F 1-новый сезон 2014 г.
Отправлено 08 June 2014 - 22:46
перес с массой на последнем круге разбились,в смысле машины,сами целы,чуть феттеля с собой не зацепили,жесть короче.
Риккьярдо молодец,за 3 круга до финиша росберга обошёл.
Отправлено 09 June 2014 - 04:09
разбились"Бойня в Канаде"?

"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 09 June 2014 - 13:52
"Бойня в Канаде"?
Ну да.
Расстроился из за ника,проглядел сколько машин сошло с дистанции, к финишу не то 14 или 16 доехали.
Отправлено 09 June 2014 - 15:00
Расстроился из заА йа странным образом расстроился когда узнал, што гонщеги - вместо зарплаты - сами башляют за то, што б башкой рискнуть

Отправлено 09 June 2014 - 15:05
А йа странным образом расстроился когда узнал, што гонщеги - вместо зарплаты - сами башляют за то, што б башкой рискнуть
Так то не вдавался в подробности,но кажица они ищут спонсоров,те платят команде,а болидцы всё же получают что то, прошлый год там скандал был с фином кажись,что ему оплату в конце сезона только обещали.
Как то так,может где есть подробности.
Отправлено 09 June 2014 - 15:35
А йа странным образом расстроился когда узнал, што гонщеги - вместо зарплаты - сами башляют за то, што б башкой рискнуть
Кто башляет, а кому и неплохую зп платят.
Отправлено 09 June 2014 - 16:15
кому и неплохую зп платятЭто я понял - их единицы

Отправлено 09 June 2014 - 17:41
Это я понял - их единицы
![]()
В нормальных командах нормальным гонщикам принято платить зарплату вообще-то. А вот Лотус любит своих сотрудников на бабки кидать, но это днище, а не команда.
Отправлено 09 June 2014 - 19:36
ЛотусПро Лотус ничего не знаю

Отправлено 09 June 2014 - 20:18
Про Лотус ничего не знаю
, я о Петров-Рено
![]()
А что Петров? У него была "гениальная" тетя менеджер. Ей "спасибо".
Отправлено 09 June 2014 - 20:26
тетя менеджерКак я понял, изначально был папа-миллионер.
А што с тётей? Она вроде объясняла, што нэма дурных спонсировать Виталины покатушки?
Отправлено 09 June 2014 - 20:36
Как я понял, изначально был папа-миллионер.
А што с тётей? Она вроде объясняла, што нэма дурных спонсировать Виталины покатушки?
Я за него сначала болел,когда он только появился и до самого его вылета из команды, но со временем разочаровался,то он едет,то он не едет,то одно то другое, не болидец он.
Отправлено 09 June 2014 - 20:39
не болидецЭто што то значит или просто разочарование?
Отправлено 09 June 2014 - 20:49
Это што то значит или просто разочарование?
Так то их пилотами называют,но пилот в моём понимании это тот,кто самолётом управляет, а у них вроде не еропланы,а болиды f1, вот и говорю,что болидцы.
Смотрел за квятом, когда его показывали в гонке, мну кажица потенциал у него больше чем у петрова,если б не сход в канаде, думаю хорошо бы выступил.
Отправлено 09 June 2014 - 21:01
Как я понял, изначально был папа-миллионер.
Нема дурных было тетю спонсировать. Она по законам российского шоу-бизнеса решила, что она каралева, а гонщик ее тень. Но вот в ФОрмуле-1 менеджерам не принято выпячиваться, там судят по делам, а дела делаются в тишине, за кулисами. Слишком много было той тети. И еще почему-то мне кажецца, что она нехило попиляла спонсорский бюджет в свою пользу, а там так не принято - менеджер получает доход с гонораров гонщика, а как раз у Петрова никаких гонораров не было при немалом бюджете. Многие гонщики приносящие гораздо меньшие деньги в команды и то зарплату получают, т.е. команда как бы часть спонсорских денег возвращает в виде зарплаты гонщику, а уже тот потом делится со своим менеджером который ведет его дела и получает за это зарплату, т.е пилот если хочет нанимает себе менеджера и главный в этом тандеме именно гонщик, а не менеджер.
Отправлено 09 June 2014 - 21:27
Так то их пилотами называют,но пилот в моём понимании это тот,кто самолётом управляет, а у них вроде не еропланы,а болиды f1, вот и говорю,что болидцы.О! Слав(!), наш человек

