Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Оптимальный Renault Logan

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 94

#61 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17335 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 19:37

красивее чем предыдущий, но огромная эмблема ромба выглядит фуууу

Ну не знаю..., живьем машинка очень недурственно смотрится.

#62 _Евгений

_Евгений

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 21:05

Ну не знаю..., живьем машинка очень недурственно смотрится.

и жопой смахивает на гранту

Тем не менее хозяин земли русской — есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это всё одно) — и так будет навсегда

#63 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 21:26

и жопой смахивает на гранту

Это у него от старого Логана)))  А вот фонари похожи на лифтбековские фонари Гранты, точнее наоборот.

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#64 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 22:44

1) Читайте внимательнее!!!  

Вот: а вот ночью- обязательно, вместе с ближним/дальним при движении. 

По поводу ослепления ДХО- они светят не так ярко как ближний, но ЯРЧЕ чем габарите. По мимо этого, ближний светит вперед и вниз, а ДХО вперед и во все остальные стороны (т.е. вперед и влево, вправо, вверх и вниз).

А забейте - ежели у Вас горят передние габаритные огни вместе с ближним светом фар, то.... то у Вас галлюцинации....

И закиньте сюда картинку светового пятна ДХО.... так, ради интереса, ибо как то интересно получаеться - ДХО реализованы лампами ближенго света а вот регулировки иные.

Смотрю про Рено Сандеро и все нормально.

А если вы утверждаете, что ржавеет, то ссылку предоставьте.

А Вы логан смотрите - это раз, а второе, смотрите то, что до металла 

Вот например дверь

Clipboard26_750.jpg

А вот скол

2652.jpg

Вы вменяемые? Похоже, что не очень, вы слишком много передергиваете!

Грамотно эксплуатировать? Хорошо, а вы:

1) смотрете уровень всех жидкостей

2) проверяете светотехнику и звуковой сигнал

3) делает сход-развал раз в сезон (минимум)

4) раз в сезон проводите диагностику ходовой

5) проверяете люфт в рулевом управление 

и т.д.?

1) Нет, ну ни разу не смотрел, и даже не знаю как.... А вот Логановоды видимо проверяют уровень бензина в баке по счупу

2) Делаеться на ТО согласно регламенту сервисного обслуживани

3) Сход - да, Развал тоже.... древесины. А ежели серьезно. то регулировки установки углов колес делаються по необходимости при смене теж же колес. А, вот еще вопрос: А как эти работы производят логановоды? Кувалдой или автогеном?

4) Делаеться на каждом ТО

5) Аналогично - при проверке углов установки колес.

1) чуть что передергиваете (пример температура ОЖ и уровень топлива или наличие руля)

Это примерно одно и тоже. Еще раз, для тех, кто в Логане: температура ОЖ важна тем, что по ней можно судить о наличии или отсутсвии неисправностей, качеству охлаждения, а также это позволит не перегреть мотор.... Лампочка же в Логане загораеться когда "кирдык прулям" наступает.

С вами разговаривать- бесполезно, т.к.:

2) не читаете то, что пишет собеседник (про габариты и ближний)

P.S. Про коррозию вы говорите ссылаясь на старый Логан. 

А Вы мне не собеседник, а оппонент, к тому же каким то боком финансово заинтересованный... и пытаетесь доказать, что дескать Новый Логан это выгодная покупка не смотря ни на что. Моя же задача - показать автомобиль таким каков он есть. Я это показал: не верите - Ваши проблемы. Но я надеюсь, что мало кто купит это дело, тем самым обвалив продажи Renault.... чему я очень буду рад, ибо тогда может быть у Карла Гонева включиться мозк....

P.S. Старые и новые Логаны корродируют примерно одинаково - в этом я убедился на личном примере....

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#65 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 23:00

А забейте - ежели у Вас горят передние габаритные огни вместе с ближним светом фар, то.... то у Вас галлюцинации....

Глюки? Я могу вам фото показать, где наглядно видно, что не глюки.

И да, вы уходите от признания своей ошибки и признания в том, что не читаете. 

И закиньте сюда картинку светового пятна ДХО.... так, ради интереса, ибо как то интересно получаеться - ДХО реализованы лампами ближенго света а вот регулировки иные.

ДХО лампами ближнего света? Да вы жжете...

ДХО, это Дневные Ходовые Огни, а ближний, это ближний и по ПДД можно или ближний, или ДХО, или противотуманки (в Европе нельзя).

Так вот, ДХО слепить могут, а если вместо ДХО- ближний, то слепить не будет, но зато будет расход энергии больше, да и заметность- ниже. 

А Вы логан смотрите - это раз, а второе, смотрите то, что до металла 

А вы на новый Логан смотрите yes

И чем Логан отличается от Сандеро? Да ни чем, кузов разный и все.

