это нынче- с 2009г. точно. У коллеги была универсал 2009г с 8клап. и кондером.Кстати, нынче кондеры ставят и на 8 кл с завода. Как опция - 30 тыр.

Лада Калина 2 хетч, "Норма" без кондера, МКПП.
Отправлено 04 May 2015 - 22:38
Отправлено 05 May 2015 - 02:04
Есть мысля открыть свой стол заказов, но... пока это не реально.
Я те по рекомендую: если есть мысля №1 открыть свое дело бери и открывай, если тебя посещает дополнительно ещё мысля №2 что это не реально, и не важно что это только пока, поверь это значит ни когда. Отбрасывай мыслю №2 и воплощай мыслю№1 и не заморачивайся.
Отправлено 27 May 2015 - 07:05
Откуда берется быдло?
Отправлено 27 May 2015 - 07:42
Откуда берется быдло?оттуда же, откуда нормальные люди - воспитание

номерок то у тя не простой
Повезло)
да ладно
Честно-честно..У меня на предыдущей машине был номер 004. Я тоже раньше думал, что два ноля "дают за особые

"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 27 May 2015 - 08:04
ну скажу насчёт гранты, думаю калина тож самое, ночью спать вобщем можно, при чём с комфортом, если надувалка метр на два то классно будет, мне в А6 ничуть не теснее было, а вот в мицубишике только дети улеглись
Отправлено 27 May 2015 - 08:09
так и делал. единственно - между задними арками место узковато, приходится матрас немного сдувать, чтоб влезну скажу насчёт гранты, думаю калина тож самое, ночью спать вобщем можно, при чём с комфортом, если надувалка метр на два то классно будет, мне в А6 ничуть не теснее было, а вот в мицубишике только дети улеглись

Отправлено 27 May 2015 - 08:28
просто ездил на гранте друга, слез с ауди и поехал, веселая и ьхорошая маша, сбалансирована классно, кондёр да... жрет ийё,
так и делал. единственно - между задними арками место узковато, приходится матрас немного сдувать, чтоб влез
дык до утра я без матраца, ггы
там ступенька у вас, у меня нет, но всеравно жестко
я лет 10 не выежал НИКУДА, для меня это удивительно, козлов скажет ггы
Отправлено 27 May 2015 - 09:31
ммм... излом небольшой, скажем так. но матрас нивелируеттам ступенька у вас, у меня нет, но всеравно жестко

