Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Снесла фотки. Помогите восстановить!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 81

#1 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 18:40

Комп орал, что у меня мало места осталось, ну я и снесла фотки. Думала, что резервную копию, оказалось оригинал. Найти не могу поиском. Нэма.  sorry У меня 8 винда.  Вообще можно восстановить или уже убицца апстену и не мучиться?  :dash1:  Если сможете помочь, то мерси конечно.  kiss Вся надежна на вас-умных и продвинутых!  B)

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#2 КомпьютерныйЧайник

КомпьютерныйЧайник

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 19:25

GetDataBack для NTFS либо R-Studio в помощь - если на винт после удаления не было записано много данных, на 99% все восстановится без потерь

Если с компами совсем туго и нет знакомых, кто хоть что-то слышал про такие программы, то могу удаленно подключиться по TeamViewer и восстановить

#3 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 20:34

GetDataBack для NTFS либо R-Studio в помощь - если на винт после удаления не было записано много данных, на 99% все восстановится без потерь

Если с компами совсем туго и нет знакомых, кто хоть что-то слышал про такие программы, то могу удаленно подключиться по TeamViewer и восстановить

Для этого надо скачать программы вышеперечисленные?  А потом по инструкции?

Ничего особе не писала вроде. 

#4 КомпьютерныйЧайник

КомпьютерныйЧайник

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 20:40

Нууу, четких инструкций там нет и быть не может yes  Либо

Team Viewer то есть ? Если нету, то скачать вот это http://download.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_ru.exe, запустить, сказать свой ID. Я подключусь и восстановлю - на каком разделе/папке (и вообще, сколько разделов в системе - ну там C, D и подобные буковки?)

#5 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 20:58

света, качай таймфьювер логин пароль ему, мля по звуку не чинят, но если чел знает такие програмы то молча залезет в твой комп, и ну дернет твой диск, я не думаю что это сложно, если не лила на него мног

(и вообще, сколько разделов в системе - ну там C, D и подобные буковки?)
ггы, а она знает?

#6 КомпьютерныйЧайник

КомпьютерныйЧайник

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 21:04

ггы, а она знает?

А начнем мы с малого... Откройте Мой компьютер... Да в принципе нафиг не надо, мне это нужно для того, чтобы скопировав портабле версию не затереть случайно фотки, если всего 1 раздел... Хотя надо где-то для всех пользователей сделать памятку, что нужно создавать минимум 2 раздела...

#7 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 21:06

света, качай таймфьювер логин пароль ему, мля по звуку не чинят, но если чел знает такие програмы то молча залезет в твой комп, и ну дернет твой диск, я не думаю что это сложно, если не лила на него мног

ггы, а она знает?

Ага, Саша, очкую я чего-то.))  

#8 КомпьютерныйЧайник

КомпьютерныйЧайник

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 21:10

Перед чем? Как хотите, мне то, в принципе, фиолетово - чегой-то люди, оставляющие мне компы на ремонт не очкуют... А этой фигней я плотно занимаюсь с 2003 года открыв фирму...

П.С. Если все-таки 1 раздел в системе и "фоток" много по объему, то не имея внешнего винта/флешки восстанавливать содержимое на этот же раздел чревато... Тогда лучше отнести системник или чо там у вас в комп контору на восстановление - кстате в инетике щас лазить тоже не советую - браузеры активно пишут кеш и скачивают содержимое страниц - есть шанс перезаписать куски файловой системы с фотками и их содержимое...

Сообщение отредактировал diko2002@: 11 February 2015 - 21:14

#9 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 21:12

Перед чем? Как хотите, мне то, в принципе, фиолетово - чегой-то люди, оставляющие мне компы на ремонт не очкуют... А этой фигней я плотно занимаюсь с 2003 года открыв фирму...

Попробую по ссылке пройти и сделать по инструкции. Спс. :)

#10 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 21:21

не очкуй если помощи просишь, тебе реально предлагают, ну да с прямым доступом на твой жесткий, ну например мне зафик не надо чо там у тебя, разделы восстановить и всё

ну если с него сидишь уже плохо, но стырить то всё можно, я пьян ща не буду гнать, погвори с диким, он дело говорит

#11 КомпьютерныйЧайник

КомпьютерныйЧайник

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 21:26

нпогвори с диким, он дело говорит

Так еще эту почтовую учетку никто не называл :rofl:

#12 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 21:44

ды мне это пофиг, ты зарядился ггы

#13 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34013 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 22:03

Я пользую файл-менежер Altap Salamander http://www.altap.cz - 2ухпанельный файл-менежер типо Нортона или Тотал Командера. У него есть функция Undelete - открывает диск и папки и позволяет прочитать удаленные файлы. Успех восстановления любыми программами зависит от того не был ли уже файл перезаписан другим файлом на том же месте

Сообщение отредактировал polyakoff: 11 February 2015 - 22:04

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#14 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 22:07

А то, что в корзине ничего не оказалось из удаленных фото, это нормально? 

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 11 February 2015 - 22:07

#15 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34013 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 22:16

А то, что в корзине ничего не оказалось из удаленных фото, это нормально? 

