Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стоит ли доверять мнению oil-club.ru?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1060

#751 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 22:21

Sev, спасибо за жаркий сериал, очень познавательно, захватывающе и интересно! ... отличная работа проделана!  5 баллов! )))

а не могли бы вы теперь рассказать кто такой П.В. которого назвали мной? ..дайте угадаю ..не хватает мотивации?...вам это надоело и просто не интересно да? ...не кажется ваше правдолюбие немного однобоким?  ...двойные стандарты нет? ...ну да ладно! yes

ну и самому не плохо было бы представится, а почему бы нет? ..а то других скоро начнете пэрсоональные  данные  выкладывать, а сами как то стесняетесь представится) ...чувствую особа приближенная к императору!  гигант мысли и разоблачений!  ...или прям САМ?

стесняюсь спросить Торкон уже навел справки о нас с П,В,, он уже понял как облажался?  или еще нет? ...может и желание извинится есть за оскорбления?  или для него это в порядке вещей? ..и вы наверное считаете тоже это нормальным да? )))

...такие вы былые и пушистые! ....с таким рвением разоблачаете злодеев!..а что же с Торконом мной и П.В.???

...можете ли пару слов по ситуации сказать ? ваше мнение? а то так насрали на голову убедительно что даже на оилчесе стали проверять не вру ли я :rofl: ...благо мня реабилитировали , по факту проверки)

итак?  имеете ли вы честь высказатся? )

не поддавайтесь на провокации обезличенного оилклубного модера -  пусть себе брешут,

Лева , дружище, истина то дороже!  не надо делать хорошую мину, когда по сути нечего сказать! ..все ВСЁ поняли! )

не делай вид что у вас одна война! ))) зачем тебе этот позор?

#752 Lucifier

Lucifier
  • Новички
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 23:52

Zor все пытается выдать желаемое за действительное, а свои домыслы - за подтвержденные факты  :rofl:

Вы только вдумайтесь, его банят на форуме НАВСЕГДА, после этого, он бегает по различным ресурсам и поливает грязью этот форум, а после снова регистрируется(при этом уже нарушая правило №10), и включая "дурачка" начинает общаться, а когда его банят, он ещё делает целую сенсацию из этого  :shok:   Мало того, он ещё и по своему интерпретирует правила, домысливая их всячески  :crazy:
Не удивительно, почему его раньше банили по пункту №9, это его "любимое" правило, которое он тут уже неоднократно приводил, при этом нарушая правила уже данного форума(пункт 4.2), Zor, опять потом "плакать" будешь и домысливать правила?  biggrin

Особенно мне нравится их фраза "Аргументированно отстаивал свою точку зрения", вот никогда бы не подумал, что "включение дурачка" и задавание вопросов, так называется  :rofl: 

Вот Zor постоянно из себя специалиста строит, но чтобы увидеть, какой он специалист на самом деле, достаточно пройти в тему "Молоко и молочная продукция" на данном форуме.
Там у форумчан с Zor-ом возник спор, какая скважина называется артезианской. Так вот, Zor давал своё определение, не приводя при этом никаких аргументов, мало того, он ещё и назвал своих оппонентов "упёртыми до ужаса. Что им бесполезно что то втолковать" и отправил их изучать гугл. А вот когда ему привели аргументы, оказалось, что Zor, основывал свои знания на байке, нет, вы только представьте себе, на БАЙКЕ, рассказаной ему в детстве дяденькой буровиком, даже не основывал, а чуть ли не с "пеной у рта" доказывал  :rofl: А когда ему задали вполне логичный вопрос

а надо ли было высокомерно разговаривать с коллегами по вопросу, в котором, очевидно, не сечёшь?

