Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отзыв о Geely Emgrand EC7

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 25

#1 Ярик

Ярик

Ярик28

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 16:26

Итак я являюсь владельцем автомобиля Geely Emgrand EC7 с 2013 года. Комплектация комфорт. Перед тем, как купить автомобиль я очень тщательно выбирал и читал множество отзывов о этом седане.  Что могу о ней сказать? Хоть там и стоит задний мост, но все же автомобиль не такой уж и жесткий, как пишут. Так вот, салон в этом китайце достаточно качественный, и нет ощущения некачественного пластика. Особенно порадовала комплектация и соотношение цена - качество в Geely Emgrand EC7. Вообщем советую всем данный автомобиль.

Забегая на перед, сейчас я хочу пересесть на новый кроссовер.За год эксплуатации седана-китайца мне захотелось его продать, но не потому что он плох!!! АВТО ОТЛИЧНЫЙ! а потому что решил добавить и взять снова китайца - Эмгранда х7. Был на тест-драйве, то могу с увереностью заявить, что Эмик х7 ничем не хуже своего близнеца Тойоты рав 4....

Сообщение отредактировал Takc: 09 June 2014 - 16:57

#2 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 21:41

Эмик х7 ничем не хуже своего близнеца Тойоты рав 4....

неужели? :shok:  

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#3 makos73

makos73

Человек находит время для всего, чего он действительно хочет.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2865 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 22:07

Тойота пропала... гипс снимают, клиент уезжает...

9 раз вокруг света :)

#4 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 22:13

Привод только передний.

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#5 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 23:40

По качеству сборки и общего исполения Geely Emgrad XC7 ускакал от Toyota дааааааалеко вперед...

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#6 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 05:14

вау  lol

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#7 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 05:36

продать
Отпишитесь о результатах продажи. 

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#8 utel75

utel75

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 08:33

что Эмик х7 ничем не хуже своего близнеца Тойоты рав 4....
  .......Да копец а я значит зря потратил денег на РАВ, можно было два купить х7 один в запас. Я вас умоляю ни кокого сравнения с тойотой быть не может, темболее с китаем. Хотя мне было бы интересно поговорить о сравнении через 2 года.....
О сколько мир готовит нам открытий чудных.....

#9 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 10:47

Хотя мне было бы интересно поговорить о сравнении через 2 года
И далее через каждые два yes  

#10 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 15:25

стоит задний мост

Мост? :o  Может все же там полузависимая подвеска и стоит не мост а полузависимая балка? 

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#11 utel75

utel75

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 15:30

И далее через каждые два
  если доживёт

#12 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3033 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 15:37

могу с увереностью заявить, что Эмик х7 ничем не хуже своего близнеца Тойоты рав 4....

Хм, очень интересно узнать о вашем опыте и сроках эксплуатации этого, простите, Geely Emgrand X7 и Toyota RAV4, чтобы можно было с уверенностью говорить, что "китаец ничем не хуже". Иметь такую уверенность после одного тест-драйва каждого из этих автомобилей, согласитесь, по меньшей мере глупо... unknown 

А вообще, конечно, смешно. Начиная с того, что мотор у Эмгранда слабее и заканчивая тем, что привод у него только передний. Ничем, совсем ничем не хуже.  biggrin

Сообщение отредактировал Raytheon: 10 June 2014 - 15:38

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#13 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 18:11

если доживёт

Апчёмиреч :rofl:

#14 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16745 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 18:15

Итак я являюсь владельцем автомобиля Geely Emgrand EC7 с 2013 года. Комплектация комфорт. Перед тем, как купить автомобиль я очень тщательно выбирал и читал множество отзывов о этом седане.  Что могу о ней сказать? Хоть там и стоит задний мост, но все же автомобиль не такой уж и жесткий, как пишут. Так вот, салон в этом китайце достаточно качественный, и нет ощущения некачественного пластика. Особенно порадовала комплектация и соотношение цена - качество в Geely Emgrand EC7. Вообщем советую всем данный автомобиль.

Хорошая машина, наверное. Но я бы не рискнул. А так мне Эмгранд тоже нравится, особенно по количеству автомобиля за потраченные деньги. У нас таких в такси много бегает.

#15 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 18:26

"Регулировка клапана на Geely Emgrand???

Автор Ярик , Вчера, 15:32"

???????

Очевидное - чаще неверное.

#16 Berger

Berger

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 18:40

Ярик, от 650 тысяч, за моноприводного китайца на механике, у которого всего две подушки безопасности, не говоря уже про отсутствие ESP. А оно вам надо?

#17 urzul

urzul

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 13:05

Ярик, от 650 тысяч, за моноприводного китайца на механике, у которого всего две подушки безопасности, не говоря уже про отсутствие ESP. А оно вам надо?

