Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский конфликт: дело пахнет керосином

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 121

#31 SerZH

SerZH

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 08:27

у нас нефть покупают, потому что она ДЕШЕВЛЕ.

Если введут санкции, то будут покупать ДОРОЖЕ. Мы не будем покупать их дерьмо и ГМО, из-за курса пойдут дефолты по их кредитам.

Результат: все филиалы инобанков в рфии обанкротятся, обанкротятся тысчи предприятий в гейопе. Их купят китайцы и всем будет "коросё"

Про жрать нечего:

балаболам отвечаю. Сегодня сх в рф самое развитое за все время существования исторической России. Молока, яйиц, зерна, мяса птички производим больше, чем когда либо. По свинине и говядине ситуация была бы такой же, но давит ДЕМПИНГОВЫЙ импорт из омерики и зеландии.

если мкАДы перестанут закупать г..но под видом мяса, через год-два отечественного будет хоть ...ешь. Мои знакомые не могут продать, что наросло и готовы увеличить производство в разы. Коровники построены, техника и персонал в наличии...и так везде. Проблема одна- продать.

Кругом пихают кенгярятину и пиндосскую просрочку занедорого, а умники форумныя это покупают в огронорынках.

Насчёт всего - правда или нет, сказать не могу, но могу привести 2 факта.

1) Мой однофорумник на КИА занимался пивным бизнесом. Сейчас переключился на молоко - заводик поставил, если не изменяет память в Рязанской области.

2) У нас в области есть город, куда очень много народа ездят закупаться сельхоз продуктами - выбор большой, дешевле чем в городе и как правило без всякой дряни. Поскольку постоянный покупатель гораздо выгоднее обманутого один раз.

#32 Салават

Салават

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 08:42

Я за присоединение к РФ Малороссии и Крыма, это наша земля, за нее проливали кровь наши предки

Сейчас в России кричать: "Хватит кормить Кавказ", а затем начнуть орать:" Хватит кормить Крым".

#33 romikoff

romikoff

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 08:48

Сейчас в России кричать: "Хватит кормить Кавказ", а затем начнуть орать:" Хватит кормить Крым".

Бред. "Хватит кормить Казказ" кричат не потому что у нас "еды" мало, а потому что ее отдают тем, кто Россию терпеть не может. Одно дело кормить своего брата, когда он в сложной ситуации, а другое - стремящихся тебя уничтожить и выжать последнее нахлебников, не желающих не только законы, но и элементарные правила приличия соблюдать.

Сообщение отредактировал romikoff: 06 March 2014 - 08:49

#34 КСВ

КСВ

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 09:00

Конечно, главное, что-бы в государтсве колбаса не перводилась, и печеньки вовремя раздавали- уже раздали, в 91 году печеньки, до сих пор расхлебываем либерально-демократические реформы. Я за приоритет государственных нужд над индивидуумами, и против всяких сопливых пацифистов- в мире уважают и слушают только сильных, а все международные договора- бумажка, чтоб ей подтереться, и США и ЕС это доказывают на все 100%. Я за присоединение к РФ Малороссии и Крыма, это наша земля, за нее проливали кровь наши предки, а не эта шайка фашистов- "Сала Украине, Героям Сала!". А всем, кто считает, что мы ничего без запада не можем- билет на запад. У нас есть все, что-бы стать полностью самодостаточными, нужно лишь воли в груди , патриотичность и много работать. И пусть введут санкции-да пожесче! В трудные времена великие нации становятся только крепче, а всех любителей печенек на родину либерасно-демократического строя. Так что выше голову! Надо верить в себя, и только в себя! Я за более жесткие меры, и чем внятнее мы объясним Западу, что не позволим ползать и гадить у наших границ, тем лучше!

Для начала Опель Астру смени на ВАЗ. Патриот вы наш...

#35 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 09:40

Я за приоритет государственных нужд над индивидуумами, и против всяких сопливых пацифистов- в мире уважают и слушают только сильных, а все международные договора- бумажка, чтоб ей подтереться, и США и ЕС это доказывают на все 100%.

Конечно, у них просто пиписька длиннее, чем у вовчика, потому и могут диктовать. 

Я за присоединение к РФ Малороссии и Крыма, это наша земля, за нее проливали кровь наши предки, а не эта шайка фашистов- "Сала Украине, Героям Сала!".

