У Калины смена поколений уже произошла, так что можно брать))))
Грану за эти деньги можно взять новую, но она будет абсолютно пустая.
Еще я присмотрелся бы к Рено-Симбол. Или он уже "уродец"? ))))
Смена-то прошла, вот только я за эти деньги нового поколения не возьму, а ток старого, ну а они пока еще не сильно упали в цене, но через год-два упадут мне кажется точно сильно 
Симбол ничего так, но как по мне он по всем показателям проигрывает Логану, разве что внешне чуть лучше, а так салон меньше, клиренс небольшой, багажник меньше, цена выше
ага... и могут быть с кучей проблем)
гранту, в принципе, за 300 можно и новую взять... только кто даст гарантию,что машинка не будет хлопот доставлять?
На 3-е поколение Элантры устанавливали разные двигатели... от 1.6,1.8 до 2.0 литров. 1.6 вполне, для своего времени, умеренный аппетит имеет. Если трафик спокойный, то в городе в 9 литров 92-го бензина уложитесь.
Тем более надо сделать скидку на возраст любого подержанного автомобиля.
за ваши деньги, в любом случае, относительно свежим(год так до 2004) можно купить Спортедж тот же первого поколения... что паркетники и посвежее.. уже дороже!
что за мотор был? неужто дизель 1.4?)
хорошие фьюжены 1.6 стоят чуть больше. до 300 тысяч либо битиё, либо уже ушатанные модели в которые надо хорошенько вложиться!
Понял, почитаю и посмотрю про Элантру и Спортедж
А у отца 1.4, но бензин, не справлялся аккумулятор, приходилось домой заносить постоянно
Chery, Lifan, Geelyи их подобие сразу в топку... каролла, лансер, альмера, за 300 тысяч это конечно не плохо, но и не первой свежести проще говоря - кот в мешке., жигули за эти деньги- ну я бы не стал, просто жалко денег, хотя можно найти приличную приору хетч например, в хорошей комплектации... хороший вариант - логан. и за эти деньги можно найти порядочный вариант, если важна и внешность то бери авео т-250. только с мотором f14d4 или лачетти
Почитал пару статей, Логан стабильно в тройке худших авто в плане надежности, только в тех рейтингах Дача Логан, но сути дела не меняет скорее всего
Приора не нравится по всем показателям, от пассивной безопасности до внешнего вида, ну и еще в следующем году ВАЗ обещает Ладу Весту, которая заменит приору, так что опять же - авто упадет в цене скорее всего сильно
165 в самой высокой точке, с защитой картера (самой толстой) будет 15-15,5, в - 30 С (январь этого года, г.Владимир) мой уже 10-летний, завелся со 2 раза (первый раз задергался и потух), без автозапусков и прочего (но перед зимой в ноябре заменены: свечи, в сентябре расходники - масло+фильтры, батарейке под капотом уже 3 года)
выбирай механику будет меньше (опять же, автомат на Лансере 4-х ступенчатый, об экономии в 2003 особо не задумывались)
ну тут от передних пассажиров зависит, не мерседес выбираешь всё-таки (если Лансер купишь)
посмотри на известном сайте по продаже авто, фото битых экземпляров и выбирай
ну здесь всё просто - торг и придирчивый осмотр
Автомат даже не смотрю, во-первых цена сразу +50 000, а во вторых расход увеличится. Понятное дело, что не мерседес, но хоть чтоб влез народ какой-то)
А можно спросить - зачем смотреть фото битых экземпляров? Не пойму, всмысли купить лучше битую или посмотреть как они бьются?)
Я, когда студентом был, ездил на Ауди 100. Под все запросы подходила и стоила она 600 долларов, но это было давно. Сейчас за 300 тысяч? Форд Фьюжен, если только.
зы Я свой Вито за эти деньги отдаю 9 года, но вам он не годится.
У отца была Ауди-80, бензина ела как хороший внедорожник) Все-таки старые машины были очень прожорливы, то ли экологи не имели влияния, то ли бензин дешевый был..)
Сообщение отредактировал torrek@: 24 March 2014 - 07:31