Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опа-на! Дожили! Они уже наши ошибки ищут...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 84

#1 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24964 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 14:15

Женщины назвали особенности поведения мужчин за рулем

http://autorambler.ru/journal/events/23.06.2014/560988256/

Errare humanum est...

#2 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 15:16

Грешим иногда ,что ж теперь поделаешь.
Тогда на тралебус пересаживацца надо,ничо не нарушишь.

#3 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 15:43

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С тех пор, как моя жена получила права, я стал ездить намного хуже. Раньше было все путем. Теперь я еду слишком близко к передним машинам, резко торможу, не объезжаю ямы, обгоняю не там. Я езжу очень даже спокойно, но теперь она поняла чем может грозить например скользкая дорога и меря обстановку по своим умениям очень сильно пугается, когда машину начинает потаскивать по снежной каше... Нет я далеко не лучший водитель, но ей богу иногда мне смешно, а иногда и злит )))

#4 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24964 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 16:20

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С тех пор, как моя жена получила права, я стал ездить намного хуже. Раньше было все путем. Теперь я еду слишком близко к передним машинам, резко торможу, не объезжаю ямы, обгоняю не там. Я езжу очень даже спокойно, но теперь она поняла чем может грозить например скользкая дорога и меря обстановку по своим умениям очень сильно пугается, когда машину начинает потаскивать по снежной каше... Нет я далеко не лучший водитель, но ей богу иногда мне смешно, а иногда и злит )))

Лечится.

Я остановился, вышел из-за руля, своей сказал - "садись, ежжай"...

- Я не умею.

- Не умеешь, так молчи...

Все. Как бапка отшептала...

У моего знакомого жена... если ей (сама за рулем) кажется, что кто-то едет не так, обгоняет, подрезает... выходит из машины... одной рукой за волосы... мужика!!!, другой по морде... И ведь не разу не нарвалась... :diablo:

Сообщение отредактировал K.Serg: 23 June 2014 - 16:24

Errare humanum est...

#5 ------

------

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1956 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 16:31

У моего знакомого жена... если ей (сама за рулем) кажется, что кто-то едет не так, обгоняет, подрезает... выходит из машины... одной рукой за волосы... мужика!!!, другой по морде... И ведь не разу не нарвалась...

Сочувствую знакомому! )))

#6 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 16:54

Ну, средь нашего брата встречаются разные экземпляры... :)

Лично меня любители объехать очередь с любой стороны тоже "цепляют" за душу...

В остальном: можно нарушать правила, но при этом никому не мешать на дороге, а можно следовать им скрупулёзно, и при этом мешать всем... :)

Вполне вероятно, что упомянутые особенности относятся к "(Умом Россию не понять,)  аршином общим не измерить"...

А по-поводу любви к комментариям зарулём дорожной ситуации и участников: мне ещё ни разу не приходилось видеть молчаливую женщину, в частности, за рулём... :) А покомментировать (не высовываясь из окна и не крича на всю улицу) я и сам могу... :)

Сообщение отредактировал Oznob: 23 June 2014 - 16:58

Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#7 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 19:34

Согласен примерно на 50%. Не открытие омериги

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#8 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 21:49

АААА! Встречная  машина! ты  что слепой!!! (да  успею я  на  свою полосу вернутся, и время   на еще пару  обгонов  хватит)

АААА! ты  слишком  быстро едешь!!! ( если  родные, если  посторонние  люди  то молчат)

АААА! Ты  почему  вперед полез!!! ( приоритет на  моей стороне)

АААА!  пешеход на  обочине!!! (ну и пусть себе  идет, я  ему  не мешаю, он мне)

АААА! что за  мудак   дорогу  не  уступает! ( (впереди  машина, едет по своей  полосе, захожу  на  обгон)

и  последнее: 

АААА! гаишнеги!!! (моментально проверяю ремень, свет и вспоминаю все знаки которые видел)

Сообщение отредактировал nazildar: 23 June 2014 - 21:54

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#9 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 23:22

В 406-м Пыжике толстая (сантиметров - 5) напольная "шумка" из поролона - во весь пол салона . Когда я на второй день после того , как сам пригнал эту машину с авторынка на Шоссе Энтузиастов в Питере , решил первый раз её вымыть и достал войлочные коврики , то был неприятно удивлён тем , что поролон в ногах переднего пассажира вырван клочьями ... Каблуки женских туфель , мать ё !!! Видимо , мсье за рулём грешил несоблюдением дистанции и слишком поздно тормозил ...