И че вы потом с этим крымом будете делать? Вода и электричество идут из Украины, а не через Керченский пролив из Краснодарского края. Через полгода они там от эпидемий (из-за недостатка чистой питьевой) и голода перемрут (туризм загнется по первой причине). Или вы думаете, что дядя путя колдун и материализует им необходимые для жизни  блага за 5 минут?

И, кстати, про сало))) Вы хоть раз общались с жителями Украины? Вы для них "москаль, сожравший их сало". И это слова не западника, а людей из центральной (Днепропетровк) и восточной (Донецк) Украины. У многих там представление, что в советское время их объедали и притесняли "москали", когда же им говоришь, что вся РСФСР работала на республики, подобные Украине (а так действительно было, потому что в Ростове на полках не было ничего, а в Донецке, всего лишь в 200 км, было изобиле, туда даже за продуктами ездили, не говоря уж о бытовой технике, автозапчастях, мебели и пр.) получаешь ответ - так вы пи....сы нас кинули значит... Вот мне, как-то не очень охота жить с такими "братьями", которые сами не знают, чего хотят и всегда ищут виноватых вокруг себя. Отгораживаться от них не следует, но и жить с ними "на постоянку" тоже удовольствие сомнительное...

У нас есть все, что-бы стать полностью самодостаточными, нужно лишь воли в груди , патриотичность и много работать. 

Есть конечно, нас истребить нельзя, будем покупать на наши заработки по 10 кг крупы и пару килограмм мяса в месяц - с голоду не помрем, только вот про разные Жопили, да что там даже и про ВАЗы, придется забыть)))

Я за более жесткие меры, и чем внятнее мы объясним Западу, что не позволим ползать и гадить у наших границ, тем лучше!

Бросайте смотреть зомбоящик!!! У меня близкие родственники под Донецком живут, ничего экстраординарного у них там не происходит, фашисты не нападают, на работу ходят, зарплаты получают - буквально вчера с братом говорил. Желания идти в Россию не выказывают, ибо те же яйца, только сбоку...

Сообщение отредактировал mik82: 06 March 2014 - 09:53

#36 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 09:47

Есть конечно, нас истребить нельзя, будем покупать на наши заработки по 10 кг крупы и пару килограмм мяса в месяц - с голоду не помрем, только вот про разные Жопили придется забыть)))

Так ненадолго же. Всем деваться некуда.

Бросайте смотреть зомбоящик!!! У меня близкие родственники под Донецком живут, ничего экстраординарного у них там не происходит, фашисты не нападают, на работу ходят, зарплаты получают - буквально вчера с братом говорил. Желания идти в Россию не выказывают, ибо те же яйца, только сбоку...

Никто не говорит про присоединение. Украина, похоже, раскалывается на куски сама. Будет больше автономии, потом еще больше.

#37 yaandric2

yaandric2

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 09:52

Зачем писать в духе пропаганды, как все СМИ РФ? Какой конфликт? Какая еще политическая нестабильность? Курс грн. упал благодаря действиям Азарова, который вовремя сбежал в Австрию, Януковича, который еле успел сбежать в РФ (которая по сути покрывает убийцу и вора в мировом масштабе) и его шайки. Вы бы еще написали, что в Крыму "неизвестные"... в обмундировании войск РФ и с ее же оружием... Да, на Украине изначально цена А95 была намного выше цен в РФ, и она разумеется растет, т.к. гривна упала, а любое колебание курса валют ведет к неизбежному подорожанию. Не так сильно, но цена топлива вырастет и в РФ из-за пока не обвала, но падения курса деревянного тугрика и это только начало. Во всем этом надо благодарить мудрое руководство и амбиции, оторванные от реальности ВВП (ака Путлера)...

А им нужно было написать как СМИ Украины (точнее олигархов которые за "едыну" чтобы не лишиться нажитого непосильным трудом :rofl: )? Конфликт... ну да... нет его :shok: ... и стабильность политическая в украинском царстве-государстве :dash1:

Не будьте так недалеки! Нынешняя ситуация считай "что есть то есть", НО (!) задумайтесь почему радикалы попритихли? Если б не РФ уже б и на улицах Юго-Востока все б начали спешно учить гимн чтобы в любой момент спеть его перед тормознувшими их "товарищами".