1) Нет, ну ни разу не смотрел, и даже не знаю как.... А вот Логановоды видимо проверяют уровень бензина в баке по счупу 2) Делаеться на ТО согласно регламенту сервисного обслуживани 3) Сход - да, Развал тоже.... древесины. А ежели серьезно. то регулировки установки углов колес делаються по необходимости при смене теж же колес. А, вот еще вопрос: А как эти работы производят логановоды? Кувалдой или автогеном? 4) Делаеться на каждом ТО 5) Аналогично - при проверке углов установки колес.

Значит вы  не грамотно эксплуатируете и смысл вам от знать температуру охлаждайки? Для грамотной эксплуатации, так она отсутствует напрочь. 

И судя по вопросу в пункте 3, вы не вменяемый... 

P.S. На ТО (базовом), только меняют расходники, без диагностики. 

Лампочка же в Логане загораеться когда "кирдык прулям" наступает.

Если не знаете, то не говорите, лампочка зажигается раньше, чем настанет ахтунг и двигатель еще можно успеть спасти.

P.S. Старые и новые Логаны корродируют примерно одинаково - в этом я убедился на личном примере....

Сказочник, и когда вы убедились, если новые Логаны не так давно начали продаваться?

А Вы мне не собеседник, а оппонент, к тому же каким то боком финансово заинтересованный... и пытаетесь доказать, что дескать Новый Логан это выгодная покупка не смотря ни на что. Моя же задача - показать автомобиль таким каков он есть. Я это показал: не верите - Ваши проблемы. Но я надеюсь, что мало кто купит это дело, тем самым обвалив продажи Renault.... чему я очень буду рад, ибо тогда может быть у Карла Гонева включиться мозк....

Я вам показал, что ваш Поло седан не такой уж и идеальный автомобиль, который имеет свои недостатки, но вы же с этим не согласны. т.к. считаете его без недостатков и идеалом. 

Так что взаимно- надеюсь у ВАГа включится мозг... 

Сообщение отредактировал Lumi: 07 July 2014 - 23:02

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#66 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 23:09

Вот например дверь   А вот скол

Это дверь и крышка багажника, а крылья- оцинкованы и не ржавеют. Так что далеко не факт, что колесная ниша начнет ржаветь.

И да, машина далекого 2005-го гона, а это без малого 9 лет... 

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#67 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 00:21

ДХО лампами ближнего света? Да вы жжете...

Согласно директиве  ЕЭК ООН № 48. Дневные ходовые огни могут быть реализованы различными способами 

Все остальное по свету - завтра, ибо видео грузиться медленно...

А вы на новый Логан смотрите yes

И чем Логан отличается от Сандеро? Да ни чем, кузов разный и все.

Я на этом предыдущем Логане отъездил наверное тысяч 20 - капот весь в сколах и ржавчине, хром облез, а под днище заглядывать больно.... но все таки 400 тык. и техника работала на износ

Сандеро от Логана отличаеться кузовными панелями, которые как ни странно цинкуют с двух сторон. А вот Логановский капот. двери, крышку багажника, крышу, подкапотное пространство, днище багажника либо вовсе не цинкуют, либо только с одной стороны. 

Значит вы  не грамотно эксплуатируете и смысл вам от знать температуру охлаждайки? Для грамотной эксплуатации, так она отсутствует напрочь. 

Ну, тогда  для грамотной экслуатации достаточно расход и запас топлива по чекам мерять, нахрена показометр?

И судя по вопросу в пункте 3, вы не вменяемый... 

Конечно...А Вы у нас светлейшая голова, коли предлагаете регулировать углы установки колес на ЛОГАНЕ, где они намертво заданы подрамником и регулировке не подлежат... за исключением схождения кажеться... Вопрос теперь - как их там регулировать? Кувалдой или автогеном?

P.S. На ТО (базовом), только меняют расходники, без диагностики. 

Ну вот - очередной антиПИАР VW AG со стороны конкурентов. Я Вам настоятельно рекомендую изучить перечень регламентных работ для ВСЕХ легковых VW, перед тем как что-то говорить.

Если не знаете, то не говорите, лампочка зажигается раньше, чем настанет ахтунг и двигатель еще можно успеть спасти.

Лампочка загораеться когда температура ОЖ практически стала критической, что для того же масла в поддоне означает "ЗВИЗДЕЦ".... так, что если повезет - отделаетесь только заменой масла и промывкой мотора. и то, ежели поедете дальше на эвакуаторе. Но чаще происходит моторшраден.

Сказочник, и когда вы убедились, если новые Логаны не так давно начали продаваться?

Речь шла про Рестайлинговый Логан и Не рестайлинговый 

Я вам показал, что ваш Поло седан не такой уж и идеальный автомобиль, который имеет свои недостатки, но вы же с этим не согласны. т.к. считаете его без недостатков и идеалом. 

Минуточку, покажите мне тот момент, где я говорил, что VW Polo Sedan автомобиль идеальный? Нет идеальных автомобилей.... Дело в том, что за одни и те же деньги VW предоставляет более качественный и более дешевый в эксплуатации автомобиль.