Zor тут же "слился", и в той теме более не появлялся. Ну и на неудобный для него вопрос он конечно же не ответил, ну это и не удивительно  yes 

Отсюда можно заключить, что ему абсолютна не важна истина, ему самое главное показать что он умнее всех, а его оппоненты дураки. Поэтому, я думаю, ему так важно доказать всем свои домыслы, что на ойл клубе банят "технарей", чтоб все думали что его забанили как технаря, а не как "идиота"  pardon 

стан технарей представляли сразу 3 форумчанина: MDX, Молибден и П.В. Аргументировали они очень грамотно, технически обоснованно

можно хотя бы по одному примерчику на каждого из озвученного тобой человека, где они "аргументированно и технически обоснованно" что то доказывали? Ну чтобы не быть голословным

ну и чтобы сразу подтвердить вот этот твой домысел, а то вдруг в твоем представление технически грамотный человек - это тот, который "байки травит" :crazy:

технически грамотные люди на этом форуме долго не живут

Ну и я очень надеюсь, что у тебя хотя бы вот на это есть доказательства, или у тебя как обычно, "верь мне, я знаю"? 

нескольких технически грамотных форумчан Торкон выкинул с форума лишь из-за того, что ему П О М Е Р Е Щ И Л О С Ь что это его бывшие сотоварищи

Ну конечно, удалили не за что, исключительно из-за паранойи Торкона

Т.е. как только "какахи" летят в сторону ойлклуба, ты тут как тут, и уже доказательства не нужны, всё на веру воспринимаешь! Ох уж эти двойные стандарты  :acute: Тебя же он забанил, не ошибся, так с чего ты тогда взял, что он ошибся насчёт остальных?

#753 Lucifier

Lucifier
  • Новички
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 00:00

Кто подскажет,загрузил фото своего двигателя и все настройки  сбились?

Ну ну biggrinПочту ты сменить пытался, вот настройки то и сбились. Ты ведь, наверное, даже и подумать не мог, что люди смогут догадаться кто ты такой? Только вот "гниль" то, всегда наружу вылезет, рано или поздно, как ты её не прячь nea

Сообщение отредактировал Lucifier: 30 March 2017 - 00:01

#754 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 00:11

Открою вам тайну,я убийца Кеннеди !

Оказалось так прозаично- просто продавец масел. 

Прикрепленные файлы

#755 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 01:52

Кто подскажет,загрузил фото своего двигателя и все настройки  сбились?

да-да, фото движка загрузил, настройки сбились... yes  е-майл ты менял, "следы заметал", потому как наверное при регистрации здесь указал тот же самый, что на ойл-клубе   yes  точно знаю, что говорю, т.к. сам е-майл менять пытался - получается какой-то глюк движка форума, создаётся ещё один аккаунт с таким же именем, счётчик сообщений обнуляется.  спалился, конспиратор?

Уважаемый интернет Рембо,вы никак мне угрожаете? За сотни километров с той стороны монитора смелость в голову ударила? У вас голова на сегодняшний день на сколько градусов поворачивается,не хотите увеличить градус поворота?

так ты прочитай внимательно - я не угрожал, а предложил выбор, а вот угрожаешь - это ты мне.  а насчёт градусов поворота я тебе в свою очередь вопрос задам - реально такой смелый чтоль?  а присесть как, тоже захочешь?  

Здесь еще и нацики

жесть 

Это как хош, можешь не отвечать, мне фиолетово Только если все же соберешься, внимательно прочти еще раз ## 732 и 734 и постарайся точно понять что именно я просил

хорошо, не буду тратить на тебя время.  но отмечу, что когда я что-то захочу написать, я точно не буду у тебя спрашивать, в каком виде мне это сделать, уж как-нибудь сам разберусь 

Оказалось так прозаично- просто продавец масел

а помнится пел-то: "я просто такой честный человек, что не могу пройти мимо", "я так воспитан"... да всё банально - обычный человек никогда не будет заниматься ерундой, тратить время.  тратить время будет тот, кого лично зацепили.   вот и бескорыстный флекс оказался ещё каким корыстным.  а самое интересное, что как он разорялся, что ойл-клуб туфта и анализы туфта - а сам их воровал, чистил от логотипов и на свой сайт перетаскивал размещал - т.е. получается анализы не туфта и для чего-то нужны оказались...  двойные стандарты, они такие...

