На самом деле Вы УЖЕ поступили.
Конечно, мы тут все ежеминутно поступаем
Отправлено 13 May 2014 - 22:31
На самом деле Вы УЖЕ поступили.
Конечно, мы тут все ежеминутно поступаем
Отправлено 13 May 2014 - 22:49
Некоторые вещи не стоит раскрывать. Совсем. Например, кто куда падал и почему. Да и зачем оно Вам надо?Чувствуется, что задело...Странно... А почему Вы спрашиваете?
зачем я тут присутствую и именно в гаражеИ зачем же?
Но подумайте вот о чем: почему Вы заинтересованы писать на форуме? А Ваши коллеги по работе - нет.Я подумал. Коллег по работе нет.
Скажем, на примере Вашей работы.Лучше на примере Вашей, если не возражаете.
Вот Вы кем работаете и в чем лично Ваши обязанности?Зачем Вам это знание?
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 13 May 2014 - 22:59
Чувствуется, что задело...Странно... А почему Вы спрашиваете?
Вовсе нет. Повторю: Некоторые вещи не стоит раскрывать.
И зачем же?Я подумал. Коллег по работе нет.
Их вообще нет как таковых в природе или их нет на форуме?
На самом деле не суть важно. У Вас есть некоторый свой круг общения. Он весь присутствует здесь? А почему?
Лучше на примере Вашей, если не возражаете.
Проще - Вашей. На несколько десятков тысяч знаков короче. Или Вы ее скрываете? Ну можете придумать любую профессию: таксист, повар, эндокринолог. Но чтобы обязанности человека этой профессии были очевидны
И зачем же?
Зачем Вам это знание?
Отправлено 13 May 2014 - 23:01
У Вас есть некоторый свой круг общения. Он весь присутствует здесь? А почему?А почему Вы спрашиваете?
Отправлено 13 May 2014 - 23:12
Думаю, что большинство тех кто пишет (или подбирает) статьи для сайта ЗР, читают форум, для того чтобы "черпануть" тут интересующие народ темы. Часто замечал "совпадения", что под промелькнувшие тут в форуме темы разговора, тут же появляются соответствующие статьи. И это правильно, это и есть обратная связь...
Отправлено 14 May 2014 - 06:59
Вы одессит?
Ваша Светлость , не обвиняйте меня в своих грехах, будьте любезны. После того, как я спросил, Вы засыпали меня воросами. Так зачем Вы отвечаете вопросом на вопрос? Это способствует диалогу и взаимопониманию?
Отправлено 14 May 2014 - 10:05
В советское время издательство было обязано отвечать на письма. Сейчас такого просто нет. Я думал, это очевидно.
В советское время издательство работало на читателя, сейчас нет. Сейчас они все работают на рекламодателя. Я полагал, очевидно и это.
Исходя из того, что все издательства работают на привлечение рекламы, каким будет результат труда? Правильно. Звериный оскал процветающего капитализма.
Я вот тоже так полагал.
И на месте новичка вполне возможно подумал бы, что этот разговор - некий изящный взаимный троллинг.
Амигос, ну правда - я на вас удивляюсь. Есть журнал плюс сайт, которые функционируют так, как считают нужным. Коммерческая организация. Если бы они были заинтересованы в постоянной оперативной обратной связи, то они бы её наладили. WHEEL заметил, что в определённом виде обратная связь существует. То, чем тут сотрясаются стены на форуме, иногда читается и по своему усмотрению используется. В конце концов каждый делает свою работу так, как, опять же, считает нужным и это касается как руководства, так и журналистов и других работников журнала или интернет ресурса, которые отчитываются перед своим шефом и никому ничего не должны.
А для общения как на технические, так и на любые другие темы нет никаких препятствий.
Чого вам ещчо трэба?
Отправлено 14 May 2014 - 10:06
Ваша Светлость
, не обвиняйте меня в своих грехах, будьте любезны. После того, как я спросил, Вы засыпали меня воросами. Так зачем Вы отвечаете вопросом на вопрос? Это способствует диалогу и взаимопониманию?
Отличайте уточняющий вопрос от встречного. Одесситы грешат встречными.
Отправлено 14 May 2014 - 10:41
Отличайте уточняющий вопрос от встречного. Одесситы грешат встречными.
Аркадий! Поддержу Папу Витальевича,с вами трудно общаться,манера ведения вами полемики не располагает к диалогу. (Я лично,уже диалог,начатый мной ранее с вами почти прервал.)
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 14 May 2014 - 10:44
Аркадий! Поддержу Папу Витальевича,с вами трудно общаться,манера ведения вами полемики не располагает к диалогу. (Я лично,уже диалог,начатый мной ранее с вами почти прервал.)
Заметьте, Вы не отвечаете на вопросы, а сами их задаете. Как только я взял пример с Вас и начал делать точно так же (в том числе прямым цитированием), Вы тут же заявили, что со мной трудно общаться.