#68 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 00:41

Так вот, ДХО слепить могут, а если вместо ДХО- ближний, то слепить не будет, но зато будет расход энергии больше, да и заметность- ниже. 

Да что Вы говорите. Дневные ходовые огни светят слабее, чем ближний свет фар. Не верите? Ну чтож... смотрим видео

Еще вопросы будут?

Глюки? Я могу вам фото показать, где наглядно видно, что не глюки.

Если в кране нет воды, но открылись в полу люки и из них пошла вода - не пугайтесь, это глюки, так бывает иногда. 

Для подтверждения смотрим видео

Вопросы будут?

#69 asgs

asgs

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1367 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 05:33

Я на этом предыдущем Логане отъездил наверное тысяч 20 - капот весь в сколах и ржавчине, хром облез, а под днище заглядывать больно.... но все таки 400 тык. и техника работала на износ

Сандеро от Логана отличаеться кузовными панелями, которые как ни странно цинкуют с двух сторон. А вот Логановский капот. двери, крышку багажника, крышу, подкапотное пространство, днище багажника либо вовсе не цинкуют, либо только с одной стороны. 

Окончательно и бесповоротно записываю Вас в пустозвоны. 20 тысяч... весь в ржавых сколах... Ага, расскажите эту сказочку мне. За 65 тыс км. на капоте моего Логана (из них трасса - минимум половина) сколов как таковых не было вообще, царапины да, бывали. До металла на передней кромке капота и на переднем крыле. Ни одна из этих царапин так и не изволила заржаветь, хотя машина круглый год хранилась на улице, и так почти 5 лет.

Так что рекомендую ваши байки Вальнику рассказать, он проникнется. Может быть. Или вон пушистому Мойше тамбовскому.

#70 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 08:37

Окончательно и бесповоротно записываю Вас в пустозвоны. 20 тысяч... весь в ржавых сколах... Ага, расскажите эту сказочку мне. За 65 тыс км. на капоте моего Логана (из них трасса - минимум половина) сколов как таковых не было вообще, царапины да, бывали. До металла на передней кромке капота и на переднем крыле. Ни одна из этих царапин так и не изволила заржаветь, хотя машина круглый год хранилась на улице, и так почти 5 лет.

Так что рекомендую ваши байки Вальнику рассказать, он проникнется. Может быть. Или вон пушистому Мойше тамбовскому.

Блин, поясняю. На работе есть Логан рестайлинговый с пробегом в почти 400 000 км. Помледние года полтора я переодически на нем катаюсь. Накатал 20 000 км. 

#71 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 11:00

Я на этом предыдущем Логане отъездил наверное тысяч 20 - капот весь в сколах и ржавчине, хром облез, а под днище заглядывать больно....

Сказочник... вы не пробовали литературой заняться, ну там - сказки для взрослых?

Согласно директиве  ЕЭК ООН № 48. Дневные ходовые огни могут быть реализованы различными способами  Все остальное по свету - завтра, ибо видео грузиться медленно...

Что вы все на ООН ссылаетесь, у нас есть ПДД, которым мы должны подчиняться, а не какому то там ООН. У нас ДХО- это ДХО и ближний, скандинавский, дальний в пол силы, противоуманки- не могут быть ДХО!

Ну, тогда  для грамотной экслуатации достаточно расход и запас топлива по чекам мерять, нахрена показометр?

Я вас не понимаю... Грамотная эксплуатация, это то что я вам расписал, все остальное- не грамотная. А так, для эксплуатации современного авто, достаточно спидометра, тахометра и топливомера.

Конечно...А Вы у нас светлейшая голова, коли предлагаете регулировать углы установки колес на ЛОГАНЕ, где они намертво заданы подрамником и регулировке не подлежат... за исключением схождения кажеться... Вопрос теперь - как их там регулировать? Кувалдой или автогеном?

Регулируется схождение колес, и пора бы это знать.

Остальные параметры заданы конструкцией и регулировки не поддаются. Но в случае повреждения элементов подвески (стойка или рычаг) углы могут сбиться и замена поможет восстановить эти углы установи колес. 

И да, повреждения могут быть не заметны глазу, т.к. углы имеют небольшие допуски.

Лампочка загораеться когда температура ОЖ практически стала критической, что для того же масла в поддоне означает "ЗВИЗДЕЦ".... так, что если повезет - отделаетесь только заменой масла и промывкой мотора. и то, ежели поедете дальше на эвакуаторе. Но чаще происходит моторшраден.

Температура ОЖ никак не показывает температуру масла! И как часто происходит "финиш" из-за отсутствия датчика температуры ОЖ? 

Хотя кого я спрашиваю, у вас же сразу тысяча и один случай будет.

Речь шла про Рестайлинговый Логан и Не рестайлинговый 

Вообще то речь шла про новый Логан. 

