Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Оптимальное соотношение цилиндров и объема двигателя

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 69

#61 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 09:06

Я про наружное железо - 1 скол и капот уже цветет, плохая грунтовка, плохое тонкое железо, прогибается пальцем. Видел мазду6 с продавленной крышей, ничего не падало и не перевертыш - владелец уехал в отпуск на неделю, а были сильные снегопады, приехал - беда.

Чушь. Коррозией (задние арки и пороги) страдали 6ки первого поколения. такшто эти страшилки устарели лет на 10

Сообщение отредактировал polyakoff: 24 April 2014 - 09:07

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#62 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 09:07

Я про наружное железо - 1 скол и капот уже цветет, плохая грунтовка, плохое тонкое железо, прогибается пальцем.

Вот не правда ваша)  У меня был сивик, так мне его в первую неделю после покупки на стоянке хорошенько дверь помяли, с повреждение лкп, потом другую ломом долбанули по самое небалуй, потом вообще зад расквасили с деформацией багажника. Я на это всё благополучно забила и ездила ничего не делая, так и продала через 6 лет. При этом нигде ни ржавчины не вылезло ни краска не вздулась и там где виднелся металл он как был стального цвета так и остался.... , хотя у сивика из всех хонд самый тонкий металл был, его так и обзывают - фольгой.

#63 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 10:21

Вот не правда ваша)  У меня был сивик, так мне его в первую неделю после покупки на стоянке хорошенько дверь помяли, с повреждение лкп, потом другую ломом долбанули по самое небалуй, потом вообще зад расквасили с деформацией багажника. Я на это всё благополучно забила и ездила ничего не делая, так и продала через 6 лет. При этом нигде ни ржавчины не вылезло ни краска не вздулась и там где виднелся металл он как был стального цвета так и остался.... , хотя у сивика из всех хонд самый тонкий металл был, его так и обзывают - фольгой.

Сборка японская?

#64 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 10:39

Чушь. Коррозией (задние арки и пороги) страдали 6ки первого поколения. такшто эти страшилки устарели лет на 10

Просто вашей Мазде еще лет маловато. Так же как и у всех опа сгниет. Дайте срок. Мотор же действительно переживет кузов.

Мазда Сивик :shok: ?

#65 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 11:10

Просто вашей Мазде еще лет маловато. Так же как и у всех опа сгниет. Дайте срок. Мотор же действительно переживет кузов.

да хоть MMC-если родом из японии метал другой yes

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#66 ixode@

ixode@

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 11:31

У мазды, конечно касяк вышел - первое поколение 6-к и 3-к гниет катастрофически.

Но есть шанс что исправили... Вроде даже стали гарантию от сквозной коррозии на 12 лет давать... Это уже не тойота с ее 3-мя годами.

Но возвращаясь к двигателям, сильно сомневаюсь что их надолго хватит - при такой степени сжатия и на обычном то бензине (а на нашем Российском тем более)!

Хотя, чему удивляться - вон у VAG-а и BMW  их современные "экологичные" и "экономичные" движки дохнут повально до 100т.км. никого уже не удивляет...Чем мазда хуже?

#67 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 11:34

Коллега ездил на 1 поколении, и та не сгнила (за разумный срок, он 20 лет не ездил)

У мазды, конечно касяк вышел - первое поколение 6-к и 3-к гниет катастрофически.

Катастрофически это у бабок у подъезда. А на самом деле никакой катастрофы нет, просто цвели слехка. По 2 поколению нет особых нареканий

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#68 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 15:20

Сборка японская?

Да,  японская как и у аккорда, только СРВ английской сборки.

Да просто эту "песню" про гниение я и про хонды постоянно слышу.

#69 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 15:44

Да просто эту "песню" про гниение я и про хонды постоянно слышу.

Плюньте в них biggrin . Цивики еще 80х годов бегают и ни чего. Просто есть люди, для которых все японцы одинаковы.

#70 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 18:17

Плюньте в них biggrin . Цивики еще 80х годов бегают и ни чего. Просто есть люди, для которых все японцы одинаковы.

Давно плюнула :)     на все мифы не наплюешься )))))

Яндекс.Метрика