Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опа-на! Дожили! Они уже наши ошибки ищут...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 84

#31 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 06:00

//

Сообщение отредактировал nazildar: 27 June 2014 - 06:08

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#32 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 09:31

.................................. На максимуме оборотов звезда как правило отпрыгивает либо на газон, либо на тротуар!!! (куда ближе) ))))

...или под колеса...

Errare humanum est...

#33 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 11:08

если деушка симпотная... и еще в короткой юбчонке
Такую не пропускать надо, а подвезти, куда самому надо)))

Прикинь, натопает немытыми лапами, что сквозь стекло ваще нихрена не видно будет?
ну дакть кроме самого себя некому их видеть-то? А то пожно "топальщицу" и машину помыть заставить. В купальнике, к примеру. Или без оного)))

Накатываешься на такую "звезду" сцепление  выжимаешь,притормаживаешь и, тапку в пол!
Опасно, блин...

Форум не место для дискуссий!

#34 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 13:45

Секундочку! Это Вы сказали, што ашипки дам связаны с разумом, а мужикофф - с понтами.

Естественно я. :)

Потому женская ошибка связана с тем, что она не в курсе, как и почему это опасно. А мужская - "какая нах ашипка? Ну потрындю чутка. Я ж такой Шумахрен, шо всюду и одной правой вырулю. Или одной левой. Смаря в какой руке телефон". :) 

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#35 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 14:27

Естественно я. :)

Потому женская ошибка связана с тем, что она не в курсе, как и почему это опасно. А мужская - "какая нах ашипка? Ну потрындю чутка. Я ж такой Шумахрен, шо всюду и одной правой вырулю. Или одной левой. Смаря в какой руке телефон". :)

Я обычно левой рулю... так привык... ибо правая на коленке соседки обычно... sorry

Errare humanum est...

#36 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 15:58

Потому женская ошибка связана с тем, что она не в курсе, как и почему это опасно.
Ну, т.е., мягко говоря - разум ей изменяет, так? А по правде - безмозглая курица, кторая - внимание -  

ушли значительно дальше от обезьян по пути к Homo sapiens.

Я што-то пропустил?

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#37 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 18:32

основная причина всех аварий это пренебрежение к скорости,  и  в  абсолютном  большинстве аварий  телефон не повинен..

совсем  разговор не в  ту  степь  увели.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#38 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 18:43

...или под колеса...
Ну да, встречному...

#39 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 22:08

Сколько раз видел: чел и не собиралсо переходить - ждёт конкретную машину :shok:  :rofl:    

В этом смысле меня последняя трактовка ПДД бесит в части пропуска пешеходов на переходе: навязываемая стратегия- пропускать с того момента, когда они только "подумали" перейти дорогу в этом месте... а ты сидишь за рулём и их мысли "читаешь"... :) 

Какие ПДД, такие и водители... сформулировали бы корректнее- и водители себя бы несколько иначе вели бы...

Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#40 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 22:43

истинная правда.. 

недавно, у нерегулируемого перехода стоит машина ДПС, буквально полметра до него, и  на переход, резко поменяв  направление  наступает пешеход нга  встречной  полосе.

в  голове мысль, проеду, докапаются  что не уступил, торможу  с  блокировкой  колес, с полшипящим-полусвистящим  шумом  от шин  останавливаюсь прямо на пешеходном  переходе, гляжу  на г аишнеков, они  на  меня, пешеход обходит машину  сзади   и я продолжаю путь..

ну  вот нафига такое? 

пока  он на встречке  был я  б два  раза проехать переход успел.

#41 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 01:15

основная причина всех аварий это пренебрежение к скорости
Т.е. на немецких автобанах ездят значительно медленнее?

телефон не повинен..
Тилипон действительно не виноват... Просто одна прёцца через дорогу с дочкой, уставившись в землю, а другая щитает, што она одна на дороге... Вспомнился сюжет? 