#756 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 02:06

а не могли бы вы теперь рассказать кто такой П.В. которого назвали мной?

П.В. - его айпишник и твой из одного населённого пункта, который очень небольшой.  вероятность, что в нём найдётся человек, который будет знать про ойл-клуб, а при регистрации кинется спорить именно в "нужную тему" - настолько мала, что вероятность встретить на улице динозавра даже несколько выше... :)  поэтому п.в. - это всё-таки ты, или в крайнем случае кто-нибудь из твоих знакомых, или родственников.  п.в. - это инициалы, как я понимаю... ;)  я думаю, ты уже понял ответ и конфиденциалку не нужно озвучивать? ;)

это мои имховые мысли, за торкона не могу сказать, но если когда-нибудь выяснится, что п.в. действительно абсолютно другой человек, никак не связанный с тобой - я лично без проблем признаю и извинюсь.  но пока у тебя доказательств нет, что это так, а сам п.в., как я понял, от "восстановления справедливости" уклонился, что как минимум странно - ведь можно было "реабилитироваться", а он не захотел

Лева , дружище, истина то дороже!  не надо делать хорошую мину, когда по сути нечего сказать! ..все ВСЁ поняли! ) не делай вид что у вас одна война! ))) зачем тебе этот позор?

а он не понимает, что между разными случаями есть разница.  ему главное ойл-клубу насолить, а уж кто его союзник, я так понимаю, ему неважно  ;)  но может, осмыслит поговорки "скажи кто твой друг..." и "с кем поведёшься..." ;(

#757 Flexs

Flexs
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 06:27

Оказалось так прозаично- просто продавец масел. 

Я и не скрывал что маслами занимаюсь,покурите ветку повыше господин Пинкертон.

Ну ну Почту ты сменить пытался, вот настройки то и сбились. Ты ведь, наверное, даже и подумать не мог, что люди смогут догадаться кто ты такой?

Очень интересно узнать про себя что то новое.

Только вот "гниль" то, всегда наружу вылезет, рано или поздно, как ты её не прячь

Вы про оил клуб надеюсь,все таки дошло про анализы!

а присесть как, тоже захочешь?

Смелый!

а помнится пел-то: "я просто такой честный человек, что не могу пройти мимо", "я так воспитан"... да всё банально - обычный человек никогда не будет заниматься ерундой, тратить время.  тратить время будет тот, кого лично зацепили.   вот и бескорыстный флекс оказался ещё каким корыстным.  а самое интересное, что как он разорялся, что ойл-клуб туфта и анализы туфта - а сам их воровал, чистил от логотипов и на свой сайт перетаскивал размещал - т.е. получается анализы не туфта и для чего-то нужны оказались...  двойные стандарты, они такие...

Вы о чем,милейший,кофэ на ночь пили или что покрепче? 

#758 Flexs

Flexs
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 06:34

Верните  Flexs-у  все взад. Такая была аватарка классная.

Да не вопрос! 

#759 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 09:54

Я и не скрывал что маслами занимаюсь,покурите ветку повыше господин Пинкертон

переобуваемся в прыжке?

Вы про оил клуб надеюсь,все таки дошло про анализы!

а зачем же ты их в таком случае тырил на свой сайт, подчищая логотипы ойл-клуба и за свои выдавал?   вот сюда например?  https://elit-oil.io.ua/s1196112/laboratornye_analizy_transmissionnyh_masel

то ли анализы всё-таки что-то дают...  то ли человек такой двуличный...

#760 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 10:04

поэтому п.в. - это всё-таки ты, или в крайнем случае кто-нибудь из твоих знакомых, или родственников. п.в. - это инициалы, как я понимаю... я думаю, ты уже понял ответ и конфиденциалку не нужно озвучивать?

ты бредишь  чтоли???  какую конфидициалку? ...хватит нести чушь! ...я даже не уверен с какого П.В. города, думаю не с моего, у нас айпи Абаканский это Ростелеком Хакасия..., а вы прям точно знаете и делаете далеко идущие выводы!   ЭТО ШИЗА!

