Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ГАЗ запустил производство новой модели «ГАЗон NEXT»

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 49

#31 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 07:50

Ага.Рено -это ЯМЗ-650.

А ЯМЗ-530 это:Партнеры по инжинирингу
AVL, Австрия – партнер по проектированию и испытаниям двигателей. Comau, Италия – партнер по технологическому инжинирингу.

Линии обработки блока и головки цилиндров – GrobWerke (Германия);
Линия обработки коленчатого вала – Heller (Германия);
Обработка маховика, алюминиевых и чугунных деталей - RIKO (Словения), EMAG, HullerHille (Германия);
Участок сборки двигателей и силовых агрегатов – ThyssenKruppKrause (Германия);
Испытательная станция двигателей – JWFroehlich (Германия).
Участок окраски – RIKO (Словения)
Моечное оборудование – DurrEcoclean (Германия)
Измерительное оборудование – CarlZeiss (Германия)
Автоматизация оборудования – Siemens, Liebherr (Германия)

Я не понял, так кто из перечисленных вами фирм будет производить двигатель? Или его будет делать всё таки ЯМЗ?

Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#32 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 08:02

свидомый грозит жириновским казахстану. Дожили 

Свидомый, говоришь.Опять брешешь,болгарин?Живешь в своей шизофренической реальности,болгарин.

А теперь проанализируй что говорил Ж и  как его слова сбывались.Не будут грести на галере вместе с Россией- быстро уму -разуму научат.

Я не понял, так кто из перечисленных вами фирм будет производить двигатель? Или его будет делать всё таки ЯМЗ?

Перечисленные не мной ,а пресс службой ЯМЗ.Вот им и вопросы задавайте ,какого они не на российских чудесных станках производят российскую продукцию.

У нас в автобазе стройтреста была несколько десятков - на то время супер автомобиль :good: 125736.jpg

Угу,подшипники не проворачивает-правильно рассчитали,качественно сделали.До сих пор встречаются ,хотя запчастей уже лет десять нет,как минимум.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#33 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 11:19

До сих пор встречаются
Пару лет назад видел тентованную - ухоженная, бодрая :good: 

Грят, после распродажи парка ГСВГ дойчи ИФовский дизель ставили в ЗИЛ-131 - и нарадовацца не могли yahoo  

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#34 ясный перец

ясный перец

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2722 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 13:05

свидомиты вон до сих пор на 131-х ездят с родными движками и тоже рады

#35 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:17

Пару лет назад видел тентованную - ухоженная, бодрая :good:

Грят, после распродажи парка ГСВГ дойчи ИФовский дизель ставили в ЗИЛ-131 - и нарадовацца не могли yahoo  

Лицензионный двигатель МАН.Расход топлива около 20 литров на сотню с 8 тоннами груза.

Не ЗИЛ ,конечно,с расходом под 40 литров 76-го.У свидомитов наверное бенз халявный.У нас ЗИЛы с тракторными движками или ЯМЗ 236 (гулять ,так гулять)

#36 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:55

Перечисленные не мной ,а пресс службой ЯМЗ.Вот им и вопросы задавайте ,какого они не на российских чудесных станках производят российскую продукцию.
А они обязаны производить именно на российских? Почему? Отчего? Почему Вольво делает на немецких станках, красит французскими, а не шведскими и всё равно Вольво шведский. От того, что вы яичницу утром жарите   на газовой плите Самсунг и сковородке тефаль, не означает, что ваша яичница стала французской или корейской
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#37 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:44

Шведы-гейропецы,гейропеское им к лицу.А првосланые должны использовать православные станки,рассейские.

Яичницу утром не жарю.

Плита-не Самсунг.

Сковородка-не Тефаль.

Яичница ,не моя, а ваша.

У меня ,как у истинного патриота все российское:плита,сковородка,ложки ,чашки.

#38 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 07:43

Шведы-гейропецы,гейропеское им к лицу.А првосланые должны использовать православные станки,рассейские.
 Кому должны? Странная и не уместная русофобия от вас идёт, подумайте над этим.

У меня ,как у истинного патриота все российское:плита,сковородка,ложки ,чашки.
Вот только мысли у вас не патриотические. Патриотическому французу можно использовать японского робота и он остаётся патриотическим французом, россиянин использующий японский робот  - предатель? Извините за грубость, вы либо просто идиот, либо неумелый троль  

#39 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 08:17

Кому должны? Странная и не уместная русофобия от вас идёт, подумайте над этим.

Вот только мысли у вас не патриотические. Патриотическому французу можно использовать японского робота и он остаётся патриотическим французом, россиянин использующий японский робот  - предатель? Извините за грубость, вы либо просто идиот, либо неумелый троль  

Должны себе.Для себя любимых.Не для дяди ,не для тети.Подумайте над этим,прежде чем диагнозы ставить и ярлыки клеить.