Отправлено 14 May 2014 - 10:49
Заметьте, Вы не отвечаете на вопросы, а сами их задаете. Как только я взял пример с Вас и начал делать точно так же (в том числе прямым цитированием), Вы тут же заявили, что со мной трудно общаться.
Приведите пример,где я не ответил хотя бы на один вопрос. Всегда отвечаю,и очень подробно.
P.S. Вы так и не ответили: есть ли в вашей должностной инструкции пункт:-"А так же выполнять другие поручения непосредственного руководителя"?
Сообщение отредактировал ars1117: 14 May 2014 - 10:59
Отправлено 14 May 2014 - 10:53
Отличайте уточняющий вопрос от встречного.Да я то отличаю. А вот Вы в вместо ответа задаёте вопросы, которые ничего не уточняют. Смотрите:
На самом деле не суть важно.
Ну можете придумать любую профессию: таксист, повар, эндокринолог.Что мешает Вам ответить на вопрос? Он в посте 983
Отправлено 14 May 2014 - 11:33
Приведите пример,где я не ответил хотя бы на один вопрос. Всегда отвечаю,и очень подробно.
P.S. Вы так и не ответили: есть ли в вашей должностной инструкции пункт:-"А так же выполнять другие поручения непосредственного руководителя"?
Ой, прошу пардону, пост предназначался yyooz@, а не Вам
PS. Я не в курсе, есть ли такой пункт.
Да я то отличаю. А вот Вы в вместо ответа задаёте вопросы, которые ничего не уточняют. Смотрите:
На самом деле, "На самом деле не суть важно." - это не вопрос.
"Ну можете придумать любую профессию: таксист, повар, эндокринолог." - это тоже не вопрос.
Ни уточняющий, ни встречный.
Встречные вопросы выглядят иначе.
Вот, к примеру:
А почему Вы спрашиваете?
вот еще один:
Чувствуется, что задело...Странно... А почему Вы спрашиваете?
Еще
Зачем Вам это знание?
Если в этих ответах содержится исчерпывающая информация, то я ее не смог понять.
Отправлено 14 May 2014 - 11:35
пост предназначался yyooz@,Хорошо, мне. На какой существенный вопрос я не ответил?
И сразу: зачем задавать уточняющие вопросы обо мне, в то время как речь - о Вас?
Отправлено 14 May 2014 - 11:42
Что мешает Вам ответить на вопрос? Он в посте 983
Ответ был в посте 984, 993
Суть повторю: "Проще - Вашей. На несколько десятков тысяч знаков короче. Или другой: таксист, повар, эндокринолог. Но чтобы обязанности человека этой профессии были очевидны.
Хорошо, мне. На какой существенный вопрос я не ответил?
И сразу: зачем задавать уточняющие вопросы обо мне, в то время как речь - о Вас?
Ну-ну. Сейчас мы займемся флудом, оценивая существенность вопроса. Шкалы определения его существенности нет, так что во избежание вопрос снимается. Есть только просьба: не отвечать впредь вопросом на вопрос. Каждый человек имеет право не отвечать на вопросы, он может просто об этом сказать, мол, на этот вопрос я отвечать не хочу. Вместо встречных вопросов. Ок?
Речь именно обо мне лично? Или все же о сотрудниках?
Отправлено 14 May 2014 - 13:29
Суть повторю: "Проще - Вашей. На несколько десятков тысяч знаков короче. Или другой: таксист, повар, эндокринолог. Но чтобы обязанности человека этой профессии были очевидны.
И я по сути: выберите ту, на примере которой удобней.
Есть только просьба: не отвечать впредь вопросом на вопрос.
Ко мне?! Более чем странно, учитывая, что после 983 Вы задали вопросы вместо ответа.
Каждый человек имеет право не отвечать на вопросы, он может просто об этом сказать, мол, на этот вопрос я отвечать не хочу. Вместо встречных вопросов. Ок?
Так и я о том же. Что ж вы интересуетесь моими коллегами по работе?
Некоторые вещи не стоит раскрывать. Совсем. Например, кто куда падал и почему. Да и зачем оно Вам надо? Про меня еще можно придумать, зачем я тут присутствую и именно в гараже. Но подумайте вот о чем: почему Вы заинтересованы писать на форуме? А Ваши коллеги по работе - нет. Я попробую объяснить. Скажем, на примере Вашей работы. Вот Вы кем работаете и в чем лично Ваши обязанности?Вот 984. Где тут ответ?
Вовсе нет. Повторю: Некоторые вещи не стоит раскрывать.
Их вообще нет как таковых в природе или их нет на форуме? На самом деле не суть важно. У Вас есть некоторый свой круг общения. Он весь присутствует здесь? А почему?
