Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стоит ли доверять мнению oil-club.ru?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1060

#721 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 21:45

ну  и  нафиг надо было банить  зора  в  ойлклубе, чтобы  вступать в  дискус  с  ним  тут? , нихрена не  понимаю!

Элементарно,здесь народу меньше,чем меньше людей узнают правду тем лучше тем кто ее скрывает.

Опять же,кто знал что человек молчать не будет и полезет со своей правдой на баррикады.

#722 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 22:01

Чуть не забыл.   Масло надо покупать только самое дорогое. Ну и, следуя этой логике, бензин надо заливать только самый дорогой- 98.

Вас до сих пор удивляет что качественный товар стоит дороже и что он лучше чем менее качественный?

Я так понимаю что вы свой выбор основываете по принципу чем дешевле тем лучше,кушаете китайские бичь пакеты вместо полноценной пищи,машина у вас наверно таврия а не иномарка,одеваетесь в секонд хендах и т.д.

Я понимаю что залить раз в год хорошее дорогое масло это чистый идиотизм,проще отремонтировать двигатель случись чего а на сэкономленные деньги купить пару пузырей водяры.

Тут я признаюсь,дал маху,но я исправлюсь ведь вы меня просветили!

Сообщение отредактировал Flexs: 28 March 2017 - 22:01

#723 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 22:08

Но нет,настолько яростное искоренение что даже на дискуссии наложено строжайшее табу,задумайтесь почему? 
Какое табу? Там это уже сто раз обсудили. А когда приходит новичок и начинает в сто первый раз это обсуждать, то, естественно, это раздражает. А еще и обсуждать(а чаще осуждать) начинают не разобравшись, то естественно, улетают в бан. Как вы тут выше советовали надо спрашивать на ойл-клубе?

#724 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 22:10

Элементарно,здесь народу меньше,чем меньше людей узнают правду тем лучше тем кто ее скрывает.
Опять же,кто знал что человек молчать не будет и полезет со своей правдой на баррикады.

нихрена не понял.
Ну это зор, наш форумчанин, прикольный очень, чегобы ему и не поделиться тем как его третируют на других площадках, к его закидонам все привыкли. А вот про народа меньше я чтот не пойму, может и меньше но элементарность не понимаю.

Сообщение отредактировал nazildar: 28 March 2017 - 22:13

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#725 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 22:19

Ну покажите мне хоть одно место, где Вашего правдолюба поддерживают и одобряют. Если он правдолюб, то такие места должны быть, а если их нет, то он п...бол. 

Вас до сих пор удивляет что качественный товар стоит дороже и что он лучше чем менее качественный?
А чего Вы Куппер не заливаете? Дорогой и присадки там есть невидимые анализаторами. 

#726 Vitek74

Vitek74

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 22:57

чем меньше людей узнают правду тем лучше тем кто ее скрывает.

слов нет, ...теория заговоров в действии))) :rofl:  lol

#727 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 08:25

Какое табу? Там это уже сто раз обсудили.

Я так думаю вы сейчас и ссылку дадите где обсуждают что анализ отработки не может использоваться как анализатор износа!

#728 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 08:41

Если он правдолюб, то такие места должны быть, а если их нет, то он п...бол. 

Хватает,воспользуйтесь гуглом,да и общаюсь я с людьми не только здесь так что ходят разговоры не переживайте.

А чего Вы Куппер не заливаете? Дорогой и присадки там есть невидимые анализаторами. 

Почему я должен лить непонятное масло непонятного происхождения с непонятным составом?

При моих отжигах с двумя турбонагнетателями и мощностью за 300 лошадей за 4 года использования то что я лью сейчас я ни разу не заглядывал в двигатель и это при интервалах замены в районе 12-15 тысяч,такого результата никогда не было на других маслах. 

Машина у меня увешана датчиками и деградацию масел я вижу в режиме реального времени,так что есть возможность сравнить что и как работает. 

#729 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 10:06

ну  и  нафиг надо было банить  зора  в  ойлклубе, чтобы  вступать в  дискус  с  ним  тут? , нихрена не  понимаю!

ну, там его забанили, а он тут как бы сам эту тему создал, в которой начал жаловаться, какие "там" все плохие и как его обидели, забанив его.  потом он начал в этой теме лить ложь на ойл-клуб - пришлось уже вмешиваться, чтобы сказать, что большая часть того, что пишет лев про ойл-клуб - это его личные бурные фантазии.  специально в дискуссии вступать не хотелось, это было вынужденно

Воспитан я так

плохо воспитан, надо сказать

Я так понимаю что вы свой выбор основываете по принципу чем дешевле тем лучше,кушаете китайские бичь пакеты вместо полноценной пищи,машина у вас наверно таврия а не иномарка,одеваетесь в секонд хендах и т.д.

