гранатовый браслет", "Поединок" и "Яма". Это всё из прочитанного, поэтому вдойне интересно наблюдать. Ну, ещё и "Впотьмах" читала...там расхожесть с сюжетом. И они ещё странно слепили сумбуром все произведения. Есть вообще незнакомые сюжетные линии...видимо, добавили ещё какие-то рассказы, которые у Куприна я не читала.
А чем вам Порэченкофф не нраицца?
Луччий фильм Бортки - Бандицкий Петербург 1,2 
Здесь согласна с предыдущим комментатором. "Идиот" - самая лучшая работа Бортко. Хотя я вообще считаю, что он лучший российский режиссёр. Насчёт Пореченкова - не люблю боевики, а он только в этом жанре органично смотрится. Ну, не дано ему играть серьёзные драматические роли.
Сообщение отредактировал Поднебесная: 23 May 2017 - 14:04