Минуточку, покажите мне тот момент, где я говорил, что VW Polo Sedan автомобиль идеальный? Нет идеальных автомобилей.... Дело в том, что за одни и те же деньги VW предоставляет более качественный и более дешевый в эксплуатации автомобиль.

А это: 

Итого - недостатков нету, есть 2 момента с подлоконтиком и круиз-контролем.

Естественно вы начнете налегать на эти 2 момента, но вы их к недостаткам не отнесли и не признали этого. 

Да что Вы говорите. Дневные ходовые огни светят слабее, чем ближний свет фар. Не верите? Ну чтож... смотрим видео

Еще вопросы будут?

Если в кране нет воды, но открылись в полу люки и из них пошла вода - не пугайтесь, это глюки, так бывает иногда. 

Для подтверждения смотрим видео

Вопросы будут?

1) Оба видео не открываются, т.к. являются личным.

2) а) смотрим на фары в начале ролика- горят противотуманки + ближний + ДХО в режиме габаритов. Глюки? 

б) Поло седан- http://youtu.be/JIkUqzZK7DU?t=17m38s видно как горят фары + габариты. Опять глюки?

в) http://therapeft.users.photofile.ru/photo/therapeft/4236524/xlarge/104790527.jpg видно, как горит ближний + ДХО в режима габаритов, опять глюки? Да что такое! 

Сообщение отредактировал Lumi: 08 July 2014 - 11:08

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#72 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 22:50

Что вы все на ООН ссылаетесь, у нас есть ПДД, которым мы должны подчиняться, а не какому то там ООН. У нас ДХО- это ДХО и ближний, скандинавский, дальний в пол силы, противоуманки- не могут быть ДХО!

Диркектива ЕЭК ООН 48. читаем, там все написано.

Регулируется схождение колес, и пора бы это знать.

Остальные параметры заданы конструкцией и регулировки не поддаются. Но в случае повреждения элементов подвески (стойка или рычаг) углы могут сбиться и замена поможет восстановить эти углы установи колес. 

И да, повреждения могут быть не заметны глазу, т.к. углы имеют небольшие допуски.

Ежели у Вас есть необходимость переодически регулировать углы установки передних колес на Логане (а Вы про это говорили), то это означает неграмотную эксплуатацию.

Температура ОЖ никак не показывает температуру масла! И как часто происходит "финиш" из-за отсутствия датчика температуры ОЖ? 

Хотя кого я спрашиваю, у вас же сразу тысяча и один случай будет.

Есть некая зависимость температуры масла от температуры ОЖ. Ежели последняя перевалила за 120, то масло в поддоне имеет темперратуру минимум 150 градусов. а это...... Ежели показометр ОЖ показывает увеличение температуры от 90-100 и выше, то это означает либо то, что мы долго пхаемся по пробкам с кондиционером, либо неисправности системы охлаждения. Так понятно?

А это: 

Естественно вы начнете налегать на эти 2 момента, но вы их к недостаткам не отнесли и не признали этого. 

Не передергивайте - речь шла об отсутствии тех недостатков, наличие которых Вы предположили.

1) Оба видео не открываются, т.к. являются личным.

Видео теперь открываються... был глюк моей учетной записи.

в) http://therapeft.users.photofile.ru/photo/therapeft/4236524/xlarge/104790527.jpg видно, как горит ближний + ДХО в режима габаритов, опять глюки? Да что такое! 

ЛОЛ, ...ять! В фаре данного автомобиля установлена 1 лампа ближнего света типа H7, 1 лампа дальнего света типа Н7, 1 лампа габаритного огня типа W5W. Счаз горит лампа ближнего света + светодиодная лента ДХО! Гараритный огонь выключен!!!! Габаритный огонь установлен в том же блоке, что и лампа дальнего света фар, тоесть ближе всего к радиаторной решетке. Вы хоть иногда РЭ читаете?

2) а) смотрим на фары в начале ролика- горят противотуманки + ближний + ДХО в режиме габаритов. Глюки? 

В Солярисе в данном колодце располагаеться только 1 лампа типа H4, отвечающая за ближний и дальний свет... она же и горит + светодиоды ДХО

б) Поло седан- http://youtu.be/JIkUqzZK7DU?t=17m38s видно как горят фары + габариты. Опять глюки?

Касательно же VW Polo Sedan, то как я и говорил уже - габаритные огни работают постоянно в режиме дневных ходовых огней что допустимо директивой ЕЭК ООН 48, поскольку в данном автомобиле нету отдельной лампы для ДХО. И поскольку дебильные ПДД РФ требуют постоянного включенного света ДХО, то эти габаритные огни не выключаються. В тех же Поло - Седанах, которые идут в Республику Беларусь, при включении ближнего света фар. габариты (они же ДХО) отрубаються. Такая же история и со всеми остальными моделями концерна.

Я блин. хренею, автомобилей своей марки не знают, не знают и автомобилей конкурирующих марок и тем не менее таки манагеры работают себе.....

