Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

"Гараж" вымирает?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1183

#901 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 08:23

Вернёмся к посту:

Как Начальник скажет-так и должно быть! Иначе- что он за начальник?

Вы ответили:

Если бы Вас послали работать 9,10,11 мая, причем бесплатно, куда бы Вы послали начальника, который послал Вас работать?

И при чём здесь выходные? Напомню, речь шла о обязанности авторов выходить на "прямую" связь с читателями посредством сайта. Вы говорили, что только три автора это делают. Почему с остальными не так?

(Я не могу знать и оценивать работу журналиста в ЗР.)

P.S. А ведь было бы интересно узнать! Предлагаю тему для  статьи: " Один день журналиста А.Козлова на работе в За рулём".

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#902 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 08:49

Почему с остальными не так?

По себе знаю: писать иногда надоедает до рвоты. И, чтобы не забрызгать кого, приходится заткнутся. Иногда надолго. 

Нет, если бы за это  доплачивали... ;)  Но некоторые и на добровольных началах тянут сию лямку... ну, просто не могут без этого... )

Сообщение отредактировал Puma: 12 May 2014 - 08:54

#903 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 09:21

У Хонды над Дюзенбергом преимуществ нет
:rofl: 

Ещё! :good:  

По себе знаю: писать иногда надоедает до рвоты.
Дак а всё надоедает, когда через край. На щастье есть выходные biggrin , отпуски :good:  и больничные  :shok: (пардон) :rofl:

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#904 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 11:16

Дак а всё надоедает, когда через край. На щастье есть выходные  , отпуски   и больничные

Я даже не про отдых. Я скорее про то, что бескрылый рабочий муравей ответственен только за доставку своего нелёгкого  бревна, которое ему  запрограммировано было притащить,  но не ответственен за политику строительства муравейника.  Нет… как бы и ответственен… и если в суд вызовут по его бревну, то и обязан… , но своё свободное время вправе не тратить на то, чтобы доказывать в замуравейном пространстве, целесообразность постройки конусообразного или кочкообразного муравейника.  

#905 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33998 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 11:29

У меня каска есть. Даже две.

А голова 1? ))

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#906 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 11:50

Нет,это не так!Про непрерывный цикл-это само собой.

Возможно, из нерадивости некоторых сотрудников(не выполнили запланированную работу),мне приходиться выходить в выходные и праздничные дни на работу и отправлять так же на работу наших водителей. Но это же не обозначает, что я-нерадивый работник!? Я уже говорил,что работаю за оклад,это означает,что сколько бы я времени на работе не проводил,больше мне не заплатят.(Бывает,отметят премией и грамоту дадут.) К тому же вы не учитываете, что нагрузка на многих сотрудников многих компаний превышает нормированную,приходиться совмещать несколько должностей. На стройке бывают и другие причины,по которым приходиться много работать,поломки и аварии на трассе и не только.Заказчик устанавливает сжатые сроки,и распланировать выполнение не всегда возможно,слишком много вводных.

Значит, вы беретесь за работу, которая вам не под силу, и вкалываете задаром в выходные.

Скажите, а на КЗОТ Ваше начальство в принципе забило?

на форуме Хонды уже б забанили за жОсткий троллинг biggrin

а у Дюзенберга и форума-то нет...ачом вааще говорить pardon

С фанатиками вообще разговор невозможен, поэтому форум Хонды в расчет брать низзя

И при чём здесь выходные? Напомню, речь шла о обязанности авторов выходить на "прямую" связь с читателями посредством сайта. Вы говорили, что только три автора это делают. Почему с остальными не так?

(Я не могу знать и оценивать работу журналиста в ЗР.)

P.S. А ведь было бы интересно узнать! Предлагаю тему для  статьи: " Один день журналиста А.Козлова на работе в За рулём".

Я не очень понимаю, откуда Вы взяли, что такая обязанность у авторов есть? У них обязанность - сделать материал к сроку, вычитать, проверить правку и сдать в печать.

PS. Было бы интересно. Но нецензурная лексика запрещена, а иначе не написать.

А голова 1? ))

Две, видимо, по количеству касок

#907 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 11:58

но своё свободное время
Не пойму - мож мы о разном? Я о том, што поддержую Арса в предположении: ежли вменить в обязанность  час(рабочий) в неделю посвящать сайту своего издания, то это будет лишь на пользу делу. Не?..

