Если нет необходимости заезжать в Питер, то после Чудово в деревне Зуево есть поворот на Кириши. Поворачиваете, срезаете 100км и выезжаете на мурманскую трассу как раз там, где торгуют рыбой. Дорога, по крайней мере еще летом, была вполне нормальной.
Я когда забил маршрут в "автодиспетчера" он меня сначала повёл от Москвы на Ярославль и дальше через Жорика Вологду в восточной стороны онежского озера. Но одна известная часть тела совместно с мосье Жоржем подсказала, что лучше рулить на Питер. И тогда, добавив в промежуточные Петрозаводск, дорога радикально изменилась. И как раз вывела на тот самый рыбий перекрёсток по тому пути, о котором вы советуете. Разница в километраже - 80 км.
http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83&to=%D0%90%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8B&v=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%B0%3B+&rm=110&rp=90&rs=60&ru=40&fc=&fp=30
Но всё равно спасибо 
Камрады, гляньте кстати по ссыле, плиз - всё правильно "автодиспетчер" предлагает к исполнению?
Ездил я на таблетке на дальняк - это жопа, причем в прямом смысле. Болит потом зараза 
Я тоже много на нём ездил (тушкой).
Так что моя жопа тоже в курсе 
КАА! А фотоатчод будет?
Вполне возможно
. Если я не забуду взять с собою кинофотоаппарат 
Да, причём ближе к марту будет чаще.
Ну вот!
А то Жорик начал "ничего там нет" "жизни нет"... 
А я говорю - что-то точно есть. Не может не быть.
Я может только из-за сияния туда и ехать хочу. 
Сообщение отредактировал KAA: 12 February 2015 - 21:01