все кто с Тюмени это Торкон!  )))

sev  я думаю ты Торкон! ...у меня уверенность 99,9% ...и ты обосрался конкретно! ...

что за фраза " в крайнем случае ктонибудь из знакомых? " ...вы определитесь,  сами так же как Флек и Лева верите в теорию заговоров каких то! ...

кому нужен оилкулб чтобы делать движуху через знакомых ? ради чего! ..ну что за бред вы несете! ...

Губкин тоже пытался нас вычислить, но мы сидели с разных айпи в одно время..., откуда точно П.В. к сожалению не говорит, а все ваши разговору в пользу слабых, пытаетесь прикрыть задницу обосравшуюся...только и всего)))

было бы желание разобратся ) да его почему то нет, при ваших то способностях...

ТОРКОН ОБЛАЖАЛСЯ, потому что ИСТЕРИЧКА! )))...мне тебя искренне жаль ДАнил! )
вот тебе скрин айпи, я себе сохранил с оилчеса

Прикрепленный файл  ПВ1.jpg   46.88К   0 скачиваний

#761 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 10:06

Zor все пытается выдать желаемое за действительное, а свои домыслы - за подтвержденные факты Вы только вдумайтесь, его банят на форуме НАВСЕГДА, после этого, он бегает по различным ресурсам и поливает грязью этот форум, а после снова регистрируется(при этом уже нарушая правило №10),

В полку демагогов прибыло.

Синьёр, вы хотя бы внимательно прочитайте пкнкт правил, в нарушении которого меня обвиняете. Звучит так:

10) Общение одного пользователя под разными никами запрещено! Приводит к бану на всегда под всеми никами! Исключение - обезличенные модераторы - они выполняют свою работу. А так же официальные представители представляющие несколько брендов.

Это значит что простому смертному форумчанину запрещено регистрировать одновременно несколько ников и одновременно с них писать. Но нигде в правилах вашего монастыря не сказано, что человек не имеет право повторно регистрироваться на форуме после того, как его забанили на веки.

Причем этот же пункт разрешает продавцу масла регистрировать одновременно несколько ников. Очень удобно: с одного он будет представлять свою продукцию и отвечать на вопросы, а еще с 2-3 может её расхваливать представляясь при этом совершенно разными людьми, якобы на собственном опыте убедившихся в великолепном качестве масла. Этакая скрытая реклама, очень эффективно действующая на вислоухих лошков. Ибо что может быть убедительнее личного опыта какого-нибудь виртуального форумчанина?

Также этот пункт разрешает модераторам создавать одновременно хоть 5 ников, и одновременно с них писать что тоже очень удобно. Например, можно в борьбе со слишком грамотным форумчанином навалится одновременно с 4-х ников: с 1-го писать какие-то тупые контраргументы, со 2-го засыпать оппонента картинками с текстами о маслах, с 3-го оскорблять и травить, а с 4-го временами истошно вопить "да забаньте же наконец этого идиота - достал!!!". А затем зайти со своего основного ника и написать "Ну всё, по просьбам форумчан я баню навсегда этого идиота тролля Карбонита".

Ну и еще можно периодически плюсовать самому себе одновременно со всех ников. Пункт 10 очень важный для власть имущих и близкого окружения, если конечно уметь им грамотно пользоваться.

Так что зря вы подняли муть насчет этого пункта, лучше бы про него помалкивали yes

Сообщение отредактировал Zor: 30 March 2017 - 10:10

#762 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 10:07

жду конфиденциалку...от истерички, и еще больше жду извинений...

#763 Flexs

Flexs
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 10:10

а зачем же ты их в таком случае тырил на свой сайт

Во первых это не мой сайт,во вторых натыренный со всего интернета ресурс оил клуба конечно не в счет а лежащая в свободном доступе информация оил клуба это естественно воровство.

Я так понял господа решили сменить тактику,перевести русло с технических рельс где они так ничего и не ответили на банальное обливание грязью оппонентов и бытовые склоки,все предсказуемо.