#908 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 12:37

ежли вменить в обязанность  час(рабочий) в неделю посвящать сайту своего издания

Форма обратной связи предусмотрена, конечно же, и по  заданию руководства возможна работа с письмами, поступающими в редакцию или на сайт, но не в виде постоянного долгого трёпа на форуме. Если кому надо, то ведь можно написать в редакцию или на тот же самый сайт, и люди, получающие за это зарплату, обязательно отреагируют. Но всех авторов озадачить посторонним флеймом по теме, ими написанного… как-то это не законно и не совсем правильно. А если учесть, что мнение автора подчас есть мнение редакции... то пусть и отвечает за это приставленный от редакции человек ;)

Короч, я против того, чтобы вменять в обязанность всем авторам общаться с нами )

#909 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 12:50

Найти идеальных модераторов. Сферических, в вакууме!
Я, было, предлагал ЭСТа в модеры)))

А вы его и не можете помнить. Его забанили раньше.
То есть истина. Но столько уж легенд ходит про него... А уж Ездуна-то я как раз застал)))

Я жаловалась на Папашу! И забанил его насовсем  Ильдар
Насовсем разве Ильдар?... Вроде совсем недавно ещё был Папаша собственной персоной? 

Форум не место для дискуссий!

#910 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 12:50

постоянного долгого трёпа на форуме.

-----...можно написать в редакцию или на тот же самый сайт----, и люди, получающие за это зарплату, обязательно отреагируют----. ... авторов озадачить посторонним флеймом по теме, ими написанного… как-то это не законно и не совсем правильно. А если учесть, что мнение автора подчас есть мнение редакции... то пусть и отвечает за это приставленный от редакции человек

Час в неделю - это не долго имхо.

Можно yes  - вон Арсений уж полгода ГР-у пишет :mr47_05:

Как я понял, никто за это зарплату не получает nea

Посторонний флейм по теме :shok: ? Да ты просто не в курсе тех перлов, о которых речь pardon

#911 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 12:54

Можно также пожаловаться главному редактору или еще выше. В этом случае жалобы передадут покорному слуге
А кому можно пожаловаться на "покорного слугу"?))))

Форум не место для дискуссий!

#912 Рижанин

Рижанин

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 12:58

Сотрудник Интерпола, он так представлялся. Чуть что любил грозить всем Гаагой))) Не знаю как другим, а мне его заметки в стиле "скандалы, интриги, расследования" нравились. Насколько я помню, у него практически на всех участников конференции были мешки достаточно забавного, различного компромата.

И что самое забавное, весь это компромат они сами и наговаривали в форуме. А Ронин все это отслеживал и ловко компановал под выбраный сюжет. Никто естественно, не верил, но вы же детектив читаете не ради правды, а ради увлекательного сюжета, верно? Поэтому, при выходе очередного творения, резко возрастал спрос на попкорн у непричастных и на туалетную бумагу у невиновных.

В общем, Гараж нескучно жил biggrin

#913 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:07

Час в неделю - это не долго имхо.

Да, ладно. Ну, кому нужны дополнительные обязанности? Да ещё без доплаты?

Зачем людям жизнь осложнять? )

Тем более у них и так ненормированный рабочий день )

Посторонний флейм по теме  ? Да ты просто не в курсе тех перлов, о которых речь

Ну, в тонкостях этого ресурса, да, я не всё улавливаю. Но я в целом смотрю на ситуацию. И не важно к какому изданию эту проблему прикрутить. Нельзя навешивать такую обязанность  на всех авторов поголовно. 

А кому можно пожаловаться на "покорного слугу"?)

Вали всё сюда. ;)

Коллектив разберётся, пожурит, взовёт )

А Ронин

Судя по всему, что было вами всеми про него написано... интересный он был... Ронин ваш )

Можно  - вон Арсений уж полгода ГР-у пишет

Ой, я в вас ещё путаюсь. Арсения с Аркадием перепутала )

А что такое ГР-у? Или кто такой?

Сообщение отредактировал Puma: 12 May 2014 - 13:05

#914 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:08

А что такое ГР-у? Или кто такой?

Главный редактор Заруля.

#915 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:08

Главный редактор Заруля.