Проще - Вашей. На несколько десятков тысяч знаков короче. Или Вы ее скрываете? Ну можете придумать любую профессию: таксист, повар, эндокринолог. Но чтобы обязанности человека этой профессии были очевидныВот 993. Где здесь ответ?
Сообщение отредактировал yyooz@: 14 May 2014 - 13:24
Отправлено 14 May 2014 - 13:42
Не думаю.
А они пробовали?
То, что авторы в большинстве случаев отслеживают свои тексты в инете - это точно. И первый десяток комментов под ним читают.
Но если у них, даже ни разу не возникло желание вступить в разговор с теми, кто своё мнение оставляет под их статьёй, то это значит, что что-то их держит и будет держать и впредь. Если не уход от критики, то может быть присутствие начальства на этом сайте?.. )
Отправлено 14 May 2014 - 14:23
Ко мне?! Более чем странно, учитывая, что после 983 Вы задали вопросы вместо ответа.
Так и я о том же. Что ж вы интересуетесь моими коллегами по работе?
Вот 984. Где тут ответ?
Вот 993. Где здесь ответ?
"Некоторые вещи не стоит раскрывать" - это не вопрос. Это такое утверждение. Вам в самом деле непонятен смысл этой фразы?
Ответ - в третий раз: "На несколько десятков тысяч знаков короче."
Интересно, а сколько раз надо процитировать Вам Ваши ответы в стиле "а Вам для чего?", чтобы для Вас перестало быть странным, что Вы, оказывается, отвечаете вопросом на вопрос?
И я по сути: выберите ту, на примере которой удобней.
Пусть будет таксист.
Вы нанимаете таксиста. Какие у него обязанности должны быть по Вашему мнению?
А они пробовали?
То, что авторы в большинстве случаев отслеживают свои тексты в инете - это точно. И первый десяток комментов под ним читают.
Ну Вам, конечно, лучше знать.
Отправлено 14 May 2014 - 15:08
"Некоторые вещи не стоит раскрывать" - это не вопрос. Это такое утверждение. Вам в самом деле непонятен смысл этой фразы?Понятен и вопрос снят. Странно, что Вы не зметили.
Ответ - в третий раз: "На несколько десятков тысяч знаков короче."И давно Вас пугают эти знаки? Помницца, даже тема называлась "... 20 000 знаков" - то есть столько содержал старт-пост.
сколько раз надо процитировать Вам Ваши ответы в стиле "а Вам для чего?", чтобы для Вас перестало быть странным, что Вы, оказывается, отвечаете вопросом на вопрос?Не надо меня цитировать.
Смотрите:
Я задаю вопрос:
Аркадий, а почему/зачем Вы столько пишите на форуме? И именно в гараже? Ведь Вы сказали, что несколько десятков завсегдатаев не делают погоду в посещаемости сайта и их можно забанить без ущерба для рекламной привлекательности.Вместо ответа Вы спрашиваете о моей профессии, коллегах.
Логично с моей стороны поинтересоваться - а с чего вдруг интерес к моей персоне? Разве нет?
Пусть будет таксист. Вы нанимаете таксиста. Какие у него обязанности должны быть по Вашему мнению?Пусть будет. Не спрашивайте, пожалуйста моё мнение - выскажите, наконец, своё.
Отправлено 14 May 2014 - 17:56
Ну Вам, конечно, лучше знать.ну, канешна...
Отправлено 14 May 2014 - 18:08
И давно Вас пугают эти знаки? Помницца, даже тема называлась "... 20 000 знаков" - то есть столько содержал старт-пост.
Два - это все же не несколько.
И потом: там мне хотелось скорее всего написать. А тут хочется Вам, а мне целый роман ваять. Ну и зачем? Особенно если есть способ гораздо более простой, более понятный и короткий.
Вместо ответа Вы спрашиваете о моей профессии, коллегах.
Логично с моей стороны поинтересоваться - а с чего вдруг интерес к моей персоне? Разве нет?
Нет, Вы не перемешивайте причины со следствием. Первым начали интересоваться моей персоной Вы своим вопросом:
Аркадий, а почему/зачем Вы столько пишите на форуме? И именно в гараже?
Это во первых.
А во вторых, в моем посте, который о Вашей профессии, коллегах и есть ответ. И он очевиден. Вы бываете здесь, хотя коллеги не бывают. Я бываю точно так же. Стало быть, есть интерес.
В моем случае к нему можно добавить служебную необходимость. Об этом тоже было сказано.
Что здесь непонятно - я не знаю.
Отправлено 14 May 2014 - 18:19
Пусть будет. Не спрашивайте, пожалуйста моё мнение - выскажите, наконец, своё.
