Автомобили марок Chevrolet и Opel в начале недели подорожали в среднем на 15%. Например, Chevrolet Spark обойдется дороже на 50 тыс. рублей (+10%), а базовая комплектация Opel Mokka перевалила за миллион рублей.
Полный текст статьи
Отправлено 16 January 2015 - 18:57
Автомобили марок Chevrolet и Opel в начале недели подорожали в среднем на 15%. Например, Chevrolet Spark обойдется дороже на 50 тыс. рублей (+10%), а базовая комплектация Opel Mokka перевалила за миллион рублей.
Полный текст статьи
Отправлено 16 January 2015 - 19:30
Мокка за миллион, а Астра емели от 835 тысяч... я уж думал,что они это старьё уже списали давно!
Мокка за миллион, а Астра Фемели от 835 тысяч... я уж думал,что они это старьё уже списали давно!
Отправлено 16 January 2015 - 19:49
Отправлено 16 January 2015 - 20:46
"Многие дилеры уже готовятся выживать на фоне пустующих салонов: пока еще покупатели привыкнут к шоковым ценам…" : я к гречке то не готов привыкнуть по 60 рублей ее покупать,игнорирую ее просто, а привыкать к новым ценам на машины и подавно, машина у меня есть,если надо буду до 10-15 лет ездить,но новую покупать по этому прайсу не буду. Это всего лишь консервная банка на колесах, призванная перемещать тело в пространстве, и класть на ее зарабатывание пол жизни,я не готов. Я прям в предвкушении тотального обрушения авто рынка в России.
Если ничего не могут сделать с долларом,то пусть отменяют растаможку. ( не,ну так то я понимаю что этого не случится)
Отправлено 16 January 2015 - 20:55
Ну собственно, похоже Шевроле ожидает та же судьба, что и Сеат. Они и в прошлом году летом драли за свои авто три шкуры. Правда там и скидки на тот же Круз были по 100 к рублей. Я думаю, если захотят выжить на нашем рынке, придется аппетиты поумерить, учитывая, что доходы то у людей не выросли ни на копейку. А покупать Круза за лимон, нет уж извините. Я конечно не эксперт по формированию цен на авто, но тот же Ситроен за свой С4 седан просит от 700 к рублей в базе. Очень странная политика у Шевроле, ибо в прошлом году летом базовые комплектации Круза и С4 седана стоили практически одинаково. А теперь 700 и более 900. Разница более чем подозрительная и попахивает большими неприятностями для Шевроле
Сообщение отредактировал smden2003: 16 January 2015 - 20:59
Отправлено 16 January 2015 - 21:27
вот это ценник
Каптива и сейчас на фоне других средне-размерных кроссоверов стоит очень выгодно.
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 16 January 2015 - 21:38
Я больше про круз.Каптива и сейчас на фоне других средне-размерных кроссоверов стоит очень выгодно.
Отправлено 16 January 2015 - 22:34
Здесь Шкода Октавия за 890 т.р. с 6-ю подушками. http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step6.aspxИ даже не база.
А Круз в минимуме за 913 т.р. - это полный пролет. Это прощание с Крузом!
Из всех натуральных соков, я могу позволить себе только желудочный.
Отправлено 16 January 2015 - 23:06
Здесь Шкода Октавия за 890 т.р. с 6-ю подушками.
Это машина с двигателем 1.6 MPI в 110 лс. Для спокойного передвижения в городе, на дачу и обратно может быть и кому-то в самый раз.
А Круз в минимуме за 913 т.р. - это полный пролет.
Думаю, что в новом кузове будут брать.
Отправлено 16 January 2015 - 23:20
Это машина с двигателем 1.6 MPI в 110 лс. Для спокойного передвижения в городе, на дачу и обратно может быть и кому-то в самый раз.
Думаю, что в новом кузове будут брать.
А Круз за 913 т.р. с каким двигателем? Не от Лачетти?
И никто не говорит о новом кузове. За него еще накинут.
Сообщение отредактировал shek-egor: 16 January 2015 - 23:20
Из всех натуральных соков, я могу позволить себе только желудочный.
Отправлено 17 January 2015 - 00:27
А Круз за 913 т.р. с каким двигателем?
1.8 л в 141 лс
Отправлено 17 January 2015 - 01:53
Я думаю, если захотят выжить на нашем рынке, придется аппетиты поумерить, учитывая, что доходы то у людей не выросли ни на копейку. А покупать Круза за лимон, нет уж извините.
да, скидки на Круз были неплохие.. наверняка одна из самых популярных машин из всей представленной гаммы шевроле.
