Не удивительно, почему его раньше банили по пункту №9, это его "любимое" правило, которое он тут уже неоднократно приводил, при этом нарушая правила уже данного форума(пункт 4.2), Zor, опять потом "плакать" будешь и домысливать правила? Особенно мне нравится их фраза "Аргументированно отстаивал свою точку зрения", вот никогда бы не подумал, что "включение дурачка" и задавание вопросов, так называется
Послушайте, очередной обезличенный модератор оилклуба, вы хоть раз в жизни читали правила собственного форума?????????????????????
№9 звучит так "...за идиотизм! Ваш пост может быть удален просто за глупые высказывания..."
И когда ваш главный форумный авторитет power1 в своем посте привел тексты, из которых следовало, что масло 0-20 снижает износ деталей мотора в ШЕСТЬ-ВОСЕМЬ раз эффективнее, чем масло 5-30, и что для увеличения мощности мотоциклетного двигателя Хонда в него можно залить масло 0-20, то его следуя вашим клубным правилам нужно забанить за идиотизм. Потому что содержащееся в приведенных им текстах полный идиотизм.
Но в идиотизме почему-то обвинили не его, а меня. И обвинили за то, что я всего-навсего спросил его, действительно ли он согласен с неизвестными авторами из его сканов, или нет.
И с какого бодуна вы решили, что если в ходе технической дискуссии один форумчанин задает другому вопросы, то его следует забанить за троллинг???????????? Да это дикость какая-то, новое средневековье с Коперником 
У вас действительно какой-то монастырь, а не цивилизованная интернет-площадка где люди могут свободно обмениваться мнениями и цивилизованно вести дискуссии.
Поверьте, милейший, это нормально, когда оппоненты обсуждая какой-то сложный аспект, задают друг другу вопросы. Не верите, зайдите в этом форуме в ветку где я обосновывал бессмысленность "анализа" на содержание металлов в отработке. И увидите, что мой оппонент SEV в ходе дискуссии задал мне более 100 вопросов, и столько же я задал ему. И модераторы нас за это не забанили, т.к. это нормально.
Потому что форум ЗР очень демократичная интернет-площадка где модераторы не преследуют цель личного обогащения и модерируют очень объективно и лояльно.
У вас же в монастыре под названием оилклуб всё извращено и доведено до абсурда: есть Правила форума, которые никто не знает и не соблюдает, и есть практика, когда модераторы банять неугодных им форумчан и при этом цинично прикрываются правилами форума, полностью извращая их смысл.
Вот истинное лицо оилклуба 
а не могли бы вы теперь рассказать кто такой П.В. которого назвали мной? ..дайте угадаю ..не хватает мотивации?...вам это надоело и просто не интересно да? ...не кажется ваше правдолюбие немного однобоким? ...двойные стандарты нет?
Витёк, я конечно понимаю, что П.В. тебе очень близок, из-за него Торкон облил тебя помоями. Но насколько я помню в ходе параноидальной истерики Торкон кроме П,В, снес еще двух форумчан, посчитав что это Миконг и кто-то еще с оилчойса, а также по меньшей мере еще 2 форумчанина писавшие в этой же ветке (Молибден и BARBOOS), были снесены по тихому вообще без объяснения причин. И снесли все их посты.
Хотелось бы узнать от коллектива обезличенных модеров оилклуба, работающих в этой ветке, за что их то забанили??? Какие конкретные пункты правил форума они нарушили???
За одну неделю из ветки были удалены сразу ПЯТЬ технически грамотных форумчан, что за беспредел? Или это нормально по вашим монастырским понятиям: Торкон хозяин монастыря, что хочет то и делает? Кому не нравится пошли вон, так что ли?
И за что ранее навсегда забанили форумчанина ANDRUSSON, робко высказавшего мнение о никчемности анализов на металлы, которого обвинили в том, что он ЯКОБЫ прислал кому-то личное сообщение в котором якобы содержалась ненормативная лексика?????
Какой конкретный пункт правил он нарушил, что с ним так жёстко поступили?
Сообщение отредактировал Zor: 30 March 2017 - 11:24