Однако не расслабляйтесь, учитесь красиво петь гимн и кричать "Слава ... и ... и ..." ибо сначала по-тихому зашугают "сепаратистов" и им сочувствующих а затем начнут "в полный рост нагибать"

PS До известных событий Украина была безопаснее России, а сейчас оружия на руках немеряно, так что ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!

Сообщение отредактировал yaandric2: 06 March 2014 - 09:53

#38 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 09:56

Никто не говорит про присоединение. Украина, похоже, раскалывается на куски сама. Будет больше автономии, потом еще больше.

S_A_I говорит. Наша земля и все такое. Тут в самой РФ "его" землю пользуют как хотят, не спрашивая у него))))

Пусть раскалывается так, как им самим удобно. Нефиг туда лезть, тем более открыто. Потому что, потом все равно говном обольют, типа опять "москали виноваты". 

Сообщение отредактировал mik82: 06 March 2014 - 10:09

#39 S_A_I

S_A_I

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 10:18

Бред. "Хватит кормить Казказ" кричат не потому что у нас "еды" мало, а потому что ее отдают тем, кто Россию терпеть не может. Одно дело кормить своего брата, когда он в сложной ситуации, а другое - стремящихся тебя уничтожить и выжать последнее нахлебников, не желающих не только законы, но и элементарные правила приличия соблюдать.

Абсолютно верно, сам хотел так ответить))

#40 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 10:19

То же самое. Разговаривал с тетей в Хмельницке, фашистов нет, пенсию с мужем получили, в магазинах все есть.

#41 S_A_I

S_A_I

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 10:20

Для начала Опель Астру смени на ВАЗ. Патриот вы наш...

Я не ваш. У меня был ВАЗ, я не исключаю, что следующую машину я куплю снова ВАЗ, ну например Калина-3, если она будет. Но если Вы считаете, что патриотизм это покупка только наших товаров, то мне Вас жаль.

#42 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 10:22

PS До известных событий Украина была безопаснее России, а сейчас оружия на руках немеряно, так что ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!

В Америке в разы больше и что?

#43 S_A_I

S_A_I

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 10:25

Конечно, у них просто пиписька длиннее, чем у вовчика, потому и могут диктовать. 

И че вы потом с этим крымом будете делать? Вода и электричество идут из Украины, а не через Керченский пролив из Краснодарского края. Через полгода они там от эпидемий (из-за недостатка чистой питьевой) и голода перемрут (туризм загнется по первой причине). Или вы думаете, что дядя путя колдун и материализует им необходимые для жизни  блага за 5 минут?

И, кстати, про сало))) Вы хоть раз общались с жителями Украины? Вы для них "москаль, сожравший их сало". И это слова не западника, а людей из центральной (Днепропетровк) и восточной (Донецк) Украины. У многих там представление, что в советское время их объедали и притесняли "москали", когда же им говоришь, что вся РСФСР работала на республики, подобные Украине (а так действительно было, потому что в Ростове на полках не было ничего, а в Донецке, всего лишь в 200 км, было изобиле, туда даже за продуктами ездили, не говоря уж о бытовой технике, автозапчастях, мебели и пр.) получаешь ответ - так вы пи....сы нас кинули значит... Вот мне, как-то не очень охота жить с такими "братьями", которые сами не знают, чего хотят и всегда ищут виноватых вокруг себя. Отгораживаться от них не следует, но и жить с ними "на постоянку" тоже удовольствие сомнительное...

Есть конечно, нас истребить нельзя, будем покупать на наши заработки по 10 кг крупы и пару килограмм мяса в месяц - с голоду не помрем, только вот про разные Жопили, да что там даже и про ВАЗы, придется забыть)))

Вы сами и езжайте куда-нибудь во Львов или Европу, раз у нас все так плохо, что вы тут забыли??? Я зомбо-ящик не смотрю вот уже 12 лет как, я предпочитаю книжки читать, что вам и советую. Дальше своего носа не видите, только что-бы пожрать было здесь и сейчас, а что мы слушая "умников",  вроде вас мы скатимся на уровень африки, которая имеет одно суверенное право- заткнувшись поставлять ресурсы, это никого не волнует. Послушай вас, и надо отдать все, кроме нефти и газа, и желательно с населением, таджики за работу просят-то меньше, это какая ж экономия! А что есть такие высказывания-они везде есть. Покажите мне место, где все поголовно любят и не обливают помоями штаты- даже в европе нет таких, это им не мешает везде лезть продвигая СВОИ интересы. Я таких как вы презираю, не пишите мне больше на эту тему.

