у нас нефть покупают, потому что она ДЕШЕВЛЕ.
Если введут санкции, то будут покупать ДОРОЖЕ. Мы не будем покупать их дерьмо и ГМО, из-за курса пойдут дефолты по их кредитам.
Результат: все филиалы инобанков в рфии обанкротятся, обанкротятся тысчи предприятий в гейопе. Их купят китайцы и всем будет "коросё"
Про жрать нечего:
балаболам отвечаю. Сегодня сх в рф самое развитое за все время существования исторической России. Молока, яйиц, зерна, мяса птички производим больше, чем когда либо. По свинине и говядине ситуация была бы такой же, но давит ДЕМПИНГОВЫЙ импорт из омерики и зеландии.
если мкАДы перестанут закупать г..но под видом мяса, через год-два отечественного будет хоть ...ешь. Мои знакомые не могут продать, что наросло и готовы увеличить производство в разы. Коровники построены, техника и персонал в наличии...и так везде. Проблема одна- продать.
Кругом пихают кенгярятину и пиндосскую просрочку занедорого, а умники форумныя это покупают в огронорынках.
Насчёт всего - правда или нет, сказать не могу, но могу привести 2 факта.
1) Мой однофорумник на КИА занимался пивным бизнесом. Сейчас переключился на молоко - заводик поставил, если не изменяет память в Рязанской области.
2) У нас в области есть город, куда очень много народа ездят закупаться сельхоз продуктами - выбор большой, дешевле чем в городе и как правило без всякой дряни. Поскольку постоянный покупатель гораздо выгоднее обманутого один раз.