Сообщение отредактировал Flexs: 30 March 2017 - 10:12

#764 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 11:10

Не удивительно, почему его раньше банили по пункту №9, это его "любимое" правило, которое он тут уже неоднократно приводил, при этом нарушая правила уже данного форума(пункт 4.2), Zor, опять потом "плакать" будешь и домысливать правила? Особенно мне нравится их фраза "Аргументированно отстаивал свою точку зрения", вот никогда бы не подумал, что "включение дурачка" и задавание вопросов, так называется

Послушайте, очередной обезличенный модератор оилклуба, вы хоть раз в жизни читали правила собственного форума?????????????????????

№9 звучит так "...за идиотизм! Ваш пост может быть удален просто за глупые высказывания..."

И когда ваш главный форумный авторитет power1 в своем посте привел тексты, из которых следовало, что масло 0-20 снижает износ деталей мотора в ШЕСТЬ-ВОСЕМЬ раз эффективнее, чем масло 5-30, и что для увеличения мощности мотоциклетного двигателя Хонда в него можно залить масло 0-20, то его следуя вашим клубным правилам нужно забанить за идиотизм. Потому что содержащееся в приведенных им текстах полный идиотизм.

Но в идиотизме почему-то обвинили не его, а меня. И обвинили за то, что я всего-навсего спросил его, действительно ли он согласен с неизвестными авторами из его сканов, или нет.

И с какого бодуна вы решили, что если в ходе технической дискуссии один форумчанин задает другому вопросы, то его следует забанить за троллинг????????????  Да это дикость какая-то, новое средневековье с Коперником :shok:

У вас действительно какой-то монастырь, а не цивилизованная интернет-площадка где люди могут свободно обмениваться мнениями и цивилизованно вести  дискуссии.

Поверьте, милейший, это нормально, когда оппоненты обсуждая какой-то сложный аспект, задают друг другу вопросы. Не верите, зайдите в этом форуме в ветку где я обосновывал бессмысленность "анализа" на содержание металлов в отработке. И увидите, что мой оппонент SEV в ходе дискуссии задал мне более 100 вопросов, и столько же я задал ему. И модераторы нас за это не забанили, т.к. это нормально.

Потому что форум ЗР очень демократичная интернет-площадка где модераторы не преследуют цель личного обогащения и модерируют очень объективно и лояльно.

У вас же в монастыре под названием оилклуб всё извращено и доведено до абсурда: есть Правила форума, которые никто не знает и не соблюдает, и есть практика, когда модераторы банять неугодных им форумчан и при этом цинично прикрываются правилами форума, полностью извращая их смысл.

Вот истинное лицо оилклуба :hi:

а не могли бы вы теперь рассказать кто такой П.В. которого назвали мной? ..дайте угадаю ..не хватает мотивации?...вам это надоело и просто не интересно да? ...не кажется ваше правдолюбие немного однобоким? ...двойные стандарты нет?

Витёк, я конечно понимаю, что П.В. тебе очень близок, из-за него Торкон облил тебя помоями. Но насколько я помню в ходе параноидальной истерики Торкон  кроме П,В, снес еще  двух форумчан, посчитав что это Миконг и кто-то еще с оилчойса, а также по меньшей мере еще 2 форумчанина  писавшие в этой же ветке (Молибден и BARBOOS),  были снесены по тихому вообще без объяснения причин. И снесли все их посты.

Хотелось бы узнать от коллектива обезличенных модеров оилклуба, работающих в этой ветке, за что их то забанили??? Какие конкретные пункты правил форума они нарушили???

За одну неделю из ветки были удалены сразу ПЯТЬ технически грамотных форумчан, что за беспредел? Или это нормально по вашим монастырским понятиям: Торкон хозяин монастыря, что хочет то и делает? Кому не нравится пошли вон, так что ли?

И за что ранее навсегда забанили форумчанина ANDRUSSON, робко высказавшего мнение о никчемности анализов на металлы, которого обвинили в том, что он ЯКОБЫ прислал кому-то личное сообщение в котором якобы содержалась ненормативная лексика?????  

Какой конкретный пункт правил он нарушил, что с ним так жёстко поступили?