А чего он от него хочет? )

#916 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:10

А чего он от него хочет? )

Обратной связи с ним )))

#917 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:10

Полгода не работает схема. Надо менять тактику. )

#918 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:11

Ну, в тонкостях этого ресурса, да, я не всё улавливаю. Но я в целом смотрю на ситуацию. И не важно к какому изданию эту проблему прикрутить. Нельзя навешивать такую обязанность  на всех авторов поголовно. 
Пум, да всё просто: есть "Обсуждение статей сайта". Вывесили статью на сайт - там ересь несусветная. Так пусть афтар придёт к аудитории, для которой пишет (не бесплатно таки, но плохо)... А?...

#919 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:11

Полгода не работает схема. Надо менять тактику. )

Да, у подъезда подкараулить и.....

#920 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:13

Обратной связи с ним )

)))))))))))))))))))))

Ой... )))

Так забавно попадать в новый коллектив )

Есть повод быть таким настойчивым так долго? )

#921 Рижанин

Рижанин

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:19

Судя по всему, что было вами всеми про него написано... интересный он был... Ронин ваш )

Это точно. Не любили его многие. Но читали все. Даже я. А еще его настойчиво звали пиво пить, обещая набить морду. biggrin

Сообщение отредактировал Рижанин: 12 May 2014 - 13:20

#922 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:21

Есть повод быть таким настойчивым так долго? )
Сразу видно, што ты в душе не шофёр pardon  

#923 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:25

Вывесили статью на сайт - там ересь несусветная. Так пусть афтар придёт к аудитории, для которой пишет (не бесплатно таки, но плохо)... А?

Статью ещё и пропускал кто-то. А может она  была из разряда "перспективных и текущих планов редакции"?

И в его трудовые действия входит:принимать участие в разработке этих планов? И готовил автор материал в соответствии с требованиями редакции. Чего автора дознавать тогда, если у него работа такая: учитывать мнение редакции.

В редакцию и писать.  )

#924 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:25

Пум ...

:rofl:   ... будто лбом в темноте об низкую притолоку или дверной косяк - смачно и звучно . 

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#925 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:28

Да, у подъезда подкараулить и...

Как вариант для тех, у кого не осталось вариантов ;)

Да, у подъезда подкараулить и.....

настойчиво звать пиво пить

#926 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:29

А кому можно пожаловаться на "покорного слугу"?))))

Отцу Федору попробуйте.

#927 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:32

Но читали все.

Это - драйфф )

Сразу видно, што ты в душе не шофёр

Точно  в душе не шофёр )))

... будто лбом в темноте об низкую притолоку или дверной косяк - смачно и звучно . 

гыгыгы  )

#928 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:35

Чего автора дознавать тогда, если у него работа такая: учитывать мнение редакции.
Не... Простой пример: в статейке про очередное гламурное авто фраза  - мол, и ещё тут путаицца под ногами Камаз, который (внимание) "сам себя не везёт"... Эт нормально?

#929 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:55

Не... Простой пример: в статейке про очередное гламурное авто фраза  - мол, и ещё тут путаицца под ногами Камаз, который (внимание) "сам себя не везёт"... Эт нормально?

Но если человек не хочет отвечать на комментарии, а Вы его заставите, то Вы получите отписки.

А не хотят часто, потому что их же тыкают в их ошибки, а им это неприятно. Как тут не вспомнить историю про вес и массу, которая была еще в советские времена? Хоть форумов и не было, но эффект достигнут тот же самый. С соответствующим результатом. Притом что никто не занимался отписками, а подходили к делу с душой. Но результат есть результат.

#930 Puma

Puma

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 14:04

Не... ну, эт перебор, конечно...

Так, если нет реакции редакции на такой возмутительный пасквиль, то ведь можно состряпать коллективное письмо в министерство или... Медведеву в ЖЖ. )

Главное донести правильно с точки зрения сегодняшних веяний ;)

Типа того: "В условиях, когда весь западный мир ополчился на нас, в условиях, когда по всей стране нарастает волна патриотических настроений... негоже хаять наш отечественный автопром... это недальновидная негосударственная политика отдельновзятого издания... просим от имени народа принять неотложные меры..." и т.д. ;)

Блиииин.... меня забанят... )

Но если человек не хочет отвечать на комментарии, а Вы его заставите, то Вы получите отписки.

Правильно всё. 

Сообщение отредактировал Puma: 12 May 2014 - 14:02

Яндекс.Метрика