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#10 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 08:17

АААА!
На сложном перекрёстке: "Ну, чего стоим? Успеем, он ведь далеко ещё!"

Форум не место для дискуссий!

#11 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 08:27

Каблуки женских туфель , мать ё !!! Видимо , мсье за рулём грешил несоблюдением дистанции и слишком поздно тормозил ...

Шумка на полу не так страшно, как обивка потолка пострадавшая от шпилек))) Особо продвинутые умудряются вынести лобовое стекло!

#12 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 08:42

Особо продвинутые умудряются вынести лобовое стекло!

это все фигня.

хуже  когда  приезжаешь ночью,  а утром  выходишь и  видишь следы  ступней, ночью то  нихрена  их не  видно.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#13 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24964 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 09:01

Сочувствую знакомому! )))

Он за ней, как за "каменной стеной"...

Errare humanum est...

#14 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 09:02

хуже  когда  приезжаешь ночью,  а утром  выходишь и  видишь следы  ступней, ночью то  нихрена  их не  видно
Тебе-то чего?))) Ты ж не женат)))

#15 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 09:06

но это не значит, что отношений ни с кем не было.

#16 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24964 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 09:11

АААА!..........................

Я своей пассажирке дозволяю пользоваться только одной фукцией - "ш-ш-ш-ш-ш"... yes

В 406-м Пыжике толстая (сантиметров - 5) напольная "шумка" из поролона - во весь пол салона . Когда я на второй день после того , как сам пригнал эту машину с авторынка на Шоссе Энтузиастов в Питере , решил первый раз её вымыть и достал войлочные коврики , то был неприятно удивлён тем , что поролон в ногах переднего пассажира вырван клочьями ... Каблуки женских туфель , мать ё !!! Видимо , мсье за рулём грешил несоблюдением дистанции и слишком поздно тормозил ...

А запах был?.... :rofl:

Шумка на полу не так страшно, как обивка потолка пострадавшая от шпилек))) Особо продвинутые умудряются вынести лобовое стекло!

Страстные?

это все фигня.

хуже  когда  приезжаешь ночью,  а утром  выходишь и  видишь следы  ступней, ночью то  нихрена  их не  видно.

Еще хуже. когда их утром видит жена...

Errare humanum est...

#17 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24964 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:53

Наш ответ "чемберлену"...

Названы самые оригинальные женские ляпы за рулем

http://quto.ru/journal/help/51626/?utm_source=news&utm_content=quto&utm_medium=tiser&utm_campaign=cross_promo

Наиболее заслуживающие внимания:

...чем круче автомобиль, тем глупее и наглее ведет себя его владелица.

..................

девушка, говорившая по телефону, выехала на оживленный проспект и въехала в троллейбус, потому что его не заметила.

......................

Привычка к постоянному мужскому вниманию также может сыграть с женщинами злую шутку.

..........когда джентльмен видит девушку за рулем, он старается ее пропустить, даже если едет в правом ряду................

Это может повториться 5–10 раз,

и тут девушка начинает думать, что так будет происходить постоянно и все обязаны пропускать ее автомобиль.

Я называю такой эффект рефлексом собаки Павлова. Важно помнить, что никто тебя пропускать не обязан, если того не требуют ПДД».

...............................

одной из ошибок прекрасных дам называется полное нежелание уступать дорогу другим девушкам.

«Они никогда не уступают друг другу. Мужчины могут подвинуться или притормозить из уважения к более дорогой машине.

Но когда девушка видит, что рядом едет «соперница», то будь та хоть на космическом корабле, ни за что ее не пропустит».

Сообщение отредактировал K.Serg: 26 June 2014 - 15:01

Errare humanum est...

#18 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 15:41

когда джентльмен видит девушку за рулем, он старается ее пропустить, даже если едет в правом ряду................  Это может повториться 5–10 раз, и тут девушка начинает думать, что так будет происходить постоянно и все обязаны пропускать ее автомобиль.
Не в тему, но бесят водители, пропускающие пешеходов вне перехода. Тем самым провоцируя тот самый рефлекс: "меня всегда пропустят".

