Вас волнует мой статус? Давайте поговорим об этом!
P.S. Хватит трындеть, что вам в кашкае не хватает высоты - садитесь на машину без стеклянной крыши и сидение в самый низ опускаете или у вас рост 2.10? Тогда как вы ездите на Гольфе? Колени к ушам стремятся?
Upd. Распинались о холодных дизельных машинах, а у самого ничем не лучший агрегат. Вытащите электрофен, получите точно такую-же громыхающую поршнями и холодную внутри машину. Или вы судите о прогреве по стрелочке на приборке?
Статус? очсильно волнует )), иначе с чего бы это ВЫ меня так назвали, вас видимо "настоящего профессионала" задело чужое мнение, иначе с чего бы вы перешли на подобные выражения. Успокойтесь и уважайте чужую точку зрения, без перехода на личности и оскорбления, а то выглядит это по меньшей мере смешно и вас не красит. Возможно в кашкае и была крыша, но от этого он больше не стал и голова не перестала упираться, как сиденье не опускал, как и лобовое стекло в том месте где оно стыкуется с крышей, давит и мешает обзору при вертикальной посадке. Вас интересует мой рост? что вас еще интересует? езжу я удобно, сижу вертикально и все прекрасно вижу, лобовое стекло ровно посередине по высоте, спасибо за заботу. мне кстати не интересно как вы ездите и какой у вас рост 
Вытаскивать и слушать ничего не собираюсь, т.к. смысла в этой проверке не вижу и считаю все те, скажем так, особенности дизеля недостатками для автомобилей не внедорожного типа, а его преимущество в виде тяговитости при большой нагрузке, для меня лично, как и для многих, кажется надуманным и не нужным в повседневной жизни. Вот грязь месить на жЫпах дизельных это да, милое дело, там во всей красе они раскрываются, мощь и уверенность так и прет.