Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Меняем лампы в Chevrolet Lacetti: на полную яркость

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 66

#61 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 17:38

Действительно бесполезно. Потому что ваш самопал в любом случае нарушение закона. Он в любом случае не соответствует ГОСТу. Поэтому обсуждать что либо просто глупо. Вы действительно "слепящий всех подряд колхозный ксенонщик, плюющий на все правила" - только до вас это как то медленно доходит :)...

#62 DrLivsi

DrLivsi

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 736 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 19:40

Действительно бесполезно. Потому что ваш самопал в любом случае нарушение закона. Он в любом случае не соответствует ГОСТу. Поэтому обсуждать что либо просто глупо. Вы действительно "слепящий всех подряд колхозный ксенонщик, плюющий на все правила" - только до вас это как то медленно доходит :)...

Ну что же, диалог с вами исчерпал себя ;) 

С дураком спорить бесполезно, иначе ты опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим опытом.

#63 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 20:56

Противотуманки в сильном тумане - это фигня. Чёткая светоразделительная граница для противотуманок - это желаемое, но недостижимое. На самом деле, противотуманки всё равно засвечивают туман и нифига не видно (если конечно на противотуманках не стоят вот такие штуки :crazy:) :

iUTbK8aU.png

Мечтать не вредно !

#64 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 03:08

Ну что же, диалог с вами исчерпал себя ;)

Таки соглашусь - с колхозниками ксеноновыми разговаривать бесполезно, это я уже давно уяснил. У них интересная логика, они умеют сами себя убеждать :). Некоторые правда хотя бы честны - типа плевать я хотел на окружающих, главное мне хорошо. Есть такие, которые просто не понимают, что делают (много сейчас народа без мозгов) - типа пОцаны все ставят, что я хуже? А такие как вы считают по чуть-чуть закон нарушать можно, типа я же не со зла :). Сильно надеюсь, что гайка вспомнит, что за колхозный ксенон положено лишать прав и изымать его. Помнится лишали даже за синие фонарики :)...

Сообщение отредактировал SergeySHJ: 13 May 2014 - 03:10

#65 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 17:05

Сегодня видел БМВ пятерку или семерку (свежую), я их не различаю - парень себе тюнинХовые светодиодные стопари поставил. БЕЛОГО ЦВЕТА. Почти синие. Я сначала думал у него задний ход горит - нет, подсветка белая, стоп нажимает (третий стоп слава богу красный), белый ярче загорается. Такое впечатление, что у людей мозг атрофируется. Чем нужно думать, что бы сотворить такое? Номер у него 666, кстати.

...и где наши доблестные менты? Тут 100% лишение, парень явно с деньгами - никто не шевелится :)...

Прикрепленные изображения

• 666.jpg

#66 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 18:55

Сегодня видел БМВ пятерку или семерку (свежую), я их не различаю - парень себе тюнинХовые светодиодные стопари поставил. БЕЛОГО ЦВЕТА. Почти синие. Я сначала думал у него задний ход горит - нет, подсветка белая, стоп нажимает (третий стоп слава богу красный), белый ярче загорается. Такое впечатление, что у людей мозг атрофируется. Чем нужно думать, что бы сотворить такое? Номер у него 666, кстати.

...и где наши доблестные менты? Тут 100% лишение, парень явно с деньгами - никто не шевелится :)...

ну с разноцветными задними фонарями через одну -типа в цвет машины,благодаря таким светофильтрам  все цвета радуги,ни разу не видел ,чтоб кого то остановили. pardon

дураки с рубероидом на передних фарах и передних стеклах пропали ,осталось пара машин,стоят у милиции и кто их ловить будет biggrin

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#67 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 20:12

ну с разноцветными задними фонарями через одну -типа в цвет машины,благодаря таким светофильтрам  все цвета радуги,ни разу не видел ,чтоб кого то остановили. pardon

дураки с рубероидом на передних фарах и передних стеклах пропали ,осталось пара машин,стоят у милиции и кто их ловить будет biggrin

Недавно попался тонированный по всем стеклам)) Именно по всем - фары тож в ноль. Живут еще товарищи))

Яндекс.Метрика