#73 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 23:53

Диркектива ЕЭК ООН 48. читаем, там все написано.

Эти дериктивы для нас- не указ, у нас есть ПДД и их мы должны соблюдать. 

Ежели у Вас есть необходимость переодически регулировать углы установки передних колес на Логане (а Вы про это говорили), то это означает неграмотную эксплуатацию.

Я где то сказал регулировать? Я говорил, что надо ПРОВЕРЯТЬ.

что мы долго пхаемся по пробкам с кондиционером, либо неисправности системы охлаждения. Так понятно?

И как часто система охлаждения становиться не исправной? По опыту (на современных авто)- редко.

Не передергивайте - речь шла об отсутствии тех недостатков, наличие которых Вы предположили.

И так, имеем факт- вы сказали, что автомобиль идеальный.

ЛОЛ, ...ять! В фаре данного автомобиля установлена 1 лампа ближнего света типа H7, 1 лампа дальнего света типа Н7, 1 лампа габаритного огня типа W5W. Счаз горит лампа ближнего света + светодиодная лента ДХО! Гараритный огонь выключен!!!! Габаритный огонь установлен в том же блоке, что и лампа дальнего света фар, тоесть ближе всего к радиаторной решетке. Вы хоть иногда РЭ читаете?

Не знаете вы автомобиль... И так, в Рено Меган 3 со светодиодными ДХО (в виде полоски под фарой):

1) ДХО- горит светодиодная полоска во всю яркость

2) габариты- горит светодиодная полоска ДХО в пол силы

3) Ближний- горит лампа ближнего и габариты

А лампочка габаритов в фаре. рядом с лампой дальнего- не рабочая, и является плодом унификации фары для машины без ДХО.

В Солярисе в данном колодце располагаеться только 1 лампа типа H4, отвечающая за ближний и дальний свет... она же и горит + светодиоды ДХО

Вообще, какая разница какая ампа ближнего и дальнего?

На Солярисе сейчас горит ближний _ габариты. А габариты на этом Солярисе совмещены с ДХО, которые в режиме габаритов горят в пол силы.

Касательно же VW Polo Sedan, то как я и говорил уже - габаритные огни работают постоянно в режиме дневных ходовых огней что допустимо директивой ЕЭК ООН 48, поскольку в данном автомобиле нету отдельной лампы для ДХО. И поскольку дебильные ПДД РФ требуют постоянного включенного света ДХО, то эти габаритные огни не выключаються. В тех же Поло - Седанах, которые идут в Республику Беларусь, при включении ближнего света фар. габариты (они же ДХО) отрубаються. Такая же история и со всеми остальными моделями концерна.

И так, при включчении ближнего ДХО должны отключаться! В данном случае на Поло седан горят- габариты + ближний!

Я блин. хренею, автомобилей своей марки не знают, не знают и автомобилей конкурирующих марок и тем не менее таки манагеры работают себе.....

А вы знаете? Я владелец Меган 3 и знаю как работает свет на этом автомобиле. 

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#74 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 00:00

Как уже сказал, являюсь владельцем Рено Меган 3 с ДХО.

1) это у нас горят ДХО http://s006.radikal.ru/i213/1407/0e/c62fde0cdbf3.jpg

2) а это включены габариты (видно, что горят светодиоды ДХО, но яркость- меньше) http://i056.radikal.ru/1407/cb/0e561c8f3747.jpg

3) включаем ближний и видим: http://s52.radikal.ru/i137/1407/30/110a298c3c45.jpg А видим, что горит лампа ближнего и продолжают гореть светодиодные ДХО, а лампочка габаритов- не горит и гореть не должна, т.к. роль габаритов играют ДХО работающие в пол силы. 

Так что не сочиняйте сказки и примите к сведению:

1) ДХО, это ДХО, они могут быть для обозначения автомобиля днем вместо: ближнего света или противотуманок.

2) При включении габаритов/ближнего, ДХО- переходят в режим габаритов или отключаются и включаются габариты. 

3) Габариты и ДХО могут быть совмещены, но габариты- всегда светят более тускло, чем ДХО. 

Сообщение отредактировал Lumi: 09 July 2014 - 00:14

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#75 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 00:30

И поскольку дебильные ПДД РФ требуют постоянного включенного света ДХО, то эти габаритные огни не выключаються.

Не путайте ДХО и габариты.

ДХО должны быть включены в светлое время суток (читаем ПДД 19.5)

Габариты должны быть включены при остановке/стоянке в темное время суток на неосвещенной дороге и т.д. (читаем ПДД  19.3)

Следует, что в темное время суток, ДХО должны быть выключены, как не крути- выключены. Это следует из ПДД. 

Как организованы ДХО и габариты- дело десяток, хоть на одной, хоть на 101 источнике света. Так что при включении ближнего, ДХО гореть не могут, могут гореть ДХО в режиме габаритов, но ни как не ДХО. 

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#76 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 13:01

ибо как то интересно получаеться - ДХО реализованы лампами ближенго света а вот регулировки иные.