S_A_I говорит. Наша земля и все такое. Тут в самой РФ "его" землю пользуют как хотят, не спрашивая у него))))

Пусть раскалывается так, как им самим удобно. Нефиг туда лезть, тем более открыто. Потому что, потом все равно говном обольют, типа опять "москали виноваты". 

Нас все равно обольют. Не обливают только полных нулей, которые не стоят ни гроша на мировой арене-что есть они, что нет.

Сообщение отредактировал S_A_I: 06 March 2014 - 10:29

#44 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 10:33

Вы сами и езжайте куда-нибудь во Львов или Европу, раз у нас все так плохо, что вы тут забыли??? Я зомбо-ящик не смотрю вот уже 12 лет как, я предпочитаю книжки читать, что вам и советую. Дальше своего носа не видите, только что-бы пожрать было здесь и сейчас, а что мы слушая "умников",  вроде вас мы скатимся на уровень африки, которая имеет одно суверенное право- заткнувшись поставлять ресурсы, это никого не волнует. Послушай вас, и надо отдать все, кроме нефти и газа, и желательно с населением, таджики за работу просят-то меньше, это какая ж экономия! Я таких как вы презираю, не пишите мне больше.

Фу-фу-фу! Какая фифа... Не надо мне указывать, куда ехать, без вас как-нить разберусь...

Нас все равно обольют. Не обливают только полных нулей, которые не стоят ни гроша на мировой арене-что есть они, что нет.

Ну купайтесь сами в отстойниках, чего остальных в говно тянуть? Что есть, что нет - это в точку про рашку)))) 

Я не ваш. У меня был ВАЗ, я не исключаю, что следующую машину я куплю снова ВАЗ, ну например Калина-3, если она будет. Но если Вы считаете, что патриотизм это покупка только наших товаров, то мне Вас жаль.

С вашими взглядами ничего другого вам не останется по определению... 

Сообщение отредактировал mik82: 06 March 2014 - 10:35

#45 S_A_I

S_A_I

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 10:39

Задолго до турок он был:

Греческим (4-5 д. н.э)

Византийским (6 в. н.э)

Монголо-татарским (14 в. н.э). Кстати именно, от Золотой Орды он получил свое нынешнее название. 

И наконец турецким.

Так кому возвращать будем исконно русский Крым? Туркам или может грекам? Или все таки монголам?

Нет желания общаться - нет проблем. Я не настаиваю.

Даже приняв за основу только ваши скудные исторические познания, почерпнутые судя по всему в Википедии, можно сделать вывод, что Крым чей угодно, только не украинский, салоеды за него не погибали и не воевали. А Россия была правоприемницей Византии, позже Татарский Крым по отречению Шагин-Гирея добровольно вошел в состав Империи, и Россия на Крым право отстояла, и населения Русского там большинство. Так что мы имеем прав на Крым больше, чем кто-бы то ни было, а у Украины прав на Крым, не больше, чем у Уганды и Парагвая.

Фу-фу-фу! Какая фифа... Не надо мне указывать, куда ехать, без вас как-нить разберусь...

Ну купайтесь сами в отстойниках, чего остальных в говно тянуть? Что есть, что нет - это в точку про рашку)))) 

С вашими взглядами ничего другого вам не останется по определению... 

Словом "рашка" вы определили и себя, и свое место в этой стране. Вас незачем поливать грязью, вы сами стараетесь на себя ее вылить, да побольше. Было приятно пообщаться- :bad:

#46 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 10:39

Даже приняв за основу только ваши скудные исторические познания, почерпнутые судя по всему в Википедии, можно сделать вывод, что Крым чей угодно, только не украинский, салоеды за него не погибали и не воевали. 

Вот теперь все понятно.

Украинец русскому: "Привет, москаль!"

В ответ: "Привет, Салоед!"

Вот и поговорили!