Зато кожа рожа и все дела, DVD китайский стоит уже, не надо отдельно на али экспресс заказывать за 200$

#18 utel75

utel75

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 19:05

Зато кожа рожа и все дела, DVD китайский стоит уже, не надо отдельно на али экспресс заказывать за 200$
................................всё покупаю плюсом х7 и переставляю внутринности в свой РАВ...............и буду наслаждаться пиратскими ДВД дисками...... :rofl:  :rofl:  :rofl:

#19 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 19:17

Хм, очень интересно узнать о вашем опыте и сроках эксплуатации этого, простите, Geely Emgrand X7 и Toyota RAV4, чтобы можно было с уверенностью говорить, что "китаец ничем не хуже". Иметь такую уверенность после одного тест-драйва каждого из этих автомобилей, согласитесь, по меньшей мере глупо... unknown 

Я вообще-то говорю про качество сборки и общего исполнения. На осмотр обоих автомобилей я убил по часу-полтора. Результаты осмотров тут на форуме есть в темах "Знакомство с сакурой" и "В этот день решили два китайца..."

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#20 apollo

apollo
  • Новички
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 17:15

Может с виду и не хуже, а вот по сроку эксплуатации я сомневаюсь, что он перебегает рав 4.

#21 Вж-ж-ж-ик

Вж-ж-ж-ик

Слушаю Ive Mendes.

• Гаражники
  • PipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 17:00

Стеб владельцев Рафиков понятен. Но не признавать, что китайцы меняются час от часу нельзя. И экстерьер мне лично приятен. Вот недоверие на вторичном рынке и, как результат, сложность в продаже настораживают.  Если бы не эти проблемы, сам бы подумал о покупке. Пока же с интересом наблюдаю.

Из всех натуральных соков, я могу позволить себе только желудочный.

#22 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 19:18

Стеб владельцев Рафиков понятен. Но не признавать, что китайцы меняются час от часу нельзя. И экстерьер мне лично приятен. Вот недоверие на вторичном рынке и, как результат, сложность в продаже настораживают.  Если бы не эти проблемы, сам бы подумал о покупке. Пока же с интересом наблюдаю.

лучше пока наблюдать,знакомые почему то после продажи китайцев(почему то в первый же год владения) пересели на вазы и обратно не хотят,хотя тоже хвалили biggrin

Сообщение отредактировал vlad-kram: 21 August 2014 - 19:19

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#23 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 20:18

Но не признавать, что китайцы меняются час от часу нельзя. И экстерьер мне лично приятен. Вот недоверие на вторичном рынке и, как результат, сложность в продаже настораживают.  Если бы не эти проблемы, сам бы подумал о покупке.

всё-таки у китайских машин проблем ещё очень много. в том числе и с реализацией и дальнейшей обслугой. дилеры меняются как перчатки! то они джилли продают, то лифан, то снова джилли. и гарантий ровным счётом никаких.  

#24 Adaev-etc

Adaev-etc

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 730 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 20:49

В Туле эмгрнад уже неск. годиков "толкает" крупный салон, он же дилер ситроена. Но успехов, в смысле явления эмграндов на тульских улочках, - не видно. А вот "лошадей" (саманд) - пруд пруди.

Это к тому, что данный, вновь выстроенный фирмой салон был предназначен для продолжения партнёрских отношений с Иран-Кодро, начатых в 2006 г.. Но в 2008 г. Россия вляпалась в бойкот против персов, и поставки саманд,ов были приостановлены.

Так вот, за те неполных 3 года данная фирма умудрилась реализовать более 2 тысяч штук машин с конской эмблемой. (Одну из них купил я). Без особой рекламы, невиданную марку, да ещё на основе французского, да за 400 тыщ рэ (2008 год!) - каково?

Справедливости ради, замечу, что саманд - отличная машина. Если честно, я сейчас с высоты своей нынешней - ситра5 - скажу, что принципиальной разницы между ними нет.  Понятно, с5 имеет больше функционала, а в управлении и комфорте (да, да, сопоставляем с гидрой), пожалуй, они где-то близки, а в некоторых случаях конь даже выше, букв. К примеру, его постоянный клиренс - 185 мм.

Теперь, коль на обслуживание саманда есть запрос, обнаружилось и предложение. Саманды знают в любом тульском сервисе, и есть специализированный (не говоря уже о бывшем дилере) сервис. Открылся даже чисто самандовский магазин, снабжающий новыми и б.у. з.ч. от коня и пежо всю европейскую часть. Поверьте, в Туле ни одного лошадиного дефицита, ещё и предложат в нескольких вариантах. . Чего, к сожалению, не скажешь о з.ч. на с5...

Своего коня, когда присмотрелся к с5, продал моментом, не успел даже подать объявления. "С руками" оторвали знакомые. А вообще, тоскую. Чего не могу сказать ни об одной предыдущей машине.

Сообщение отредактировал Adaev-etc: 21 August 2014 - 20:55

#25 Doxter

Doxter
  • Граждане
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 22:54

По качеству сборки и общего исполения Geely Emgrad XC7 ускакал от Toyota дааааааалеко вперед...

где его собирают?

#26 Нордман

Нордман
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 18:59

да сравнивать тоету и емгранд это жестко вы ниже конкурентов не могли найти)))))))))

Яндекс.Метрика