ДХО и ближний- разные вещи, читайте ПДД.

Если у вас дневной свет реализован на ближнем, то слепить не будет, а ежели у вас стоят ДХО, то уже есть риск ослепления.  

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#77 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 14:23

Эти дериктивы для нас- не указ, у нас есть ПДД и их мы должны соблюдать. 

Еще раз - ДИРЕКТИВА ЭЕК ООН НОМЕР СОРОК ВОСЕМЬ! 

Я где то сказал регулировать? Я говорил, что надо ПРОВЕРЯТЬ.

Вы говорили "ДЕЛАТЬ".... показать где такое говорили?

И как часто система охлаждения становиться не исправной? По опыту (на современных авто)- редко.

В Южных регионах РФ, ежели не следить за чистотой радиатора (а на многих автомобилях почистить радиатор - задача нетривиальная), то достаточно часто.

Касательно светотехники - Вам еще раз видео записать или как? 

Касательно Мегана - у меня есть инструкция к автомобилю, я на этом мегане в инкарнации Флюенса ездил.... А что у Вас там работает - и что Вы для этого сделали я не знаю. Но могу предположить, коль для обвинения в слабой светотехнике Вы подкинули фотографию с неправильно настроенным светом.

#78 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 14:41

Еще раз - ДИРЕКТИВА ЭЕК ООН НОМЕР СОРОК ВОСЕМЬ! 

И еще раз, есть ПДД и мы должны соблюдать ПДД, а не директивы хз кого.

Вы говорили "ДЕЛАТЬ".... показать где такое говорили?

А ведь надо делать проверку и по необходимости- регулировку.

В Южных регионах РФ, ежели не следить за чистотой радиатора (а на многих автомобилях почистить радиатор - задача нетривиальная), то достаточно часто.

Раз в сезон промывать надо и все будет нормально.

Касательно светотехники - Вам еще раз видео записать или как?    Касательно Мегана - у меня есть инструкция к автомобилю, я на этом мегане в инкарнации Флюенса ездил.... А что у Вас там работает - и что Вы для этого сделали я не знаю. Но могу предположить, коль для обвинения в слабой светотехнике Вы подкинули фотографию с неправильно настроенным светом.

Свет работает так с завода и у всех. В инструкции не написано как работает ДХО и габариты. Если не верите, можете на профильных форумах спросить про работу фары с СВЕТОДИОДНЫМИ (т.к. на машинах с ДХО на лампочках, фара работает немного по другому) ДХО на Меган 3. 

Я где то жаловался на слабый свет Меган 3? Нет, вы уже начинаете голословно меня обвинять! 

По поводу света у Солярис: http://s020.radikal.ru/i709/1407/e2/6cf499dd320a.png

P.S. А откуда я знаю, может это вы вмешались в работу света на своем авто?

Сообщение отредактировал Lumi: 09 July 2014 - 14:52

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#79 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 15:06

Касательно светотехники - Вам еще раз видео записать или как? 

Не знаю вашу модель Фолкьсвагена и как там реализована работа фар.

Вот еще одно видео с Солярис: http://youtu.be/UE2HToydIuI?t=2m

Видно, что горят ДХО, а при включении ближнего света ДХО переходят в режим габаритов и начинают светится более тускло. 

Сообщение отредактировал Lumi: 09 July 2014 - 15:07

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#80 _Евгений

_Евгений

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 18:48

ерунду писать не надоело biggrin

Тем не менее хозяин земли русской — есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это всё одно) — и так будет навсегда

#81 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:17

И еще раз, есть ПДД и мы должны соблюдать ПДД, а не директивы хз кого.

Ну тогда все автомобили не соответсвуют новым поправкам к ПДД, ибо мгновенно они остановиться не могут, а недавно принятые поправки как раз таки этого требуют... ну чтобы шепика не сниести, ежели он в неположенном месте вылез на дорогу.

Раз в сезон промывать надо и все будет нормально.

Чтобы грамотно радиатор помыть - нужно его снять и нежно-нежно мыть под краном и продувать сжатым воздухом. Каждый сезон это делать будете? А ежели дать Керхером, то такой "облагороженный" радиатор перегревать мотор будет чаще. ибо загнуться соты.

Свет работает так с завода и у всех. В инструкции не написано как работает ДХО и габариты. Если не верите, можете на профильных форумах спросить про работу фары с СВЕТОДИОДНЫМИ (т.к. на машинах с ДХО на лампочках, фара работает немного по другому) ДХО на Меган 3. 

Я где то жаловался на слабый свет Меган 3? Нет, вы уже начинаете голословно меня обвинять! 

По поводу света у Солярис: http://s020.radikal.ru/i709/1407/e2/6cf499dd320a.png

P.S. А откуда я знаю, может это вы вмешались в работу света на своем авто?

Мне пофиг на форумы - есть инструкция и она говорит, что лампа там есть и она работает.