1) КОрзина может быть настроена чтоб не хранить файлы. См. настройки КОрзины

2) Если удалять нажав Шифт+Делит,  то файлы удаляцца сразу без всякой корзины

3) при удалении со съемных носителей, Корзина не используецца

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#16 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 22:29

Комп орал, что у меня мало места осталось, ну я и снесла фотки.   Если сможете помочь, то мерси конечно.  Вся надежна на вас-умных и продвинутых!  

Ну чем могу помочь? Могу прислать разных фоток (в замен утерянных), и всё pardon

Мечтать не вредно !

#17 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 22:33

света не гони, позволь залезть кто знает, не все так просто, я не шучу

Ну чем могу помочь? Могу прислать разных фоток (в замен утерянных), и всё pardon

ну ты жлоб, мог бы сказать ХОРОШИХ фотков, а то разных, представляю че б ты прислал lol  lol  lol 

#18 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 05:40

Хотя надо где-то для всех пользователей сделать памятку, что нужно создавать минимум 2 раздела...
Воистину!!! :dash1: Если б мне в лабазе сказали, что вот, мол, Ламер Батькович, у нового компа жоский диск не поделен, так шта озаботьтесь делением на C/D, то у мну щас проблем бы не было :diablo:

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#19 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 06:35

делением на C/D, то у мну щас проблем бы не было

у как круто, а это, 3тб как делить, на це и де, бугага, так я пошутил не в меру

#20 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 06:41

а это, 3тб как делить, на це и де, бугага, так я пошутил не в меру
biggrin Да там после C и D  ещё полно буковиц - EFGRHQ... дели-нехочу :good:

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#21 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 07:17

мля не делится lol  оно киной заполнена :rofl:  :rofl:  :rofl:

#22 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 14:58

И эта, поменьше телодвижений на компе, а то ведь фотки будут физически затираться... Вообще программ восстановления куча и малая тележка. Если страшно, то есть еще один способ, это помощь профессионала (выше один вариант был озвучен). Другими словами, надо идти в какую нибудь фирму и там все сделают. И еще, с компом, оооочень желательно, не работать.

PS опять же неплохо озаботиться внешним устройством хранения данных.

PPS. Если все же сами решили восстановить фотки, то для начала из инета надо скачать подходящую прогу, типа файлрекавери и потом запустить на сканирование диски. И повторюсь, нужно место для сохранения результатов. Если страшно, то к профи. Удачи.

#23 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 21:39

типа файлрекавери
света не понимает что случилось  а ты её матом, шучу, не сможет сама рекавернуть, тыж понимаешь, особенно фотки, куча файликов с непоняткой, ух как не просто это, пол терабайта подымал недавно эх и весело

#24 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 21:43

света не понимает что случилось  а ты её матом, шучу, не сможет сама рекавернуть, тыж понимаешь, особенно фотки, куча файликов с непоняткой, ух как не просто это, пол терабайта подымал недавно эх и весело

Да не говори...(( Сегодня фотки превратились в цветочки вообще. Открываешь, фото есть, а так ярлык-цветы. Я на вирусы проверила. Еще не занималась восстановлением пока. 

#25 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 18:54

ну не так сложно всё что кажется, добыть фотки рековерялкой не сложно, но если нет опыта мой совет не включай комп, отдай тому кто грамотно это сделает, не просто это, там задвиги есть, система сама на себя бекап льёт, справиться если не имеешь спец знаний  у как не просто, отдай диск спецам, достанут папку документ энд сеттинг, а уж остальные запросто, главное чтоб диск не заваленый был, да и заваленный спецам не так сложно, сама можешь круто навредить простой загрузкой компа

#26 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:02

свет, чото мне говорит что ты не порушила систему, найди чела кто чтот понимает, цветочки это не правильное восприятие файлов, они все целы у тебя, ну поставь таймфьювер, тебе ж предлагали ремонт, это ж так несложно

#27 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:11

я по пьяни не полезу, но хорошие ж ребята предлагали, ну логин пароль не дашь и всё, там прост так не влезешь хотя и кажется, снести затем просто, но зачем, если человек согласился помогать, он будет помогать, а не тырить твои фотки чоб забивать свою память

#28 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:14

свет, чото мне говорит что ты не порушила систему, найди чела кто чтот понимает, цветочки это не правильное восприятие файлов, они все целы у тебя, ну поставь таймфьювер, тебе ж предлагали ремонт, это ж так несложно

Пишет память закончилась. Спасибо за советы и заботу. kiss  Возьмусь за проблему, всё некогда... yes

#29 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:23

ну я часто сиську ставлю людям, я знаю кучу шпионов, но яж не делаю такого, мне нужны клиенты,если я их обижу у меня их не будет

чеж за комп такой, я лет 10 не вижу такиж

свет, а открой диспетчер, мля представляю как тяжело, чёт эахотелось на комп и систему взглянуть

#30 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 09:03

У меня такая прога Recuva стоит, тоже чего-то восстанавливает. Ничего сложного, задаёшь раздел, где искать, задаёшь, какие файлы, и дальше она сама ищет и вываливает список найденного.

Форум не место для дискуссий!

Яндекс.Метрика