#19 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 15:44

Не в тему, но бесят водители, пропускающие пешеходов вне перехода. Тем самым провоцируя тот самый рефлекс: "меня всегда пропустят".

Ну не сбивать же их  unknown

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

#20 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 15:48

не сбивать же их 
Не в том плане. Стоишь, пропускаешь. Подъезжает такой "вежливый" и машет, проходи, мол. Ну нафига? Ну едешь? Едь, быстрее проедешь -- быстрее перейдём...

#21 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24964 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 16:13

А если деушка симпотная... и еще в короткой юбчонке... чо ж не пропустить...

Errare humanum est...

#22 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7249 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 18:12

плюспицот  :drinks:

И не только тот самый рефлекс. Эти факин вежливые водители можно сказать принуждают пешика идти на некий риск, ибо для других водителей сей акт жельтменства может явиться суровой неожиданностью, ибо они то не видят знак пешеходного перехода и могут быть сршенно не готовы к подобным сюрпризам. Кстати к одному пешику, даже если он девушка в короткой юбочке ( можно даже сказать особенно если он девушка в короткой юбочке), может присоединиться ещё пешеход или пешеходы. Другие непонимающие прикола (не участвующие в акте) водители начинают нервничать, сигналить и объезжать, натыкаясь на пешеходов. В итоге в этом месте на дороге может образоваться хаос-бардак. И это ещё не самый худший вариант развития событий. Ведь другие водители могут и не успеть оттормозиться и там уже на выбор жертва - либо пешик либо чья-то автожопа либо ещё какой  бильярд. 

Такшааа... пожалейте пешика, жельтмены - не пропускайте его где попало.  B)

#23 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 18:19

...

Подтверждаю!

Женщины-автомобилистки на постсоветском пространстве ушли значительно дальше от обезьян по пути к Homo sapiens. В большинстве своем. Если они совершают ошибки на дороге, то эти ошибки носят характер, в большинстве своем, человеческий.

Те же, кто себя называет в наших широтах мужчинами, продолжают при каждой встрече с каждым на дороге выяснять, какая горилл из них гориллистей.

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#24 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 18:24

Ну едешь? Едь, быстрее проедешь -- быстрее перейдём...
Сколько раз видел: чел и не собиралсо переходить - ждёт конкретную машину :shok:  :rofl:  

ошибки носят характер, в большинстве своем, человеческий.
Да! Не замечать ничего вокруг, трындя по тилипону - это так по-человечски :hang1:  

#25 Тихий кот

Тихий кот

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7264 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 19:20

Ещё бананы в ухах и в короткой юбке и на шпильках и в розовом практически прозрачном топе.....ну как такую не пропустить? Можно даже туда сюда пропустить и 2 раза.включить аварийку,сломался:)

#26 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 19:55

А ЭТО СМОТРЯ КАКИЕ ОТПЕЧАТКИ!

Прикинь, натопает немытыми лапами, что сквозь стекло ваще нихрена не видно будет? )))))))

#27 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 20:12

Ну не сбивать же их

Конечно, не надо! Надо как мой сын делал (кста., и меня научил) Накатываешься на такую "звезду" сцепление  выжимаешь,притормаживаешь и, тапку в пол! На максимуме оборотов звезда как правило отпрыгивает либо на газон, либо на тротуар!!! (куда ближе) ))))

А если деушка симпотная... и еще в короткой юбчонке... чо ж не пропустить...

Ну да, пару раз можно!!! Пропустить)))

Сообщение отредактировал SWAN646: 26 June 2014 - 20:13

#28 Lock

Lock

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3068 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 21:08

это все фигня.

biggrin актуально было в 1 браке,во втором -завязал yes

Весёлым я был

#29 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 22:50

Да! Не замечать ничего вокруг, трындя по тилипону - это так по-человечски

А мужик, он типа 10 глаз по периметру черепа имеет, и четыре полушария головного мозга, в отличие от женщин. И трындя по телефону все замечает. Ещё и Шумахрен по пути. yes  

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#30 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 05:28

А мужик, он типа 10 глаз по периметру черепа имеет, и четыре полушария головного мозга, в отличие от женщин. И трындя по телефону все замечает. Ещё и Шумахрен по пути. yes  

Секундочку! Это Вы сказали, што ашипки дам связаны с разумом, а мужикофф - с понтами.

Яндекс.Метрика