Вы мне преводили фотографию работы ближнего света VW Polo Sedan и говорили, что свет хреновый. А на деле этот свет просто настроить забыли... или забыли специально.

#82 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:43

Мне пофиг на форумы - есть инструкция и она говорит, что лампа там есть и она работает.

Идите, и в автосалоне проверьте. Лампа там для машин без ДХО, это плод унификации. 

Если не верите, то почему я должен верить вашему видео, ведь вы могли и в проводке поковыряться.

P.S. Опубликуйте снимок инструкции, где сказано, что эта лампочка работает. 

Вы мне преводили фотографию работы ближнего света VW Polo Sedan и говорили, что свет хреновый. А на деле этот свет просто настроить забыли... или забыли специально.

Забыли... так вам и верю и на форумах то же все с неправильным светом ездят.  

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#83 ВИК12

ВИК12

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3590 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:45

Будущим  владельцам  VW Polo Sedan   никогда  не  говорят  о  том  что  в  ходе  эксплуатации  автомобиля  42  %  владельцев  согласно  опросов  сталкиваются  с  проблемой  ЭУР  что  делает  автомобиль  потенциально  не  безопасным  .   Кстати  проблему  стучащей поршневой  решили  или  все  так  же  после  окончания  гарантии  из  кармана  владельца  ?

http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=113&t=1230&start=650

Прикрепленные изображения

• Поло  седан  ЭУР.PNG

#84 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:50

Будущим  владельцам  VW Polo Sedan   никогда  не  говорят  о  том  что  в  ходе  эксплуатации  автомобиля  42  %  владельцев  согласно  опросов  сталкиваются  с  проблемой  ЭУР  что  делает  автомобиль  потенциально  не  безопасным .

Проблему давным давно решили..... 42% это голимое вранье.

В эту помойку лучьше вообще не лазить. Есть официальный сайт www.polo-sedan.ru Ежели есть вопросы - все туда.

#85 ВИК12

ВИК12

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3590 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:54

Позвольте  спросить  на  Логане  какого  года  выпуска  вы  ездили  ?  У  меня   на  Логане  2011  г  при  пробеге  более  60  тыс  нет  сколов  на  капоте  как  и  ржавчины  и  это  при  круглогодичной  эксплуатации  .

Проблему давным давно решили..... 42% это голимое вранье.

В эту помойку лучьше вообще не лазить. Есть официальный сайт www.polo-sedan.ru Ежели есть вопросы - все туда.

Этот  опрос  по  вашему  голимое  вранье  ?  Ну  да  конечно  немецкое  качество  не  может  быть  таким  дурным  но  извините  это  тоже  официальный  сайт  Поло  Седан  а  не  какой  то  на  котором  всякий  негатив  старательно  подчищают  .

#86 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:10

Позвольте  спросить  на  Логане  какого  года  выпуска  вы  ездили  ?  У  меня   на  Логане  2011  г  при  пробеге  более  60  тыс  нет  сколов  на  капоте  как  и  ржавчины  и  это  при  круглогодичной  эксплуатации  .

конец 2010 года. Пробег 372  тысяч километров. По мотору (К4М) трансмиссии все О.К.   Капот же в сколах и уже почти без хрома. Бампер тоже. Где сколы - там ржавчина. Роем под запаску, днище - где антикор сдерт - там тоже ржавчина. Кузов у Логана хреновый и салон такого же качества. а вот мотор хороший.... очень хороший.

Этот  опрос  по  вашему  голимое  вранье  ?  Ну  да  конечно  немецкое  качество  не  может  быть  таким  дурным  но  извините  это  тоже  официальный  сайт  Поло  Седан  а  не  какой  то  на  котором  всякий  негатив  старательно  подчищают  .

На сайте www.polo-sedan.ru никого и никогда не "подчищают". А 42% .... вранье это и атипиар, ибо неизвестно - действительно ли человек владелец автомобиля или же это антипиарщик.

#87 ВИК12

ВИК12

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3590 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:10

конец 2010 года. Пробег 372  тысяч километров. По мотору (К4М) трансмиссии все О.К.   Капот же в сколах и уже почти без хрома. Бампер тоже. Где сколы - там ржавчина. Роем под запаску, днище - где антикор сдерт - там тоже ржавчина. Кузов у Логана хреновый и салон такого же качества. а вот мотор хороший.... очень хороший.

На сайте www.polo-sedan.ru никого и никогда не "подчищают". А 42% .... вранье это и атипиар, ибо неизвестно - действительно ли человек владелец автомобиля или же это антипиарщик.

В  эти  42  %  вошли  243  опрошенных  и  конечно  же  по  вашему  это  антипиарщики  .

Вот  ещё  один  интересный  опрос  на  тему  Поло  Седан  и  как  его  прокомментируете  ?  Конечно  же  по  вашему  мнению  это  злобный  антипиар  и  по  определению  на  немецких  машинах  этого  просто  не  может  быть  .

big_1d0bfcaa63cc09feaa20140709200604.jpg

Если  вы  представитель  Фольксваген груп рус   вам  будет  полезно  почитать  что  пишут  простые  владельцы  а  не  всякие    проплаченные  хвалебные  опусы   на  "официальных"  сайтах  .