#47 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 10:42

Михаил не пишите Антону в личку , пишите на форуме для всех. На уровень Африки мы скатываемся то тому что у власти африканцы. Интересно кто мешал дипломатами в Украину назначать не Черномырдина с Зурабовым, а грамотных и опытных дипломатов? Ведь все, что произошло в Украине оно случилось не внезапно, а копилось годами. Болезнь легче предупредить, а с ней никто и не боролся.

#48 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26261 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 10:49

Про жрать нечего:

балаболам отвечаю. Сегодня сх в рф самое развитое за все время существования исторической России. Молока, яйиц, зерна, мяса птички производим больше, чем когда .

...

Хорошо сказал.

#49 yaandric2

yaandric2

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 11:01

Это только начало, поверьте! Америку в данном контексте сравнивать не уместно  yes(не думаю что там у людей хранятся арсеналы из разграбленных воинских частей).

Сообщение отредактировал yaandric2: 06 March 2014 - 11:02

#50 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 11:05

Это только начало, поверьте! Америку в данном контексте сравнивать не уместно  yes(не думаю что там у людей хранятся арсеналы из разграбленных воинских частей).

У них новое современное оружие, а не устаревшее времен СССР. Что там можно разграбить после 23 лет грабежа ?

#51 Puzz

Puzz

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 11:09

В разы больше какого? Не зарегистрированного, которое сперто со складов воинских частей ?:) Из которого грохни кого хочешь и тебя не пасодют?:)

p.s. Вот например в Севастополе сейчас с продуктами не так весело, полки многих магазинов опустели (по сравнению с тем как было раньше). Деньги со счета хрен снимешь, в день выдают тыщу гривен так еще и в очередь надо записываться (это кто получает в приват банке свою з/п) (инфа от тестя с тещей).

#52 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 12:32

Нефиг лезть. А кто-то лезет?

Телефоном с Луганском. Да, говорят, фашисты приезжали. Была драка, их побили и выгнали из города. (Драку видели, но сами не участвовали)

#53 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23950 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 12:36

Нефиг лезть. А кто-то лезет?

Телефоном с Луганском. Да, говорят, фашисты приезжали. Была драка, их побили и выгнали из города. (Драку видели, но сами не участвовали)

Так и я про то же. Сами нормально справятся со своими проблемами...

Просто один "умный" товарищ решил спросить у кучки таких же "умных" товарищей разрешения покопаться в "украинском туалете". Чем собственноручно создал ситуацию, в которой его теперь может троллить самый последний туземец из самого забытого африканского племени...

Сообщение отредактировал mik82: 06 March 2014 - 12:41

#54 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 12:38

потому что ее отдают тем, кто Россию терпеть не может
Тот, "кто её терпеть не может", давеча вызвался сам ехать в Крым на защиту русских. С чего бы это?

все, что произошло в Украине оно случилось не внезапно, а копилось годами
Отношение к ней было, как и к Белоруссии -- "а куды они денутся?". Что Черномырдин, что Янукович ясно показали отношение нашей Власти к Украине...

Форум не место для дискуссий!

#55 чел2012

чел2012

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11950 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 12:41

Почему Украина не платит по счетам за газ? А эти 3 млрд. $ экстренной помощи = считай у каждого по 20$ взяли, они мне нужнее. Верните плохой России. Будьте честными до конца. 

#56 kixx582

kixx582

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 15:18

"Продолжающаяся политическая нестабильность обрушила гривну, за неделю повысив стоимость бензина до рекордных 46 российских рублей за литр Аи-95 (+10%)" Откуда такие сведения? Был год назад в Украине, 92 стоил 40 деревянных, 95 - 50. Где повышение?

#57 mullerfather@

mullerfather@

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 17:37

Даже приняв за основу только ваши скудные исторические познания, почерпнутые судя по всему в Википедии, можно сделать вывод, что Крым чей угодно, только не украинский, салоеды за него не погибали и не воевали. А Россия была правоприемницей Византии, позже Татарский Крым по отречению Шагин-Гирея добровольно вошел в состав Империи, и Россия на Крым право отстояла, и населения Русского там большинство. Так что мы имеем прав на Крым больше, чем кто-бы то ни было, а у Украины прав на Крым, не больше, чем у Уганды и Парагвая.