Отправлено 27 May 2015 - 13:11
У меня на предыдущей машине был номер 004. Я тоже раньше думал, что два ноля "дают за особые
заслуги" - пока мне просто так не дали. С ним машину и отдал( обмен)
У меня когда то давно был номер 666, тоже просто выдали . Кстати в белгородской обл такие номера запрещены, губер верующий очень)
Откуда берется быдло?
твоя?
Отправлено 27 May 2015 - 13:14
У меня когда то давно был номер 666, тоже просто выдали
. Кстати в белгородской обл такие номера запрещены, губер верующий очень)
твоя?
Да. Выходу утром. Только на моей. Ночью молодежь под окном орала пьяная, я вставать не стал - голова болела, а утром выхожу на работу - и вот.
Отправлено 27 May 2015 - 13:25
Да. Выходу утром. Только на моей. Ночью молодежь под окном орала пьяная, я вставать не стал - голова болела, а утром выхожу на работу - и вот.
У меня в первые пару дней стояния под окнами машина обзавелась свежими царапинами. Вертикальными - то есть не притёрли, а специально накорябали. Видео регистраторов напихивать надо и ждать.
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 27 May 2015 - 13:31
У меня в первые пару дней стояния под окнами машина обзавелась свежими царапинами. Вертикальными - то есть не притёрли, а специально накорябали. Видео регистраторов напихивать надо и ждать.
Патрули ППС должны быть, чтобы отлавливать всю эту пьяную шелупонь. Хотят бухать ночью - пусть бухают дома или в кафе, а не на лавочке под окном.
Отправлено 27 May 2015 - 13:58
да уж
Патрули ППС должны быть, чтобы отлавливать всю эту пьяную шелупонь. Хотят бухать ночью - пусть бухают дома или в кафе, а не на лавочке под окном.
У меня 2 ночи подряд дебилы под окном. Вчера какие то малолетки в час ночи с днем рождения поздравляли орали на всю улицу, сейчас жарко окна открыты, все слышно. Сегодня ночью опять какие то дебилы, одна просто орет на всю улицу а-а-а-а, не выдержал вышел чо говорю орёшь, она пьяная с дружками вдупель. Раньше в это время двор периодический ППС патрулировали, сейчас чо то не видать. Думаю ещё будут ночные концерты буду звонить в полицию, пусть работают, их прямая обязанность.
Сообщение отредактировал alexun: 27 May 2015 - 13:59
Отправлено 27 May 2015 - 14:06
Бяда у вас прям, у меня стописят метров вокруг дома, и не хочу в большой город
себя вспомни, эт щас кафе, 30 лет в зат подвинься, ггы, кафе
я без злобы если чё
Отправлено 27 May 2015 - 19:55
Оказывается, маркер не так уж легко оттирается.
Машину помыл, но светлые следы, как сказали на мойке, сойдут только после 2-3 моек. Оттирал очистителем кузова фирмы "Лавр".
Отправлено 27 May 2015 - 22:05
а у наших дилеров все нормы с кондеями стоЯт.Без кондера, потому что комплектация "Норма", на ВАЗе считают, что отсутствие конденционера это нормально)))
Отправлено 29 May 2015 - 20:32
Увели щетку заднего стекла...
Вот как жить в одном обществе с быдлом?
Отправлено 29 May 2015 - 20:42
нет возможности ставить машину на охраняемую парковку или гараж прикупить?
Отправлено 29 May 2015 - 20:44
нет возможности ставить машину на охраняемую парковку или гараж прикупить?
Да, денежек на гараж нету. Охраняемых парковок в нашем спальнике тоже нема.
Отправлено 29 May 2015 - 21:05
Да, денежек на гараж нету.
Ну металлические гаражи в а/к стоят относительно недорого. Также щас многие сдают гаражи... по цене как стоимость платного паркинга.
Сообщение отредактировал lenya.s.76: 29 May 2015 - 21:05
Отправлено 30 May 2015 - 15:14
Калина, ты ли это?
Отправлено 01 June 2015 - 07:31
один из первых вариантов конца 90-х.Калина, ты ли это?
Отправлено 01 June 2015 - 13:47
один из первых вариантов конца 90-х.
Не так уж и плохо, по тем временам, имхо.
Отправлено 02 June 2015 - 12:17
Ну металлические гаражи в а/к стоят относительно недорого. Также щас многие сдают гаражи... по цене как стоимость платного паркинга.
Щетку не дешевле купить? Чай не каждый день будут тырить.
Советую вам не следовать моим советам
Отправлено 02 June 2015 - 12:24
Щетку не дешевле купить? Чай не каждый день будут тырить.
Щетка-то ладно. Не дай Бог ЛКП или зеркало сопрут. Оно, конечно, деньги подъемные, но нервы дороже.
Кстати о щетке! Она там не стандартная - шейка толще. Родную не нашел.
Взял щетку со стандартной шейкой - обмотаю изолентой. Думаю встанет.
Отправлено 02 June 2015 - 13:02
Щетка-то ладно. Не дай Бог ЛКП или зеркало сопрут. Оно, конечно, деньги подъемные, но нервы дороже.
От "нервов" надо избавляться. А так зеркало спереть не поломав не получится? А сломаное оно особо никому не нужно. Может и дворник то сперли, потому что оригинального не найти?
Когда еще были такие переживания просчитывал. Получалось что за год можно и 2-3 элемента покрасить в качественной мастерской, за деньги на стоянке. Сейчас этот вопрос не волнует, не могу сказать как выгоднее.
Но за 3 года спионерили шильдик, да декоративные колпаки с одной стороны. При этом колпаки уже выглядели не лучшим образом, но видимо ночью все кошки серые. А так то у брата шильдики оба спионерили, при том, что машину всегда ставил на стоянку. С такими страхами лучше вообще продать авто. А то ведь и днем у магазина могут и зеркало оторвать и поцарапать.
Отправлено 02 June 2015 - 13:19
Не так уж и плохо, по тем временам, имхо.
Биодизайн налицо)) Тот же Корса. Или Ланос
Отправлено 02 June 2015 - 13:45
на тот момент да, а пока запустили в серию в 2005г (по факту - 2006 почти), биодизайн уже немоден сталБиодизайн налицо)) Тот же Корса. Или Ланос

Отправлено 05 June 2015 - 12:43
Что Вы думаете о таком параметре, как "везение"?
Отправлено 05 June 2015 - 13:00
Что Вы думаете о таком параметре, как "везение"?
Правильно припарковался))