а уразуметь, что жизнь не делится только на чёрное и белое - никак?  только "самое дешёвое" и "самое лучшее"?  а фраза "соотношение цена/качество" ничего не говорит?  причём тут сразу таврия (хотя при растущих откуда надо руках, что не про вас конечно, и из неё нормальное авто сделать можно)?  если продолжить твой ряд - то что, всегда покупаешь самое дорогое, ешь только в ресторанах, отдыхаешь только "всё включено"  мажор из "золотой молодёжи" что ли?

Я понимаю что залить раз в год хорошее дорогое масло это чистый идиотизм,проще отремонтировать двигатель случись чего а на сэкономленные деньги купить пару пузырей водяры.

а почему сразу про водяру речь?  "у кого о чём болит, тот про то и говорит"?  залить один раз на год хорошее масло - это если пробег не выходит тысяч за 7-8 в год.  тогда да, проще один раз масло поменять и взять то, которое гарантированно год продержится.  а если годовой пробег больше и масло требуется менять чаще, чем раз в год - то для двигателя лучше, чтобы масло менялось не дороже, а чаще.  а масло можно взять "попроще", потому что его всё равно сливать через пол-года, а у некоторых пробег и быстрее набегает.  в таком случае переплачивать за супер-пупер масло нет необходимости - оно попросту не успеет оправдать свою цену.  и я же не говорю, что нужно взять самую дешёвую минералку - но можно взять из среднего диапазона "цена/качество"

Машина у меня увешана датчиками и деградацию масел я вижу в режиме реального времени

а вот тут уже наоборот мы можем над вами посмеяться.  на взгляд нормального человека, нафига нужно этим заниматься?  проще просто масло менять вовремя, а не наблюдать за датчиками.  это же идиотизм - обвешивать машину датчиками.  зачем это делать?  нормальному человеку это и в голову не придёт.  наверное, попались на удочку производителей датчиков...  yes

#730 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 10:16

Но оба вы в курсе всего, что там происходит. Вам заняться что ли больше нечем? Или вам надо каждый день какую-нибудь гадость в адрес ойл-клуба обязательно написать?

Не передергивайте, я про ваш клуб пишу правду, и не моя вина, что приведенные мной примеры выпячивают крайне низкий технический уровень большинства форумчан оилклуба.

Ваш форумчанин написал

Перейдите по моей ссылке и прокомментируйте, для чего у Мобил существует программа Mobil Serv℠. http://mobilserv.mobil.com/en/Немного знаком с ней, так как компания, где я работаю каждые 3 месяца заставляет брать пробы масла. Затем пробы отправляются в лабораторию, через пару недель на электронку приходит анализ и комментарий к нему. Кстати, очень похожий на комментарии на ойлклубе.

На что я объяснил, чем деятельность концернов по систематическому сбору информации о концентрации металлов в отработках взятых из однотипных двигателей с целью определения оптимальных "сигнальных" показателей отличается от того гадания по анализам, что практикуется в вашем клубе.

Я привожу факты и не моя вина что они показывают деятельность ваших оилклубней в столь смешном виде

Сообщение отредактировал Zor: 29 March 2017 - 10:28

#731 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 10:25

А между тем за всю историю клуба был зафиксирован только единственный случай, когда анализ помог владельцу своевременно заменить изношенные детали.

ты конечно не поленился в очередной раз написать портянку, но про единственный случай конечно сильно "загнул".  на ойл-клубе есть специальная тема со специально отобранными анализами, которые по цифрам показали наличие проблем в двигателе  http://www.oil-club.ru/forum/topic/28275-top-samyh-gromkih-analizov-ojl-kluba/

т.е. что опять наблюдаем - что лев в очередной раз захотел выставить ойл-клуб дураками, однако даже "не владеет материалом", что таких случаев было как минимум несколько, а не "единственный".  а возможно, он намеренно не привёл эту тему (сомневаюсь, что её трудно найти), дабы не давать повода говорить, что толк в анализах всё-таки есть.  