Словом "рашка" вы определили и себя, и свое место в этой стране. Вас незачем поливать грязью, вы сами стараетесь на себя ее вылить, да побольше. Было приятно пообщаться- :bad:

Я не пойму зачем вы мне все это пишете? Или может вы из тех кто наивно верит что российские солдаты (которых по заявлению вашего президента и министра обороны в Крыму нет), пришли туда потому что там "бандеровцы притесняют русскоязычное население"? Тогда я искренне вам сочуствую. Ибо даже если бы бандеровцы ели русскоязычных младенцев на завтрак, но при этом бы заявили что они войдут в ТС и навечно оставят российский флот в Севастополе, ваши же СМИ тут же объявили бандеровцев героями войны и лучшими друзьями России. 

Ваши войска в Крыми защищают в Крыму интересы только одного единственного гражданина России и этот гражданин по странному стечению обстоятельств ее президент.  на всех остальных ему плевать. 

Да кстати, за питьевую воду и электроэнергию для Крыму будет платить Россия? У Крыма денег на это нет. И ресурсов тоже нет.

А если вам так хочется восстанавливать историческую справделивость то будьте добры:

Вернуть Кубань - Украине.

Курилы - Японии.

Кенигсберг - Германии

И не забудьте потребовать Аляску обратно у Штатов. Это исконно русская земля.

#58 yaandric2

yaandric2

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 17:47

я искренне вам сочуствую. Ибо даже если бы бандеровцы ели русскоязычных младенцев на завтрак, но при этом бы заявили что они войдут в ТС и навечно оставят российский флот в Севастополе, ваши же СМИ тут же объявили бандеровцев героями войны и лучшими друзьями России. 

Ваши войска в Крыми защищают в Крыму интересы только одного единственного гражданина России и этот гражданин по странному стечению обстоятельств ее президент.  на всех остальных ему плевать. 

Пропаганда однако... А может всё наоборот?

#59 mullerfather@

mullerfather@

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 18:21

Пропаганда однако... А может всё наоборот?

Ага. 20 лет бандеровцы в Крыму никого не притесняли, а тут вдруг резко начали. Самим то не смешно? В регионе не менее 70% русскоязычного населения, вы сами верите в то что кто то приезжий смог бы кого там притеснить? Какое тогда количество должно было быть этих приезжих?

Сообщение отредактировал mullerfather@: 06 March 2014 - 18:24

#60 SerZH

SerZH

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 18:57

А на счет бакса - вообще смешно. Доллар растет - налоги привязаны к нему и тоже должны расти, бензин дорожать. Доллар снижался - бензин не дешевел. Хитрые у нас налоги. То привяжутся, то отвяжутся))

http://lenta.ru/articles/2014/03/06/roublefall/

Или может вы из тех кто наивно верит что российские солдаты (которых по заявлению вашего президента и министра обороны в Крыму нет), пришли туда потому что там "бандеровцы притесняют русскоязычное население"? Тогда я искренне вам сочуствую. Ибо даже если бы бандеровцы ели русскоязычных младенцев на завтрак, но при этом бы заявили что они войдут в ТС и навечно оставят российский флот в Севастополе, ваши же СМИ тут же объявили бандеровцев героями войны и лучшими друзьями России. 

Кхм... Это собственно с чего началось http://lenta.ru/news/2014/02/23/language/

Новое идиотское правительство Украины за 2 дня умудрились сделать то, что не смогли сделать политтехнологи Путина за 2 года - резко повысить его рейтинг популярности. Ну по очень странному стечению обстоятельств.

Да кстати, за питьевую воду и электроэнергию для Крыму будет платить Россия? У Крыма денег на это нет. И ресурсов тоже нет.

Интересно, Турция о подобных проблемах знает? У Крыма денег нет? А налоги он сейчас чем платит?

А если вам так хочется восстанавливать историческую справделивость то будьте добры:

Вернуть Кубань - Украине.

Курилы - Японии.

Кенигсберг - Германии

И не забудьте потребовать Аляску обратно у Штатов. Это исконно русская земля.

Я что-то не помню, чтобы Россия что-то требовала у Украины. Крым вроде как сам проситься. Правительство Крыма незаконное? Ровно настолько же, насколько и в Киеве. Тут паритет.

Яндекс.Метрика