Ничего такого особенно "свистящего" не замечал. Вполне себе обсуждение, не хуже и не лучше большинства аналогичных форумов иных марок/моделей. Насчёт сарказма - тут Вы правы, у Вас его с избытком хватает на всех.
Частенько захожу на локальные форумы различных автомобилей, которые ранее эксплуатировались в семье, в том числе читаю дискуссии пользователей на сайтах "dus auto". Намедни посетив форум Октавии А7, мягко говоря, был удивлён, как модераторы закрывают неугодные (вопрос с чьей подачи) темы, в которых пользователи жалуются на конструктивные недоработки в этой машине http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=102 Мало того другие пользователи начинают реально "травить" тех кто обращается за помощью и советом.
В результате вот этот "бедолага" выкладывает свои комменты на "Драйве" http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia_mk3/bami/journal/1750342/. Ну а "детский лепет" типа "кто кого порвал", так это любимая тема "счастливых" обладателей даунсайзингов от ВАГ не только на их сайтах, но и на том же М6 в профильной ветке и т.д. Такшта, как грится "ничего личного".
Насчёт сарказма - тут Вы правы, у Вас его с избытком хватает на всех.
Ну здесь вы ошибаетесь! Только с представителями отдельных ущербных марок авто от "народного автомобиля"
, а вот владеющих турбодизельным Туарегом с хорошим двигателем и 8-ступенчатым айсином очень даже уважаю..., видимо от того, что совсем недавно при покупке вседорожника тот же Тур был в поле зрения перед выбором.
Ну а вообще-то ключевая фраза была мною сформулирована в последнем абзаце поста № 35.
У меня нет никаких претензий и предвзятости к французскому автопрому, в отличие от некоторых, у которых ВАГ и Шкода как кость...
Видимо вы невнимательно перечитали свой пост, коль повторно лукавите на эту тему. Если у вас в Сибири (Восточной или Западной) нет 508-го, это не значит, что его в РФ и тем более в столичных городах вообще нет. Что же касается "косточки", то чесслово мне лично даже стало смешно, так как неоднократно уже публиковал здесь на форуме опыт владения авто Е и Д-классов от ВАГ 
поэтому иногда Ваши посты будут опровергаться.
Дык опровергайте если есть, что написать. Пока же ничего дельного в этой ветке от вас не увидел..., только вбросы не проверенной информации, не подкреплённой официальными источниками.
Таких можно отыскать на локальных форумах многих марок, но причем тут здешние пользователи, что теперь, свешивать на них "всех собак", отовсюду.
Коллега, этот ваш месаг как-то вообще не по делу! Дискуссия между мною и Константином (кстати будущим владельцем Октавии А7, но не с ДСГ-7) велась в разрезе "табеля о рангах" двух марок от ВАГ: Джетты и Шкоды. Ключевой мыслью, которую я высказал в нашем диалоге, было то что это машины одного класса и что лично я буду положительно относится к этим авто с даунсайзингами только при наличии у них 8-ступенчатой коробки айсин, как это уже начали делать в Китае на некоторых цвагенкарах (седанах, возможно и гольф-классе). Поэтому свои фантазии и тем более "ярлыки" лучше оставьте при себе.
Озик, ну хоть раз на сайт Euro NCAP посети, думаю хватит ума найти класс авто у октавии А7
Дружок, тебе уже несколько пользователей в различных ветках писали о том, что ТЫ-кать на федеральном форуме не принято! Оставь-ТЕ свой сленг для локального форума "единоверцев" по цвагенкару, единомышленники оценят это по "заслугам", если они конечно же они есть 
Что же касается позиционирования Шкоды Октавия А7 в С-классе, то предлагаю подробно изучить вот этот "наисвежайший" скриншот из европейской классификации легковых автомобилей, а далее напрягай-ТЕ свои "извилины" в поисках официального источника на просторах инета.

Сообщение отредактировал OZZY OS: 17 March 2014 - 22:05