#732 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 11:05

т.е. что опять наблюдаем - что лев в очередной раз захотел выставить ойл-клуб дураками, однако даже "не владеет материалом",

Уважаемый обезличенный модератор оилклуба, если хочешь конструктивный диалог, давай поступим так:

1. ты даешь ссылку на случай, когда владелец

а) сначала сдал отработку на исследование;

б) по превышению установленных Торконом показателей концентрации металлов в отработке определил какие именно детали нуждаются в срочной замене;

в) разобрал мотор и оказалось что анализ помог точно определить что именно эти конкретные детали выработали свой ресурс и нуждаются в замене (ремонте);

2. я этот материал по ссылке внимательно изучаю и даю свой коммент.

Не нужно приводить пример когда чел с перепуга разобрал мотор и потом (раз уж разобрал) решил поменять вкладыши и кольца которым еще пахать и пахать. Или заменил бракованные поршни у которых за 160 000 км юбки износились.

Нужен  случай, когда при нормальном интервале замены масла 7,5-12 тыс. км владелец по конкретным цифрам в "анализе" определил что, например, необходимо срочно менять вкладыши и кольца, и после разборки мотора его предположения полностью подтвердились - предельно износились именно вкладыши и кольца, а не поршни, цепь, фазовращатель, гильзы и т.д. и т.п.. 

Выбери самый показательный случай и дай на него ссылку

Ты понял что требуется, или еще мельче разжевать?

Сообщение отредактировал Zor: 29 March 2017 - 11:09

#733 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 11:55

это же идиотизм - обвешивать машину датчиками.  зачем это делать?

Очередной респект за сообразительность,вы сейчас всех кто устанавливает датчики на спортивные варианты ДВС назвали идиотами,но вам с вашим уровнем знаний конечно видней !

Только теперь я начинаю понимать почему иностранцы в большинстве случаев ржут над русским Ваней,только у нас технический ноль может выступать в роли советчика консультанта на техническом форуме.

Уважаемый обезличенный модератор оилклуба, если хочешь конструктивный диалог, давай поступим так:

А стоит ли тратить время на столь технически продвинутую личность?

Не проще ли просто выйти из туалета не продолжая нюхать? 

Вы же видите что это,какой в этом смысл?

Сообщение отредактировал Flexs: 29 March 2017 - 11:57

#734 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 12:26

А стоит ли тратить время на столь технически продвинутую личность? Не проще ли просто выйти из туалета не продолжая нюхать?
Ну всё же хочется надеяться что обезличенный оилклубный модер не совсем нулевой, поймет что именно я прошу и даст ссылку на ветку, где четко прослеживается как владелец а) сдал отработку; б) по превышению предельных показателей металлов определил что необходимо заменить (например) коренные вкладыши; в) разобрал мотор и установил, что в срочной замене действительно нуждаются именно вкладыши, а не поршень, кольца, РВ или цепь.

Может действительно были такие случаи, я 1000 анализов находящихся в "научной базе" оилклуба не имею желания лопатить 

Подождем yes

#735 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 12:47

Ну всё же хочется надеяться что обезличенный оилклубный модер не совсем нулевой

Дело не в технической одаренности оппонента а в нежелании что то понимать и воспринимать,хотя у технически подкованного человека сразу бы все встало на свои места.

Здесь просто тупая бычка без малейшего намека на химические реакции серого вещества,вы хоть миллион доводов приведите столб все равно будет продолжать стоять,в этом нет никакого смысла!

#736 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 12:53

Здесь просто тупая бычка
Скорее всего вы правы, у меня тоже сложилось такое же впечатление: оппонент либо аргументы попросту не в силах понять в следствии невежества, либо даже не пытается понимать, либо прекрасно понимает и признает, но при этом включает дурака.

Одно из трёх

#737 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 15:34

вы сейчас всех кто устанавливает датчики на спортивные варианты ДВС назвали идиотами

нет, не всех, а только тебя, не впутывай всех.  звучало только применительно к тебе - непонятно, зачем ты вешаешь датчики, какой смысл, если всё равно осознать не сможешь, что же они там напоказывают

Здесь просто тупая бычка без малейшего намека на химические реакции серого вещества

Бас, я тебя просил воздерживаться от оскорблений?  ок, ты сам напросился.  я тебе предлагаю заткнуться и перестать наезжать на ойл-клуб, или озвучу некоторые неприглядные факты из твоей личной биографии - например, я тут недавно узнал правду, почему ты на самом деле ушёл с ойл-клуба.  инфа весьма интересная...  и неприглядная...  ты пока подумай, а вот пока для затравки

Вы кстати не ответили, на оил клубе были под каким ником? ...или это очередной клон?