Сообщение отредактировал ВИК12: 09 July 2014 - 21:13

#88 ВИК12

ВИК12

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3590 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:22

конец 2010 года. Пробег 372 тысяч километров. По мотору (К4М) трансмиссии все О.К. Капот же в сколах и уже почти без хрома. Бампер тоже. Где сколы - там ржавчина. Роем под запаску, днище - где антикор сдерт - там тоже ржавчина. Кузов у Логана хреновый и салон такого же качества. а вот мотор хороший.... очень хороший.

Кстати  почему  я  спросил  про  год  выпуска  т.к  с  2010  г  на  Логане  полная  двухсторонняя  оцинковка  кузова  за  исключением  крыши  .

На автомобиле Renault Логан оцинкованы все наружные панели, оцинковка двусторонняя. Пороги тоже относятся к наружным панелям.

Лонжероны, моторный щит и днище не оцинкованы, но имеют мощную катафорезную защиту и обработку мастикой.

Также в автомобиле оцинкованы детали:

RENFORT CENTRAL ESSUIE-VITRE - кронштейн крепления стеклоочистителя центральный

TRAVERSE INF BAIE PARTIE SUP - поперечина проема лобового стекла нижняя

RENFORT APPUI BEQUILLE CAPOT AV - усилитель крепления упора капота

SUPPORT CENTRAL TRV SUP FACE AV - стойка поперечины моторного отсека верхней центральная

TRAVERSE SUP FACE AV - поперечина моторного отсека верхняя

RENFORT G ESSUIE-VITRE - кронштейн крепления стеклоочистителя левый

APPUI RESSORT SUSPENSION AR - опора пружины задней подвески

EQUERRE RENFORT BAC ROUE SECOURS - кронштейн крепления зап колеса

PATTE FIXATION INF AILE AV G, AV D - пластина креплениякрыла переднего пр/лев

EQUERRE SUPPORT CADRE AV P/AV D, G - кронштейн крепления направляющей опускного стекла двери передней лев/пр

EQUERRE CADRE MOBILE P/AV D, G - направляющая опускного стекла подвижная

EQUERRE SUP CADRE MOBILE P/AR D NU, G - кронштейн крепления направляющей опускного стекла двери задней лев/пр

EQUERRE SUPPORT PROJECTEUR AV D, G - кронштейн крепления фары пердней лев/пр

PATTE FX CENTRALE AILE AV D, G - пластина крепления центральная крыла переднего лев/пр

PATTE FX CENTRALE AILE AV G, D

CADRE PORTE AV D PARTIE AV, AR - направляющая опускного стекла дпп передняя

CADRE PORTE AV G PARTIE AV, AR - направляющая опускного стекла дпл передняя

CADRE AR PORTE AR D, G - направляющая опускного стекла дз л/п задняя

CADRE PORTE AR D, G PARTIE AV - направляющая опускного стекла задняя часть

SUPPORT CDE OUVERTURE EXT PORTE COFFRE - кронштейн крепления управления открытием крышки багажника

CADRE MOBILE PORTE AV D, G - направляющая рамка опускного стекла передн двери

EQUERRE INF CADRE MOBILE P/AR D, G NU - кронштейн крепления направляющей опускн. стекла подв

CADRE MOBILE PORTE AR D, G - направляющая рамка опускного стекла передн двери

Так  что  ваши  заявления  мягко  говоря  не  соответствуют  действительности  .  Если  был  более  ранний  год  выпуска  я  бы  мог  ещё  поверить  и  вообще  активное  обсуждение  на  форумах  коррозии  кузова  после  2010  года  стало  постепенно  сходить  на  нет  и  в  настоящее  время  почти  не  обсуждается  .

#89 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:15

Лонжероны, моторный щит и днище не оцинкованы, но имеют мощную катафорезную защиту и обработку мастикой.

Фооот. Капот хрен бы сним. можно и заменить, как и все остальные наружные панели. а вот днище - антикгрунт снес, камушками обкоцалась красочка на днище и все - Танцуй же КИА, и плачь Реношка и с ЛКП у тебя полная полная жеппа....

Касатлельно же форумных вопилок, то лично я могу зарегистрировать 20 ник-неймов и обсирать что-либо по полной программе

#90 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:59

В  эти  42  %  вошли  243  опрошенных  и  конечно  же  по  вашему  это  антипиарщики  .

Касатлельно же форумных вопилок, то лично я могу зарегистрировать 20 ник-неймов и обсирать что-либо по полной программе

Теория всемирного заговора?  

Сообщение отредактировал Lumi: 09 July 2014 - 22:59

Мечтаю об Alfa Romeo! 

Яндекс.Метрика