Мысли не патриотические-очень тОлсто.главное действия,а не мысли и слова.А трепаться-многие умеют.сказал А-скажи Б.

"Мы обеспечим россиян качественными  и дешевыми продуктами собственного производства!" 

Сегодня поцреотические СМИ:"Овощи и фрукты будет поставлять Китай." Слова расходятся с делом .

#40 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 08:24

свидомиты вон до сих пор на 131-х ездят с родными движками и тоже рады

Это к чему вапще? Спутанное сознание?

#41 ясный перец

ясный перец

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2722 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 09:18

Это к чему вапще? Спутанное сознание?

а вы к чему ?

#42 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 13:59

"Мы обеспечим россиян качественными  и дешевыми продуктами собственного производства!"
Я совсем не против того, что бы станки были наши отечественные, французы и шведы  тоже за то, что бы у них были станки шведские и французские. Но ГАЗоны ведь нужно выпускать сейчас, а не через 10 лет, где же взять станки если не у тех, кто их производит?

"Мы обеспечим россиян качественными  и дешевыми продуктами собственного производства!"  Сегодня поцреотические СМИ:"Овощи и фрукты будет поставлять Китай." Слова расходятся с делом .
Россия не на экваторе находится, Краснодарский край по максимум надо использовать для насыщения фруктами, но даже там всё равно не растёт киви, бананы, апельсины, авокадо и прочее, а в Китае растёт. Так почему же нельзя покупать эти фрукты в Китае? 

#43 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 14:34

Сегодня поцреотические СМИ:"Овощи и фрукты будет поставлять Китай." Слова расходятся с делом
спс за инфу, а то прошляпил... У них же там бяка одна, все отравлено кругом...Помню был скандал, когда в Сибири траванулись в детсадах китайским молочком с какими-то химикатами ядреными...

Россия не на экваторе находится, Краснодарский край по максимум надо использовать для насыщения фруктами, но даже там всё равно не растёт киви, бананы, апельсины, авокадо и прочее, а в Китае растёт. Так почему же нельзя покупать эти фрукты в Китае? 

при всем моем желании вас поддержать:из РГ...нету там апельсинов с киви... Да и не только там фрукты... Неужели чеснок, горох, морковка, перец с кабачками не растут у нас в средней полосе? Вот у меня на огороде растут все эти овощи, помидорки тоже растут) pardon

Китай готов поставлять морковь, имбирь, чеснок, перец, горох, кабачки, тыквы, помидоры, огурцы и брокколи. А также персики, груши, грейпфруты и арбузы. Цинвэй также подтвердил информацию о том, что в октябре первые лица Китая и России готовы обсудить условия взаимовыгодных поставок. 

http://www.rg.ru/2014/09/24/china-site-anons.html

#44 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 14:42

.. Неужели чеснок, горох, морковка, перец с кабачками не растут у нас в средней полосе?
 Не знаю, у меня все вами перечисленные продукты только местного производства, разве что помидоры турецкие иногда бывают. Что касается средней полосы, то видимо там некому это выращивать, никто не хочет жить в деревне, все переметнулись в города, а те кто остался, по жизни алкашня и никогда на земле работать не станут

#45 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 14:46

а вы к чему ?

Я о машинах. Сравниваю... А Вы о чём? Свидомые - это кто?

#46 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 17:40

Китай готов поставлять морковь, имбирь, чеснок, перец, горох, кабачки, тыквы, помидоры, огурцы и брокколи. А также персики, груши, грейпфруты и арбузы.

:offtop: Откуда бы не был родом арбуз , продаваны всё равно напишут "астраханский"  . :) Судя по тому , что чеснок китайский на прилавках уже проросший и увядший , то и остальные продукты будут того же качества и степени сохранности . Ну или в консервах , как сейчас .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#47 ясный перец

ясный перец

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2722 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 22:50

Я о машинах. Сравниваю... А Вы о чём? Свидомые - это кто?

и я о машинах. Свидомые это украинцы. Как видите ничего для вас обидного. Вы как шариков прям, обижаетесь на незнакомые слова

#48 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 02:41

:shok:

#49 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 04:44

и я о машинах. Свидомые это украинцы.
Если о машинах - то при чём свидомость?

ничего для вас обидного. Вы как шариков прям, обижаетесь на незнакомые слова
Обижаюсь? Да бросьте biggrin , на дураков обижаться :rofl:  

#50 ясный перец

ясный перец

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2722 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 05:10

Если о машинах - то при чём свидомость? Обижаюсь? Да бросьте biggrin , на дураков обижаться :rofl:

Ну если свидомиты на них ездят, я что могу поделать ? ЗИЛ-131 основной грузовик свидомитской армии. Что вам не так опять ?

Против шарикова значит не возражаете ?

Сообщение отредактировал ясный перец: 25 September 2014 - 05:13

Яндекс.Метрика