Я был там очень не долго и когда понял чем там занимаются сам ушел с форума,я даже не помню под каким ником я регистрировался.

да, видали таких с амнезией немало)))

да прям вот не помню под каким ником был и всё тут  ;)  да что ж ты такой забывчивый? ;)  я напомню под каким, вот он, пожалуйста - Rok  http://www.oil-club.ru/forum/user/11538-rok/

читаем у Rok :  Город  Петропавловск  Масло  Red Line  Авто   Subaru

читаем у Flexs :  Город  Питер но не Санкт  Ваше имя:  Александр  Машина:  Сволочь турбированная

имя, город, машина, масло - совпадает

При моих отжигах с двумя турбонагнетателями и мощностью за 300 лошадей

Если вам так интересно что я лью в свою машину я конечно скажу,это Red Line,только возможно начнутся песни про рекламу и прочие обвинения а мне бы этого не хотелось.

а почему ты этого так боишься? ;)  вот поэтому?)  http://www.oil-club.ru/forum/topic/18364-masla-amsoil-rossija-kazahstan/#entry442282

или потому, что была ещё одна история?  был ещё один аккаунт-клон - александр бас, который удалили за... банальное воровство.  

вот темка на эту тему  http://www.oil-club.ru/forum/topic/22754-ostorozhno-moshenniki-httpelit-oilioua-ili-elit-oilioua-aleksandr-yagnyu/

Рок и Бас однозначно одно лицо, т.к. айпишники и даже е-майлы схожи.  Более того, однажды Рок повздорил на ойл-клубе с одним другим пользователем, модератор сделал им предупреждение, и этот второй пользователь рассказал в личке, что за товарищ этот Рок/Бас - чем он занимается на своём первом этаже...  Флекс, мне продолжать или ты просто исчезнешь отсюда так же, как исчез с ойл-клуба после этого?  пока я предоставляю тебе выбор

вот так бывает, что иногда всплывают некоторые факты.  и "борец за справедливость" и "я так воспитан" превращается в банального барыгу, которому ойл-клуб мешает вести бизнес, пропагандируя уход с дорогих масел типа редлайна на более дешёвые.  более того - барыга без особых моральных рамок, для которого все средства в получении прибыли хороши.  более того - обиженный барыга, уличённый в воровстве и забаненный за это.  более того, лично крайне аморальный по сути человек...

Лев, а ты опять нашёл себе достойного товарища, вопросов нет... :)

#738 Flexs

Flexs

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 16:36

нет, не всех, а только тебя, не впутывай всех.  звучало только применительно к тебе - непонятно, зачем ты вешаешь датчики, какой смысл, если всё равно осознать не сможешь, что же они там напоказывают

Угомонились,господин гений?

Бас, я тебя просил воздерживаться от оскорблений?  ок, ты сам напросился.

Оскорбления,это когда возводят напраслину,в вашем случае это констатация фактов.

читаем у Rok :  Город  Петропавловск  Масло  Red Line  Авто   Subaru

Пинкертон !

вот так бывает, что иногда всплывают некоторые факты.

Открою вам тайну,я убийца Кеннеди !

Выдающееся красноречие,вот бы еще с техническим уклоном,но тут как обычно громкий пшик !

#739 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 16:44

я тебе предлагаю заткнуться и перестать наезжать на ойл-клуб, или озвучу некоторые неприглядные факты из твоей личной биографии

Подозреваю, что Flexs еще участвовал в расстреле царской семьи, а позже втихаря подсыпал Сталину яда  :rofl:  

Лев, а ты опять нашёл себе достойного товарища, вопросов нет...

Ну я тоже небезгрешен - когда-то намеренно спаивал Ельцина и способствовал развалу СССР yes

SEV, давай завязывай лить помои, если есть какие-то технические аргументы - высыпай, а твои бредовые интерпретации тут никому не интересны, не устраивай кухонную слоку

Сообщение отредактировал Zor: 29 March 2017 - 16:47

#740 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 17:21

достаточно посмотреть, на основании чего ты статью свою написал - на основании мнения блогера "прожаркина", чтобы понять, что в технике как раз ты нулевой.
Хорошо хоть что ты меня не обвинил в том, что свою статью я написал после многолетнего изучения опыта  оилклуба или украл ее у Торкона - и на том спасибо :rofl:

Я между прочим статью писал на основании осмысления десятков книг и научных статей, и любой инженер-двигателист читая текст это сразу же поймет т.к. я использовал терминологию, принятую в отечественной инженерной среде - пользовался техническим языком.