Сообщение отредактировал Zor: 30 March 2017 - 11:24

#765 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 12:19

Вот Zor постоянно из себя специалиста строит, но чтобы увидеть, какой он специалист на самом деле, достаточно пройти в тему "Молоко и молочная продукция" на данном форуме.

Милейший, я никогда не позиционировал себя в качестве специалиста по молоку и артезианским скважинам, вам это приснилось.

Я всего лишь (как мне кажется)  неплохо разбираюсь в конструировании и рабочих процессах ДВС. Уровень моих знаний конечно не сверхвысокий, но достаточен чтобы понимать тексты, написанные автоконструкторами и общаться с автоинженерами.

Соответственно имею кое-какие познания и в сайентологии. И опять же замечу, что мой уровень в этом предмете не сверхвысокий, но достаточен чтобы понимать написанное в научной литературе по маслам и смазкам.  

Чтобы вы в этом не сомневались даю ссылку на свою статью https://forum.zr.ru/...-бояться/page-1

Если вы компетентны в вопросах сайентологии (а не в вопросах демагогии), попробуйте аргументированно ее раскритиковать, будет очень любопытно посмотреть на ваш личный уровень и оценить какой вы спец и чем вам помогло штудирование материалов оилклуба

'Zor' сказал(а) 14 Мар 2017 - 17:46: стан технарей представляли сразу 3 форумчанина: MDX, Молибден и П.В. Аргументировали они очень грамотно, технически обоснованно можно хотя бы по одному примерчику на каждого из озвученного тобой человека, где они "аргументированно и технически обоснованно" что то доказывали? Ну чтобы не быть голословным

Модератор оилклуба во всей своей демагогической красе: сначала они удаляют форумчанина и СНОСЯТ ВСЕ ЕГО ПОСТЫ, а потом требуют чтобы я каким то чудом извлёк из небытия эти давно удаленные посты доказывая что форумчанин аргументировал технически грамотно.

Верх цинизма и демагогии - сначала уничтожаются все доказательства, а затем выдвигаются требования их представить

Сообщение отредактировал Zor: 30 March 2017 - 12:23

#766 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 12:24

вот тебе скрин айпи, я себе сохранил с оилчеса

жду конфиденциалку...от истерички, и еще больше жду извинений...

да не истери ты :)  айпишники опубликованные открыто - это уже и есть конфиденциалка :)  сам-то зачем их публикуешь?)  и это, я точно не торкон, не строй теорий заговора ;)

Во первых это не мой сайт

ну конечно, пошли отмазы "я не я, корова не моя"   yes

что за беспредел?

эк тебя торкнуло-то, такие портянки пишешь, никак не успокоишься :)  а ты не в курсе, что существует куча форумов, где банят за малейшую мелочь вообще без объяснения причин?  с чего ты решил, что перед тобой должны объясняться и отчитываться?  с тебя достаточно объяснения, что группа лиц при твоём непосредственном участии устроила провокацию и срач с переходом на личности, за что и понесла заслуженное наказание.  если переживаешь за судьбу забаненных, можешь себе пометить, что они попали под раздачу конкретно из-за тебя - если бы ты их не подначивал, они бы не пострадали.  ну что, подставил людей из-за своих амбиций?

#767 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 12:50

эк тебя торкнуло-то, такие портянки пишешь, никак не успокоишься
Ты полюса перепутал, торкает вашего Торкона, который в одночасье сносит сразу ПЯТЬ форумчан писавших в одной ветке, часть из них посчитавшего шпиёнами а остальных за то что шибко грамотные.

А я всего лишь аргументированно ответил на обвинение твоего коллеги-модератора на то, что изложено в его посте.

можешь себе пометить, что они попали под раздачу конкретно из-за тебя - если бы ты их не подначивал, они бы не пострадали
Ну вот, снова я виноват во всех грехах - своим присутствием на форуме довёл Торкона до истерики, в итоге пострадали невинные люди

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  biggrin  biggrin  biggrin  yes

Жжешшшьььь!!!!!!!!!!!!!!