Да все просто. Поставьте себя на место владельца таксопарка. Вы взяли в лизинг 50 машин, надо каждый месяц за них платить. Надо проходить техосмотр и техобслуживание. Надо оплачивать парковку. К этом добавляется суета с пожарной, экологической, налоговой и прочими инспекциями и службами. Суета тоже тянет деньги. Опять же страховки, бензин... Ну понятно: сплошные бега, латание тришкиного кафтана. Тут еще то авария, то водитель пьяный, то штрафы приходят, то в ремонт по гарантии не берут. Источник доходов у Вас один: с водителей. Обстановка в целом ясная, я полагаю.
Ну и в этот момент, аккурат когда один водитель попался пьяным, а другой угодил в аварию, и приходит время очередного платежа за лизинг, а денег не хватает, к Вам приходит некто, кто однажды воспользовался Вашим такси, и на полном серьезе начинает поднимать вопрос о том, что неплохо бы расширить обязанности водителя такси и вменить ему не только довозить до подъезда, но и поднимать чемодан на этаж.
И нарисует радужные перспективы: мол, если только Ваше такси будет заниматься этим, то оно быстро победит всех конкурентов, водители которых чемоданы наверх не заносят. И прочее.
Что будет дальше - понятно, я думаю. Несмотря не то, что пассажирах Вы нуждаетесь.
Вот примерно так, без десятков тысяч знаков.
Отправлено 14 May 2014 - 18:40
Что будет дальше - понятно, я думаю. Несмотря не то, что пассажирах Вы нуждаетесь.Большинство,конечно "пошлют" подальше,но я бы,например, согласился и стал бы зарабатывать больше. Всё дело в мотивации.Кстати,мотивация может быть нематериальная.
Отправлено 14 May 2014 - 19:12
за сигаретами сбегать он потом уже не просит...почему-то
Пока усы не отрастут? У прораба старшины главного редактора
аккурат когда один водитель попался пьяным, а другой угодил в аварию,
Вот эти двое пусть чемоданы по этажам и таскают!!! Вы можете помочь, в свободное от основного занятия время )))
Отправлено 14 May 2014 - 20:02
Нет, Вы не перемешивайте причины со следствием. Первым начали интересоваться моей персоной Вы своим вопросом:Так и было. И я объяснил причины интереса.
Ну и потом, Аркадий, всё-таки на этом форуме у нас весовые категории разные. Это во первых.
А во вторых,
Я бываю точно так же. Стало быть, есть интерес. В моем случае к нему можно добавить служебную необходимость. Об этом тоже было сказано. Что здесь непонятно - я не знаю.Не-не-не! Бывает здесь Отец Фёдор, а Вы - активно пишите, причём в темах далёких от автомобилей. Я не говорю, что это плохо, нет - просто непонятно.
Отправлено 14 May 2014 - 20:22
поднимать чемодан на этаж.С Вашего позволения
Кстати, Вы избавили меня от труда объяснять разницу между Вашей работой у того ген.директора, и работой Арсения, которому Вы пеняли, что не справляется.
Отправлено 14 May 2014 - 20:29
Да все просто. Поставьте себя на место владельца таксопарка. Вы взяли в лизинг 50 машин, надо каждый месяц за них платить. Надо проходить техосмотр и техобслуживание. Надо оплачивать парковку. К этом добавляется суета с пожарной, экологической, налоговой и прочими инспекциями и службами. Суета тоже тянет деньги. Опять же страховки, бензин... Ну понятно: сплошные бега, латание тришкиного кафтана. Тут еще то авария, то водитель пьяный, то штрафы приходят, то в ремонт по гарантии не берут. Источник доходов у Вас один: с водителей. Обстановка в целом ясная, я полагаю.
Ну и в этот момент, аккурат когда один водитель попался пьяным, а другой угодил в аварию, и приходит время очередного платежа за лизинг, а денег не хватает, к Вам приходит некто, кто однажды воспользовался Вашим такси, и на полном серьезе начинает поднимать вопрос о том, что неплохо бы расширить обязанности водителя такси и вменить ему не только довозить до подъезда, но и поднимать чемодан на этаж.
И нарисует радужные перспективы: мол, если только Ваше такси будет заниматься этим, то оно быстро победит всех конкурентов, водители которых чемоданы наверх не заносят. И прочее.
Что будет дальше - понятно, я думаю. Несмотря не то, что пассажирах Вы нуждаетесь.
Вот примерно так, без десятков тысяч знаков.
А Вы знаете , что есть такие таксисты на свете , которые абсолютно бесплатно , по своей собственной инициативе , не дожидаясь указки начальства , доносят тяжёлые чемоданы-санки-коляски до верхних этажей ?
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 14 May 2014 - 20:33
Аркадий, всё-таки на этом форуме у нас весовые категории разные.
да, Арсений куда круче, влиятельней и интересней.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 14 May 2014 - 20:41
Не спрашивайте, пожалуйста моё мнение - выскажите, наконец, своё.
) Очень красиво )