Дамы, это было красиво
![]()
Для тех, кто понимает...
Отправлено 28 April 2014 - 10:24
Дамы, это было красиво
![]()
Для тех, кто понимает...
Отправлено 28 April 2014 - 10:59
Вот вспомнился один эпизод из Хрущёва.
Как-то он попал на выставку абстракционистов. После просмотра экспозиции он выдал, обращаясь к этим гениям: "Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?"
Как я его понимаю
Вот. Сразу видно, Никитсергеич в искусстве шарил
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 28 April 2014 - 11:25
Сразу видно, Никитсергеич в искусстве шарил
Зря, что его не остановили на том уровне
Отправлено 28 April 2014 - 22:43
пример примером, но, заметьте, слово "зебра" произнесено не мной) А тапиров я выкладывала в другой теме, они смешные, полосатые и травоядные)
Дошла до темы с Вашими тапирами
Только они там не полосатые совсем.
И да... это Вы меня хотели сравнить с этими свинками? )))
Я оценила, ага )
Хорошо, что я про зебр вовремя вспомнила
Отправлено 28 April 2014 - 23:03
такой лучше?
И при чём тут Вы? И свинки? Тапиры - это тапиры, другое семейство))) а про зебр легко найти в разделе
"Весёлые картинки". Да Вы тут и сами неплохо ориентируетесь, навигатор абсолютно лишний))
Сообщение отредактировал Adelaida: 28 April 2014 - 23:09
Отправлено 29 April 2014 - 07:07
И при чём тут Вы? И свинки? Тапиры - это тапиры, другое семейство))) а про зебр легко найти в разделе "Весёлые картинки". Да Вы тут и сами неплохо ориентируетесь, навигатор абсолютно лишний))
Не могла же я себе позволить вообразить, что все Ваши возгласы о полосатом животном, похожем на свинку, трансформирующимся из травоядного тапира в хищника, это Ваш разговор самой с собой… А почему именно я… не знаю… разве ж я могу отвечать за чужие мозги
Да, я уже заценила зебру в Весёлых картинках ) Спасибо за наводку.
Отправлено 24 May 2014 - 21:59
Дали....Дали.
Побывала в его музее в Фигерасе.
Помню слова экскурсовода, типа, что все люди делятся на два лагеря, кто-то в восторге от Дали, кому то он ( и его произведения) вообще не нравятся.
Это неверно.
Среди всей этой какафонии ( я имею в виду музейные экспонаты) были несколько картин, которые меня заинтересовали и можно сказать, что понравились.Одно могу сказать уверенно , судя по его работам, крышу у него сносило регулярно, но видимо, были какаие-то периоды просветления.
Но со временем маразм крепчал.
А имя уже работало на художника. И вот, вуаля; чтобы он не сляпал- все восторгались и оценивали все это , как гениаьные творения
Отправлено 24 May 2014 - 22:05
крышу у него сносило регулярноЧто не помешало ему сказать, что богатым его сделала человеческая глупость.(не дословно)
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 24 May 2014 - 22:52
А имя уже работало на художника
это всегда так
в Фигерасе.
одно название чего стоит
Отправлено 04 May 2015 - 20:39
Сообщение отредактировал Zolotnik: 04 May 2015 - 20:40
Отправлено 04 May 2015 - 23:15
Небольшая контора
слесарь-импрессионист....это может быть опасно
лучше уж слесарь-интеллигент или (на худой конец) печник-экстрасенс(с)