Всем доброго вечера!
Если выбирать между этими двумя моделями, какие аргументы в каждую сторону имеются?
Авто для семейной пары за 50, эксплуатация в основном город, но несколько раз в году поездки на дальняк - тысячи полторы-две в одну сторону.
Комплектация базовая, 1,6 л, механика. Сид в кузове хэтчбэк.
Что понравилось в Венге - посадка, обзор вперёд, заднее сидение на салазках+спинка регулируется, ровный пол. Нормальная стоимость ТО. Венга в среднем на 1000 дороже Сида. Краем глаза заметил стоимость ТО для Рио - 6-7-8 тысяч. Сравнил со своим однополчаниновским - 9-19, нет слов.
Запомнилось, что менеджер принципиальных различий (кроме посадки, более мягкой подвески в Венге и более богатого Сида за те же деньги, а ещё что клиренс у Венги поболее) не заметил. А я обратил внимание, что в Венге 5-ступка, в Сиде же 6 ступеней - на дальняке меньше кушать будет да и шума поменьше кмк. Насторожило чуток, что Венгу продавец активнее рекламировал.
Пока ездили-выбирали мои пенсионеры, покатались на многом, но что нравилось - стоит за 900.
Брать скорее всего будут за наличные. КАСКО будут оформлять.
Жду комментарии от владельцев данных авто, либо тех, кто сравнивал!
Сегодня же сам заехал в Тойоту, ради интереса. Так и не понял, ЗА ЧТО аурис на мкпп и 1,3!!! стОит 750? Особенно впечатлил бу крузак 5 летний, с пробегом в 200 сотни тыщ за 2 милллиона. ЧТо ж, Тойота она такая, 100000км - у неё только обкатка, как говорили раньше)
Так что для себя решил, что если разрез глаз у моего будущего авто и будет раскосым, пусть он будет корейским.
Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал cryogen208: 08 June 2014 - 19:13