помогите с выбором... живу в Тольятти. дороги на троечку, бензин на четвёрку. мне 30 лет. владел только отечественным автопромом (2112 и калина). детищ автотаза прошу не предлагать. нужен городской авто (седан/хетч) чтобы возить меня на работу, магазины, дачу, нечастые поездки на дальняк, на 3-5 лет. атмосферник (желательно) на ручке. стиль езды умеренно агрессивный.
прошу высказать мнение по делеме (аргументированно):
1. б/у С класса
2. новое В класса
3. новое С класса (выходит за рамки бюджета, но осилить можно, хотя и не люблю кредиты) до 650 тр
... и по каждому пункту:
1. форд фокус 2 (115 хп или 140 хп)
гольф 5ый или 6ой
пежо 308
шкода октавия
FF2 если только с мотором 1.6. Ежели автомобиль в более или менее нормальном состоянии и не участвовал в серьезных ДТП (с нарушением геометрии) ,то с вероятностью 99,9% поменяете всю подвеску, технические жидкости и комплект ГРМ. И автомобиль проедет много тысяч километров.
WV Golf 5 - однозначно будет уезженный (возвраст все таки). Шесто - ежели только с мотором 1,6 105 Л.С. и на механике. Шкода Октавиа А5 аналогично. Поменяете сайлент-блоки подвески, комплект ГРМ, и еще по мелочи и будет ездить.
Пежо 308 - есть высокая вероятность попадалова на очень серьезные проблемы по мотору.
2. новый логан/сандеро
полуседан
эмгранд (классом имхо повыше но в ценник попадает)
Из этого класса лучьшим автомобилем являеться именно VW Polo Sedan. Однако, учитывая политику VW GroupRus я настоятельно не рекомендую покупать этот автомобиль. Джили Эмград стоит покупать только в том случае, если Вам жить надоело. Так что вариант номер 1.
помогите с выбором... живу в Тольятти. дороги на троечку, бензин на четвёрку. мне 30 лет. владел только отечественным автопромом (2112 и калина). детищ автотаза прошу не предлагать. нужен городской авто (седан/хетч) чтобы возить меня на работу, магазины, дачу, нечастые поездки на дальняк, на 3-5 лет. атмосферник (желательно) на ручке. стиль езды умеренно агрессивный.
прошу высказать мнение по делеме (аргументированно):
1. б/у С класса
2. новое В класса
3. новое С класса (выходит за рамки бюджета, но осилить можно, хотя и не люблю кредиты) до 650 тр
... и по каждому пункту:
1. форд фокус 2 (115 хп или 140 хп)
гольф 5ый или 6ой
пежо 308
шкода октавия
2. новый логан/сандеро
полуседан
эмгранд (классом имхо повыше но в ценник попадает)
3. киа сид
астра J
гольф 7 1,2 TSI
форд фокус 3
меган 3
Тут все достаточно однозначно - Renault Megane 3 с мотором 1,6 на ручке. Этот автомобиль создавался по принципу "А если завтра война" - очень живучий и надежный экземпляр, ну и комфортный к тому же.