#768 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 13:08

а что не так??  ты-то сознательно туда лез, чтоб тебя забанили и ты мог начать вопеть об этом.  людей-то зачем в свою интригу впутал?  зачем "вбрасывал"?  они и завелись от твоих вбросов

#769 Flexs

Flexs
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 13:11

ну конечно, пошли отмазы "я не я, корова не моя"

Я знаю этого человека,более того я с ним общаюсь,более того я с ним дружу,более того это мой родственник и что!

Вы хоть один ответ дайте по существу вопроса вот здесь https://forum.zr.ru/...отавшего-масла/

а то одно жалкое блеяние по существу вопроса а в остальном только обливание помоями. 

#770 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:22

Я знаю этого человека,более того я с ним общаюсь,более того я с ним дружу,более того это мой родственник и что!

ага, и я знаю того, кто пишет под моим ником, более того, я с ним дружу и это мой родственник   yes

Вы хоть один ответ дайте по существу вопроса

все ответы, какие были посчитаны нужными, уже были даны.  по десять раз распинаться не собираюсь

а то одно жалкое блеяние по существу вопроса а в остальном только обливание помоями.

а что, не понравилось?  не мы первые начали "обливание помоями".  мы вели себя достаточно культурно и сдержанно, а с вашей как раз слышали только "обливание".  но может, теперь до вас дошло, что в любой дискуссии нужно в первую очередь вести себя корректно

#771 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:35

а ты не в курсе, что существует куча форумов, где банят за малейшую мелочь вообще без объяснения причин? с чего ты решил, что перед тобой должны объясняться и отчитываться?
Верх демагогической риторики: взбесившийся Торкон за неделю выкидывает из ветки сразу ШЕСТЬ форумчан, которые были "виноваты" лишь в том, что по технической грамотности на 3 порядка превосходили своих оппонентов, затем он уничтожает все их посты, стирая доказательства своей истерики, а теперь оилклубный модератор пытается тут уверять что это нормально потому что есть другие форумы где еще хуже.

Великолепно, был бы жив Троцкий - обзавидовался бы твоему умению вывернуться из любого тупика и даже на Гитлера надеть венец мученика.

Давай уже прекращай своё лицемерие и демагогию - так только хуже  делаешь имиджу оил клуба. 

Лучше уж помалкивай, не позорься

#772 Flexs

Flexs
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:36

Ну вот, снова я виноват во всех грехах

Нулевой смысл,технических ответов никогда не будет,будет только демагогия и помойка!

#773 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 14:49

Верх демагогической риторики: взбесившийся Торкон за неделю выкидывает из ветки сразу ШЕСТЬ форумчан

Лёва, как, уже ШЕСТЬ??  несколько дней назад было ЧЕТЫРЕ, вчера ты написал ПЯТЬ, а сегодня уже ШЕСТЬ.  ты каждый день будешь по одному человеку выдумывать?  ну-ка давай-ка перечисли всех на твой взгляд "пострадавших" 

#774 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 15:01

людей-то зачем в свою интригу впутал? зачем "вбрасывал"? они и завелись от твоих вбросов

Ты уж совсем заврался. Откуда ты всё так хорошо знаешь? Ты же ранее убеждал, что вообще не в курсе этой ситуации?

во-первых, я не участвовал в этой теме. во-вторых, я вообще прозевал, чем она закончилась, там уже успели всё зачистить.

Ты уж коль решил врать, то хоть ври складно biggrin

В дискуссии не участвовал, все прозевал, все посты забаненных уж давно удалены, но это не мешает тебе обвинять меня что я якобы провоцировал забаненных на что-то ужасное :shok:

Детский сад - штаны на лямках :rofl:

Между прочим забаненные начали своё безнадежное сражение с вашими форумными невежами за несколько недель до моего появления в ветке,  Одного забанили еще ДО моей регистрации, потом Торкон 3-х навсегда забанил через 3-4 дня после меня  исключительно за то, что ему померещилось, будто бы под их никами скрываются его личные враги с форума Оилчойс. Т.е. снес невинных людей в порыве приступа паранойи, попутно обозвав форумчан Оилчойса падалью.