#42 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 13:52

"подумали" перейти дорогу в этом месте... а ты сидишь за рулём и их мысли "читаешь"... :)

Да вроде описано достаточно однозначно 

обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода

http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p677
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Критерий один - или переходят или вступили на переход. Вступили это ж, как я понимаю, значит ножкой своей шаловливой коснулись. Про их мысли вроде ничего нет.  pardon

Другое дело, что они бывают станут на него и стоят. И ладно бы они стояли в ожидании быть понятыми и пропущенными. Этих я люблю и всегда выхожу и горячо жму им руки. А если они молодые, красивые и в коротких юбочках, то жму всё, что можно и не очень можно, но если очень хочется, то не теряй времени болван. Так они бывают станут и размышляют о тяжёлой доле россиянина во втором квартале 2014-го года. Вот тут да - хоть читай хоть не читай их мысли, а что делать - неизвестно, и только серце с жопой подскажет на какой педаль давить.   :wacko:

#43 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 14:08

А если они молодые, красивые и в коротких юбочках, то жму всё, что можно и не очень можно, но если очень хочется, то не теряй времени болван.
Антох! А, Антох! Научи такие прозрачные буковицы рисовать?

#44 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 14:42

Антох! А, Антох! Научи такие прозрачные буковицы рисовать?

Там где всякие кнопочки над сообщением, слева от смайликов ( вот так выглядит кнопка есичо:  :)  ), есть кнопка Цвет текста (цвэт). В виде рыжей буквы "А" с цветными квадратиками на ножке. Выделяешь ту часть текста, который хочешь перекрасить, жмёшь на кнопку и выбираешь колор.  :rolleyes:

#45 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 14:49

Спс, Антох...

biggrin

#46 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 22:15

Так они бывают станут и размышляют о тяжёлой доле россиянина во втором квартале 2014-го года. Вот тут да - хоть читай хоть не читай их мысли, а что делать - неизвестно, и только серце с жопой подскажет на какой педаль давить.  

Вишь ли ... Если погода сырая , а на дорогах и обочинах лужи , то я бы поостерёгся так вот , сразу то , "па" ножкой делать ... И стоишь потому метрах в двух от дороги , чтобы сухим из воды выйти , в буквальном смысле , дорогу перейдя .

А ваще : самый дисциплинированный пешеход , это - водитель . Я и свои права знаю , но и другим стараюсь не мешать ездить .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#47 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 22:28

И стоишь потому метрах в двух от дороги , чтобы сухим из воды выйти , в буквальном смысле , дорогу перейдя .

Ну прально. Но ты ж стоишь не на переходе. И к тебе никаких претензий соответственно, а только почёт и уважение. И чем дольше и дальше от дороги ты там будешь стоять, тем  больше я тяя буду уважать.  :crazy:

А ваще : самый дисциплинированный пешеход , это - водитель . Я и свои права знаю , но и другим стараюсь не мешать ездить .

Вот категорически согласен! :drinks:  

#48 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 05:51

самый дисциплинированный пешеход , это - водитель

Вот категорически согласен!
Не в плане штоб паспорить - а просто вспомнилось: лет мож 20 назад встречалсо вывод, што водители - самые нигилистиы из пешеходов 

#49 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 08:53

Водила остановился под знаком "Остановка запрещена", хлопнул дверью и поперся через 6 полосная дорогу по диагонали. А мог бы развернуться через двойную сплошную. Чего ноги то топтать?

#50 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 16:53

Критерий один - или переходят или вступили на переход. Вступили это ж, как я понимаю, значит ножкой своей шаловливой коснулись. ...

Другое дело, что они бывают станут на него и стоят. ...

Вот именно о последнем я и писал...

А ещё бывают такие граждане-нервные: то шагнут, то вернутся назад,  шаги такие неуверенные... и не всегда вперед-назад, но и вправо-влево...

Это хорошо, что у нас 6-ти линейных  дорог с направлением только в одну сторону (а их два!)в городе нет: не дай Бог выехать на такой переход без светофора... да ещё в разгар дня... :hang1:

Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#51 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 08:27

Вот именно о последнем я и писал...

А ещё бывают такие граждане-нервные: то шагнут, то вернутся назад,  шаги такие неуверенные... и не всегда вперед-назад, но и вправо-влево...

Это хорошо, что у нас 6-ти линейных  дорог с направлением только в одну сторону (а их два!)в городе нет: не дай Бог выехать на такой переход без светофора... да ещё в разгар дня... :hang1:

У нас есть... около 3-х вокзалов... и народ бешенный... Типо - моё право и прет!!!

Идут не глядя... напрямик... мужик не успел затормозить... ну, в смысле чуть-чуть успел... ему пешеход по зеркалу кулаком...

