Доброго времени суток, уважаемые форумчане! После того, как у меня ни с того ни с сего умерла АКБ на стоянке (после простоя в 1,5 недели) я его хорошенько зарядил, пока замечаний по нему нет, ТТТ. Но с сигналкой что-то случилось. На охрану берет, но при этом не моргает аварийкой, как раньше. При снятии с охраны, даже после открытия любой двери или багажника-капота, продолжает напоминать, что с охраны не снялось, и через 30 сек встает опять на охрану. Чтобы избежать этого приходится, как открыл машинку, включить-выключить зажигание. Пробовал скинуть все настройки по обеим меню (их у сигналки 2) до заводских настроек, но толку не было. Причем, и при программировании сигналки при помощи брелока аварийка не моргает. В чем может быть дело?

Проблема с сигнализацией Scher-Khan Magicar 5
Отправлено 31 August 2014 - 21:59
Отправлено 01 September 2014 - 06:43
горячая линия Шерхан
8-800-555-3-911 (звонок бесплатный)
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 01 September 2014 - 16:24
Отправлено 03 September 2014 - 20:45
горячая линия Шерхан
8-800-555-3-911 (звонок бесплатный)
Спасибо.
Скорее всего закисли концевики дверей, и перегорел предохранитель на световую сигнализацию, их ставят 3 штуки недалеко от коробки сигнализации. Один на освещение другой на замки 10 амперные и 5 амперник на саму сигналку. Вначале проверь все ли поворотники горят, может гдето коротышь, из-за которого и сел аккумулятор.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Рафа: 03 September 2014 - 20:46