И уже позже после зачистки ветки канул в небытие еще один форумчанин - BARBOSS. Его посты просто испарились, словно их никогда и не было, почему - для меня так и осталось тайной.

По моим подсчетам за неделю сразу 6 форумчан писавших в одной ветке с форума ни за что ни про что улетели - это уже не шутка.

Посоветуй Торкону ко врачу обратиться - с такими расстройствами мозга шутить опасно yes

вчера ты написал ПЯТЬ

5 не считая Карбонит

Сообщение отредактировал Zor: 30 March 2017 - 15:13

#775 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 15:12

моих знаний конечно не сверхвысокий, но достаточен чтобы понимать тексты, написанные автоконструкторами и общаться с автоинженерами. Соответственно имею кое-какие познания и в сайентологии.
Лев, таки саентология -- религия, придуманная Роном Хаббардом, церковь саентологии по многим признакам тоталитарная секта. К чему ты её плетёшь всякий раз? Можешь обратиться к справочной литературе Википедии, если что. 

Форум не место для дискуссий!

#776 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 15:52

Во времена СССР сайентологией иногда называли раздел химмотологии посвященный изучению машинных масел.

Почему называли не знаю. Ныне видимо устаревший термин - не гуглится

#777 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 15:57

не строй теорий заговора

дак только вам можно теории  заговора строить? ) не знал..
сидишь даже не можешь представится, позорище...)

я знал что по сути ты ничего не напишешь, т.к. нету у вас правды ребята против меня!...двуличные вы ребята, и стандарты у вас двойные!  система ниппель...только в одну сторону можете с..ть)

ни чести ни достоинства  мужского!  ...нормальный мужчина умеет признавать ошибки, и всегда может высказать свое мнение по факту происходящего, а не будет крутится как уж на сковородке в угоду админу...

пусть Торкон начнет с себя, признается и извинится...а потом с других начнет спрашивать.

#778 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 16:49

Ну опять понеслось по кругу.

Господа! Не вздумайте ходить на ойл-клуб. Там люди пропадают. Вот Zor  пропал там 22 раза, но хочет еще пару раз пропасть. Что там Торкон с ними в бане делает, что их туда тянет как магнитом?

Лучше идем в магазин к Flexs-у за самыми лучшими маслами, он там и на вопросы отвечает и видео про масла показывает, правда, смонтированное из чужих фрагментов, но это не воровство, это современный подход такой. А Flexs, он же Rok, он же Александр Бас, он же Александр Ягнюк на ойл-клубе даже не забаненный. Zor , учись как надо работать.

Итак едем в Питер, но не Санкт, Петропавловск, но не Камчатский, далее все просто: ул.Жумабаева 152,Центр охранных технологий, магазин FORMULA-1. Вот только я вывески магазина не вижу. Вывеску Центра охранных технологий вижу, а магазина- нет.  Flexs, есть вывеска где-нибудь или она только на сайте существует?  Хочу, называю магазин FORMULA-1, хочу- магазин  Элитные масла. Следующий как будет называться?

Flexs,  а Zor  у Вас?

#779 Flexs

Flexs
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:41

Ну опять понеслось по кругу.

А ты заходи в гости,мы этот круг разомкнем или вы только языками работать мастера ?

Сообщение отредактировал Flexs: 30 March 2017 - 17:42

#780 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:47

кроме П,В, снес еще двух форумчан, посчитав что это Миконг и кто-то еще с оилчойса, а также по меньшей мере еще 2 форумчанина писавшие в этой же ветке (Молибден и BARBOOS), были снесены по тихому вообще без объяснения причин. И снесли все их посты. Хотелось бы узнать от коллектива обезличенных модеров оилклуба, работающих в этой ветке, за что их то забанили??? Какие конкретные пункты правил форума они нарушили???

кстати да!...резонный вопрос! )

з.ы. я извинюсь , ваши баталии не читаю....не смогу осилить)))

Яндекс.Метрика