А вчера чудик, лет 18 напрямую... не глядя... все! экстренное торможение!... а там Скорая с сиреной... тоже экстренное торможение... это ч...мо спокойно не торопясь в развалочку... Спрашиваю - мол, не к твоей маме скорая едет? Нет, говорит... Ну тогда ладно... а в глазах просветления нефиха... :diablo:  Дебил!!!

Сообщение отредактировал K.Serg: 01 July 2014 - 08:28

Errare humanum est...

#52 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8055 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 11:20

девушка, говорившая по телефону, выехала на оживленный проспект и въехала в троллейбус, потому что его не заметила.

Да ладно там. У меня брательник на переезде (без семафоров и шлагбаума) чуть под паровоз не уехал. Сказал, что не заметил (ярко-голубого цвета паровоз, да еще гудел аж разрывался).  При этом брат по телефону не болтал, он просто источник гудка выискивал в зеркалах, а не перед собой. biggrin

#53 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8055 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 11:30

основная причина всех аварий это пренебрежение к скорости,  и  в  абсолютном  большинстве аварий  телефон не повинен..

совсем  разговор не в  ту  степь  увели.

Сам попадал в ДТП 3 раза (тьфу-тьфу, больше нет желания). Один по собственной глупости, 2 по чужой. Ни разу причиной ДТП не была скорость: один раз - машина в слепой зоне (это то, где я виноват был), второй - "смотрю, но не вижу", третий - "думала, что проскочу" - девчонка в форме прокуратуры и с блатными номерами решила, что ей не по понятиям стоять в очереди на светофор, и вырулила из пробки в 12 метрах (по замерам ДПС) у меня перед носом - ну не сумела она верно определить дистанцию и скорость сближения.

#54 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 13:11

У меня брательник на переезде (без семафоров и шлагбаума) чуть под паровоз не уехал.

После новогодней гулянки набивается 6 тел в ВАЗ 2109 и поехали "по домам". Выезд через ж/д переезд, а за ним, как правило, дядьки с полосатыми палками дежурят (но не всегда). Темно ещё, снежок метёт. Водила на переезде останавливается и высматривает впереди "торговцев полосатыми палочками". И тут гудок. С права по борту. И одинокий прожектор из ночи как глаз Циклопа. Пять глоток орут "Газуууууй!". Выехали из под паровоза чуть задний бампер под ним не оставив... а вообще то мы ездим все аккуратно, но вот бывает же... Помнится до происшествия еще ржали, что "не все пристегнулись". А из кирпичей после можно было просторную сараюшку сложить pardon

Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 01 July 2014 - 13:12

#55 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8055 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 15:20

После новогодней гулянки набивается 6 тел в ВАЗ 2109 и поехали "по домам"........... pardon

biggrin

#56 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 21:03

Сам попадал в ДТП 3 раза (тьфу-тьфу, больше нет желания). Один по собственной глупости, 2 по чужой. Ни разу причиной ДТП не была скорость: 

но:

http://news.mail.ru/society/10705573/

и народ бешенный... Типо - моё право и прет!!!

обратите  внимание на  девушку... прет, даже  не  смотрит  на  дорогу.

#57 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 06:07

обратите  внимание на  девушку... прет, даже  не  смотрит  на  дорогу.
Я это каждый день наблюдаю. Уже постил об этом 

#58 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 07:01

обратите внимание на девушку... прет, даже не смотрит на дорогу.

Ваще то парень в желтой майке смотрел, но это ему особо не помогло. И девушка не первая в этой группе шла. Так что видео не показательно в отношении пешеходов. а вот в отношении водилы фуры - да, долбо*б за рулём знатный сидел.

#59 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 08:59

Ваще то парень в желтой майке смотрел, но это ему особо не помогло. И девушка не первая в этой группе шла. Так что видео не показательно в отношении пешеходов. а вот в отношении водилы фуры - да, долбо*б за рулём знатный сидел.

очень показательно.

он хоть как то  пытался что-то сделать, а девушка так тупо шла  и шла, пока ее доджем не смяло и при этом никакой реакции на происходящее, а человек хоть и среди толпы должен смотреть по сторонам переходя дорогу.

Я это каждый день наблюдаю. Уже постил об этом 

все наблюдаем, все постим, а ощущение, что все хуже и хуже. 

#60 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 12:46

а девушка так тупо шла  и шла
Как-буд-то по тилипону 3.14здела 

Яндекс.Метрика