А вот ты этого так и не понял.

Кстати мои просьбы в постах 732, 734 ты в упор не замечаешь? Всё как обычно, на неудобные вопросы не отвечаем? yes

#741 Flexs

Flexs
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 17:32

Что за статья,интересно почитать?

#742 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 17:49

Воот уже и Санта-Барбара начинается, кто за попкорном, кто за пивом))))

#743 sev

sev

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 17:56

Оскорбления,это когда возводят напраслину,в вашем случае это констатация фактов

продолжаешь?  хорошо, дам ещё одну наводку - тебе на первом этаже соседи за это даже стёкла били...  ну так как - последнее китайское или озвучиваю?

Открою вам тайну,я убийца Кеннеди !

я ценю твой юмор, но всё гораздо хуже для тебя

SEV, давай завязывай лить помои, если есть какие-то технические аргументы - высыпай, а твои бредовые интерпретации тут никому не интересны, не устраивай кухонную слоку

Лёва, есть вещи, от которых просто стрёмно, и я бы с твоей стороны погодил защищать своего новоприобретённого друга.  вполне может выясниться такое, что тебе будет стрёмно, что ты это делал.  думаю, все заметили, что я обычно не озвучиваю то, что не знаю.  сейчас я проверяю полученную инфу.  в принципе можно устроить проверку, чтобы не обвинить человека голословно.  

Кстати мои просьбы в постах 732, 734 ты в упор не замечаешь? Всё как обычно, на неудобные вопросы не отвечаем?
отвечу, например, завтра или послезавтра - пока некогда.  но ты же тоже часто пропускаешь мои вопросы - так что мы вполне квиты

#744 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16871 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 17:57

Воот уже и Санта-Барбара начинается, кто за попкорном, кто за пивом))))

Причем начинать смотреть можно с любой серии, всё равно сюжет довольно примитивный и однообразный... lol

#745 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 18:01

Причем начинать смотреть можно с любой серии, всё равно сюжет довольно примитивный и однообразный... lol

Ну дык и фильму ту тоже можно через две недели включать было, один весь фильм в коме, другой все шпиёнов ловил, но так никого и не поймал))))

#746 Flexs

Flexs
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 18:04

Кто подскажет,загрузил фото своего двигателя и все настройки  сбились?

#747 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 18:26

отвечу, например, завтра или послезавтра - пока некогда

Это как хош, можешь не отвечать, мне фиолетово

Только если все же соберешься, внимательно прочти еще раз ## 732 и 734 и постарайся точно понять что именно я просил - случаи, где четко прослеживается цепочка: анализ - выявление по его результатам детали, подлежащей срочной замене - разбрка двигателя - подтверждение вывода, сделанного на основании анализа - замена детали на повышенный износ которой указывали данные  ICP

А не просто чел разобрал движок и оказалось что нужно менять именно не те детали, на кот. указывал результат анализа на металлы  yes

А на которые указывал менять не надо

Сообщение отредактировал Zor: 29 March 2017 - 18:29

#748 Flexs

Flexs
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 18:55

я ценю твой юмор, но всё гораздо хуже для тебя

Уважаемый интернет Рембо,вы никак мне угрожаете?

За сотни километров с той стороны монитора смелость в голову ударила?

У вас голова на сегодняшний день на сколько градусов поворачивается,не хотите увеличить градус поворота?

#749 Zor

Zor

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4255 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 19:59

Ну дык и фильму ту тоже можно через две недели включать было, один весь фильм в коме, другой все шпиёнов

На оилклубе сейчас активизировалась деятельность по выявлению шпиёнов, вот и до этой ветке волна докатилась biggrin

Черная магия с последующим полным ее разоблачением yes

Flexs, не поддавайтесь на провокации обезличенного оилклубного модера - помягше с ними, пусть себе брешут, собака лает - караван идет.

Сообщение отредактировал Zor: 29 March 2017 - 20:01

#750 pavelzel

pavelzel
  • Граждане
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 22:16

Здесь еще и нацики https://elit-oil.io.ua/s2430952/pravdivaya_loj.

Прикрепленный файл  1-1.jpg   194.26К   0 скачиваний

Кто подскажет,загрузил фото своего двигателя и все настройки  сбились?

Верните  Flexs-у  все взад. Такая была аватарка классная.

Сообщение отредактировал pavelzel: 29 March 2017 - 22:17

Яндекс.Метрика