пилот если хочет нанимает себе менеджераЧёж Виталя так лоханулся-то... жаль, пусть не болидец великий, но в середине держалсо, а поскольку первый из России - то нехудо было б ещё поездить пару лет...жаль...
Отправлено 09 June 2014 - 21:42
О! Слав(!), наш человек
Чёж Виталя так лоханулся-то... жаль, пусть не болидец великий, но в середине держалсо, а поскольку первый из России - то нехудо было б ещё поездить пару лет...жаль...
Не знаю причину его не продления контракта, может слава прав,манагер виновата.
Отправлено 09 June 2014 - 22:00
может слава прав,манагер виноватаНеисключено. Однако штобы узнать правду, нужен аудит её деятельности имхо
Отправлено 16 June 2014 - 14:25
Отправлено 16 June 2014 - 18:58
Ничего не нашёл о состоянии, реакциях
Отправлено 17 June 2014 - 10:21
гонщеги - вместо зарплаты - сами башляют за то, што б башкой рискнутьНу, не сами, редко, кто может именно сам заплатить. Спонсоры, папики...
а кому и неплохую зп платятКак правило, те же спонсоры. Банк Сантандер пришёл в Макларен под Алонсо спецом, и зарплату ему платил, соответственно, не Рон Деннис.
Петров? У него была "гениальная" тетя менеджерОни ващет друг друга стоили.
Я за него сначала болел,когда он только появился и до самого его вылета из команды, но со временем разочаровалсяА я изначально не болел: ясно было, что "не взлетит". И старый он уже на момент дебюта, и команда всё ж не та. А когда начал прилюдно команду ругать, то стало ясно, что в ней он не задержится.
Чёж Виталя так лоханулся-тоНе командный игрок.
может слава прав,манагер виноватаВспоминаем то его истеричное интервью. Тогда даже сама Косаченка была в непонятках, для чего он такого наговорил. Походу, с тех пор у них всё и расклеилось.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 17 June 2014 - 11:06
Вспоминаем то его истеричное интервью. Тогда даже сама Косаченка была в непонятках, для чего он такого наговорил. Походу, с тех пор у них всё и расклеилось.
Интервью не причина, интервью - следствие. На тот момент всё уже было решено однозначно и бесповоротно. А Косаченка подставила Петрова, слила его вчистую и открестилась, типа она не при делах.
Отправлено 17 June 2014 - 11:49
Посмотрим как квят гоняцца будет.
Отправлено 17 June 2014 - 12:35
Интервью не причина, интервью - следствие. На тот момент всё уже было решено однозначно и бесповоротно.Как узнал? А как по мне, так Педалик не выдержал и сломался. На команду гнать не дозволено никому, даже Говняке-Алонсо. Тем более, перед Педаликом был характерный пример Пике-младшего.
думается мне,что не так уж и стар петров всё такиСкока ему лет на момент дебюта? 28? А во сколько Палец выиграл свою первую гонку?
Посмотрим как квят гоняцца будетПосмотрим. Марко его не устаёт нахваливать, это может означать лишь две вещи: либо он и вправду хорошо едет, либо за него приплачивают неплохо. Во всяком случае, время натаскаться у него есть. В отличие от.
Отправлено 17 June 2014 - 21:52
ПалецПрошу прощения

Отправлено 18 June 2014 - 08:00
Прошу прощенияСебастьян Феттель. Любил, когда ездил на самовозке, тыкать в небо пальцем, за что и получил погоняло. Сейчас вот погрустнел...
Отправлено 18 June 2014 - 09:25
Отправлено 18 June 2014 - 09:40
28 лет не старый ещёДля начинающего -- неперспективный. Сейчас рулят 17-летние новички. а вкладываться в тридцатилетнего "дедушку" с неясными перспективами никто не будет. Тем более такого неустойчивого к прессингу.
Отправлено 18 June 2014 - 09:54
Для начинающего -- неперспективный. Сейчас рулят 17-летние новички. а вкладываться в тридцатилетнего "дедушку" с неясными перспективами никто не будет. Тем более такого неустойчивого к прессингу.
Ну начал то петров не плохо для новичка,пото чо то не заладилось,то машина не та,то трек скользкий,то йайца жмут.
Отправлено 18 June 2014 - 10:05
начал то петров не плохо для новичкаА чего "неплохо? Ник Хайдфельд ехал ничуть не хуже. Машину помогал развивать тоже по большей части КвикНик..
то машина не та,то трек скользкий,то йайца жмутну да, и команда не спешит выигрывать, и ваще он крутой, спасу нет, ракета, блин, выборгская...