Отправлено 17 January 2015 - 08:42
Мдя,россиянам с многими марками придется попрощаться,некоторым и с Ладой.
Отправлено 17 January 2015 - 09:54
Отправлено 17 January 2015 - 09:56
Тут вы категорически правы. При моей зарплате 20 кр придется и дальше ползать между домом, работой и авторынком на древней телеге
Отправлено 17 January 2015 - 11:09
нет кто вообще за такие деньги хоть какую то машину купит?! я б в жизнь не стал брать)
Отправлено 17 January 2015 - 12:20
1.8 л в 141 лс
Нет. За 913 это база с 1.6
Отправлено 17 January 2015 - 14:05
В юности помучаешься с вазиками, так потом их так и так не захочешь покупать... независимо от стоимости))
Отправлено 17 January 2015 - 14:30
Нет. За 913 это база с 1.6
Посмотрите информацию с официального сайта http://www.armand-chevrolet.ru/cars/cruze/sedan/price/lt/%C2%A0
Отправлено 17 January 2015 - 14:41
Посмотрите информацию с официального сайта http://www.armand-chevrolet.ru/cars/cruze/sedan/price/lt/%C2%A0
На официальном сайте Шевроле написано, что за 913 получаешь 1,6 с 109 л.с..
Мечтаю об Alfa Romeo!
Отправлено 17 January 2015 - 14:55
Lumi, откройте ссылку, там вроде по-русски всё написано.
Вы отличаете официальный сайт Шевроле от сайта дилера Шевроле?
Специально для вас: http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cars/cruze-sedan/features-and-specs/oborudovanie.htmlОфициальный сайт Шевроле с официальными ценами на Шевроле.
Мечтаю об Alfa Romeo!
Отправлено 17 January 2015 - 15:30
Вы отличаете официальный сайт Шевроле от сайта дилера Шевроле?
Что у вас там в Питере или где-нибудь в Барнауле мне не ведомо. Местные дилеры могут и бОльшую цену поставить, но это не значит, что они правы. Я руководствуюсь московскими ценами на Круз у московского дилера "Арманд", которые соответствуют ценам официального представительства Шевроле в РФ.
Отправлено 17 January 2015 - 15:47
Что у вас там в Питере или где-нибудь в Барнауле мне не ведомо. Местные дилеры могут и бОльшую цену поставить, но это не значит, что они правы. Я руководствуюсь московскими ценами на Круз у московского дилера "Арманд", которые соответствуют ценам официального представительства Шевроле в РФ.
На ссылку внимательнее посмотрите, это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Шевроле.
Мечтаю об Alfa Romeo!
Отправлено 17 January 2015 - 16:12
Что у вас там в Питере или где-нибудь в Барнауле мне не ведомо.
К вашему сведению, официальный сайт, он для всей страны, а не только для какого ни будь региона. А вот ваш сайт как раз региональный и цены на нем не действительны для все страны.
Мечтаю об Alfa Romeo!
Отправлено 17 January 2015 - 16:19
Lumi, вы можете купить у себя в городе любое авто по любой цене. Есть желание переплачивать, переплачивайте! В чём проблема? Что вы пытаетесь доказать? Что потратите больше денег из-за жадности местного дилера? Ну я же не могу отменить ваше решение или какого-нибудь пользователя с Тобольска. "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" (с). А мы уж как-нибудь "сами с усами"
Отправлено 17 January 2015 - 16:44
Что потратите больше денег из-за жадности местного дилера?
Ну вообще то это не ссылка на сайт дилера. Это официальный сайт с официальной ценой, по которой должны продавать все дилеры, если ваш дилер не изменил цену на сайте, это не значит, что они готовы продать автомобиль по цене указанной на сайте.
Мечтаю об Alfa Romeo!
Отправлено 17 January 2015 - 16:58
если ваш дилер не изменил цену на сайте
Наконец-то из ваших уст прозвучала ключевая фраза.
это не значит, что они готовы продать автомобиль по цене указанной на сайте
Видимо вам из вашего города виднее, что у нас в Москве
Отправлено 17 January 2015 - 17:00
Наконец-то из ваших уст прозвучала ключевая фраза. Lumi сказал(а) 17 Янв 2015 - 16:44: это не значит, что они готовы продать автомобиль по цене указанной на сайте Видимо вам из вашего города виднее, что у нас в Москве
Вы уже им звонили и спрашивали, готовы ли они по такой цене отгрузить новый Шевроле 2015 года выпуска? Просто я уже сталкивался, что на сайте одно, а в реальности совсем другое.
Мечтаю об Alfa Romeo!